Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кобаяши, откуда фотка? Фильм какой-то?

Смотри: предположим, что я на мне юзали Пропагандиста, а у кого-то из пары Дав/Кайто абилка Поцифист и запугивание. Получается, что один из них (Поцифист) проголосовать может, просто не переголосоовывает и не добивает своим голосом. А они оба не голосуют.

Давинель проголосовал ННВ.

Кайто не голосовал.

Ты проголосовал за Нииро и не хочешь (не можешь) менять.

Если предположить, что на тебя юзали пропагандиста и приказали голосовать за Нииро (хе-хе), то, получается, что один не голосует вовсе, а другой не может вносить решающий голос и менять его. Насколько я понимаю, ННВ - тоже голос, значит, Давинель явно не запуган. А запуган Кайто. А Дав темнит -)

Однако, если предположить, что: ты - Пацифист (не меняешь голос), Давинель - под пропагандой (ННВ = кандидатура), Кайто - запуган, то всё сходится.

Ну, или Кайто может набрехать.

Опубликовано
чтож вы так всех Сибирью пугаете? У нас тут хорошо, прохладно и тихо :]

Просто я сам в этой самой Сибири нахожусь и у нас тут погода в районе 10 градусов. :)

Идея Exoset'а про город Тир интересная, но в этот день, боюсь, она не будет популярна, все массово побежали вешать Нииро.

Ну не тир, а полигон на фотке, но кого это волнует, когда народ серьёзно готовится к сливу?

На Стаса: записка + разгадка хинта.

На Нииро: записка + пара каких-то мутных фраз, которые можно по-разному толковать.

Конечно, я выбираю Стаса! В его виновности я больше уверен по очевидным причинам.

Записка - фейк. Сам же кричал о мафстене. При этом не забывай, что у банд информационные НД имеются, состряпать такую записку можно, если поднапрячься.

Интересная? Кхем, да это единственная более-менее толковая версия, извините за нескромность.

Не извиняем, ибо нагл, дерзок и вообще. Вот тебе ещё одна версия:

Вбиваем в гугл "свиток с описанием финикийского города" и выходим на http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/4690/ вторая строка прям. Журнал "Вокруг Света". Открываем профиль Маэстро: Любит путешествия.

Только не заводи волыну об обратной связи, всё зависит от конкретного ГМа, я лично ОС почти никогда не пользуюсь при составлении хинтов.

Опять же: Если есть сильное желание кого-то повесить, то можно любой хинт привязать к этому кому-то. В ХХ мафии я к Аттакеру два убийства последних ночей привязал, хотя он убивать не мог. Но оба хинта легли прям на него, да ещё и нормально обоснованные.

Опубликовано

Блджад, что за движок, не могу запостить вторую часть. :angry:

Ну, дык. Вы же сами его и сливаете. Вы, блин, поторопились бежать голосовать за Нииро, игнорируя иные кандидатуры. Хинты не гадали толком.

Я гадаю, но всякие провокаторы мешают мне своими обвинениями, отвлекая на защиту. :D

Голосуйте против Стаса.

:)

Помолчи, а, мастер слива.

Но я спрошу. Почему бы нам не повесить Стаса (против которого больше улик), а потом Нииро? ;)

Но Кисаки все равно на подозрении. ^_^

Потому что я протаун. Попавший под нехило организованную провокацию, чего остальным не желаю...

P.S! Стас, прости. :blush:

Не прощу! Убью Щиори и Джубея, а ты помрёшь с тоски без них. :P

Паук, а почему ты не берёшь в расчёт записку Фандорина? Записка, кстати сказать, не походит на фейк - очень уж обстоятельно написано.

А я уже говорил про записку: Информационные НД и коллективный разум порождают годный фейк.

Отзеркалить решил? Хех. Теперь я с Нииро в команде. Ну, тогда ты в команде со Стасом, это очевидно.

Я ни с кем в комманде не состою, а вот касательно тебя есть сомнения.

Во. Если б Нииро сказал нчето в этом духе, какая была б реакция? Имхо, такой же самопал.

Где самопал? Ты же так ратуешь за городских, а сам желаешь меня повесить, поздравляю! Вешай меня - сокращай численность городских!

Спасибо, мистер Фартовый. Образумил.

Да-да, читать роли и газеты чаще и внимательней тебе не помешает. Хотя тебе-то что, вы там можете сговориться и лить кого угодно. :D

Опубликовано
Ну не тир, а полигон на фотке, но кого это волнует, когда народ серьёзно готовится к сливу?

