初音ミクこんばんは Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Что за манера такая пошла в последнее время – копировать предыдущий пост в ответе? Администрация думает как-нибудь реагировать? Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 1 июля, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Что за манера такая пошла в последнее время – копировать предыдущий пост в ответе? Администрация думает как-нибудь реагировать? О чём речь? О цитировании, как я сейчас сделал? Ну, так в этом ничего плохого: никогда не знаешь, кто тебя опередит с ответом и сколько там постов в треде появится, пока ты набираешь свой пост, так что можно и подстраховаться, указав цитатой, кому и в связи с чем адресуется комментарий. Большие посты цитировать целиком, конечно, не торт, но маленькие, вроде твоего, вполне можно. Почему нет? Или ты имеешь в виду что-то другое? Скриншот бы не помешал для наглядности. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 1 июля, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Путаница может возникнуть без цитирования, есть риск потерять нить разговора. А если пост большой, а прокомментировать хочется несколько его отдельных моментов, то без цитирования так и вовсе тяжело обойтись. Цитата
Limm Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Что за манераЭто скорее можно отнести к личной неприязни. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Это скорее можно отнести к личной неприязни. Ага, ну или к элементу троллинга или продолжению полемического приёма. Человек как бы говорит, что для него твоего сообщения как будто и не было. Иногда сталкиваюсь с таким. Иногда даже чаще, чем иногда. :rolleyes: Изменено 2 июля, 2015 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Hohn Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 Отключить статусы на 40 дней. ^^ Цитата
Hohn Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 Предложил бы новый подраздел в "Аниме и манга" специально для самых крупных мероприятий (голосовалки года, hall of fame и еще парочку), чтобы народ третий год подряд не удивлялся тому, что у нас на форуме еще что-то проводят. Заодно архив голосовалок в одном месте. Или я уже предлагал? Не гневайся, государыня рыбка. :з Прикольно было бы ограничить доступ в раздел общения или камина (30-50 сообщений набрать для того, чтобы попасть туда). Возможно это сподвигнет новых людей писать больше офигенных постов. А может и нет, зато даст нам ощущения собственной элитарности, ахах. 1 1 Цитата
Tough REI Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) Прикольно было бы ограничить доступ в раздел общения или камина (30-50 сообщений набрать для того, чтобы попасть туда).Только пусть с момента введения фичи для допуска в общение и камин 50 сообщений нужно будет написать всем пользователям форума, сверху уже имеющихся постов. Изменено 25 июля, 2015 пользователем Shining Rei (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Plotcay Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Для пущей элитарности, надо сделать, что написать их тоже надо в Камине. Цитата
Plotcay Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 Ребята, а можно как-нибудь на форуме включить поддержку HTML5 встроенного видео? А то стоит снести флэшплеер и вместо встроенных роликов сразу вот такая бяка.http://i4.imageban.ru/out/2015/08/15/9a03c12c7a28117cd2173d9e18d31e8b.png Особенно учитывая вот эту новость - В Mozilla принудительно отключили Adobe Flash PlayerЯ понимаю, что не все конечно сидят на Лисе, но флэш банально устарел. И уязвимости в нём частенько находят. Цитата
Hohn Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Забанить всех, кто меня раздражает.Увеличить количество "работающих" роликов с ютуба в одном посте до 5-10? Пожалуйста? Цитата
Nox Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 Увеличить количество "работающих" роликов с ютуба в одном посте до 5-10? Пожалуйста?Нет. Цитата
Plotcay Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 Не совсем предложение, но спасибо, что наконец починили мобильную версию форума. Цитата
Limm Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 @Plotcay, а что она когда-то не работала? У меня всегда все ок было. Ну как всегда, месяца 4 точно все хорошо О_О Цитата
Plotcay Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 Раньше при входе на форум через с мобильным юзерагентом, автоматом включалась та же версия оформления, что и на ПК в браузере. А при переключении вручную, оно и на на ПК начинало отображаться как в мобильной версии. На этой неделе я дважды забегал на форум через мобильный Firefox и у меня автоматом грузится мобильная версия сайта. При этом на ПК всё нормально. Цитата
Tough REI Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 Предлагаю переименовать "Онгоинги" в "Длинный оффтоп на важные и серьёзные темы". С точки зрения оптимизации идея однозначно плохая, но мы сделаем форум гораздо дружелюбнее к новичками - они сразу будут понимать, в какой раздел заходят. 3 Цитата
Hohn Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Увеличить максимальное количество участников в личной переписке, ваше бродие. Цитата
Rada Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Темы Отзывы о просмотренном аниме, Что смотрим сейчас?, Что читаем сейчас?, Обсуждение отзывов о просмотренном и прочитанном, Отзывы о прочитанной манге совсем убивают ветку Обсуждение отдельных аниме и манги, в связи с чем у меня мега предложение --- перенести ВСЕ отзывы и их обсуждения по соответствующим веткам аниме и манги. Работы будет предостаточно, посему могу предложить свою помощь. з.ы. зачем всё это? Ну, я немного педант и тяготею к минимализму. Зачем плодить сущности? Получается, вместо того, что пойти в соответствующую тему по аниме и манге, и оставить там отзыв, идут в общий котёл и всё там в итоге теряется. В общем, одни плюсы будут. Хотя работа достаточно кропотливая, согласна. http://i.imgur.com/AjqiGeo.png 3 1 Цитата
Enkidu Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Вы забываете о смысле этих тем. Они дают общее представление о новинках, о популярных на форуме трендах. Plan to watch обновляю исключительно по ним. Раздел аниме и так уже угроблен маэгором, не надо ещё больше усложнять жизнь пользователям, которым придётся лазить по всем темам, чтобы найти что посмотреть. 4 1 Цитата
Limm Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 не надо ещё больше усложнять жизнь пользователямПоиск. Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 10 декабря, 2015 Администрация Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Согласен с @Enkidu в части разного смысла данных тем. Отзывы в общей теме в основном оставляются так, чтобы с минимальным количеством спойлеров рассказать о впечатлениях, в отличие от отзывов в профильных темах. И да, в чём сейчас трудность найти отзыв на нужное аниме или же нужного пользователя в общей теме? Там же есть поиск по теме. И что делать с несколькими отзывами в одном сообщении? Может лучше сделать каталог отзывов и закрепить первым постом? Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Seirei (смотреть историю редактирования) 3 Цитата
Plotcay Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Кто вообще в здравом уме полезет читать тему-свалку отзывов по всем аниме и мангам сразу? Если я посмотрел/прочёл новый тайтл и хочу поделиться своим Очень Важным мнением или почитать чего там напридумавыли остальные, я пойду в тему конкретного аниме/манги*ранобэ, но никак не рыскать по форуму.Если нет подходящей темы, создам сам. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.