tarantul Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Катана мугена из самурай чамплу....да и вообще есть много красивых и запоминающихся катан и мечей Цитата
Аминь Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Мастерки Андерсона.А вообще, я считаю самым мощным оружием Шаринган, а точнее МШ. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Арика-чан(и прочие) из Май-отоме. Самое кавайное оружие. Жаль тока трогать нельзя. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Опять про Гантс? Хех... Наверное, разные занпакто из Блича... Плюс мечи у ребят из Blassreiter. Очень понравились пушки Ребекки из Черной Лагуны, катаны беловолосого самурая из 7 самураев (имя забыл). Если из меха, то тогда AS М9 из Стальной тревоги, на втором уже месте всякие мехи из Гиасса и Гандама, среди них всех мне Алый Лотос из Гиасса нравится больше сего... Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 P90 как например у Генриетты в Ганслингерах. Я как на него смотрю, так слюна течёт. Цитата
Ringata Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Я катану люблю и просто магию Цитата
MuseHunter Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 просто магию+500, извините не удержался - "простомагия" это убойно Цитата
gizzmaster Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Презабавное оружие было в ГитСе, особенно противотанковое ружьё калибра этак 50 мм. Цитата
Рей Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Очень нравилась магия Сейлормарс, а ещё психокинетика... Цитата
Mаru Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Гендзюцу. Или просто удар рукой, прорывающий насквозь грудную клетку, повозможности захватив аорту или какие-нибудь части органов. Цитата
rewersi Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Гендзюцу. Или просто удар рукой, прорывающий насквозь грудную клетку, повозможности захватив аорту или какие-нибудь части органов.Приём, о технике исполнения которого я давно подумываю. Хорошо, что не на ком испытать... ;) Пока из холодного оружия очень приглянулся меч Аситаки (из мувика "Принцесса Мононоке").Из огнестрельного (реально-таки огнём, т.е. плазмой) орбитальная снайперская винтовка, которую успешно использовали в ОВАшках Sol Bianca (1990-го). Здоровская штука, поражает противников на расстоянии больше сотни километров и никакого шума. Цитата
iHent Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Самое убойное оружие - сила любви!Любя, преодолеешь все невзгоды и для любимого человека совершишь невозможное!Именно чистота любви в аниме нравится мне больше всего.А металлические пушки - просто пшик... Цитата
Miyako-san Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 эх... не знаю, считается ли это оружием, силы Соби Агацума.. из Лавлесс. вот это даа.. Цитата
BleeD Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 Мне больше всего нравится оружие Куросаки Ичиго из Blech`а (особенно в форме Банкая). Цитата
MasterManyak Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Палец Йойте рулит!(Nabari na Ou)Еще прикольное деморализующее оружие скрипка Котоми из CLANNAD :( но согласен с предыдущими ораторами САМОЕ убойное оружие в аниме это японские школьницы :) Цитата
goldsfin Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Бур из Guren Lagann :) Цитата
Ямато Надесико Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Катана. Не важно, будь она у Канды, Ассасина, Сунако или Мугена - все равно обалденно смотрится. Люблю оружие Юуки Кросс и Зеро - посох и пистолет, с поэтичными названиями XDИ еще оружие Линали - Черные сапоги - очень любопытное. Цитата
Helle Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Сила Акиры - это нечто :rolleyes: Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Ши.. Японские девочки и мальчики конечно жгут, но бита Докуро-чан жжет куда сильнее. Самое убойное оружие :rolleyes: Цитата
HeavenNeka Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 поддерживаю руку алого лотоса из гиасану и ещё катана шанны Цитата
Серокрылая Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 шаринганмеч Зака Страйфа Цитата
Shi_tsu Lamperouge Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 катаны... во всех проявлениях.... Цитата
DevilLady Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Ebony & Ivory Данте и броня Гайвер. Цитата
6aJIaMyT Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Что то конкретное вспомнить сложно пусть будет пусть будет оружие Алукарда (в том числе его фишки с превращением) Ваша из тригана ну и Ева наверно) Цитата
Aji Tae Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Телекинез(аля Акира).=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.