В чём разница? Тир = стрельбище. Полигон - более широкое понятие, вон полоса препятствий для военной техники - тоже полигон.

Записка - фейк. Сам же кричал о мафстене. При этом не забывай, что у банд информационные НД имеются, состряпать такую записку можно, если поднапрячься.

Я не могу проверить. Голосую по хинту.

Только не заводи волыну об обратной связи, всё зависит от конкретного ГМа, я лично ОС почти никогда не пользуюсь при составлении хинтов.

Опять же: Если есть сильное желание кого-то повесить, то можно любой хинт привязать к этому кому-то. В ХХ мафии я к Аттакеру два убийства последних ночей привязал, хотя он убивать не мог. Но оба хинта легли прям на него, да ещё и нормально обоснованные.

Фокус в том, что то же самое касается поведения. Если так рассуждать. Ты как бы в свою защиту выводишь альтернативную версию, и в том же абзаце пишешь, что хинты всегда можно подвести под кого угодно.

Несолидно.

Опубликовано
Ты проголосовал за Нииро и не хочешь (не можешь) менять.

Кисаки, для полной ясности:

казнить Щиори

казнить Авиде

казнить Стаса

но всё же, увы и ах, казнить Ниро.

Насколько я понимаю, ННВ - тоже голос, значит, Давинель явно не запуган. А запуган Кайто. А Дав темнит -)

Угу, либо

Хотя, Кайто вроде не говорил и не намекал, что голосовать не может или не будет. Может ещё проголосует.
Кобаяши, откуда фотка? Фильм какой-то?

:D

Если есть сильное желание кого-то повесить, то можно любой хинт привязать к этому кому-то

Это да, поэтому надо смотреть по ситуации. А ситуация такая, что хинт на тебя не просто привязан, а идеально ложится. Полигон/тир - не существенно, и там и там стреляют по мишеням с оружия. Плюс подробная записка от Фандорина. Ты из Фартовых, Стас :)

Опубликовано
Фокус в том, что то же самое касается поведения. Если так рассуждать. Ты как бы в свою защиту выводишь альтернативную версию, и в том же абзаце пишешь, что хинты всегда можно подвести под кого угодно.

Несолидно.

Несолидно ты себя ведёшь.

Опубликовано
Я ни с кем в комманде не состою, а вот касательно тебя есть сомнения.

Какие сомнения? Где моя команда?

У тебя есть целый ряд симпатизантов - Паук, Шиори, возможно, Лази. У меня нету.

Да-да, читать роли и газеты чаще и внимательней тебе не помешает. Хотя тебе-то что, вы там можете сговориться и лить кого угодно.

Лол, однако. Да я еле выжил от покушения. Причём, меня не заказывали, на пошли "с копья", в открытую. Какая, блин, мафстенка с моим участвием? -) Был б я там, на меня фиг бы кто попёр.

Опубликовано
Кисаки, для полной ясности:

казнить Щиори

казнить Авиде

казнить Стаса

но всё же, увы и ах, казнить Ниро.

Что за хрень, Джуб?-)

Во-первых, ты неправильно оформил голоса. Во-вторых, Пропагандист предлагает 3 кандидатуры, а не 4. Или я чего-то не понимаю.

п.с. чтоб было понятнее: Отменить ННВ ни за кого не голосую

Любопытно, что Коджима скажет.

Почему Кобаяши игнорирует мой вопросец? -)))

Опубликовано
А от чьего покушения? М? Вопрос и несяность, кекеке. касательно мотивов Лейза, Щиори и Паука не имею представления.

От покушения Фартовых. Ария Германа.

Опубликовано

Кисаки, всё я правильно оформил:

Если игрок хочет поменять свой голос, то он просто голосует за другого, а отменять старый голос не обязательно. Менять голос можно неограниченное число раз.
Во-вторых, Пропагандист предлагает 3 кандидатуры, а не 4.

Ну, тут смотря как трактовать правило. Я так понимаю, что последний голос должен быть за одного из предложенных.

Опубликовано
Ну, тут смотря как трактовать правило. Я так понимаю, что последний голос должен быть за одного из предложенных.

Когда на мне юзали пропагандиста в предыдущих играх, я мог голосовать только за одну кандидатуру из трёх предложенных. Или не голосовать вовсе (что я и делал).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация