Hent@i Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 14й ангел из евангелиона ^_^ Цитата
~Hiss~ Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Необязательно, главный персонаж может быть сам антигероем, т.е. эдакой суперпосредственностью. Многие главные перонажи мужского пола в аниме (тенденция однако!), абсолютно не героичны, тряпки и в подметки не годятся героине (это даже достойно отдельной темы). Хорошо, если они исправляются в конце и превращаются в некое подобие героя. Абсолютно согласна. Только таких вот антигеройчиков сложно любить.. А ещё антигероем может быть главгерой в случае если он - этакий "плохой парень" (девушка) - циник, эгоист и тому подобное. Только обычно от общения с другими персонажами раскрываются-таки их хорошие стороны. И враги у таких как правило ещё ужаснее их. Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) Следуя данной логике,я пришел к выводу что мой любимый "анти-герой" это Лайт из DeathNote. :) Изменено 28 января, 2007 пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования) Цитата
Terra IV Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Кимбли из Алхимика (просто, симпотичный взрыватель ^_^ )Жадность из Алхимика ( имхо, особенный гомункул... перед смертью очень изменил моё мнение о нём) И конечно же, рулит без всяких сомнений ОТЕЦ АЛЕКСАНДР АНДЕРСОН! (обаятельный сбрендивший дядя))) Кимбли из Алхимика (просто, симпатичный взрыватель :D )Жадность из Алхимика ( имхо, особенный гомункул... перед смертью очень изменил моё мнение о нём) И конечно же, рулит без всяких сомнений ОТЕЦ АЛЕКСАНДР АНДЕРСОН! (обаятельный сбрендивший дядя))) Цитата
SQUID Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Terra IVдвойные сообщения тоже рулят... Цитата
Ardeur Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Рейх Райнхард.Из знаменитого Legend of the Galactic Heroes. B) Цитата
Konata-chan Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Тэк... Итачи, Оочимару, Мураки пожалуй...вообще отрицательные мне больше нра........ Цитата
Terra IV Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 SQUID, это вы к чему ?хм...не знаю, что случилось. Иногда, бывает такой глюк... Цитата
Rainbow-x Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Алукард из Хеллсинга. Энель из One Piece. В One Piece Мне все анти-герои нравятся. Цитата
Kangaxx Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Алукард из Хеллсинга.Какой же он антигерой? Он как раз герой. Просто нежить.Мои любимы антигерои - это гомункулы из Алхимика, а точнее - Зависть. Цитата
Sabio Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Аион из Хроно. Он, как кажется, лишен явных расстройств психики. Это выгодно отличает его от многих злыдней. Хладнокровный и умный товарищ. Цитата
Необьяснимая аномалия Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 Отец Александр, сами знаете откуда. И Патрик из Сакуры, сам бы поубивал всех героев. Есть ещё, только я уже не припоминаю. Цитата
Terra IV Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 EfimSan, Патрик из Сакуры, возможно, единственный нормальный герой) Остальных убить и никакой пощады ^_^ Цитата
Cabalbl4 Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Фолькен из TVшки "Видения эскафлона". В отличие от главных положительных героев, у него всё в порядке и с головой, и вообще он желает сделать мир хорошим :lol: А главный герой всё портит :lol:Правда в фильме сделали всё наоборот :) Цитата
Кuu Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Зорндайк из Синей Субмарины №6 Цитата
sigekyni nandaba Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Завуч из GTO и Харука из FLCL. Цитата
Agregor Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Вишес из "Кавбой Бибоп"! Он крут! Цитата
A1ucard ^^ Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 (изменено) Итачи из Наруто. Единственный герой без эмоций в аниме. Изменено 10 марта, 2007 пользователем xxxA1ucardxxx (смотреть историю редактирования) Цитата
Тигрица_МС Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Айон из "Хроно", Мураки наверное... мда, все, пожалуй. Цитата
Робин Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Дитрих из Trinity Blood, а почему. ну он такой клевый, и такой мерзавец, а я обожаю мерзавцев ^_^ Цитата
DioEraclea Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Дио!Дио!Дио!))))ибо похож.... Цитата
Omega* Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Завуч из GTO и Харука из FLCL. ЧТО? Харука? Да какой же она антигерой? Она и муху то в жизни не обидела;) Цитата
YuiAi Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Ророноа Зоро зе бест. Какуиный у него характер. Цитата
Аlukard Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Орочимару-сама! Учиха Итачи! и Инкогнито из хеллсинга. Вот это злодеи :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.