$talker (SS) Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Давно пора ^.^ Изменено 7 мая, 2009 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Надо мафские статусы придумать) Дон Коджимоно например, в таком духе... Есть идеи у кого? Цитата
$talker (SS) Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 У мну с идеями пока туговато, я уже завяз с подготовкой к "вампирам". Игра будет отличаться от классики. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 адо мафские статусы придумать) Дон Коджимоно например, в таком духе... Есть идеи у кого? Маэстра Крестная Мать :) Кхм... Надо подумать. Не особо разбираюсь в мафских кличках, честно говоря... Цитата
доктор Дюк Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Дон КоджимоноКодзимоно-доно :) Цитата
Flay Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Надо мафские статусы придумать) Дон Коджимоно например, в таком духе... Есть идеи у кого?Не, ну, я буду Ларри-бармен без вариантов. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Flay, Ню, ню :) Первый пост на предмет, кто и когда вел игры и прочего буду править попозже, когда ситуация с тегами прояснится. Изменено 28 мая, 2009 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Побуду предателем года, пока ничего интереснее не придумал ^^ Изменено 28 мая, 2009 пользователем shiori (смотреть историю редактирования) Цитата
Flay Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Flay, Ню, ню smile.gifА чего не так то? :rolleyes: Цитата
$talker (SS) Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Все ок. так и запишем в списке участников тима, когда глюки с тегами закончатся. Пока я не хочу трогать первый пост Цитата
oven666 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Ух-ты!!! Записывайте меня. я тоже хочу иметь длинные руки! Буду у вас специалистом по размягчению мозгов))) и засланным агентом в прокуратуре. Ну вы же понимаете что если прокурором требующим пожизненного срока для мафии будет Овен, то ни один судья не признает мафиоозо виновным. Просто из принципа!!!!)))(в подпись внесу только после окончания игры) 1 Цитата
Shiori Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Напротив моего ника надо написать "Самый мутный" -) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Может, добавить в первый пост ссылку на зап. сайт? :lol: Цитата
$talker (SS) Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 sheo, http://macondo.torment.ru/st/2/smiles/fear.gif не раньше чем пофиксятся баги с тегами Цитата
dsp8195 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 В связи с более чем полуторагодовой неактивностью в тиме, прошу выписать меня, пожалуйста. :) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 А давайте а давайте недельки так где-то через две, числа ну так, к примеру, четырнадцатого устроим конференцию. А? Цитата
Jubei Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 sheo, может проще ближе к 14 числу об этом спрашивать? А то я, например, даже не подозреваю, как у меня будет со временем через 2 недели ;) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Да просто тут так вышло, что число мне приглянулось. Ну просто, чтобы имели в виду, что собирается это дело)) Сейчас же ответы не выпытываю. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Есть идея сделать маф-карту. Т.е. взять одно из линкованных изображений (предварительно лидирует третье вроде), наставить на ней флажков, циферки подписать, каждой циферке соответствует человек, и внизу всё это расшифровывается, где указывается любая информация о мафе, которую он захотел о себе указать (дефолтный набор — номер аськи, ник в скайпе, фото и, само собой, место проживания). Что конкретно указывать — каждый решает сам, никаких прав не нарушаем. Итоговая страничка перекочует на маф-сайт на Укозе. Также есть альтернативное предложение проделать то же самое в гугл-мапсах (можно сделать и то, и другое).Если кто вдруг пожелает дать о себе какую бы то ни было информацию, можете постить в этой теме, либо слать мне или shiori в личку. Если ещё кто-то хочет взяться за реализацию прожекта, отписывайтесь, вам тоже в личку спамить начнут (если начнут) ^^ Карты: 1 2 3 4. Тяжёлые. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Из карт наиболее третья понравилась. Хотя, фиолетовый цвет... ... ... Как вариант, гугл-карта тоже хорошо.Будет здорово, если идея будет поддержана всеми мафиози. Цитата
Jubei Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Я за. Мог бы даже помочь, но с графическими редакторами не очень дружу. Как найду приличную фотку, отошлю инфу.И да, фиолетовый как-то не очень... Цитата
Kai.to Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Второй вариант более-менее. Цитата
oven666 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Яндекс карты? То есть нажимаешь на карте город и выпадает меню со списком мафов и каждый из списка будучи кликнут выдает инфу о себе? Я за! 1 Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Фиолетовый в фотошопе, само собой, правится. Какой тогда понейтральней цвет взять? Флажки там тоже можно разукрасить заранее ^^Ух ты, идея пришлась по вкусу. Мы радостны. И, да, приветствую в Семье нового мафиозо! Изменено 17 ноября, 2009 пользователем sheo (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.