Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Абихан (он же Леонардо Медичи Бандл) :)

Хоть и сделали из него в овашке положительного героя.

Не знаю, можно ли назвать графа из Pet Shop Of Horrors отрицательным персонажем;)

Ясона злодеем язык назвать не поворачивается. Тут скорее ситуация из серии "просто время было такое".

Мураки.

Главный вампир из Trinity blood.

post-79974-1167043084.jpg

post-79974-1167043306.jpg

• Ответов 739
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Alexander Anderson из Hellsing - у него злодейский смех самый убойный. Видимо, он долго тренировался. Надо будет и мне тоже этим заняться. Ну а какой может быть анти-герой без злодейского смеха? Смешно даже. Так что вот он и есть самый любимый злодей.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ичимару, ну как не любить, если чесно он мне нравится когда не улыбается. Он так даже симпатичный ^__~

"Bay-bay!"

О! Майн грейт лав это Зараки Кенпачи (хотя отрицательныи его можно считать только до просмотра последствий битвы его с Ичиго)

РЕСПЕКТ МАНЬЯКАМ! ^___^

Блин, неожижанно забыла все анимэ корые смотрела, ладна попробуем вспемнить попозже... *____*

Опубликовано

Айон из Chrno Crusade. Чисто отрицательный персонаж. Воплощение злого гения.

Зависть из Fullmetal Alchemist. Единственный гомункул, чьи цели так и осталисть непонятны.

Шишио из Rurouni Kenshin. Представитель ада на земле.

Гаурун из Full Metal Panic. Такой же живучий, как Кенни. ;)

Опубликовано (изменено)

Гаурун из FMP - оч. прикольный зомбак(а кто ж ещё, сколько раз воскресает..).

меня должно быть очень глючит, может я что-то не то скурила, но мне он очень нравится ^_^

Айзен Соуске из Блича(но ведь злодей, да?) - я всё-таки люблю интеллигентов ^^ и ничего, что он на Билли Гейтса смахивает, испугаться конечно можно, но мне не привыкать =_= ну очень умный дядя.

и не знаю, стоит ли называть Лайта из Deathnote антигероем(киллер всё-таки), однако Райто-кун рулит)

Изменено пользователем G.A. (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

Список любимых анти-героев пополнился еще одним - Йохан Либерт из Monster TV.

Монстр, творящий зло исключительно чужими руками. И даже свою собственную месть. И даже свою смерть. И не последнее место занимает его половинка: как указание на то, кем он мог бы быть...

Ну и за Голос <_>

Опубликовано

никого в голову не приходит кроме Хисоки из Хантер х Хантер и любимейшей Карлы из Лодосса.

А в целом - никогда и не видела по-настоящему харизматичных злодеев.

Из недавнего - это просто жалкий ужас какой-то - Орочимару и в его духе(( скучные, неинтересные, лишенные харизмы начисто, без мозгов, увы - разве же это антигерои(

Опубликовано

Немного странная тема. Как антигероя любить можно? На он и анти, чтобы ненавидеть.

Вот если понимать заголовок как "Лучший антигерой", тогда другое дело. У меня наиболее сильные чувства вызвали Айзен из Блича и Легато из Тригана. Значит, они лучшие. Значит, они авторам превосходно удались. Истинные злодеи.

Ещё могу выделить Шина Нацуме из Tenjou Tenge - нравится внешность и манера держаться. Это если абстрагироваться от его рук, по локоть обагрённых кровью.

Гин Ичимару - тоже яркий персонаж. Непредсказуемый и провоцирующий - ценные качества для врага.

И, пожалуй, Кабуто из Наруто, из-за внешности, озвучки и ореола необъяснимого.

Опубликовано
А я помню,давным-давно смотрела принцессу мононоке,там мне и понравилась главная отриц. героиня (не помню,как зовут),хоть в конце она во всем и раскаялась,все равно,она мне очень запомнилась.
Опубликовано (изменено)
Юуто Кигаи из Х - потому что в "плохие" он не собирался, просто такова была его судьба, а он всегда плыл по течению. А так очень обаятельный, отзывчивый молодой [?] человек который мастер воды, и вдобавок классно орудует своим клинком на хлысте [знать бы как называется такое оружие...] Изменено пользователем Aeolide (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мураки (а кто его не любит?), Сещемару (иииии... лапулька... =<_<=), Мяут (хе-хе.... Покемоны! Неужели кто-то их не смотрел? признавайтесь! мя любит неко....), черный кот - Бандит (гроза Сакаки из Азуманги :lol:), кот- император из "Возвращения кота" (ну вылитый мой перс Максик - и по характеру, и по внешности -_-)
Опубликовано

Согласна с IceRai,Айон весьма харизматичный персонаж.Может за следующую фразу меня проклянут все поклонники "Хроно",но без Айона сериал не состоялся бы.

Но признаюсь,моё сердце,без остатка отдано одному герою.Не знаю,можно ли его и злодеем то считать.

Психопат с мастерками..Александр Андерсон!post-80788-1168951757.jpg

Потрясающий,разносторонний во всех отношениях персонаж.Кто читал мангу,поймут весь масштаб сказанного..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вообще антигерой это тот, кто противостоит главгерою, и необязательно он плохой.. Для примера - Ласт из ФМА (моя любимая), она конечно не добрячка, но в ней осталась человечность, в отличие от остальных гомонкулов, осталась способность анализировать происходящее и саму себя, какие-то именно человеческие понятия. В конце она приняла сторону братьев Элриков (и не из-за собственной выгоды, по крайней мере, не только из-за неё)

А вот Энви оттуда же - самое что ни на есть мерзенькое злобство, очень колоритный персонаж именно в своем формате злодея, запоминается сразу и надолго. Мне он нравится именно как образ глубоко отрицательного персонажа.

Ну, ещё можно вспомнить Дейдару из Наруто - интересный образ как внешне так и внутренне, с юмором.

А вот безъэмоцинальные "морды кирпичом" (аля Итачи) и утонченно-яойные злодеи с томными голосами (аля Айон) мне совершенно не нравятся..

Опубликовано
Вообще антигерой это тот, кто противостоит главгерою, и необязательно он плохой..

Необязательно, главный персонаж может быть сам антигероем, т.е. эдакой суперпосредственностью. Многие главные перонажи мужского пола в аниме (тенденция однако!), абсолютно не героичны, тряпки и в подметки не годятся героине (это даже достойно отдельной темы). Хорошо, если они исправляются в конце и превращаются в некое подобие героя.

P.S. Перс с моего аватара - антигерой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация