shiоri Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 Ну вот. А говорят "Диалоги! Диалоги! Шафт!" :a_01: Цитата
Jabberwocker Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 Шафт/не щафт, но диалоги тут -- сильная сторона любого тома. Чего стоит только "проект по омрачению образа Арараги Коёми" и его фиаско! Цитата
Quaken Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Господа, ваши речи о перипетиях сюжета прямо-таки открыли во мне второе дыхание и интерес к этому всему. Может, даже сподоблюсь снова вернуться к попыткам продраться сквозь литературные дебри чуждого языка.Очень уж заманчивая сцена с чисткой зубов, теперь я просто обязан докопаться до того, как из этого получилось то, что получилось. :) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Я вот что скажу: мне очень нравится Бакемоногатари.Всегда, когда я хочу испортить себе глаза и залиться радугой - я смотрю бакемоногатари! Только в бакемоногатари в диалогах перекрестный смысл и в первых буквах каждого предложения ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ.Только в бакемоногатари на трусах девочки в первых кадрах есть руны знаки и былинная эпичность.Только в бакемоногатари блевотный оп--- ладно. Это! Это! Этти!))Вы это написали только для того, чтобы написать?И ЧТО ЭТО ЗА МЕРЗКИЕ СКОБОЧКИ?! ТОЖЕ ПРОДЕЛКИ ШАФТА?! ШАФТ ШАФТ ШАФТ ШАФТ ШААААФТ. ГЛУБИННЫЙ СМЫСЛ ДЕВОЧКИ ДЕВОЧКИ СТРАДАЮТ ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА В СКОБОЧКАХ В КВАДРАТНЫХЛОЛ А причина у Надеко какая была?) Кстати в каком томе это произошло?Чтоб потом её трусы показали, какая может быть ещё причина? Или вы думаете, что во Фризинге куча грудастых девок дерётся ради драки? Какой вообще сюжет в этом шоу? Кто ради него смотрел это?Hitagi End...ФЭЙТ СТЭЙ НАЙТ КИТАЙЦАМ ЭТИМ Цитата
Riff-Raff Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Не в ту тему вбросил! Сюда Изменено 16 августа, 2011 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 хотел посмотреть оценку на МАЛе -- но оказалось, что там Bakemonogatari все еще в Plannedк чему это все было?по поводу глубокого смысла зря иронизируете.словесные пикировки тут весьма на уровне. и самое главное -- цитируемые реплики к аниме и тем более к шафту вообще не относятся, обсуждался сюжет томов, до которых экранизация скорее всего вообще не дойдет. Цитата
u-jinn Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) [mod]Просьба убрать обсуждение новелл под тег спойлера и в дальнейшем пользоваться ими. А то я нахватался спойлеров и очень зол <_< [/mod] Изменено 16 августа, 2011 пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) может быть, вообще в отдельную тему вынести обсуждение книг? UPDATE: убрал в своих постах все под спойлер Изменено 16 августа, 2011 пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 хотел посмотреть оценку на МАЛе -- но оказалось, что там Bakemonogatari все еще в PlannedЯ смотрел Баке до конца. И ПОСТАВИЛ 7-КУ ЗА ПОСЛЕДНЮЮ АРКУ ЕДИНСТВЕННАЯ ИНТЕРЕСНАЯ. тут весьма на уровне.позвольте я продолжу предложение: детского сада. ОООО СМЕШНО СКАЗАЛ. 1 Цитата
Jabberwocker Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 на вкус и цвет.... думаю, каждый останется при своем мнении. Цитата
lightness Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Посмотрел 8 серий. Несомненно интересно, но и не шедевр. Возможно, что концовка порадует, но пока сериал на твердую 7-ку. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Посмотрел 8 серий. Несомненно интересно, но и не шедевр. Возможно, что концовка порадует, но пока сериал на твердую 7-ку.А можно для сравнения - что есть шедевр на ваш взгляд? Интерес чисто академический. Изменено 16 августа, 2011 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
lesik Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) KeiyakushaДетский трёп, я думал вы умнее(И ПОСТАВИЛ 7-КУ ЗА ПОСЛЕДНЮЮ АРКУ ЕДИНСТВЕННАЯ ИНТЕРЕСНАЯ.Без связи с остальными арками эта арка не будет уже такой интересной.Посмотрел 8 серий. Несомненно интересно, но и не шедевр. Возможно, что концовка порадует, но пока сериал на твердую 7-ку. Скоро оценочка взлетить. Изменено 16 августа, 2011 пользователем lesik (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Jabberwocker Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) А можно для сравнения - что есть шедевр на ваш взгляд?У него в профиле есть ссылка на МАЛ Правда, у меня лично Хитаги прочно ассоциируется с Холо и Лафиль -- но вряд ли это универсально. Изменено 16 августа, 2011 пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования) Цитата
lesik Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Пора бы уже и свой список на Мале составить, а то в приличном обществе не поймутhttp://ru.myanimeshelf.com/images/smiles/emo/7.gifПока довольствуюсь этим: http://ru.myanimeshe...animelist/lesikУ него в профиле есть ссылка на МАЛ В целом списочек нормальный... но Тригану за что 5?!!Правда, у меня лично Хитаги прочно ассоциируется с ХолоУ меня тоже) Изменено 16 августа, 2011 пользователем lesik (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) У него в профиле есть ссылка на МАЛПо оценкам что понять-то можно? Ну нравится человеку GITS - отлично, а мне Индекс нравится, только я его щедевром не называю. Изменено 16 августа, 2011 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Дык 10 там полагается ставить за "шедевр" ака мастерпис. Цитата
Ryuuga Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Народ, а блюрей версия чем нибудь отличается от стандартной? Цитата
Plotcay Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Народ, а блюрей версия чем нибудь отличается от стандартной?Ещё как. За подробностями можешь взглянуть здесь:http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2280832. Спойлер - Отличия TV-версии от BD/DVD-версии. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 поправил пост с коллекцией инфыдобавился перевод первой главы Otorimonogatari 1 Цитата
lesik Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Мда, своеобразная девушка Надеко, социопатка какая-то вырисовывается и...Hobbies - collecting hats!!!!!Current number of hats, twelve. Of course there are all sorts of hats (from heatstroke caps to swimming caps), but the favorites are ones with a visor.МОЙ ФЕЙВАРИТ ЧАРАКТЕР ЭВА!!!!Тим Фортресс одобряе! http://i5.pixs.ru/storage/1/3/2/_5521552_2804132.jpg Favorite sport - figure skate (watching).:lol: Уххх, держись Арараги!P.S.: Не понял, а зачем Надеко порнушку читала?Читаю дальше... Надеко жгёт.А есть ещё подобные досье на персонажей? Изменено 28 августа, 2011 пользователем lesik (смотреть историю редактирования) Цитата
maledict Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 отличная анимеха! жду с нетерпением овашку!не по теме,мож знает кто трек который играет вначале 3 эпизода? Kousaki Satoru исполнитель это нет сомнений,но вот сам трек опознать не могу накачал саундтреков а в них нету его :( Цитата
Популярный пост Agonist Опубликовано 15 сентября, 2011 Популярный пост Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Oh yeah На самом деле довольно неожиданно в плане даты оказалось, думал до выхода Кизу ничего не светит. На 2че уже полгода назад проскакивал слух про овашки, а тут вот твшка да ещё и этой зимой. Надеюсь Нобуюки всё так же вижуал директор.Превьюшкиhttp://www.youtube.com/watch?v=q4G0zBJ0PEA&feature=player_embedded http://www.youtube.com/watch?v=JapCe-xk088&feature=player_embeddedПревьюшка Кизу - ад:o Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) 7 Цитата
Quaken Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Да! Тысячу раз да! Именно то, экранизацию чего я ждал. Даже поболее, чем Кизу. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 15 сентября, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Вот это здорово! Очень жду эту ОВАшку! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.