Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Нас уже 21. Хотя многие из последних двух игр в тим не записываются. Наверное, это потому, что тим за 1,5 месяца молчания ушёл аж на 2 страницу. Некропост десу :)

Перечитываю первую игру, до её начала. Как всё сложно начиналось... Тогда я серьёзно думал, что идея провалилась/провалится, и даже думать не мог, что всё выльется в отдельный раздел, тим, наберёт столько приверженцев и т.п. Приятная неожиданность, спустя год существования игры *довольный смайл*

Опубликовано

Угу. Я тоже недавно перечитывал логи. По долгу помощи. И понравилось. Первая игра была жёсткой. Фатально просто.

А вообще да. Как-то теперь плохо записываются в тим. Жаль. И идея с организацией заглохла.

Опубликовано
Как-то теперь плохо записываются в тим.

Нехватка игроков? Нужно добавить рекламы). В подпись!

*Кто знает, может форумчане думают, что раздел "Мафия" сугубо для "своих".

Те, кому играть понравится, сами в тим запишуься...)

Опубликовано
Я много чего обнаружил. Коджима ещё не ГМил 8 часть, ты — 7, Сталкер сейчас добивает 10. Хантеру, в принципе, уже можно приписать 9. Просто последний раз список обновлялся 25 ноября. Как и остальные темы в разделе мафий, кроме игровых и флудилки, кстати. Надо будет всем этим делом разом заняться.
Опубликовано

Идея с руководством ещё актуально хоть в какой-нибудь мере? Или и без него всё неплохо идёт? Я вот тут решил всё это дело перетрясти, но вдруг обнаружил, что, возможно, и перетряхивать-то нечего.

Разве что надо создать ещё одну темку.

Опубликовано
Ну, у меня желание и возможности есть. Но пока смысла особо не вижу просто. Вроде бы и так неплохо всё справляется, на тех же нарушителей темка завелась, ГМят сплошь ветераны (опыта не нужно), статистика сама собой подвелась, и т.п. Чтобы было, делать не хочется.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ничего не заменяется.

Сначала IRC. Потом Амбер.

Амбер будет ролевым. Это будет титанический труд. Летом скорее всего. С IRC проще — неролевая. Надо лишь сделать систему апгрейда ролей и скорректировать баланс для форумной игры.

Опубликовано
Амбер будет ролевым. Это будет титанический труд. Летом скорее всего. С IRC проще — неролевая. Надо лишь сделать систему апгрейда ролей и скорректировать баланс для форумной игры.

В предвкушении

Опубликовано
Вступить очень даже можно, но желательно всё же знать, что это за такая игра — "Мафия", — перед тем, как вступать в тим (иначе зачем он Вам?). По счастливому совпадению, сейчас идёт запись в игру в данной теме, и Вы можете отписаться там, чтобы Вас внесли в список участников. Если есть желание — можете попробовать :D
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация