Jump to content
АнимеФорум

Любимый анти-герой

Асель

Recommended Posts

• Replies 739
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 3 weeks later...

1. Шикарный генерал Сефирот :wub:

2. Айон (сволочь такая)! лю!

3. Валентин из хелсинга прелесть!

4. Кселл лапочка! (пусть злодеем будет).

А в аниме "Х"вроде все антигерои интересны. Там нет четкого различия...

Я бы сказал, что в Иксе (только ТВ, мувик, на мой взгляд - отстой) нет антигероев. Есть две противоборствующие стороны, а так мне было жалко и драконов земли, и драконов небес, когда они погибали.

Кимбли из Алхимика злодей еще тот!

Ну этот мне как-то не очень.

А вот в FMA одни из любимых персов (мне там ну очень много кто нравится) - это Ложь (Lust-Похоть) и Шрам. Особенно момент хорош был, когда второй первую от пуль собой закрывает.

Сейчас антигероями кого только не обзывают, даже Ичиго из Блича =)

Моё имхо, самые антигерои в своём истинном смысле - это Изуми Шион (1 место) и Кей Куроно (2 место) из Gantz. Остальные так.. =)

• 5 weeks later...

Как злодей может быть любимым? Мочить их надо, злодеев этих.

Хотя, могу назвать одного злодея, которому симпатизирую - это Ёсиюки Кодзима, драгонфлай, тот тип, который умыкнул Чии в Chobits. Как никак хакер, - наш человек :).

• 9 months later...
Гильгамеш (Fate/stay night). Он мегапафосен, умён, тщеславен, всегда уверен в себе, всегда знает чего хочет и обладает необходимым "чёрным" обоянием в большом количестве. Не нападает сзади, не извращенец и не маньяк - это важно! В целом, отличный кандидат на звание наиболее симпатичного мне анти-героя.

Гильгамеш (Fate/stay night). Он мегапафосен, умён, тщеславен, всегда уверен в себе, всегда знает чего хочет и обладает необходимым "чёрным" обоянием в большом количестве. Не нападает сзади, не извращенец и не маньяк - это важно! В целом, отличный кандидат на звание наиболее симпатичного мне анти-героя.

А вот и я ^_^

Мой любимый анти-герой Ягами Лайт-Тетрадь смерти. Коварный паренек, жестокий, но умный и хитрый.

И опять же согласен.

И не думайте, что у меня нету своего мнения. Просто верхняя двойка, что в цитатах - кажутся и правда лучшими. А зачем повторятся?

Росиель сама из Angel sanctuary вне конкуренции и без коментариев.

Еще император Ветти из Стеклянного флота. Одна из его последних фраз запомнилсь надолго: " я все еще священый император"( когда от самой империи остались в это время одни осколки).

Хао Асакура из ШК ( великие люди - великие цели)

Альзес из Титании ( просто с предками не повезло)

Орочимару (Наруто) - возможно из-за озвучки. Убедительно - завораживающе звучит данный персонаж.

Да и пожалуй в любимые выдвинуть больше и некого.

Парочка Ашрам и Пиротесс (особенно Пиротесс)))) - хроники войн Лодосса.

потом выясняется, что не такие они и плохие, и положительных эмоций вызвали почему-то куда больше, чем главные герои...

Не знаю, можно ли считать антигероями псевдо-нолей из Loveless Ямато и Кою? С одной стороны, они пытаются уничтожить главных героев, Рицку и Соби, а с другой - они намного лучше их. Для меня вообще, Loveless существует только из трех серий, 8 9 и 10, и история Ямато и Кои - центральная. В общем, если считать героями Loveless Рицку с Соби, то мой любимый антигерой (и одна из самых любимых героинь в аниме вообще) - Ямато Накано.

Любимый аниме-герой? Хм... наверное Ayase из Okane Ga Nai! мы с ним даже чем то похожи, ну кроме того что он парень, хотя вообщем то таким не кажится!

вай!!! даже не знаю, что сказать... я в растеряных чувствах!!! их так много и все такие лапы)))

1- Улькиора Шифер из Блича))))) УЛЬКИОРА ТЫ СУПЕР!!!!!

2- Гриимджов Джагажжак от туда же)) ГРИМДЖОВ Я ТЯ ЛЮБЛЮ!!!!

3- Учиха Итали из Наруто! ТЫ КЛАССНЫЙ *___*

4- Алукард!!!! без коментариев....

5- Сесьшьёмару из Ину-яши)) ТЫ КАВАЙНЫЙ!!!!

6- Энви(Зависть) из FMA)) НУ ПРОСТО ЛАПА)))))

вроде все, но потом еще вспомню)))

Мой любимый Йохан из Монстра пожалуй, ещё Нацуме Шин, хоть я его и не отношу к отрицательным персонажам, но вот вроде как злодеем считается.

Ну уж положительным, его точно нельзя назвать.

Почему нельзя? Он настолько добренький и миленький, что аж претит.

4- Алукард!!!! без коментариев....

А милашка Алу как в антигерои попал? Он же самый, что ни на есть герой, правда не самый добрый из героев.