Nulex Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 @Ko:dzuru, может dungeon siege... Цитата
MuseHunter Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) @Ko:dzuru, рандомный дьяблоклон? Хм, что там у нас в 2000м было? Nox, возможно. @Метцгер, Sniper Elite 2. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Maeghgorre Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Nox, возможно.Нет, не он Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) @Ko:dzuru, рандомный дьяблоклон? Хм, что там у нас в 2000м было? Nox, возможно.Дьяблоклон, но не указанный.Мне уже помогли, это был Lionheart: Legacy of the Crusader. На самом деле посредственная игрушка, но когда ностальгия накатывает ;) , то она накрывает и деться от нее некуда. Прохожу.Заодно и Sacred первый, который "Князь Тьмы" (Акелловский), себе залила, тоже надо обновить, а то пылью покроется. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Ko:dzuru (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 [mod], нельзя просто взять и прочитать модераториал парой постов выше? Замечание, пока - устное[/mod] Цитата
Gamma Ray Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Внезапно захотелось поиграть в какую-нибудь ММО, но не рпгшную, а в жанре экшена. Ну например, чтобы был слешер типа DMC4, или бит эм ап в духе старой Oni, с возможностью комб, суперударов и т.п. Как пример ещё можно привести какой-нибудь Jedi Academy, Sudeki - ну в общем, что-то в таком духе.Есть ли вообще среди ММО что-нибудь подобное?Ещё было бы интересно рубануть в ММО на подобии мафии и гта. Вдруг есть что-то такое) Изменено 12 марта, 2013 пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 ММО на подобии мафии и гта.All Points Bulletin попробуй. Я сам не играл, но вроде что-то похожее. 1 Цитата
shrl Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 @Gamma Rayс возможностью комб, суперударов и т.п. Age of Wulin(рус. Легенды Кунг-Фу). Сам поиграть в это еще не успел, но по рецензиям/видео вроде неплохо. 1 Цитата
Gamma Ray Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 All Points BulletinAge of WulinО, прикольно, честно говоря не думал, что такие игры есть. Надо будет испробовать, вдруг годнота какая. Цитата
excav Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Ещё F.E.A.R. пойдёт для маломощного железа.Хотя я сомневаюсь, что G.K. играет в FPS. Но сюжет того стоит. Спасибо попробую. Цитата
Redneg Redneb Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Внезапно захотелось поиграть в какую-нибудь ММО, но не рпгшную, а в жанре экшена. Ну например, чтобы был слешер типа DMC4, или бит эм ап в духе старой Oni, с возможностью комб, суперударов и т.п. Как пример ещё можно привести какой-нибудь Jedi Academy, Sudeki - ну в общем, что-то в таком духе.Есть ли вообще среди ММО что-нибудь подобное?Ещё было бы интересно рубануть в ММО на подобии мафии и гта. Вдруг есть что-то такое)Мм.. Если брать экшн в чистом виде, то я бы посоветовала C9 online. Или Blade & Soul от atomix. Но сервер у него сырой, и много чего ещё не сделано. Изменено 12 июня, 2013 пользователем Redneg Redneb (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Посоветуйте игру для ПК вроде покемонов и дигимонов. А ещё лучше что нибудь с апокалипсисами на эту тему. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Что можно попроходить из jRPG, если мне больше всего понравились Final Fantasy 8, потом в рейтинге идёт Chrono Cross с предыдущей частью, на третьем месте FF7? Наличие русского языка обязательно. Цитата
Nick Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 @Мистик +-+, ну логично было бы предложить FF6, вроде для нее русский перевод имеется.Ты бы еще уточнил чем именно понравились, а то не очень понятно что в принципе советовать... Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Играл когда-то в "Механоидов", игра понравилась, а сейчас вот ностальгия замучила.Сейчас играю в "Battlefield 1942", и, глядя на эти склоны на карте "Gazala", подумал: вот бы где на корабле полетать...Посоветуйте игры, аналогичные "Механоидам". С торговлей, войнами, 3D-action... Продолжение "Механоидов" не предлагать.Можно игры не на русском, а на английском. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем 初音ミクこんばんは (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Играл когда-то в "Механоидов", игра понравилась, а сейчас вот ностальгия замучила.Сейчас играю в "Battlefield 1942", и, глядя на эти склоны на карте "Gazala", подумал: вот бы где на корабле полетать...Посоветуйте игры, аналогичные "Механоидам". С торговлей, войнами, 3D-action... Продолжение "Механоидов" не предлагать.Можно игры не на русском, а на английском.В механоидов не играл, но... Космические Рейнджеры? Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) И что, там торговать можно заниматься торговлей, аки Лоуренс? Я думал, там только бои. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем 初音ミクこんばんは (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 И что, там торговать можно заниматься торговлей, аки Лоуренс? Я думал, там только бои.В КР2 мы играем за вольного рейнджера, который может делать что угодно. Торговать, выполнять текстовые квесты(смешные и сложные), воевать с пришельцами, пиратствовать. Еще там есть 3d-стратегия на планетах. Можно много чего. Особенно в квестах - их много, сделаны с душой и в них мы можем и вскрывать пирамиду фараона и участвовать в игре и стать редактором газеты и принимать иноземного посла и участвовать в гонках формулы-2000 и раскрывать преступления и внедряться в банды и.... похожих квестов нет,все равзные и их очень много. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Кажется, эта игра не по мне. Цитата
smash Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Разыскивается шутер от первого лица с элементами RPG или квеста, лучше фантастика(киберпанк, или просто про будущее или какой нибудь утопичный мир). Не фэнтези, хотя мистику наверно можно. Приветствуется максимально возможное разнообразие взаимодействия с окружающими предметами(по типу когда можно поднять какой-нибудь стол, перетащить, бросить и т.п.). Приветствуется мрачная атмосфера, разные варианты прохождения(типа можно через дверь, а можно и в окно запрыгнуть)... т.е. разного рода нелинейности сюжета. То что мне очень понравилось по запросу, так это Deus Ex 1/3, System Shock 2, Half-Lafe 2, Black Mesa. Вот что-то в этом духе хочется. Таких игр, насколько я знаю, не много... но хоть что-то должно быть. Желательно 2005 год и новее(купил новую видеокарту, хочется конечно красоты). Хотя подойдёт и старая игрушка, если существует мод, кардинально улучшающий графику. Если много болтовни - лучше чтобы была хоть какая-то русская озвучка. Ну или подскажите хорошие сюжетные моды к вышеназванным играм. Вот такой запрос. Заранее благодарю за любые наводки. Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Нikaru (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Из того, что на слуху, свежак и видяху погонять, хвалят:* Dishonored, но это стелс-экшн и стимпанк* Bioshock Infinite, шутер и антиутопия от создателя Систем Шок 2, Bioshock 1-2 старые мб тоже сгодятся* Thief, опять же стелс-экшн и стимпанк от того же перца, в 2014 выходит 4-ая часть, но мб старые первые 3 сгодятся Тащемта у меня самого не так давно подобный запрос сформировался, посему всё перечисленное, включая Деусы, в плэнтуплэй. 1 Цитата
Canis Latrans Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Посоветуйте хорошую жрпг с хорошими — с литературной точки зрения — диалогами. Линейность диалогов, самой жрпг, нормальная стандартность её же — ничего из этого не важно. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 28 декабря, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Посоветуйте хорошую жрпг с хорошими — с литературной точки зрения — диалогами. Линейность диалогов, самой жрпг, нормальная стандартность её же — ничего из этого не важно. Первое, что приходит на ум - "Vagrant Story". Но вы в нее, конечно же, конечно же, играли. Тем не менее о качестве тамошних диалогов кричат все: от авторов "Страны игр" до Интернета. Сам я игру себе прикупил для PSVITA и начал прохождение, но пока решил притормозить и оставить ее до лучших времен. Но качество текста оценить успел. Он пестрит множеством устаревших слов, отчего несколько трудноват для понимания (но не настолько, чтобы за каждым словом лезть в словарь). В подтверждение моих слов: Vagrant Story на Википедии - в разделе "Локализация" все подробно написано. Изменено 28 декабря, 2013 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Спс.Но вы в нее, конечно же, играли.Нет, не играл. Список того, во что я не играл, ужасает. Видел когда-нибудь, как грудные младенцы плачут в колыбелях без видимой причины? Так вот: до них в такие минуты докатывается эманация ужаса. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 28 декабря, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Нет, не играл. Список того, во что я не играл, ужасает.А, тогда все в порядке. Просто, оглядываясь на ваш последний пост в теме "Самые любимые игры", где указан и "Сайлент Хилл", и "Легенда о Зельде", и даже первый "Особняк Луиджи", подумал, что вы с консольными играми знакомы хорошо, а значит, и в "Историю бродяги" играли, тем более игра довольно известная (своей нетипичностью для JRPG-творчества "Square"). Поделюсь тогда интересным, имхо, видео-обзором игры: http://www.youtube.com/watch?v=GA9d88265dg Изменено 28 декабря, 2013 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.