Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
@Ko:dzuru, рандомный дьяблоклон? Хм, что там у нас в 2000м было? Nox, возможно.
Дьяблоклон, но не указанный.

Мне уже помогли, это был Lionheart: Legacy of the Crusader. На самом деле посредственная игрушка, но когда ностальгия накатывает ;) , то она накрывает и деться от нее некуда. Прохожу.

Заодно и Sacred первый, который "Князь Тьмы" (Акелловский), себе залила, тоже надо обновить, а то пылью покроется.

Изменено пользователем Ko:dzuru (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Внезапно захотелось поиграть в какую-нибудь ММО, но не рпгшную, а в жанре экшена. Ну например, чтобы был слешер типа DMC4, или бит эм ап в духе старой Oni, с возможностью комб, суперударов и т.п. Как пример ещё можно привести какой-нибудь Jedi Academy, Sudeki - ну в общем, что-то в таком духе.

Есть ли вообще среди ММО что-нибудь подобное?

Ещё было бы интересно рубануть в ММО на подобии мафии и гта. Вдруг есть что-то такое)

Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Внезапно захотелось поиграть в какую-нибудь ММО, но не рпгшную, а в жанре экшена. Ну например, чтобы был слешер типа DMC4, или бит эм ап в духе старой Oni, с возможностью комб, суперударов и т.п. Как пример ещё можно привести какой-нибудь Jedi Academy, Sudeki - ну в общем, что-то в таком духе.

Есть ли вообще среди ММО что-нибудь подобное?

Ещё было бы интересно рубануть в ММО на подобии мафии и гта. Вдруг есть что-то такое)

Мм.. Если брать экшн в чистом виде, то я бы посоветовала C9 online. Или Blade & Soul от atomix. Но сервер у него сырой, и много чего ещё не сделано.

Изменено пользователем Redneg Redneb (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Что можно попроходить из jRPG, если мне больше всего понравились Final Fantasy 8, потом в рейтинге идёт Chrono Cross с предыдущей частью, на третьем месте FF7? Наличие русского языка обязательно.
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Играл когда-то в "Механоидов", игра понравилась, а сейчас вот ностальгия замучила.

Сейчас играю в "Battlefield 1942", и, глядя на эти склоны на карте "Gazala", подумал: вот бы где на корабле полетать...

Посоветуйте игры, аналогичные "Механоидам". С торговлей, войнами, 3D-action... Продолжение "Механоидов" не предлагать.

Можно игры не на русском, а на английском.

Изменено пользователем 初音ミクこんばんは (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Играл когда-то в "Механоидов", игра понравилась, а сейчас вот ностальгия замучила.

Сейчас играю в "Battlefield 1942", и, глядя на эти склоны на карте "Gazala", подумал: вот бы где на корабле полетать...

Посоветуйте игры, аналогичные "Механоидам". С торговлей, войнами, 3D-action... Продолжение "Механоидов" не предлагать.

Можно игры не на русском, а на английском.

В механоидов не играл, но... Космические Рейнджеры?

Опубликовано (изменено)
И что, там торговать можно заниматься торговлей, аки Лоуренс? Я думал, там только бои. Изменено пользователем 初音ミクこんばんは (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

И что, там торговать можно заниматься торговлей, аки Лоуренс? Я думал, там только бои.

В КР2 мы играем за вольного рейнджера, который может делать что угодно. Торговать, выполнять текстовые квесты(смешные и сложные), воевать с пришельцами, пиратствовать. Еще там есть 3d-стратегия на планетах. Можно много чего. Особенно в квестах - их много, сделаны с душой и в них мы можем и вскрывать пирамиду фараона и участвовать в игре и стать редактором газеты и принимать иноземного посла и участвовать в гонках формулы-2000 и раскрывать преступления и внедряться в банды и.... похожих квестов нет,все равзные и их очень много.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Разыскивается шутер от первого лица с элементами RPG или квеста, лучше фантастика(киберпанк, или просто про будущее или какой нибудь утопичный мир). Не фэнтези, хотя мистику наверно можно. Приветствуется максимально возможное разнообразие взаимодействия с окружающими предметами(по типу когда можно поднять какой-нибудь стол, перетащить, бросить и т.п.).

Приветствуется мрачная атмосфера, разные варианты прохождения(типа можно через дверь, а можно и в окно запрыгнуть)... т.е. разного рода нелинейности сюжета.

То что мне очень понравилось по запросу, так это Deus Ex 1/3, System Shock 2, Half-Lafe 2, Black Mesa.

Вот что-то в этом духе хочется. Таких игр, насколько я знаю, не много... но хоть что-то должно быть. Желательно 2005 год и новее(купил новую видеокарту, хочется конечно красоты). Хотя подойдёт и старая игрушка, если существует мод, кардинально улучшающий графику.

Если много болтовни - лучше чтобы была хоть какая-то русская озвучка.

Ну или подскажите хорошие сюжетные моды к вышеназванным играм.

Вот такой запрос. Заранее благодарю за любые наводки.

Изменено пользователем Нikaru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Из того, что на слуху, свежак и видяху погонять, хвалят:

* Dishonored, но это стелс-экшн и стимпанк

* Bioshock Infinite, шутер и антиутопия от создателя Систем Шок 2, Bioshock 1-2 старые мб тоже сгодятся

* Thief, опять же стелс-экшн и стимпанк от того же перца, в 2014 выходит 4-ая часть, но мб старые первые 3 сгодятся

Тащемта у меня самого не так давно подобный запрос сформировался, посему всё перечисленное, включая Деусы, в плэнтуплэй.

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

Посоветуйте хорошую жрпг с хорошими — с литературной точки зрения — диалогами. Линейность диалогов, самой жрпг, нормальная стандартность её же — ничего из этого не важно.

Первое, что приходит на ум - "Vagrant Story". Но вы в нее, конечно же, конечно же, играли. Тем не менее о качестве тамошних диалогов кричат все: от авторов "Страны игр" до Интернета. Сам я игру себе прикупил для PSVITA и начал прохождение, но пока решил притормозить и оставить ее до лучших времен. Но качество текста оценить успел. Он пестрит множеством устаревших слов, отчего несколько трудноват для понимания (но не настолько, чтобы за каждым словом лезть в словарь).

В подтверждение моих слов: Vagrant Story на Википедии - в разделе "Локализация" все подробно написано.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Спс.

Но вы в нее, конечно же, играли.

Нет, не играл. Список того, во что я не играл, ужасает. Видел когда-нибудь, как грудные младенцы плачут в колыбелях без видимой причины? Так вот: до них в такие минуты докатывается эманация ужаса.

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

Нет, не играл. Список того, во что я не играл, ужасает.

А, тогда все в порядке. Просто, оглядываясь на ваш последний пост в теме "Самые любимые игры", где указан и "Сайлент Хилл", и "Легенда о Зельде", и даже первый "Особняк Луиджи", подумал, что вы с консольными играми знакомы хорошо, а значит, и в "Историю бродяги" играли, тем более игра довольно известная (своей нетипичностью для JRPG-творчества "Square").

Поделюсь тогда интересным, имхо, видео-обзором игры:

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация