Перейти к содержанию
Опубликовано

Любите ли вы смотреть на Луну? :rolleyes: Какие у вас ассоциации с этим светилом?^_^ Существует ли у вас к Луне какое-то особое отношение?;)))

В общем, не знаю, флудная тема, или нет... :))))))))))

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• Ответов 139
  • Просмотры 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Зачем на свете Луна?:) 166 проголосовавших

1. 1. Зачем на свете Луна?

• Для романтики
      32
    • Чтобы на неё выть
      21
    • Чтобы ночью не спотыкаться
      9
    • Чтобы можно было списать нежелание что-то делать на лунный календарь (день неправильный)
      1
    • Чтобы море приливами побултыхать
      26
    • Чтобы американцам лишний раз повыпендриваться
      3
    • Чтобы фантастам 19 и начала 20 века было о чём писать
      3
    • Чтоб смотреть на неё и думать - и что за физиономия там, на ней, нарисована?
      8
    • Чтоб на полнолуние голова болела
      0
    • Чтобы было где жить Лунному Зайцу
      12
    • Чтобы она однажды упала на землю и всему пришёл копец
      14
    • Чтобы Земле скучно не было
      12
    • Чтобы Солнце не работало за двоих
      4
    • Чтобы всякие аферисты зарабатывали деньги, продавая на ней территорию
      8
    • Чтобы смотреть на серп Луны и видеть Улыбку без Кота ))))))))))
      6

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Результаты опросы интересные. Такое ощущение, что тут половина людей романтики, а вторая половина учёные

Ученые анимешники :D

Наверное чтобы во время отлива можно было выть от романтики (или ее отсутствия).

Ну а если совсем серьезно, то проголосовал за первый вариант. Нет ничего романтичнее звездной ночи в дремучем лесу, освещенном полной Луной.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
Вопрос можно отнести к вселенной, зачем земля? зачем галактика? зачем мы? Я могу придумать тысячу причин, но ни одна не будет истинной ~.~
Опубликовано
Вопрос можно отнести к вселенной, зачем земля? зачем галактика? зачем мы? Я могу придумать тысячу причин, но ни одна не будет истинной ~.~

А вы придумайте, хотя бы будет интереснее.) И одна из вполне может стать истиной для одного из.)

Опубликовано
Как любитель классической (да в общем и современной) фантастики проголосовал за "Чтобы фантастам 19 и начала 20 века было о чём писать", ибо есть не мало интересных фантастических повестей и рассказов связанных с Луной.

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано

а зачем вообще тут свет и темнота?

зачем солнце ?

зачем все плонеты и их спутники?

ват для того и нужна луна чтобы все было на всоих местах!!!

I hate u today, just as much as i did yesterday....

Maybe even a little more .... 

Опубликовано
Вот и еще один вариант ответа - для комплектности :)

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Чтобы было на что любоваться и ночью. Хотя у луны, конечно же, совсем иное предназначение.
Опубликовано

Что-бы не спотыкаться ночью по пути домой B)

Ну а если серьезно и не вдаваясь в астрономию и связь Луны с Землей, то это все таки красиво...

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Опубликовано
Надо еще создать тему "А почему трава зеленая, а небо синее?". Разумеется, если такой еще не было)

А ещё надо создать тему "А пачаму люди не летают?" Вот сегодня же лично и озабочусь =)

Кста, о Луне и её предназначении я когда-то писал в своём хвильетоне "Мой друг Юрий Гагарин".

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано

думаю что бы мы не ослепли ночью

а так для романтики

и иногда когда настроение клёвое на неё выть

ну в принцыпе луна это прикольно)

:)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

луна неотъемлемая часть земли.

и как всегда романтика и только романтика,ничто не сравниться - с прекрасным звездным небом и луной..

[spice and Wolf]team [нет любви]team
Опубликовано

Луна нужна только для стабильности Земли. Можно сказать, что она нужна для жизни и нужна была для её зарождения.

Для всего остального она просто очень хорошо подходит.

Но смотреть на Луну я всё-же люблю не меньше, чем изучать её "астрофизическое" значение для Земли. -__-

Опубликовано

что бы смотреть на неё... романтика)

хотя из- за этой романтики цунами и подобное

Bang your head against the wall!

This will help... believe me!

Опубликовано

Странная идея искать цель для луны)

Вопрос "зачем нужно" вообще правильно применять только для неестественных вещей, например созданных человеком - единственным, кто может задать такой вопрос.

Поэтому сложно ответить, тем более что варианта "Низачем - она, тупо, есть", могло и не быть, было бы чуть скучнее и небыло бы этой темы) Вот вопрос "зачем нужна эта тема" - более понятен как то...

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Древнегреческий философ Анаксагор считал, что Луна светит отраженным солнечным светом. Анаксагор жил в пятом веке до нашей эры.

Интересный факт.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
Древнегреческий философ Анаксагор считал, что Луна светит отраженным солнечным светом. Анаксагор жил в пятом веке до нашей эры.

Интересный факт.

О_О

По теме: Сабж однозначно нужен, чтобы продавать на нем территорию :D

Опубликовано
Чтоб смотреть на неё и думать - и что за физиономия там, на ней, нарисована?

Лунного Зайца же!

Я безумен только при северо-восточном ветре...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.