Перейти к содержанию
АнимеФорум

Зачем на свете Луна?:)  

166 проголосовавших

1. 1. Зачем на свете Луна?

• Для романтики
      32
    • Чтобы на неё выть
      21
    • Чтобы ночью не спотыкаться
      9
    • Чтобы можно было списать нежелание что-то делать на лунный календарь (день неправильный)
      1
    • Чтобы море приливами побултыхать
      26
    • Чтобы американцам лишний раз повыпендриваться
      3
    • Чтобы фантастам 19 и начала 20 века было о чём писать
      3
    • Чтоб смотреть на неё и думать - и что за физиономия там, на ней, нарисована?
      8
    • Чтоб на полнолуние голова болела
      0
    • Чтобы было где жить Лунному Зайцу
      12
    • Чтобы она однажды упала на землю и всему пришёл копец
      14
    • Чтобы Земле скучно не было
      12
    • Чтобы Солнце не работало за двоих
      4
    • Чтобы всякие аферисты зарабатывали деньги, продавая на ней территорию
      8
    • Чтобы смотреть на серп Луны и видеть Улыбку без Кота ))))))))))
      6

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Результаты опросы интересные. Такое ощущение, что тут половина людей романтики, а вторая половина учёные

Ученые анимешники :D

Наверное чтобы во время отлива можно было выть от романтики (или ее отсутствия).

Ну а если совсем серьезно, то проголосовал за первый вариант. Нет ничего романтичнее звездной ночи в дремучем лесу, освещенном полной Луной.

Опубликовано
Вопрос можно отнести к вселенной, зачем земля? зачем галактика? зачем мы? Я могу придумать тысячу причин, но ни одна не будет истинной ~.~

А вы придумайте, хотя бы будет интереснее.) И одна из вполне может стать истиной для одного из.)

Опубликовано
Как любитель классической (да в общем и современной) фантастики проголосовал за "Чтобы фантастам 19 и начала 20 века было о чём писать", ибо есть не мало интересных фантастических повестей и рассказов связанных с Луной.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Надо еще создать тему "А почему трава зеленая, а небо синее?". Разумеется, если такой еще не было)

А ещё надо создать тему "А пачаму люди не летают?" Вот сегодня же лично и озабочусь =)

Кста, о Луне и её предназначении я когда-то писал в своём хвильетоне "Мой друг Юрий Гагарин".

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Луна нужна только для стабильности Земли. Можно сказать, что она нужна для жизни и нужна была для её зарождения.

Для всего остального она просто очень хорошо подходит.

Но смотреть на Луну я всё-же люблю не меньше, чем изучать её "астрофизическое" значение для Земли. -__-

Опубликовано

Странная идея искать цель для луны)

Вопрос "зачем нужно" вообще правильно применять только для неестественных вещей, например созданных человеком - единственным, кто может задать такой вопрос.

Поэтому сложно ответить, тем более что варианта "Низачем - она, тупо, есть", могло и не быть, было бы чуть скучнее и небыло бы этой темы) Вот вопрос "зачем нужна эта тема" - более понятен как то...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Древнегреческий философ Анаксагор считал, что Луна светит отраженным солнечным светом. Анаксагор жил в пятом веке до нашей эры.

Интересный факт.

О_О

По теме: Сабж однозначно нужен, чтобы продавать на нем территорию :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация