Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Ответов 566
  • Просмотры 107,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• поди и купи пс3 её щас за 5999руб толстую в Эльдорадо по скидки продают, м.братиславская Ашан 2 этаж! в Код есть прокачка в мультиплеере!!!!!

• Ничего не обещаю и не гарантирую.   Vagrant Story (нужен эмулятор для первой плейстейшн ePSXe). Если не пугает графика. Невероятная игра для своего времени. Невервинтер 2: Маска Предателя (это аддон).

• спасибо))  

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2921930

Название топика звучит "Во что бы поиграть?" Что не так?)

То, что это тема не для абстрактных советов, а для реквестов и советов под них. Когда же вы уже научитесь.

Опубликовано
comment_2921943
Ребят, посоветуйте красивый экшн-слэшер :a_03:

Golden Axe

18224977_1203324425_ab.gif

Ну а если серьёзно, то красивый в плане стиля, а не графона - это Beyond Good and Evil

Изменено пользователем Теневой (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2924621
Мне очень понравилась Цивилизация 5: Дивный Новый Мир. В другие части если честно не играла, да и стратегиями как то не интересовалась, а тут прям заигралась)
Опубликовано
comment_2924927

Нет, ребят, честное слово, если это будет продолжаться, меня просто разорвёт.

Дабы не вводить людей в заблуждение, смените название топика и будет вам счастье) А игровую флудильню можно сделать отдельным топиком.

Опубликовано
comment_2925119

Попробую вернуть тему в более привычное русло. Посоветуйте, пожалуйста, хороших бодрых игр с короткими уровнями, от которых можно получить море удовольствия за 10-30 минут в день, при этом не Веселую ферму, а что-нибудь менее казуальное. Стратегии, РПГ, ААА-шутеры и логические игры, ясное дело, не подходят - в них нужно втягиваться. Главные ориентиры - jets'n'guns, giana sisters и world of goo. Антиквариат под dosbox как-то не хочется запускать, если только он не суперкрутой.

Заранее спасибо.

Опубликовано
comment_2925121

Trine, лучше даже Trine 2, невероятно красивая гама с весьма увлекательный геймплеем.

Ещё Limbo очень хвалят, но у меня пока руки не дошли.

Опубликовано
comment_2925127
Угу, хорошие игрушки, но уже пройдено:) а хочется чего-нибудь нового, тем более, что платформеры не очень интересно перепроходить. Также пройдены из подходящего: knytt'ы, saira, hammerfight, superbrothers, contrast. Сейчас поглядываю в сторону Our Darker Purpose, но не знаю, стоит ли тратить на нее 300 р. В Binding of Isaac так и не поиграл, сильно отталкивает визуальный стиль.

Изменено пользователем Allen_7 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2925131
Не пошло. Ну и там много возни, чтобы играть в такое 20 мин перед сном. Orcs must die тоже были переопределены в "хлам" через час игры. Скорее всего, не мой жанр. Идеальный вариант, наверно, Hotline Miami, но играть в нее на ночь вредно для душевного здоровья;)

Изменено пользователем Allen_7 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2925135

Посоветуйте, пожалуйста, хороших бодрых игр с короткими уровнями, от которых можно получить море удовольствия за 10-30 минут в день, при этом не Веселую ферму, а что-нибудь менее казуальное.

Хм, а бесплатную "Street Fighter x Mega Man" не пробовал, часом? Это платформер, ещё один NES'овский "Мегамэн" со всеми вытекающими, только с персонажами "Уличного бойца" в качестве боссов и чиптюновыми версиями мелодий оттуда же. Сэйвы там есть (система с паролями, как в старые добрые времена), так что, даже если игра покажется сложной, благодаря ним можно играть по 10-30 минут и получить море удовольствия (или вконец разозлиться, разбив геймпад об стену - ну разве не замечательно? :D).

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2925138
BonAntonio, спасибо, попробую. Хотя в игры такого формата (возраста графики) я не играл наверно лет 12, после того, как запустил Commander Keen с какого-то пиратского сборника:)
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2925139

Хотя в игры такого формата (возраста графики) я не играл наверно лет 12

Да там просто стилизация под NES'овскую графику (игра-то новая, да на ПК). Имхо, очень здорово всё выглядит. )

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2925145

Street Fighter x Mega Man - ух ты, жесть какая, а мне казалось, что Super meat boy сложный... И где там сейвы? Я что-то не заметил.

Sword of the Stars: The Pit - ах-ха-ха, очень смешно. В нее невозможно играть меньше двух часов. Это же как однорукий бандит - все время гадаешь, выпадет тебе провиант и автомат на следующем уровне или нет - синдром еще одного хода в рогаликовой вариации.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2925149

И где там сейвы? Я что-то не заметил.

После прохождения уровня игра выдаёт пароль, напоминающий игровое поле для игры в "Морской бой" (а если уровень не пройден, то пароль и не понадобится). Отдельное развлечение - записать его на бумажку, а потом ввести, когда к игре возвращаться будешь. :D

ух ты, жесть какая, а мне казалось, что Super meat boy сложный...

Небольшая подсказка на случай, если ты незнаком с этой серией игр: после победы над боссом ты получаешь его способность, и у каждого из боссов есть слабость к какой-то из этих способностей. А уж у кого какая слабость, ищи сам: порядок прохождения этапов тут свободный...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.