Vicktoria Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Мураки, сами знаете откуда :lol: Цитата
Volchizza Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Аион из Chrno Crusade :lol: Цитата
Dominick Jade Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 А как же можно было забыть Сефирота и Кададжа из Final Fantasy 7 AC??? Цитата
I'm Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 А как насчет Легато из Тригана? Цитата
Dural Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Хисока из хантера, класный типаж, похоже самый запоминающийся в этом аниме:) Цитата
Elenkin Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Не, ну и ну...Короче говоря:Сефирот (Final Fantasy) - такой милый злыдень...Аион (Chrono) - ну, красавчик...Алукард (Hellsing) - мурр! без комментариев (еще скажите, что он добрый!)Эх... *Мечтаю о всяких злыднях красавчиках* Цитата
Letika Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Акабане, он же Dr Jackal из Get Backers. Более обаятельного, стильного и флегматично-равнодушного злодея я еще нигде не встречала. Никаких срывов, истерик, идей о мировом господстве и прочих невнятных целей :) Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 из последнего просмотренного - Darkside, из Darkside Blues. Хмм, даже не уверен что его можно отнести к анти-героям.. но все равно он. Цитата
Ekie Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Мммм..Лорд Дарсия из Wolfs Rain!!! Обожаю его...Если его конечно можно злодеем назвать:) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Резо из Slayers... Очень понравился...Ну и Зойсайт из СМ... Но этот любим мной уже очень-очень давно =) Цитата
Мikuru Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Команда R из покемонов))) :lol: Особенно радует Мяут))) ^_^ Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Команда R из покемонов)))Чьорт, как я могла забыть! Джеймса обожаю =) Цитата
Харука Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Команда R из покемонов))) 1193357[/snapback]Ага! Классные они, особенно их девиз... Джеймса обожаю =) 1193441[/snapback]И я тоже, такой симпатичный и забавный... хотя Джесси тоже ничего... Цитата
Рэм Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Я вообще не очень люблю отрицательных героев,но раз уж зашла такая тема,то...Накаго (Fushigi Yuugi)!!!Просто обожаю его!!Ммммням... Цитата
raraAvis Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Андерсон из Hellsing, Дарсия из Wolf's Rain, вот думаю насчет Алукарда - анти-герой? Ладно, и его сюда же! :rolleyes: Цитата
SakuraShi Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Я испытываю симпатию практически ко всем отрицательным героям в манге и аниме. Из них: Куроцучи Маюри (Bleach), Дарсия(Wolf's Rain), Нишизоно Шинджи+Тетора (незнаю можно ли их отнести к анти-героям или нет)mpd psycho, Похоть(FMA), Росиэль(tenshi kinryoku), Ичимару(bleach).....и т.д. Цитата
Темари Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Я обожаю почти всех анти-героев! Почему? Да потому что они не банальные! Они другие! Если с гг (как правило добрым и хорошим) всё понятно, то анти-героев самих нужно понять! У них свой собственный мир, а главное у них всегда есть причины, по которой они стали именно анти-героями. В них есть некий чёрный романтизм, который я просто обажаю. Анти герои всегда самые интересные, их персонажи раскрываются только к концу и как правило они раскаиваются...тому пример перевоплощения - великая вещь...потому велеки и сами анти-герои! Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Ворон из Ковбоя Бибоба. Цитата
Verades Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) СефиротМуракиАлукард Изменено 16 июня, 2006 пользователем Verades (смотреть историю редактирования) Цитата
Corny Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Уке из "Семь самураев"Алукарда - анти-герой? Ладно, и его сюда же!Алукарда к анти-героям причислять отказываюсь.Тогда уж и Викторию сюда же. Для компании. :) Может еще Кселоса из "Рубак"? Цитата
Hagara Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Алукарда к анти-героям причислять отказываюсь.Тогда уж и Викторию сюда же. Для компании. Может еще Кселоса из "Рубак"? Алукард-это зло, но служащие добру, так как он мочит всякую нечисть, недостойную по его мнению на существование. Виктория Селас( или Целас )-она-то просто оказалась не в то время, не в том месте, да и вампиром стала по своей воле. Кселос-если честно, то я его не очень помню, если это тот монстр, то он прикольный...а если не он, тогда сорри. Ну тогда и Зелгадис-анти-герой. Ну а что касается меня, то это Дио из Изгнанника и Инкогднито из Хеллсинга. Цитата
-= sunchess =- Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Аион из Chrono Crusade и Орочимару из Naruto.Эти двое - единственные кто запомнились. Цитата
raraAvis Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Инкогнито из Хеллсинга Да, это точно анти-герой! А вот насчет Алу, я думаю, что он "герой-анти" :lol: , он злой, но служит добру... А это многое меняет Цитата
Le_feu_du_destin Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 наверно Похоть из FullMetalAlshemist..... Цитата
Arcuid Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Не оригинально, но Мураки! Еще из DNAngel вроде Крадом зовут, не помню, светлый такой, если, конечно его злодеем можно назвать... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.