Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 739
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не, ну и ну...

Короче говоря:

Сефирот (Final Fantasy) - такой милый злыдень...

Аион (Chrono) - ну, красавчик...

Алукард (Hellsing) - мурр! без комментариев (еще скажите, что он добрый!)

Эх... *Мечтаю о всяких злыднях красавчиках*

Опубликовано

Акабане, он же Dr Jackal из Get Backers. Более обаятельного, стильного и флегматично-равнодушного злодея я еще нигде не встречала. Никаких срывов, истерик, идей о мировом господстве и прочих невнятных целей :)

gif.gif

post-58456-1142857689.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Я испытываю симпатию практически ко всем отрицательным героям в манге и аниме. Из них: Куроцучи Маюри (Bleach), Дарсия(Wolf's Rain), Нишизоно Шинджи+Тетора (незнаю можно ли их отнести к анти-героям или нет)mpd psycho, Похоть(FMA), Росиэль(tenshi kinryoku), Ичимару(bleach).....и т.д.
Опубликовано
Я обожаю почти всех анти-героев! Почему? Да потому что они не банальные! Они другие! Если с гг (как правило добрым и хорошим) всё понятно, то анти-героев самих нужно понять! У них свой собственный мир, а главное у них всегда есть причины, по которой они стали именно анти-героями. В них есть некий чёрный романтизм, который я просто обажаю. Анти герои всегда самые интересные, их персонажи раскрываются только к концу и как правило они раскаиваются...тому пример перевоплощения - великая вещь...потому велеки и сами анти-герои!
Опубликовано

Уке из "Семь самураев"

Алукарда - анти-герой? Ладно, и его сюда же!

Алукарда к анти-героям причислять отказываюсь.

Тогда уж и Викторию сюда же. Для компании.

:)

Может еще Кселоса из "Рубак"?

Опубликовано
Алукарда к анти-героям причислять отказываюсь.

Тогда уж и Викторию сюда же. Для компании.

Может еще Кселоса из "Рубак"?

Алукард-это зло, но служащие добру, так как он мочит всякую нечисть, недостойную по его мнению на существование.

Виктория Селас( или Целас )-она-то просто оказалась не в то время, не в том месте, да и вампиром стала по своей воле.

Кселос-если честно, то я его не очень помню, если это тот монстр, то он прикольный...а если не он, тогда сорри. Ну тогда и Зелгадис-анти-герой.

Ну а что касается меня, то это Дио из Изгнанника и Инкогднито из Хеллсинга.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация