Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2380243

Собственно, тема аналогична другим темам подобного рода=))

Спрашивайте, советуйте, аргументируйте :D

Ну и первый запрос.

Посоветуйте хорошие логические игры. Причём не какие-нибудь там тетрис, маджонг, зума и т.п., а именно игры, где надо подумать. Например, Crazy Machines, World of Goo, Armadilo run и подобные=)

Maru-sempai

Спасибо за совет ;)

[mod]Тема предназначена исключительно для реквестов и ответов на реквесты.[/mod]

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

• Ответов 566
  • Просмотры 108,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• поди и купи пс3 её щас за 5999руб толстую в Эльдорадо по скидки продают, м.братиславская Ашан 2 этаж! в Код есть прокачка в мультиплеере!!!!!

• Ничего не обещаю и не гарантирую.   Vagrant Story (нужен эмулятор для первой плейстейшн ePSXe). Если не пугает графика. Невероятная игра для своего времени. Невервинтер 2: Маска Предателя (это аддон).

• спасибо))  

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2824121

@Ko:dzuru, рандомный дьяблоклон? Хм, что там у нас в 2000м было? Nox, возможно.

@Метцгер, Sniper Elite 2.

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2825182
@Ko:dzuru, рандомный дьяблоклон? Хм, что там у нас в 2000м было? Nox, возможно.
Дьяблоклон, но не указанный.

Мне уже помогли, это был Lionheart: Legacy of the Crusader. На самом деле посредственная игрушка, но когда ностальгия накатывает ;) , то она накрывает и деться от нее некуда. Прохожу.

Заодно и Sacred первый, который "Князь Тьмы" (Акелловский), себе залила, тоже надо обновить, а то пылью покроется.

Изменено пользователем Ko:dzuru (смотреть историю редактирования)

От большого ума лишь сума, да тюрьма.

От лихой головы лишь канавы и рвы.

От красивой души только струпья и вши.

От вселенской любви только морды в крови.

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2849376

Внезапно захотелось поиграть в какую-нибудь ММО, но не рпгшную, а в жанре экшена. Ну например, чтобы был слешер типа DMC4, или бит эм ап в духе старой Oni, с возможностью комб, суперударов и т.п. Как пример ещё можно привести какой-нибудь Jedi Academy, Sudeki - ну в общем, что-то в таком духе.

Есть ли вообще среди ММО что-нибудь подобное?

Ещё было бы интересно рубануть в ММО на подобии мафии и гта. Вдруг есть что-то такое)

Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2849437

@Gamma Ray

с возможностью комб, суперударов и т.п.

Age of Wulin(рус. Легенды Кунг-Фу). Сам поиграть в это еще не успел, но по рецензиям/видео вроде неплохо.

MAL
Опубликовано
  • Автор
comment_2849480

All Points Bulletin

Age of Wulin

О, прикольно, честно говоря не думал, что такие игры есть. Надо будет испробовать, вдруг годнота какая.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2868235

Внезапно захотелось поиграть в какую-нибудь ММО, но не рпгшную, а в жанре экшена. Ну например, чтобы был слешер типа DMC4, или бит эм ап в духе старой Oni, с возможностью комб, суперударов и т.п. Как пример ещё можно привести какой-нибудь Jedi Academy, Sudeki - ну в общем, что-то в таком духе.

Есть ли вообще среди ММО что-нибудь подобное?

Ещё было бы интересно рубануть в ММО на подобии мафии и гта. Вдруг есть что-то такое)

Мм.. Если брать экшн в чистом виде, то я бы посоветовала C9 online. Или Blade & Soul от atomix. Но сервер у него сырой, и много чего ещё не сделано.

Изменено пользователем Redneg Redneb (смотреть историю редактирования)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2886638
Посоветуйте игру для ПК вроде покемонов и дигимонов. А ещё лучше что нибудь с апокалипсисами на эту тему.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2895488
Что можно попроходить из jRPG, если мне больше всего понравились Final Fantasy 8, потом в рейтинге идёт Chrono Cross с предыдущей частью, на третьем месте FF7? Наличие русского языка обязательно.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2897802

@Мистик +-+, ну логично было бы предложить FF6, вроде для нее русский перевод имеется.

Ты бы еще уточнил чем именно понравились, а то не очень понятно что в принципе советовать...

[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2899991

Играл когда-то в "Механоидов", игра понравилась, а сейчас вот ностальгия замучила.

Сейчас играю в "Battlefield 1942", и, глядя на эти склоны на карте "Gazala", подумал: вот бы где на корабле полетать...

Посоветуйте игры, аналогичные "Механоидам". С торговлей, войнами, 3D-action... Продолжение "Механоидов" не предлагать.

Можно игры не на русском, а на английском.

Изменено пользователем 初音ミクこんばんは (смотреть историю редактирования)

for (j = 0; j < 100; j++) a [j] = d [j] = g [j] = 0;
Опубликовано
comment_2899993

Играл когда-то в "Механоидов", игра понравилась, а сейчас вот ностальгия замучила.

Сейчас играю в "Battlefield 1942", и, глядя на эти склоны на карте "Gazala", подумал: вот бы где на корабле полетать...

Посоветуйте игры, аналогичные "Механоидам". С торговлей, войнами, 3D-action... Продолжение "Механоидов" не предлагать.

Можно игры не на русском, а на английском.

В механоидов не играл, но... Космические Рейнджеры?

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_2900042
И что, там торговать можно заниматься торговлей, аки Лоуренс? Я думал, там только бои.

Изменено пользователем 初音ミクこんばんは (смотреть историю редактирования)

for (j = 0; j < 100; j++) a [j] = d [j] = g [j] = 0;
Опубликовано
comment_2900051

И что, там торговать можно заниматься торговлей, аки Лоуренс? Я думал, там только бои.

В КР2 мы играем за вольного рейнджера, который может делать что угодно. Торговать, выполнять текстовые квесты(смешные и сложные), воевать с пришельцами, пиратствовать. Еще там есть 3d-стратегия на планетах. Можно много чего. Особенно в квестах - их много, сделаны с душой и в них мы можем и вскрывать пирамиду фараона и участвовать в игре и стать редактором газеты и принимать иноземного посла и участвовать в гонках формулы-2000 и раскрывать преступления и внедряться в банды и.... похожих квестов нет,все равзные и их очень много.

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2903149

Разыскивается шутер от первого лица с элементами RPG или квеста, лучше фантастика(киберпанк, или просто про будущее или какой нибудь утопичный мир). Не фэнтези, хотя мистику наверно можно. Приветствуется максимально возможное разнообразие взаимодействия с окружающими предметами(по типу когда можно поднять какой-нибудь стол, перетащить, бросить и т.п.).

Приветствуется мрачная атмосфера, разные варианты прохождения(типа можно через дверь, а можно и в окно запрыгнуть)... т.е. разного рода нелинейности сюжета.

То что мне очень понравилось по запросу, так это Deus Ex 1/3, System Shock 2, Half-Lafe 2, Black Mesa.

Вот что-то в этом духе хочется. Таких игр, насколько я знаю, не много... но хоть что-то должно быть. Желательно 2005 год и новее(купил новую видеокарту, хочется конечно красоты). Хотя подойдёт и старая игрушка, если существует мод, кардинально улучшающий графику.

Если много болтовни - лучше чтобы была хоть какая-то русская озвучка.

Ну или подскажите хорошие сюжетные моды к вышеназванным играм.

Вот такой запрос. Заранее благодарю за любые наводки.

Изменено пользователем Нikaru (смотреть историю редактирования)

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

Опубликовано
comment_2903152

Из того, что на слуху, свежак и видяху погонять, хвалят:

* Dishonored, но это стелс-экшн и стимпанк

* Bioshock Infinite, шутер и антиутопия от создателя Систем Шок 2, Bioshock 1-2 старые мб тоже сгодятся

* Thief, опять же стелс-экшн и стимпанк от того же перца, в 2014 выходит 4-ая часть, но мб старые первые 3 сгодятся

Тащемта у меня самого не так давно подобный запрос сформировался, посему всё перечисленное, включая Деусы, в плэнтуплэй.

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2903873
Посоветуйте хорошую жрпг с хорошими — с литературной точки зрения — диалогами. Линейность диалогов, самой жрпг, нормальная стандартность её же — ничего из этого не важно.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2903885

Посоветуйте хорошую жрпг с хорошими — с литературной точки зрения — диалогами. Линейность диалогов, самой жрпг, нормальная стандартность её же — ничего из этого не важно.

Первое, что приходит на ум - "Vagrant Story". Но вы в нее, конечно же, конечно же, играли. Тем не менее о качестве тамошних диалогов кричат все: от авторов "Страны игр" до Интернета. Сам я игру себе прикупил для PSVITA и начал прохождение, но пока решил притормозить и оставить ее до лучших времен. Но качество текста оценить успел. Он пестрит множеством устаревших слов, отчего несколько трудноват для понимания (но не настолько, чтобы за каждым словом лезть в словарь).

В подтверждение моих слов: Vagrant Story на Википедии - в разделе "Локализация" все подробно написано.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_2903890

Спс.

Но вы в нее, конечно же, играли.

Нет, не играл. Список того, во что я не играл, ужасает. Видел когда-нибудь, как грудные младенцы плачут в колыбелях без видимой причины? Так вот: до них в такие минуты докатывается эманация ужаса.

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2903894

Нет, не играл. Список того, во что я не играл, ужасает.

А, тогда все в порядке. Просто, оглядываясь на ваш последний пост в теме "Самые любимые игры", где указан и "Сайлент Хилл", и "Легенда о Зельде", и даже первый "Особняк Луиджи", подумал, что вы с консольными играми знакомы хорошо, а значит, и в "Историю бродяги" играли, тем более игра довольно известная (своей нетипичностью для JRPG-творчества "Square").

Поделюсь тогда интересным, имхо, видео-обзором игры:

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_2903898

Вообще, это довольно интересный момент. Я по большей части весьма никак знаком с играми, в которые я не играл, потому что не большой любитель спойлеров (иногда — вплоть до спойлеров геймплея или сеттинга), а также вторичных мнений, тихой сапой навязывающих предвзятое отношение и сбивающих вкус. Кроме того, рпг — жанр, наименее мною разработанный даже на ПК. И это при всей моей любви к эпичным приключениям, долгим историям, красивым боссовым темам и т. п. Даже: тут как раз и загвоздка — сложно выбрать, особенно если учесть, что жрпг, по-моему, понаделали в большем количестве, чем фпс. Фактор времени: постоянно возникает чувство упущенных возможностей — мол, если начнёшь одну игру, убив на неё в итоге часов семьдесят, автоматически подсидишь какую-нибудь из оставшихся, которая, может, тебе бы больше понравилась. В результате выкристаллизовывается оче хорошее решение — уйти от проблемы.

В этой связи, если у сообщества возникнет желание порекомендовать мне личный топ-N жрпгшек, то я возражать не стану (я когда-то здесь же собирал црпгшки). И если такое желание действительно возникнет, пожалуйста, не сериями — по понятным причинам. Заранее спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.