Кобаяши Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Jubei, это значит что кто то из них темнит-с)
Jubei Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Кобаяши, вот и я про то же :)Хотя, Кайто вроде не говорил и не намекал, что голосовать не может или не будет. Может ещё проголосует.
shiоri Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 ахахахахаах))) я плачу)))Комплимент же! :)'
Shiori Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Кобаяши, откуда фотка? Фильм какой-то? Смотри: предположим, что я на мне юзали Пропагандиста, а у кого-то из пары Дав/Кайто абилка Поцифист и запугивание. Получается, что один из них (Поцифист) проголосовать может, просто не переголосоовывает и не добивает своим голосом. А они оба не голосуют. Давинель проголосовал ННВ.Кайто не голосовал.Ты проголосовал за Нииро и не хочешь (не можешь) менять. Если предположить, что на тебя юзали пропагандиста и приказали голосовать за Нииро (хе-хе), то, получается, что один не голосует вовсе, а другой не может вносить решающий голос и менять его. Насколько я понимаю, ННВ - тоже голос, значит, Давинель явно не запуган. А запуган Кайто. А Дав темнит -) Однако, если предположить, что: ты - Пацифист (не меняешь голос), Давинель - под пропагандой (ННВ = кандидатура), Кайто - запуган, то всё сходится. Ну, или Кайто может набрехать.
Ковалёв Стас Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 чтож вы так всех Сибирью пугаете? У нас тут хорошо, прохладно и тихо :]Просто я сам в этой самой Сибири нахожусь и у нас тут погода в районе 10 градусов. :) Идея Exoset'а про город Тир интересная, но в этот день, боюсь, она не будет популярна, все массово побежали вешать Нииро.Ну не тир, а полигон на фотке, но кого это волнует, когда народ серьёзно готовится к сливу? На Стаса: записка + разгадка хинта.На Нииро: записка + пара каких-то мутных фраз, которые можно по-разному толковать. Конечно, я выбираю Стаса! В его виновности я больше уверен по очевидным причинам.Записка - фейк. Сам же кричал о мафстене. При этом не забывай, что у банд информационные НД имеются, состряпать такую записку можно, если поднапрячься. Интересная? Кхем, да это единственная более-менее толковая версия, извините за нескромность.Не извиняем, ибо нагл, дерзок и вообще. Вот тебе ещё одна версия:Вбиваем в гугл "свиток с описанием финикийского города" и выходим на http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/4690/ вторая строка прям. Журнал "Вокруг Света". Открываем профиль Маэстро: Любит путешествия. Только не заводи волыну об обратной связи, всё зависит от конкретного ГМа, я лично ОС почти никогда не пользуюсь при составлении хинтов. Опять же: Если есть сильное желание кого-то повесить, то можно любой хинт привязать к этому кому-то. В ХХ мафии я к Аттакеру два убийства последних ночей привязал, хотя он убивать не мог. Но оба хинта легли прям на него, да ещё и нормально обоснованные.
Shiori Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 ахахахахаах))) я плачу))) Я - сельский парень. Я серьёзен -)
Ковалёв Стас Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Блджад, что за движок, не могу запостить вторую часть. :angry: Ну, дык. Вы же сами его и сливаете. Вы, блин, поторопились бежать голосовать за Нииро, игнорируя иные кандидатуры. Хинты не гадали толком.Я гадаю, но всякие провокаторы мешают мне своими обвинениями, отвлекая на защиту. :D Голосуйте против Стаса.:)Помолчи, а, мастер слива. Но я спрошу. Почему бы нам не повесить Стаса (против которого больше улик), а потом Нииро? ;) Но Кисаки все равно на подозрении. ^_^ Потому что я протаун. Попавший под нехило организованную провокацию, чего остальным не желаю...P.S! Стас, прости. :blush:Не прощу! Убью Щиори и Джубея, а ты помрёшь с тоски без них. :P Паук, а почему ты не берёшь в расчёт записку Фандорина? Записка, кстати сказать, не походит на фейк - очень уж обстоятельно написано.А я уже говорил про записку: Информационные НД и коллективный разум порождают годный фейк. Отзеркалить решил? Хех. Теперь я с Нииро в команде. Ну, тогда ты в команде со Стасом, это очевидно.Я ни с кем в комманде не состою, а вот касательно тебя есть сомнения. Во. Если б Нииро сказал нчето в этом духе, какая была б реакция? Имхо, такой же самопал.Где самопал? Ты же так ратуешь за городских, а сам желаешь меня повесить, поздравляю! Вешай меня - сокращай численность городских! Спасибо, мистер Фартовый. Образумил.Да-да, читать роли и газеты чаще и внимательней тебе не помешает. Хотя тебе-то что, вы там можете сговориться и лить кого угодно. :D
Davinel Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Не Рахмет ли тебя мороженкой угостил?))Не знаю кто был этот господин, он не представился..
Shiori Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Ну не тир, а полигон на фотке, но кого это волнует, когда народ серьёзно готовится к сливу? В чём разница? Тир = стрельбище. Полигон - более широкое понятие, вон полоса препятствий для военной техники - тоже полигон. Записка - фейк. Сам же кричал о мафстене. При этом не забывай, что у банд информационные НД имеются, состряпать такую записку можно, если поднапрячься. Я не могу проверить. Голосую по хинту. Только не заводи волыну об обратной связи, всё зависит от конкретного ГМа, я лично ОС почти никогда не пользуюсь при составлении хинтов. Опять же: Если есть сильное желание кого-то повесить, то можно любой хинт привязать к этому кому-то. В ХХ мафии я к Аттакеру два убийства последних ночей привязал, хотя он убивать не мог. Но оба хинта легли прям на него, да ещё и нормально обоснованные. Фокус в том, что то же самое касается поведения. Если так рассуждать. Ты как бы в свою защиту выводишь альтернативную версию, и в том же абзаце пишешь, что хинты всегда можно подвести под кого угодно.Несолидно.
Jubei Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Ты проголосовал за Нииро и не хочешь (не можешь) менять.Кисаки, для полной ясности:казнить Щиориказнить Авидеказнить Стасано всё же, увы и ах, казнить Ниро.Насколько я понимаю, ННВ - тоже голос, значит, Давинель явно не запуган. А запуган Кайто. А Дав темнит -)Угу, либо Хотя, Кайто вроде не говорил и не намекал, что голосовать не может или не будет. Может ещё проголосует.Кобаяши, откуда фотка? Фильм какой-то? :D Ну не тир, а полигон на фотке, но кого это волнует, когда народ серьёзно готовится к сливу?Если есть сильное желание кого-то повесить, то можно любой хинт привязать к этому кому-тоЭто да, поэтому надо смотреть по ситуации. А ситуация такая, что хинт на тебя не просто привязан, а идеально ложится. Полигон/тир - не существенно, и там и там стреляют по мишеням с оружия. Плюс подробная записка от Фандорина. Ты из Фартовых, Стас :)
Ковалёв Стас Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Я не из Фартовых. Иначе что это за фарт, если меня - вешают?
Davinel Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Давинель проголосовал ННВ.Не. На самом деле тебе показалось это. Галюцинация. *делает пасы руками* Спойлер:Я просто стормозил :)
niiro dzyaki Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Не знаю кто был этот господин, он не представился..Ну почти прямым текстом уже...
Ковалёв Стас Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Фокус в том, что то же самое касается поведения. Если так рассуждать. Ты как бы в свою защиту выводишь альтернативную версию, и в том же абзаце пишешь, что хинты всегда можно подвести под кого угодно.Несолидно.Несолидно ты себя ведёшь.
Davinel Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 п.с. чтоб было понятнее: Отменить ННВ ни за кого не голосую
Shiori Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Я ни с кем в комманде не состою, а вот касательно тебя есть сомнения. Какие сомнения? Где моя команда?У тебя есть целый ряд симпатизантов - Паук, Шиори, возможно, Лази. У меня нету. Да-да, читать роли и газеты чаще и внимательней тебе не помешает. Хотя тебе-то что, вы там можете сговориться и лить кого угодно. Лол, однако. Да я еле выжил от покушения. Причём, меня не заказывали, на пошли "с копья", в открытую. Какая, блин, мафстенка с моим участвием? -) Был б я там, на меня фиг бы кто попёр.
Ковалёв Стас Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 А от чьего покушения? М? Вопрос и несяность, кекеке. касательно мотивов Лейза, Щиори и Паука не имею представления.
Shiori Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Кисаки, для полной ясности:казнить Щиориказнить Авидеказнить Стасано всё же, увы и ах, казнить Ниро. Что за хрень, Джуб?-)Во-первых, ты неправильно оформил голоса. Во-вторых, Пропагандист предлагает 3 кандидатуры, а не 4. Или я чего-то не понимаю. п.с. чтоб было понятнее: Отменить ННВ ни за кого не голосую Любопытно, что Коджима скажет. Почему Кобаяши игнорирует мой вопросец? -)))
Shiori Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 А от чьего покушения? М? Вопрос и несяность, кекеке. касательно мотивов Лейза, Щиори и Паука не имею представления. От покушения Фартовых. Ария Германа.
Jubei Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Кисаки, всё я правильно оформил:Если игрок хочет поменять свой голос, то он просто голосует за другого, а отменять старый голос не обязательно. Менять голос можно неограниченное число раз.Во-вторых, Пропагандист предлагает 3 кандидатуры, а не 4.Ну, тут смотря как трактовать правило. Я так понимаю, что последний голос должен быть за одного из предложенных.
Shiori Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Потому что ты лолка. Видимо, я отстал от жизни. Давай посмеёмся вместе -) Я хочу знать правду.
Кобаяши Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Почему Кобаяши игнорирует мой вопросец? -)))Я уже устала тебе писать, все и так всё поняли, один ты никак)))))
Jubei Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Я уже устала тебе писать, все и так всё поняли, один ты никак)))))Он верит, что так бывает :)
Shiori Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Ну, тут смотря как трактовать правило. Я так понимаю, что последний голос должен быть за одного из предложенных. Когда на мне юзали пропагандиста в предыдущих играх, я мог голосовать только за одну кандидатуру из трёх предложенных. Или не голосовать вовсе (что я и делал).
Рекомендуемые сообщения