Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 806
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Опять про Гантс? Хех...

Наверное, разные занпакто из Блича... Плюс мечи у ребят из Blassreiter. Очень понравились пушки Ребекки из Черной Лагуны, катаны беловолосого самурая из 7 самураев (имя забыл). Если из меха, то тогда AS М9 из Стальной тревоги, на втором уже месте всякие мехи из Гиасса и Гандама, среди них всех мне Алый Лотос из Гиасса нравится больше сего...

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Гендзюцу.

Или просто удар рукой, прорывающий насквозь грудную клетку, повозможности захватив аорту или какие-нибудь части органов.

Приём, о технике исполнения которого я давно подумываю. Хорошо, что не на ком испытать... ;)

Пока из холодного оружия очень приглянулся меч Аситаки (из мувика "Принцесса Мононоке").

Из огнестрельного (реально-таки огнём, т.е. плазмой) орбитальная снайперская винтовка, которую успешно использовали в ОВАшках Sol Bianca (1990-го). Здоровская штука, поражает противников на расстоянии больше сотни километров и никакого шума.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Самое убойное оружие - сила любви!

Любя, преодолеешь все невзгоды и для любимого человека совершишь невозможное!

Именно чистота любви в аниме нравится мне больше всего.

А металлические пушки - просто пшик...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Катана. Не важно, будь она у Канды, Ассасина, Сунако или Мугена - все равно обалденно смотрится.

Люблю оружие Юуки Кросс и Зеро - посох и пистолет, с поэтичными названиями XD

И еще оружие Линали - Черные сапоги - очень любопытное.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация