Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2110561

Неподалеку от большого города располагается пустырь, на котором видна крыша здания за железной оградой. Ограда увита диким плющом и виноградной лозой. Над воротами когда-то была прибита яркая и почти жизнерадостная табличка, но сейчас вывеской служит лишь выцветшая надпись "Rutled..." - вторая половина откололась и ее местоположение неизвестно. Ворота с тихим скрипом открываются и приглашают войти внутрь. У ворот начинается дорожка, которая ведет к небольшому лабиринту из кустарника. Он совсем не сложный и спустя буквально пол-минуты можно выйти к высокому двухэтажному зданию темно-зеленого цвета. Внутри горят свечи и дом вообще смахивает на особняк конца 19 века. Из воздуха появляется тощий, если не сказать костлявый кот, тело которого покрыто татуировками, а в левом ухе торчит серьга. На его лице играет улыбка и окинув всех присутствующих взглядом, он еще раз улыбнулся и промурлыкал.

"Уж не знаю каким образом вас всех сюда занесло, искажения в пространстве наверно, но выбраться сами вы отсюда не сможете. Да-да, вы не ослышались. Хоть садовый лабиринт и кажется простым, пройти через него дважды невозможно. А один раз вы это уже сделали по пути сюда. Так что если вы хотите выбраться отсюда, то вам придется сыграть в одну простую игру. Выжившие смогут выбраться. Каждому из вас отведена комната в этом особняке, и внутри вы найдете все необходимое для вашей роли. А сейчас располагайтесь, встретимся утром. К несчастью не все до него доживут"

С последними словами улыбка кота стала еще шире, и он беззвучно исчез в воздухе, словно его и не существовало.

Мафия - это форумная игра, основанная на противостоянии двух сторон: организованное меньшинство (мафия) против неорганизованного большинства (город). Игра напоминает интерактивный детектив, где из простых вырезок из газеты игроки делают выводы, предположения и подозрения. Игра проходит «днём» и «ночью». Игровой ночью обычные люди спят, а остальные совершают свои Ночные Действия (далее НД). Днём выходит газета о произошедших за ночь событиях. Участники игры обсуждают всё произошедшее и решают, кого посадить посредством голосования. Задача мафии - убить всех мирных, задача мирных - казнить всю мафию. Задача маньяка - убить вообще всех.

Мини-FAQ

Чем так интересна «Мафия»?

«Мафия» - игра на логическое мышление, способность образно мыслить, делать неожиданные выводы, проводить параллели. Более того, в игре царит атмосфера хаоса, подозрений и тотальной паранойи. Давайте подойдём к ситуации с точки зрения города. Его задача - обнаружить и верно истолковать улики, данные газетой, сделать соответствующие выводы и казнить этой ночью мафиози (мафа). Мафы же, зная настоящих убийц (себя), должны изо всех сил отводить от себя подозрения, переводя их на других, прикрывая друг друга. В то же время неадекватно рассуждающий горожанин может быть принят за мафа, сбивающего всех с верных размышлений… Или он и правда маф?!

Я играл в «Мафию» в на www.mafiaonline.ru (в IRC, в реале), но мне не понравилось.

Форумная игра - совершенно отличная от других вариантов игра. Здесь есть много времени на размышления и обсуждения. Акцент игры смещается от удачи к логике, риторике, психологии… Хорошему юмору, в конце концов.

Что нужно для игры в «Мафию»?

Стабильный выход в интернет, желание играть до конца и минимальные способности к рассуждениям.

Эта игра уже была где-нибудь реализована?

Да, это давно известная игра, обширно распространённая в том числе и в интернете.

Примеры уже прошедших форумных мафий можно посмотреть здесь:

Мафия 1. "Якудза против Кавая"

Мафия 2. "Обратный отсчет"

Мафия 3. "Восточный экспресс"

Мафия 4. "Скрытая война"

Правила

ГМ (Гейм Мастер - руководитель) игры – Flay. Можно связаться посредством PM или ICQ - 329865101.

1. Игра рассчитана на количество от 15 до 40 игроков. До тех пор, пока минимум игроков не наберётся, игра не начнётся. Регистрация продолжается до тех пор, пока она не достанет ГМа.

2. Для регистрации нужно отписать в теме или ГМу в ЛС, ICQ или по почте. Форма заявки может быть креативной, но в меру - ГМ может не понять, и Вы по глупости не будете играть. Роли распределяются за три дня до старта игры. Подтвердите получение роли. Из групповых ролей получают список только те, кто подтвердил роль, и только тех, кто её подтвердил. О замене роли, в том случае, если она не подтверждена, остальные игроки не уведомляются.

3. Те участники, которые не подтвердят получение роли до первой ночи, хоть и не вычеркиваются из списка участников игры, но в течение первых суток их голоса не учитываются. Во второй газете, если они не отметились в топе или с НД, каждый не отметившийся участник получает модкилл (убийство ГМом). Это позволит свести негативные последствия от оффлайнеров к миниуму. Участников, которые пропустили три НД подряд, или пять НД в течение всей игры, также ждёт модкилл.

4. Во время регистрации в теме идёт так называемый «День 0». Во время «Дня 0» можете задать вопросы по правилам игры в игровой теме - ГМ на него ответит.

5. НЕ меняйте отображаемый ник, подпись, аватар и личную информацию во время игры (или хотя бы обсудите изменения с ГМом)! По ним будут даваться подсказки. За изменение - предупреждение, если изменение касалось улики - можно заработать модкилл особой жестокости.

6. После окончания регистрации начинается Ночь 1.

7. Ночью игроки, согласно своей роли, отсылают НД. ГМ должен подтвердить получение НД. Если Вы отошлёте неверное НД, ГМ предупредит Вас. Можете отослать пустое НД или просто «выйти погулять» - в любом случае, уведомите ГМа. Совершайте НД до окончания ночной фазы и начала фазы дня. Если не успели - увы... Более того, невысланное НД считается за оффлайн. При частых оффлайнах можно получить красочный модкилл.

8. День начинается по истечении ночного лимита времени (около 24 часов) или при получении ГМом всех НД. День начинается после публикации газеты. Днём игроки обсуждают произошедшее и голосуют.

9. Голосование. Голос должен быть в формате «Казнить <имя>» (можно креативить в рамках разумного). Голос выделяется жирным шрифтом. Если Вы не считаете, что сегодня кто-то должен быть казнён, то объявите о том, что Вы воздерживаетесь от голосования в формате «Воздерживаюсь от голосования» или «Никого не казнить» (можно креативить в рамках разумного). Если игрок хочет поменять свой голос, то он должен обязательно совершить процедуру отмены голоса («Не казнить <имя>»), и уже после отмены голосовать за другого игрока (делать в принципе эти две процедуры можно в одном сообщении). Это для ГМа, чтобы было проще следить за голосами.

10. Казнь требует большинства голосов. Как только игрок получит большинство (к примеру, при десяти игроках большинство - шесть) голосов, все крики жертвы бессмысленны, а любая отмена голосов подсчитываться уже не будет. Если большинство горожан воздержатся, или решение так и не будет принято до лимита, то тогда день закончится без казни.

11. День имеет лимит 48 часов, хотя он и может отменяться ГМом при необходимости (при наличии особо бурных дискуссий, праздниках, экстренных выпусках газет и т.п.). Следующая ночь начинается объявлением результатов голосования.

12. В газету можно подавать объявления (упомяните текст объявления в НД). Объявления можно подавать в любом объёме, и писать любую информацию (кроме открыто раскрывающей Вашу роль), в том числе ложную или внеигровую. Подпись любая (какую укажите). ГМ оставляет за собой право не пропускать любое объявления без объяснения причин.

13. Не редактируйте свои сообщения. Пытайтесь сразу писать без ошибок. Частые нарушения чреваты.

14. Обсуждать игру вне данной темы можно, только если у Вас есть роль, которая это разрешает.

15. Запрещено прямо раскрывать свою роль/абилку или роль/абилку другого игрока, а также информацию о своих или чужих НД. Действуйте более тонко - намёки и скрытые наводки никто не запрещал. За нарушение правила в первый раз выдаётся предупреждение, во второй - модкилл.

16. Запрещены высказывания типа: «я проверил», «по моей информации, которую я не могу раскрывать», «точно знаю» - и т.п. Кричать «Он - маф!» и т.п. можно.

17. Реальные роли игроков раскроются только в логе по окончании Мафии.

19. Как только весть о Вашей смерти была написана, Вас уже нет. Вы не участвуете в игре. В теме писать не желательно (хотя флуд в пределах разумного разрешён). Зато следить за происходящим никто не запрещает. Также трупов могут привлечь к ГМству или замене оффлайнера/нарушителя правил (естественно, если он на это согласен).

20. Не участвующим в Мафии запрещено комментировать происходящее до окончания игры. Ну... хотя бы комментировать не в этой теме.

Цели игры

Победа культа: все жители являются культистами.

Полная победа культа: Все культисты живы к концу игры.

Победа города: полное избавление от мафии, маньяка и культа.

Полная победа города: избавление от мафии и маньяка за 6 игровых дней.

Победа мафии: убить всех, кроме своих.

Полная победа мафии: убить всех, не потеряв ни одного своего.

Победа маньяка: убить 6 человек.

Полная победа маньяка: убить всех и остаться одному в городе.

Общая цель: наслаждаться игрой!

Теперь немного по поводу сеттинга. Вы выбираете себе персонажа из любого фандома и пишете в теме его краткое описание. Т.е. внешность, характер и прочее. Это собственно и завершит процесс вашей регистрации. После завершения регистрации вы будете обращаться к другим участникам, а они к вам согласно их имени в анкете. При желании можете никого не отыгрывать, просто будете обычным участником с игровой ролью но без ролевой составляющей.

Список пока что живых игроков:

01. Остап Бендер

02. Вильям Шерлок Скотт Холмс

03. Винни-Пух странник

04. Пикачу

05. Муген Стадтсон

06. Захария Босх (Зах)

07. Ринсвинд

08. Йорек Бирнисон

09. СМЕРТЬ

10. Казами Юка

11. Оптимус Прайм

12. Шенон Лето

13. Агент Фокс Малдер

14. Стивен Тайлер

15. (evil)Spider

16. SaMyRaY

17. Накере Акидзуки

18. Альфонсо Элрик

19. Бивис

20. Марсиус

21. Казума Ягами

23. Кёму

24. Хикару Наоми

25. Красная шапочка

Список совсем не живых игроков.

22. Учиха Саске

Да, вот тут можно почитать список ролей.

Алсо, лог, десу.

mafia.txt

Мафия_5___Почти_как_в_сказке.doc

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)

Sometimes rumors are just... rumors.
  • Ответов 473
  • Просмотры 34,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сбор статистики. 22 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше впечатление от Мафии 5?

• Отлично
      1
    • Хорошо
      17
    • Неплохо
      4
    • Плохо
      0
    • Ужасно.
      0
  2. 2. Ваше впечатление от лога?

• Отлично
      10
    • Хорошо
      7
    • Неплохо
      4
    • Плохо
      1
    • Ужасно
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2118262
Вот только убийство, в котором подозреватся Малдер явно маньяческое, поэтому вряд ли они в одной шайке.

Угу. Я тоже на этим подумал. Возможно хинт разгадан неправильно, а Малдер - маф-напарник Тайлера.

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2118265
Его нижняя половина тела скрючилась в конвульсиях, а вот верхняя была вплавлена в пол. Похоже в конвульсиях Бивис умудрился что-то нацарапать на полу: jfgi.
Кстати странно, как он умудрился нацарапать это нижней половиной тела, раз верхнюю вплавили? Хотя большого значения не имеет, но всё равно странно...

По убийству №3, пока что, склоняюсь к Малдеру - убийце. Но это, пока что.

Убийство №4 - ну из-за того же jfgi, пока что, подходит Шапка. Тем более как она сама зовёться - шапкО (ШАПО)

+ Подозрительно поведение некоторых личностей. Остаётся наблюдать и продолжать разгадывать.

Я умный, потому что очень скромный, поэтому такой красивый...

Меня трудно понять. Я живу будущим, лишь изредка навещая настоящее...

[One Piece] team [Fallout] team [soS] team [Claymore] team

Опубликовано
comment_2118266
Угу. Я тоже на этим подумал. Возможно хинт разгадан неправильно, а Малдер - маф-напарник Тайлера.

Как бы то ни было, для меня эти двое - главные кандидаты на виселицу. Завтра определюсь против кого голосовать, а сейчас иду спать.

Опубликовано
comment_2118267
Пока из всех версий наиболее правдоподобным выглядит хинт на Красную шапочку. 1-е убийство мафиозное, а 3-е маньяческое, сомнений почти нет. Все остальное либо притянуто за уши, либо не имеет достаточно весомых доказательств.
Опубликовано
comment_2118273

А почему, все-таки, у убийцы Пуха "дрогнула рука".....? На секунду убийца засомневался, или его одолевали противоречия?...

*У меня из подозреваемых - Шапочко (здесь, думаю, коммент излишен) и SaMyRaY (отписалась по этому поводу).

**Нда... Много народа молчит. Многие уходят в подполье инвиз ;) ...

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_2118274

Вот, кстати, усмотрел я ещё один хинт в убийстве №2:

я бы подумал, что это Шляпник постарался, но его здесь нет.

Вот ссылка - https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...;p=1968378& Тему создал - Малдер.

В теме рассказывается про Джонатана Кэрролла, который является однофамильцем человека, написавшего "Алиса в стране чудес", где и упоминается Шляпник.

Может и притянуто за уши, но уж вот так я подметил...

Опубликовано
comment_2118277
Вот ссылка - https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...;p=1968378& Тему создал - Малдер.

В теме рассказывается про Джонатана Кэрролла, который является однофамильцем человека, написавшего "Алиса в стране чудес", где и упоминается Шляпник.

Может и притянуто за уши, но уж вот так я подметил...

Очень неплохо выглядит и как раз Шляпника то там и нет.

Побольше бы таких новичков... Это уже неплохой класс игры

ЗЫ: Я надеюсь, что подсказки довольно сложные... иначе мы просто накручиваем и надо смотреть на имя и аватар.

**Нда... Много народа молчит.

У меня 1.40 на часах - посмотрим что завтра будет...

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2118294

Смерть посмотрел на всех из-под тени капюшона. Да... Первая ночь (по людским меркам), а уже очередь из духов. Кто-то когда-то сказал Жнецу: "Радуйтесь, были бы вы в СССР в очереди за колбасой..." Смерть уже не помнил, что это за странное СССР. Не помнил Смерть и о том, когда у него выстраивалась очередь из четырёх человек... Он умел общаться с духами, но теперь решил окунуться в очередной раз в личину Билла Двера, почувствовать себя на каплю человеком.

- КХМ...

Все обернулись.

- Я ПОДУМАЛ.

Тишина. Все смотрят так, как будто что-то нужно сказать. Но дабы не содрогать трепетные души собравшихся, Смерть взял из полы мантии мел, который начал писать на корпусе Оптимуса Прайма мысли Смерти. Сам Смерть в это время вышел в сад, а мелок делал своё дело. Причём писал со строчной. Для лёгкости восприятия. Тем более Билл Двер... Как будто его сущность стала мелком...

1. Убийство совершенно группировкой №1 (Ассасин, Амбал, ибо огнестрелы с большим магазином).

Роль убитого: Агент, Детектив, Сержант, Доктор (маловероятно). Тяжкая потеря в любом случае.

Хинты: возможно, хинт указал на роль убитого. Махаон - имя врача-хирурга. Больше пока не хочется по этому поводу думать. Ботаник из мелка никакой.

2. Убийство совершено группировкой №2 (Невидимка).

Роль убитого: Ассасин, Амбал. Хорошая новость. Обе роли очень сильны.

Хинты: дельно сказано о раздвоении личности SaMyRaY. Если опираться на слова о недюжей силе для удара наискосок - подходят все "большие" персонажи, включая Смерть.

3. Убийство Маньяка классического.

Роль убитого: неизвестна.

Хинты: если отталкиваться от того, что Xepher связано с DDR (Dance Dance Revolution), нашёл интересную вещь. Есть одна тема, которую создал некто, с ником, похожим на ник того человека, кто играет. Вот. Что самое весёлое, есть ещё кое-что (смотрите, кто отметился в конце темы).

4. Убийство совершили: Трезвенник. Трезвенник пришёл к спаиваемому, увидел Алкоголика. Замочил его, но спаиваемый оказался Священником.

Роль убитого: в первом случае - Алкоголик.

Хинты: интересна версия про Шапочку, т.е. Shiori. Однако можно окунуться в истинное значение этих букв. Получится, что попадает под прицел слишком много персонажей. Поэтому нужно определить, нужно ли копать в русском значении либо в иностранном (про гугл).

Способ убийства не наводит на мысли о Священнике.

5. Не забудьте про Химика.

Смерть вернулся после прогулки, напевая песенку. В руке у него был шланг. Он включил воду и направил струю на мелок и надписи. Напор быстро стёр всё с корпуса Оптимуса Прайма, а обмокший мелок упал на землю.

- СТИВЕН, ВЫ СЛИШКОМ РЕЗВЫ И НЕУРАВНОВЕШЕННЫ ДЛЯ ПЕРВОГО ЖЕ ВЕСЁЛОГО ВЕЧЕРА. НЕ УДИВЛЮСЬ, ЕСЛИ ВЫ СОСТАВИТЕ КОМПАНИЮ ТОЙ ЧЕТВЁРКЕ.

Мрачный жнец услышал снаружи продолжающиеся крики... Они казались очень знакомы. За окном промелькнула фигура в красном...

- РИНСВИНД!

P.S.: Сталкер, подсказка про Кэролла - из моей оперы, если вспоминать четвёртую игру, в особенности - лог. ;)

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2118297
Хинты: если отталкиваться от того, что Xepher связано с DDR (Dance Dance Revolution), нашёл интересную вещь. Есть одна тема, которую создал некто, с ником, похожим на ник того человека, кто играет. Вот. Что самое весёлое, есть ещё кое-что (смотрите, кто отметился в конце темы).

Если ты не читал тему, то у нас одинаковые мысли - я это написал страницей раньше. Если читал, то надо ставить копирайты (жаль нет смайла грозящего пальцем).

Спойлер
И все-таки мне инттересно что ты принял, я например мертвецки пьян ;)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2118303
В общем, кандидатов на "казнить/помиловать" хоть отбавляй... :huh:

Опубликовано
comment_2118322
казнить Остапа Бендера (Jubei) полагаюсь лишь на интуицию, он по 4 что то мутил может опять мутит?и ещё я уверен против него кроме меня никто не проголосует прикидываясь овечкой, а сам волк ибо подсказки мне мало о ком намекают...и ещё мне кажется, что Зах, и Смерть, в одной группировке состоят подозрительно у вас мысли совпадают пуская пыль в глаза остальным типа это случайность.... и почему то огараживаете Оптимуса. Почему вы хотите чтоб народ не голосовал за казнения Оптимуса? всё это очень странно..

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Опубликовано
comment_2118324
Не знаю, что за оружие способно сделать это, но оно точно не земного происхождения.

Цитата

а вот верхняя была вплавлена в пол

Помойму хорошо указывает на оптимуса прайма. jfgi почемуто натолкнуло меня на тоже самое.

Цитата

Место среза было аккуратным, но очень уж кривым, рубить так наискосок крайне неудобно и требует намного больших сил, чем при горизонтальном ударе. Может быть рука убийцы дрогнула... Также судя по всему убивали чем-то рубящим, скорее всего меч.

Ну это уж прямо помойму жестокое указание на Мугена Стадтсона

С первым убийством всё понятно.

Третий есть подозрения но както сформироват немогу.

если с уликами на счёт оптимуса согласен там хоть какие то но намекают на него...

А вот жестокое указание на Мугена Стадтсона как выразились, могут указывать и на СамуРая (как тут выше уже ктото упамянул его) так как самураи тоже используют рубящее оружее -катану. Катану если я помню тож можно назвать мечем.. так что тут нужно большеулик указыввающих либо на Мугена либо на СамуРая

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Опубликовано
comment_2118327
Почему вы хотите чтоб народ не голосовал за казнения Оптимуса? всё это очень странно..

Очевидно, вроде, что против меня улик маловато, мягко говоря. Большой размер у половины персонажей, а две буквы из jfgi=оапш это как-то не серьёзно. Вот Вы с Тайлором, голосующие на ровном месте против кого-попало гораздо подозрительнее (а угнетённого с нами больше нет, косить под него бесмысленно).

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2118328
и почему то огараживаете Оптимуса. Почему вы хотите чтоб народ не голосовал за казнения Оптимуса?

Да не то, чтобы так уж ограждаем). Просто на данный момент уже есть несколько подозреваемых с уликами покрепче.

Городу надо добиться хоть какого-то единства голосов...

Опубликовано
comment_2118333
казнить Остапа Бендера (Jubei) полагаюсь лишь на интуицию, он по 4 что то мутил может опять мутит

Блестящая аргументация. Вы, кстати, 3 других мафии пролистайте - найдете еще кучу подозреваемых.

Против Оптимуса улики никакие и отрицать это, по-моему, могут только мафы и маны. Поэтому UrAn теперь еще один кандидат на виселицу.

Мне одному так кажется или мафы сегодня сильно палятся? (с)

Я уезжаю на природу на весь день, поэтому до конца голосования могу не успеть. Проголосую сейчас: казнить Фокс Малдера. Я бы, кстати, казнил и Тайлера с Ураном - эти товарищи ведут себя крайне подозрительно.

Не знаю возможно ли такое, но скажу на всякий случай: мой голос можно отдать против Тайлера, если для его казни не будет хватать голоса.

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2118340
Блестящая аргументация. Вы, кстати, 3 других мафии пролистайте - найдете еще кучу подозреваемых.

Против Оптимуса улики никакие и отрицать это, по-моему, могут только мафы и маны. Поэтому UrAn теперь еще один кандидат на виселицу.

Мне одному так кажется или мафы сегодня сильно палятся? (с)

я пролистал все части мафий и кое что заметил. А заметил то, что если вот так бурно реагируют как вы и кидают словами, что маф это он - тот который прголосовал за меня, а на самом деле оказывается наоборот. а я ведь не призываю чтоб за тебя голосовали читай желтые букавки. И если вы мирный то должны понять истиный смысл желтой надписи моей.

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Опубликовано
  • Автор
comment_2118341
Что самое весёлое, есть ещё кое-что (смотрите, кто отметился в конце темы).

Меня раскрыли, меня казнят! А-А-А-А-А-А-А!!! Что делать, что делать? Нет, я так не могу, не давите на меня или я пойду и вскрою себе вены! Хотя, нет... Лучше повешусь. Точно! Я повешусь на том самом дереве что и тот паренек!

Извините, не сдержался.

*Прочищает горло*

Ход голосования:

Оптимус Прайм (1) - Стивен Тайлер.

Остап Бендер (1) - Шенон Лето.

Фокс Малдер (1) - Остап Бендер.

Для принятия решения нужно 11 голосов.

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)

Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано
comment_2118342
Jubei, читай внимательней =)

Поверьте, я все внимательно прочитал и Ваша аргументация лучше от этого не стала, ровно как и улики против Оптимуса не стали весомее. Да и какие там улики-то? Буковки - это вообще бред. Вы явно не лучшего мнения о ГМе, если считаете, что он мог придумать такой нелепый хинт. Оружие же раздовалось изходя из роли и не зависит от выбранного персонажа. Поэтому способ убийства тоже не указывает на Оптимуса. Даже как-то неловко это разжевывать - все очевидно.

Поэтому советую Вам быть внимательней, иначе такая позиция может привести Вас на эшафот.

Все, я ушел. До скорого.

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2118354
ровно как и улики против Оптимуса не стали весомее. Да и какие там улики-то

причем тут Оптимус то? я сам понимаю, что эта улика мелкая как песщинка по этому жду ещё улик как опровергающих так и наоборт про Оптимуса. А меня смутил тот факт, что смерть и зах начали оправдывать его и у меня сложилось ощущения что они знают друг друга ( я про Зах и Смерть), что характрерно это пару мирным ролям и мафам и собно захотел узнать у них мотив защиты отимуса от голосования...

а против вас я голосовал чисто по интуиции так как улики малы чтоб кого то конкретного вешать, а не вешать не кого это скушно на мой взгляд =) а вы так прям сцепились буд то я обвиняю вас в чем либо, зато вы меня в мафы записали как будто у вас есть улики против меня...

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Опубликовано
comment_2118364
Не думаю, что убийца будет писать тут что либо с пеной у рта, защищаясь или же обвиняя кого то. Более или менее опытный игрок затаиться бы.
Опубликовано
comment_2118366
ICEkiller, А по мне, так наоборот) Опытный игрок-убийца как раз будет активно общаться, а может и нет. Но затаиться это уж слишком подозрительно...

Опубликовано
comment_2118367
Ну почему же. Пока люди встревают в склоки, зляться, придумывают аргументацию, чтобы защититься и обвинить в отместку, мафы наблюдают и ждут ночи. Логично.
Опубликовано
comment_2118369

Пф.... :) Коса, вроде, тоже криво рубит...

В общем, Шапо уже отошло на второй план, вместе с СамуРаем.

Если ситуация кардинально не изменится в "пользу" одного из участников )(не 1-1-1), то проголосую против Фокса Малдера. В основном, благодаря "оружию внеземного происхождения, которое вплавило в пол".

Добавлено:

Пока люди встревают в склоки, зляться, придумывают аргументацию, чтобы защититься и обвинить в отместку, мафы наблюдают и ждут ночи. Логично.

Да, похоже... Но если мафа начнут открыто обвинять в "мафстве", он уже по идее, молчать не должен.

Просто есть ли смысл проверять тех, кто находится в режиме невидимости?...таких не так и мало.

Короче, даже импульсивность игрока может быть напускная; так что нужно повнимательнее относилась к таким аргументам.

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2118372
А доказательства... ну не знаю. С таким же успехом можно подогнать под меня. Вон, бедняга медведь - оторвана голова. Ну, я же в конце концов немножко маньяк(не по роли, но по истории. а может и по роли, кто знает). Почему нет. Удар чем то рубящим. Ну, может медведь коллекционировал мечи, а я использовал подручные средства. Рука дрогнула: ну, как никак я - очень добрый человек, тем более вставший на путь света. Малоли, душа мечеться. Вот, я убил. Так же, покопаясь в гугле и истории каждго персонажа, можно его обвинить.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.