Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_674

Мои любимые злодеи:

-Мураки @_@ наилюбимейший

- Фума

- Ясон (он все же злодей)

- Фолкен из Эскафлона (такой таинственный...)

- Легато (сволочь распоследняя)

Вспомню еще кого - добавлю.

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

• Ответов 739
  • Просмотры 60,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1606922
Alexander Anderson из Hellsing - у него злодейский смех самый убойный. Видимо, он долго тренировался. Надо будет и мне тоже этим заняться. Ну а какой может быть анти-герой без злодейского смеха? Смешно даже. Так что вот он и есть самый любимый злодей.

[Neko] team [Ня!] team

[Full Metal Panic!] team [HNNKN] team [ PC_gamers ] team [soS] team [spice and Wolf] team [Дядьки] team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1614005
Вне конкуренции Учиха Итачи. Даже незнаю почему, просто он такой загадочный и беспощадный. Вырезать весь свой клан - да этож просто подвиг!!!
I want more POWER!!!
Опубликовано
comment_1615805

Ичимару Гин - такая прелестная улыбочка:wub:

Мураки Казутака - платиновый блондин, о таком можно только мечтать:lol:

Фарфарелло - люблю психов:(

[bAD LUCK! Team] [YaoiForever] [bill fan] [dairy.ru]

Кто опять юзал мою смерительную рубашку и не положил ее на место? (с)

Опубликовано
comment_1617210

Ичимару, ну как не любить, если чесно он мне нравится когда не улыбается. Он так даже симпатичный ^__~

"Bay-bay!"

О! Майн грейт лав это Зараки Кенпачи (хотя отрицательныи его можно считать только до просмотра последствий битвы его с Ичиго)

РЕСПЕКТ МАНЬЯКАМ! ^___^

Блин, неожижанно забыла все анимэ корые смотрела, ладна попробуем вспемнить попозже... *____*

Anime forefer ~___^

"Возьмите меня в 11-ый отряд готей 13, я буду настоящей маньячкой"(с)

Опубликовано
comment_1617264

Айон из Chrno Crusade. Чисто отрицательный персонаж. Воплощение злого гения.

Зависть из Fullmetal Alchemist. Единственный гомункул, чьи цели так и осталисть непонятны.

Шишио из Rurouni Kenshin. Представитель ада на земле.

Гаурун из Full Metal Panic. Такой же живучий, как Кенни. ;)

Назови мне свое имя... я хочу узнать тебя снова.
Опубликовано
comment_1620861

Гаурун из FMP - оч. прикольный зомбак(а кто ж ещё, сколько раз воскресает..).

меня должно быть очень глючит, может я что-то не то скурила, но мне он очень нравится ^_^

Айзен Соуске из Блича(но ведь злодей, да?) - я всё-таки люблю интеллигентов ^^ и ничего, что он на Билли Гейтса смахивает, испугаться конечно можно, но мне не привыкать =_= ну очень умный дядя.

и не знаю, стоит ли называть Лайта из Deathnote антигероем(киллер всё-таки), однако Райто-кун рулит)

Изменено пользователем G.A. (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1623336

Список любимых анти-героев пополнился еще одним - Йохан Либерт из Monster TV.

Монстр, творящий зло исключительно чужими руками. И даже свою собственную месть. И даже свою смерть. И не последнее место занимает его половинка: как указание на то, кем он мог бы быть...

Ну и за Голос <_>

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_1623459

никого в голову не приходит кроме Хисоки из Хантер х Хантер и любимейшей Карлы из Лодосса.

А в целом - никогда и не видела по-настоящему харизматичных злодеев.

Из недавнего - это просто жалкий ужас какой-то - Орочимару и в его духе(( скучные, неинтересные, лишенные харизмы начисто, без мозгов, увы - разве же это антигерои(

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_1632767

Немного странная тема. Как антигероя любить можно? На он и анти, чтобы ненавидеть.

Вот если понимать заголовок как "Лучший антигерой", тогда другое дело. У меня наиболее сильные чувства вызвали Айзен из Блича и Легато из Тригана. Значит, они лучшие. Значит, они авторам превосходно удались. Истинные злодеи.

Ещё могу выделить Шина Нацуме из Tenjou Tenge - нравится внешность и манера держаться. Это если абстрагироваться от его рук, по локоть обагрённых кровью.

Гин Ичимару - тоже яркий персонаж. Непредсказуемый и провоцирующий - ценные качества для врага.

И, пожалуй, Кабуто из Наруто, из-за внешности, озвучки и ореола необъяснимого.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_1633072
Ниши из Гантз.А также наверно Айон из "Крестовый поход Хроно",действительно харихматичная личность.

[Альянс Безумных] Team

Умудрённый безумием...

Опубликовано
comment_1633301
А я помню,давным-давно смотрела принцессу мононоке,там мне и понравилась главная отриц. героиня (не помню,как зовут),хоть в конце она во всем и раскаялась,все равно,она мне очень запомнилась.
Кавай ходячий непонятный
Опубликовано
comment_1637283
Юуто Кигаи из Х - потому что в "плохие" он не собирался, просто такова была его судьба, а он всегда плыл по течению. А так очень обаятельный, отзывчивый молодой [?] человек который мастер воды, и вдобавок классно орудует своим клинком на хлысте [знать бы как называется такое оружие...]

Изменено пользователем Aeolide (смотреть историю редактирования)

МОДЕРСКИЙ СОСТАВ НЕЗЫБЛЕМ!

Серебряного Алхимика в президенты!!!

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team] обращайтесь

Опубликовано
comment_1643409

Мураки, стильный и вообще прикольный.

Братья Валентайн (особенно Ян) из Хеллсинга тоже ничего.

Накаго из Таинственной игры жутко симпатичный...

Опубликовано
comment_1643521
Мураки (а кто его не любит?), Сещемару (иииии... лапулька... =<_<=), Мяут (хе-хе.... Покемоны! Неужели кто-то их не смотрел? признавайтесь! мя любит неко....), черный кот - Бандит (гроза Сакаки из Азуманги :lol:), кот- император из "Возвращения кота" (ну вылитый мой перс Максик - и по характеру, и по внешности -_-)

Кошка мечтала о крыльях - ей хотелось попробывать летучих мышей... =^_^=

[Last Exile Team] [Дио жив!] [Neko]team [Alchemist Team] - Сelestial Alchemist

Опубликовано
comment_1643611

Согласна с IceRai,Айон весьма харизматичный персонаж.Может за следующую фразу меня проклянут все поклонники "Хроно",но без Айона сериал не состоялся бы.

Но признаюсь,моё сердце,без остатка отдано одному герою.Не знаю,можно ли его и злодеем то считать.

Психопат с мастерками..Александр Андерсон!post-80788-1168951757.jpg

Потрясающий,разносторонний во всех отношениях персонаж.Кто читал мангу,поймут весь масштаб сказанного..

-Чего ты хочешь в жизни больше всего?

-Свободы

-Так просто.

-Нет..

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1658155
Мураки (куда уж без него), Вишез (Ковбой Бибоп). Остальных сразу не вспомню.

Не делай, не говори и не думай, о том, о чём тебя не просят.

[Любители чая] Team

[За живых ёжиков]Team

Опубликовано
comment_1658615

Вообще антигерой это тот, кто противостоит главгерою, и необязательно он плохой.. Для примера - Ласт из ФМА (моя любимая), она конечно не добрячка, но в ней осталась человечность, в отличие от остальных гомонкулов, осталась способность анализировать происходящее и саму себя, какие-то именно человеческие понятия. В конце она приняла сторону братьев Элриков (и не из-за собственной выгоды, по крайней мере, не только из-за неё)

А вот Энви оттуда же - самое что ни на есть мерзенькое злобство, очень колоритный персонаж именно в своем формате злодея, запоминается сразу и надолго. Мне он нравится именно как образ глубоко отрицательного персонажа.

Ну, ещё можно вспомнить Дейдару из Наруто - интересный образ как внешне так и внутренне, с юмором.

А вот безъэмоцинальные "морды кирпичом" (аля Итачи) и утонченно-яойные злодеи с томными голосами (аля Айон) мне совершенно не нравятся..

"Ноги, крылья... главное - хвост!" (с)
Опубликовано
comment_1658630
по мне так Зик из ШК всегда в себе уверен хлоднокровен не делает ниче лишнего короче крутой чел

post-82088-1169934214.jpg

ВО ИМЯ ГОСПОДА НАШЕГО. СЕЙ ОСВЯЩЕННОЙ СТАЛЬЮ ИСТРЕБИМ МЫ НЕЧИСТЬ НЕМЕРТВУЮ. АМИНЬ.
Опубликовано
comment_1659128
Вообще антигерой это тот, кто противостоит главгерою, и необязательно он плохой..

Необязательно, главный персонаж может быть сам антигероем, т.е. эдакой суперпосредственностью. Многие главные перонажи мужского пола в аниме (тенденция однако!), абсолютно не героичны, тряпки и в подметки не годятся героине (это даже достойно отдельной темы). Хорошо, если они исправляются в конце и превращаются в некое подобие героя.

P.S. Перс с моего аватара - антигерой.

Скажи Аниме иногда! {Ассоциация Анонимных Анимешников}

Мой Блоггернаут!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.