Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

можно продолжать (начинать?) дискач.

Sure, why not?

Посмотрел равку. Подача сюжета похоже такая же, как и в ове. Слайс я проматывал, но он наверняка такой же унылый. Надеюсь, что девчушка в коляске привнесёт в него необходимую порцию безумия и страшных рож, чтоб смотреть было хоть чуточку интересно. Альтернативный мир ещё более наркоманский, чем в ове, что круто. Экшен неплох, BRS вся из себя такая пафосная и плюющая на раны и атаки противника.

На живого исполнителя опенинга, похоже, денег не хватило

Все деньги на ЦГ-экшен слили же. Have fun.

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
На живого исполнителя опенинга, похоже, денег не хватило

И вроде бы все по канону, ведь известно от куда пошел BRSh. Но этот голос меня жутко раздражает.

Изменено пользователем Vicente (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот и вышла 1 серия. Ещё больше слайса, ещё больше экшена в изломанном психоделическом мире БРС. Непонятно правда имеется ли прямая связь с предыдущей ОВАшкой или нет. Судя по тому что с Ёми Мато знакомится заново и совсем по иному чем в прошлый раз, то нет.

А экшен выщел совсем не дурный. Мало что понятно пока, но БРС огребает по полной в альтернативной реальности. В первой серии уже засветились Дарк Мастер показанная ране в Ове, Black★Gold Saw, и парочка новых персонажей.

судя по финалу эпизода остальный четверо Black★ очень не любят БРС. Вопрос только за что?

Опубликовано
Так, я далек от вокалоидов и может ли кто-нибудь объяснить wtf-происходит? Какая связь между Хацунэ Мику, Курой-сан и tv-сериалом? Или мы это узнаем в конце? как слайс мне этот сериал очень понравился, но я недоумеваю от происшествий в этом... параллельном мире.
Опубликовано

Связь между Мику и Мато? Образ БРШ создался из очередной песни Мику.

Первая серия оправдала все надежды. Новая школа, новые клубы, новые герои в конце концов. Не стоит отбрасывать вариант того, что нам объяснят почему все изменилось. Хотя и без этого все выглядит вполне логично. Полноценная история в овашке с открытой концовкой и не требовала продолжения.

Альтернативный мир все так же точечно и тонко передает чувства и настроения героев. Одна из особенностей овашки безболезненно перекочевала в сериал.

Вот почему нельзя было сделать что-то подобное в игре? Видимо постапокалипсис слишком модная тема >_<

Опубликовано (изменено)

Дизайны не порадовали, видимо, сказывается то, что это ТВ, а не относительно короткая ОВА. Хотя помимо простого упрощения непонятно, зачем было менять такие вещи, как длина и объем хвостиков Мато, дизайн школьной формы, прическу Йоми да еще и давать ей очки. Боевые сцены хороши, хотя параллельный мир какой-то слишком яркий. Считайте, что я все это время был фанатом ОВА, сам того не подозоревая.

Из персонажей определенно заинтересовала Кагари. Ух.

Изменено пользователем Quacen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Связь между Мику и Мато? Образ БРШ создался из очередной песни Мику.

Поправка: образ BRS существовал и до Мику, но популярность он приобрёл после клипа на одноимённую песню, спетую, таки да, Мику. Внешнее сходство - всего лишь случайность.

После первой серии мне кажется, что создатели или держат зрителей за исправных садистов, или сами являются таковыми. Уж слишком они рубят BRS на мелкие кусочки, а ей вроде как больно. А ведь знаменитых шрамов на ней ещё нет, то есть всё будет даже хуже.

Про сюжетную ("бытовую") часть пока сказать особо нечего, но теперь чуть понятнее становится связь между двумя "мирами", которую я не мог понять в овашке. Теперь я сижу в догадках, чем так насолит Мато "настоящая" BGS.

Вообще, новые повседневные дизайны и психованная Тайга/Колесница меня пока не особо радуют. Мато, кажется, где-то растеряла пару десятков серых клеточек, а Тайга, похоже, была создана специально для того, чтобы сделать романтическую линию BRS и DM, но чтобы всё ещё был очень злобный злодей, раз DM занята. В общем, я жду свою любимую BGS, а всё остальное пусть будет приятным дополнением к ней.

Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Считайте, что я все это время был фанатом ОВА, сам того не подозоревая

очень схожие чувства)

"теперь чуть понятнее становится связь между двумя "мирами""

что так все ищут эту связь? лучше было когда ничего не было объяснено. Не тот тайтл...Как по мне все должно быть загадочно, непонятно и красиво.

всеже очки ни в какие ворота не лезут( hate!

хотя было верно подмечено, что очки ей нужны чтоб она могла красиво их снять.

Самый запоминающийся момент для меня это начало, когда ее лицо показывают крупным планом. Рисовка глаз очень понравилась.

Изменено пользователем Алексей Хребтов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

что так все ищут эту связь? лучше было когда ничего не было объяснено. Не тот тайтл...Как по мне все должно быть загадочно, непонятно и красиво.

Если ничего не объяснено, то как раз ничего загадочного не получается. Авторы просто прямым текстом говорят, что вставили персонажей huke тупо чтобы продать ещё фигурок, а в сюжете они никакой роли не играют. Но, к счастью, в этот раз всё-таки дела идут лучше.

Опубликовано (изменено)
Вкусовые пристрастия у всех разные и туже самую загадочность в одном и том же не все найдут. Изменено пользователем Алексей Хребтов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Каких шрамов?

Вот тут вот, например, хорошо видны шрамы на животе. В овашке показан момент, когда BGS пронзает BRS, и после этого, видимо, эти шрамы и остались. В сериале же их (пока) нет.

Вкусовые пристрастия у всех разные и туже самую загадочность в одном и том же не все найдут.

При чём здесь вкус? Вкус - это "нравится"-"не нравится", а не "есть деталь"-"нет детали".

Опубликовано (изменено)

При чём здесь вкус? Вкус - это "нравится"-"не нравится", а не "есть деталь"-"нет детали".

как по мне загадочность это чувственное понятие. Детали не причем.

По поводу шрамиков. В овашке их 3 уж точно было, но раз сериал и овашка разные, то возможно об этой детали забудут.

Опубликовано (изменено)

Не знаю, что все так в свое время ругали овашку... она мне всегда нравилась как есть, ее 1080-версия одна из самых засмотренных среди моей коллекции ) и особенно доставляло, что никакая связь между двумя мирами не объяснялась.

А по поводу персонажей - очень хочу увидеть BDG и BM... особенно BM )

Изменено пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

и особенно доставляло, что никакая связь между двумя мирами не объяснялась.

во во. Согласен

После 4 перепросмотров стали очень нравится осты.

Опубликовано (изменено)

Что-ж посмотрел и я первую серию ТВ.

Дизайны и вправду сместили в сторону Мадоки (лица сплюснули и причёски упростили, а Ёми и вовсе "охомурили" очками),

а ведь в ОВЕ было вот так:

Да и альтермир тоже стал больше похож на ведмьмомиры (цветовая гамма уже не такая холодная и безжизненная + нагромождения лего-конструкций и прочего инвентаря).

Остаётся вопрос: А пойдут ли такие смещения стиля сериалу на пользу?

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А пойдут ли такие смещения стиля сериалу на пользу?

Не знаю, мне Мадока понравилась чисто тем - что у неё не было первоисточника. То бишь, не могли появиться люди которые прочли ранее ранобэ/мангу и начали спойлерить - лишая удовольствия от просмотра.

Опубликовано

как-то вообще слишком многое изменилось, и походу не в лучшую сторону. Героиням резко скинули по три года (из старшей школы в среднюю). Как-то взаимоотношения упростили и сделали более наивными, что ли. Одна эта линия про птичку Котори-тори чего стоит.

И BDG с BM, судя по эндингу, не судьба быть показанными в сериале (

Опубликовано

Не знаю, мне Мадока понравилась чисто тем - что у неё не было первоисточника. То бишь, не могли появиться люди которые прочли ранее ранобэ/мангу и начали спойлерить - лишая удовольствия от просмотра.

А разве здесь иначе?

И BDG с BM, судя по эндингу, не судьба быть показанными в сериале (

Эндинг ещё может и поменяться.

Опубликовано (изменено)

Может быть песня, звучащая за кадром в конце и будет

вероятность мала. Ибо таким макаром и весь ост можно загнать.

у меня появляются ощущение, что Мадока и Black rock shooter чем-то похожи, только не знаю чем. Атмосферой может.

Кстати заинтересовала девушка с двуручным мечем (тесаком)потому, что была единственной кто тянул на роль главреда. Внезапно оказалось, что ее в самом начале овы показывают(забыл), когда она уделала стрелка. Сразу вариация главреда отпала, ибо способности не тянут. Поэтому пришел к выводу, что никто из четверки на глав злодея не тянет. Мне кажется, что главреда здесь вообще не будет.

Уже хочу OST.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация