rhqh\shyl\tgid Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 А я слышал, что его и нет вовсе. То есть, он есть, но его не бывает. То он бывает, то его не бывает. Вот сейчас его нет. Чем вы это объясните, овнейший служитель? Цитата
MuseHunter Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 7 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 2)Демоны слетаются! Не поминайте Овна всуе. Цитата
Ковалёв Стас Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 А я слышал, что его и нет вовсе. То есть, он есть, но его не бывает. То он бывает, то его не бывает. Вот сейчас его нет. Чем вы это объясните, овнейший служитель?Божественным Демоническим происхождением, о невежда! Богу тоже служат... :P Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 О, да! Я буду наиглавнейшим, наивернейшим и наипреданнейшим из Овнопоклонников! Помолимся братия! И возрадуемся же! Цитата
MuseHunter Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Стремительно-внезапно... Цитата
Ковалёв Стас Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Присоединяюсь -_-К поклонникам Всемогущего Практика БДСМ Овна или к мафиозам? Цитата
Кuu Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 К поклонникам Всемогущего Практика БДСМ Овна или к мафиозам?А есть разница? Сталкер, запиши меня под новым ником, пожалуйста. Цитата
Ковалёв Стас Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 А есть разница?О, презренный! (Ничего личного) Как смеешь ты даже помыслить о таком овнохульстве? Цитата
shiоri Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Ковалёв Стас, ты обрати внимание на класс, и тогда перестанешь задавать неправильные вопросы, глупышка ^^ Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 По-моему, у многих в этом треде, залипает клавиша "г". Все совпадения прошу считать случайными. Цитата
oven666 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Как у сотоварищей-мафиоз с желанием создать фан-клуб-клан Овна внутри тима?Warum? Не, бери выше - деструктивную секту Овна. Сделаем идол, будем "Золотому Барану" поклоняться. Ыть.... А название "Рога и Копыта". А если Рюга согласится на роль Верховного Жреца, то тогда письменную игру слов можно провернуть: "Рюга и Копыта". >.< Овен - Бог! Веруйте в него, дети мои, поклоняйтесь и приносите жертвы. И да прибудет он с нами во веки веков! :rolleyes: говорил я, что еврейские имена до добра не доведут... вот пожалуйста... сначала ангел, теперь и вовсе ГБ (господь бог) О, да! Я буду наиглавнейшим, наивернейшим и наипреданнейшим из Овнопоклонников! Помолимся братия! И возрадуемся же! Чему? И вообще: вердикт - недостоин! Цитата
Нери Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Думаю уже пора вступать. Цитата
Ковалёв Стас Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Думаю уже пора создавать клан бородачей. Название только вот связанное с мафией/убийствами и тому подобным подобрать надо. Пруфпик для вступления обязателен. ^.^ Warum?Für luls. Цитата
shiоri Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Синяя Борода не канает, да? Цитата
Ковалёв Стас Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Синяя Борода не канает, да?Ну я вот сперва о Чёрной Бороде подумал (пират, все дела), а потом про этого былинного гуромана вспомнил. И мне понравилась такая идея. Значит Клан Синяя Борода. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Клан Синяя Борода.Один из моих любимых боробанеров :rolleyes: http://i289.photobucket.com/albums/ll227/jamirojps/header_mike-portnoy2.jpg Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Буду рыжей бородой синей бороды. Спойлер:http://img688.imageshack.us/img688/1823/img6332a.jpg Цитата
Кuu Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Опа... Открываю страничку - а тут Портной... Эх, жалко что он ушел... Так... что-то Куу негостеприимный какой-то... @Aaliyah,Добро пожаловать ^_~ Цитата
blazingirl Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Значит Клан Синяя Борода. А можно мне без бороды в клан? ^^ Цитата
Ковалёв Стас Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Клан Синяя Борода. Состав (скромный):1. Ковалёв Стас. 2. Ин Сатира (почётный участник :teeth:).3. Шео (Рыжебород).4. ИнзейнДюк (Гонзобород? Анархобород? :teeth:).5. Давинель (Дон Кихот). Устав (примерный):1. Чтить бороду.2. Носить бороду. Условия вступления: 1. Желание вступить и фото с бородой (своей).2. Желание основателя зачислить. 3. Особые случаи (небородачи/немужчины). Людмилка! Зачислю. Но подумаю чего б тебе такого для зачисления сделать. (Сатира полемизировала с Энканто и вообще котирует бороды. :D) Изменено 27 марта, 2011 пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования) Цитата
blazingirl Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Стас, а ты меня запиши как безбородый синий бородач. ^___^Людмилка! Зачислю. Но подумаю чего б тебе такого для зачисления сделать.Ахаха.. да ладно, я думаю бороду найду.. наверное.. ^^" Цитата
ГлиГлиКо Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 хасю в мафию играть! :a_28: хасюхасюхасю Цитата
Nirtok Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Ну... и меня запишите-с :) :a_02: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.