Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
адо мафские статусы придумать) Дон Коджимоно например, в таком духе... Есть идеи у кого?

Маэстра Крестная Мать :) Кхм... Надо подумать. Не особо разбираюсь в мафских кличках, честно говоря...

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Flay, Ню, ню :)

Первый пост на предмет, кто и когда вел игры и прочего буду править попозже, когда ситуация с тегами прояснится.

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ух-ты!!! Записывайте меня. я тоже хочу иметь длинные руки! Буду у вас специалистом по размягчению мозгов))) и засланным агентом в прокуратуре. Ну вы же понимаете что если прокурором требующим пожизненного срока для мафии будет Овен, то ни один судья не признает мафиоозо виновным. Просто из принципа!!!!)))

(в подпись внесу только после окончания игры)

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Есть идея сделать маф-карту. Т.е. взять одно из линкованных изображений (предварительно лидирует третье вроде), наставить на ней флажков, циферки подписать, каждой циферке соответствует человек, и внизу всё это расшифровывается, где указывается любая информация о мафе, которую он захотел о себе указать (дефолтный набор — номер аськи, ник в скайпе, фото и, само собой, место проживания). Что конкретно указывать — каждый решает сам, никаких прав не нарушаем. Итоговая страничка перекочует на маф-сайт на Укозе. Также есть альтернативное предложение проделать то же самое в гугл-мапсах (можно сделать и то, и другое).

Если кто вдруг пожелает дать о себе какую бы то ни было информацию, можете постить в этой теме, либо слать мне или shiori в личку. Если ещё кто-то хочет взяться за реализацию прожекта, отписывайтесь, вам тоже в личку спамить начнут (если начнут) ^^

Карты: 1 2 3 4. Тяжёлые.

Опубликовано (изменено)

Фиолетовый в фотошопе, само собой, правится. Какой тогда понейтральней цвет взять? Флажки там тоже можно разукрасить заранее ^^

Ух ты, идея пришлась по вкусу. Мы радостны.

И, да, приветствую в Семье нового мафиозо!

Изменено пользователем sheo (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация