Мистик +-+ Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Есть ли RPG по вселенной ? У меня есть все игры (1-12,3), но установлена только одна (12). Особо сильно не играл, только временами.Пробовал некоторые другие, но рпг на японском проходить не особо интересно. Где качали? Я пока видел только файтинги и аркады Цитата
Mаru Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Где качали? Я пока видел только файтинги и аркадыРутрекер. Там было что-то вроде rpg, но так как всё на японском, то толком особо не понял ничего. Да и не играл почти ни в одну. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 p.s. RPG имеется ввиду обычная RPG, где ходишь по миру и качаешься, выбираешь пути прохождения, или хотя бы способ прокачки. А не собирание фигурок, или VN, или что то где по миру не побродишь т_т Рутрекер. Там было что-то вроде rpg, но так как всё на японском, то толком особо не понял ничего. Да и не играл почти ни в одну.там я не увидел ни одной нормальной в классическом понимании RPG (нету принципа трёх «У»: «убить, украсть, уговорить») Цитата
Mаru Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) RPG имеется ввиду обычная RPG, где ходишь по миру и качаешься, выбираешь пути прохождения, или хотя бы способ прокачки. А не собирание фигурок, или VN, или что то где по миру не побродишьНа счёт прокачки не скажу. Единственное, что успел понять за пять минут игры, это то, что всё происходящее напоминало wild arms. Роннин здесь более или менее часто появляется, он лучше может сказать. Сам у него спрашивал по тохо, когда были вопросы. Или кто-нибудь другой. Я-то небольшой знаток ) Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Mаru (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 RPG имеется ввиду обычная RPG, где ходишь по миру и качаешься, выбираешь пути прохождения, или хотя бы способ прокачки. А не собирание фигурок, или VN, или что то где по миру не побродишьНа счёт прокачки не скажу. Единственное, что успел понять за пять минут игры, это то, что всё происходящее напоминало wild arms. Дайте ссылку на то, что похоже на wild arms и есть на рутрекере Цитата
Mаru Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Вот. Это вроде единственный архив, который скачивал.Какая именно игра не скажу, не помню. Возможно, из додзинси. Цитата
magicmaster Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Радуйтесь, любители Тохо! Анонсирована 13 часть! http://kourindou.exblog.jp/14332117/ Цитата
ronnin Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Есть ли RPG по вселенной ?http://touhou.wikia.com/wiki/Other_Games Цитата
Deshter Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Есть ли RPG по вселенной ? Labyrinth of touhou - полностью переведена на английский, подземельебродилка. Достаточно сурова если не использовать механику постоянной смены персонажей во время боя.Genius of sappheiros - на японском , по геймплею классическая фф/сагаTouhou mother -есть на английском, как видно из названия- Earthbound встречается с тохо. Несколько Touhou SRPG ( и ) - не переведены, можно найти в интернете, если нет- у меня есть вроде бы работающий архив с одной из них (и со списком персонажей и способами их открыть)Super touhou wars - Super robot wars + Touhou. На английском нет. Цитата
Allaire Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Прочитал на предыдущих страницах о "старых" и "новых" версиях персонажей. Мне почему-то кажется, что все персонажи были, по сути, созданы тоннами арта и додзинси, потому как в играх они перекидываются двумя-тремя фразами, причём, зачастую, совершенно бессвязными, и понять что либо о их взаимоотношениях абсолютно невозможно. Есть какие-то официальные источники данных о сеттинге и персонажах, кроме игр? Я в курсе о существовании нескольких ЗУНоманг и пары энциклопедий. Перфект сенс я даже осилил, но, видит бог, он крайне беден на информацию. Что-то ещё есть? Изменено 5 июня, 2011 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
GalaxyAngel Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 @Allaire, Игровые профили персонажей, PMiSS, официальная манга, официальные серии рассказов и игровой текст почти всегда дают достаточное описание персонажей.А фанатское творчество на то и фанатское, чтобы допускать собственную их интерпретацию.Если вы поглощаете только додзи-творчество, то должны были заметить, что у некоторых персонажей бывает по 5-6 образов. Цитата
Allaire Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 почти всегда дают достаточное описание персонажей.Не в нашем случае. Для 90% персонажей, по крайней мере.Но в целом я понял. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Тут кто-нибудь убивается по саундтрекам из тохо? Вопросец есть. Изменено 17 июня, 2012 пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 17 июня, 2012 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Я в какой-то мере увлекаюсь. Правда, увлекаюсь не оригинальными ОСТ'ами, а слушаю металл-аранжировки групп IRON ATTACK!, CROW'SCLAW, Demetori, Kissing the Mirror, Sonic Hybrid Orchestra. Очень здоровская музыка. Изменено 17 июня, 2012 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Отлично, именно про металец я и хотел спросить:Нет ли среди тохо-метала исполнителя с няшным лоли-вокалом?) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 17 июня, 2012 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) У Iron Attack! есть несколько альбомов с чем-то подобным. На вскидку припоминаю 3 таких: Crying Destiny (в первую очередь его послушайте, наверное), Devil's Daughter, Iron Attack! Отдельно отмечу трек Magi-cu!! из альбома Devil's Daughter. Есть еще в каких-то альбомах отдельные треки с той же вокалисткой, но сейчас искать лень, в каких именно. Встречаются еще треки с мужским не няшным вокалом. Остальные треки у Iron Attack! без вокала. Другие группы из перечисленных мною играют только инструментальные композиции (по крайней мере я не встречал у них треков с вокалом). Изменено 17 июня, 2012 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Gamma Ray Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 У Iron Attack! есть несколько альбомов с чем-то подобным. Не совсем то, но всё равно спасибо, послушаю.Ну и чтобы в долгу не остаться, посоветую послушать Unlucky Morpheus. Тоховские павер-метал-аранжировки с женским вокалом. Сам пока не много послушал, но судя по нескольким песням - годная штука. 1 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 17 июня, 2012 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Ну и чтобы в долгу не остаться, посоветую послушать Unlucky Morpheus. Тоховские павер-метал-аранжировки с женским вокалом. Сам пока не много послушал, но судя по нескольким песням - годная штука. О, спасибо за наводку. Такой музыки много не бывает, послушаю.) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 тему ап http://youtu.be/fxCLyVoA-OA Вот эта нарезка откуда? 1 Цитата
Rada Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 В частности, главным предметом моего обожания является вселенная Touhou Project. Конечно, это, в первую очередь, серия игр, но по ней есть и манга, и ранобэ, и фанбуки. Буду рад познакомиться и с другими любителями Touhou Project, если они здесь есть.http://i.imgur.com/s2RBcOq.jpg Welcome〜@MrNoobomnenie, нравится ли тебе лунная принцесса? Речь о Кагуе, конечно же. Наверное, я напишу здесь пару отзывов о прочитанной официальной Тоховской манге. Быть может, она кого-нибудь заинтересует.Ты мог бы создать в разделе манга тему под названием Touhou Project и там писать свои прекрасные отзывы, может и народ потянется! Ну а я, как всегда по музыке. ~___~http://www.youtube.com/watch?v=cDz9X2X3MTchttp://www.youtube.com/watch?v=jh4N2G3CWSY Цитата
Gamma Ray Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 Я, конечно, тот ещё слоупок, но на всякий случай сообщаю: в стиме внезапно вышла 16-ая тоха.http://store.steampowered.com/app/745880/__Hidden_Star_in_Four_Seasons/Инстант бай, естественно. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.