Серебряный алхимик Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 ну выписывается и пусть выписывается. если человек не может отделить игру от личных разборок, то это его проблемы. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 Сделаю так же как уже делал: Если через неделю-другую Сеоман напишет, чтоб его выписали - так и сделаю. Пусть сначала немного остынет и подумает. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Нас уже 21. Хотя многие из последних двух игр в тим не записываются. Наверное, это потому, что тим за 1,5 месяца молчания ушёл аж на 2 страницу. Некропост десу :)Перечитываю первую игру, до её начала. Как всё сложно начиналось... Тогда я серьёзно думал, что идея провалилась/провалится, и даже думать не мог, что всё выльется в отдельный раздел, тим, наберёт столько приверженцев и т.п. Приятная неожиданность, спустя год существования игры *довольный смайл* Цитата
Kai.to Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Угу. Я тоже недавно перечитывал логи. По долгу помощи. И понравилось. Первая игра была жёсткой. Фатально просто. А вообще да. Как-то теперь плохо записываются в тим. Жаль. И идея с организацией заглохла. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Как-то теперь плохо записываются в тим. Нехватка игроков? Нужно добавить рекламы). В подпись! *Кто знает, может форумчане думают, что раздел "Мафия" сугубо для "своих".Те, кому играть понравится, сами в тим запишуься...) Цитата
shiоri Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Позёрство, конечно, но не хочу записываться именно под номером 22 ^^ Цитата
Take Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Кстати обнаружил, что у меня нет надписи "ГМ Мафии-7" ^_^. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Я много чего обнаружил. Коджима ещё не ГМил 8 часть, ты — 7, Сталкер сейчас добивает 10. Хантеру, в принципе, уже можно приписать 9. Просто последний раз список обновлялся 25 ноября. Как и остальные темы в разделе мафий, кроме игровых и флудилки, кстати. Надо будет всем этим делом разом заняться. Цитата
Kai.to Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Не надо. Я свою «Хроно» держу на пульсе времени. :) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 2 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 (изменено) Все поправил. ;)лог_40_000.doc Изменено 8 февраля, 2009 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Идея с руководством ещё актуально хоть в какой-нибудь мере? Или и без него всё неплохо идёт? Я вот тут решил всё это дело перетрясти, но вдруг обнаружил, что, возможно, и перетряхивать-то нечего.Разве что надо создать ещё одну темку. Цитата
Kai.to Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 По желанию. Я пока желания ни у кого не вижу. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Ну, у меня желание и возможности есть. Но пока смысла особо не вижу просто. Вроде бы и так неплохо всё справляется, на тех же нарушителей темка завелась, ГМят сплошь ветераны (опыта не нужно), статистика сама собой подвелась, и т.п. Чтобы было, делать не хочется. Цитата
Kai.to Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Ну, если будет желание, то можешь стучаться ко мне. Всегда рад идеям. Обсуждениям. Цитата
MuseHunter Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 А кто там хотел мафию по Амберу делать? Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Коджима, если не ошибаюсь. Но вроде бы она на ирковскую заменяется. Цитата
Kai.to Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Ничего не заменяется.Сначала IRC. Потом Амбер.Амбер будет ролевым. Это будет титанический труд. Летом скорее всего. С IRC проще — неролевая. Надо лишь сделать систему апгрейда ролей и скорректировать баланс для форумной игры. Цитата
shiоri Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Амбер будет ролевым. Это будет титанический труд. Летом скорее всего. С IRC проще — неролевая. Надо лишь сделать систему апгрейда ролей и скорректировать баланс для форумной игры.В предвкушении Цитата
hanaki Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 а можно вступить? :D Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Вступить очень даже можно, но желательно всё же знать, что это за такая игра — "Мафия", — перед тем, как вступать в тим (иначе зачем он Вам?). По счастливому совпадению, сейчас идёт запись в игру в данной теме, и Вы можете отписаться там, чтобы Вас внесли в список участников. Если есть желание — можете попробовать :D Цитата
MuseHunter Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Я вообще в панике, с такими лагами тяжело будет играть( а уж тем более вести... Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 \(^0^)/ Tadaima-a-a!))) Цитата
Kitty-Lena Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Меня запишите. :D Приветы с Имдрима. B) Цитата
shiоri Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Вот теперь и присоединиться можно ^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.