Перейти к содержанию
Опубликовано
  • Администратор

Здесь можно высказать свои предложения по улучшению форума.

Модераториал

Во избежание зафлуживания темы, обсуждать чужие предложения, запрещено. Описывайте предложения наиболее полно и понятно, в одном сообщении.

• Ответов 907
  • Просмотры 165,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Меня тошнит от каваек. Уберите их.

• Полагаю дело в том, что даже модераторов серьезно достали постоянно выносимые на публику речи несправедливо обиженных. И что характерно, они всегда как бы и не из-за обиды вовсе, а из-за принципа. Не

• Вы забываете о смысле этих тем. Они дают общее представление о новинках, о популярных на форуме трендах. Plan to watch обновляю исключительно по ним. Раздел аниме и так уже угроблен маэгором, не надо

Самые полезные сообщения

• Напротив
    Напротив

для поднятия уровня дружелюбия на форуме, предлагаю забанить смэша на какой-нибудь забавное число часов и минут. например, 1.23; или 2.28; или 4.20 ; или 7.40; или 15.16; или 21.12; или 23.59; ну вы

• Предлагаю при регистрации новых участников добавить контрольный вопрос: "Что нужно делать, если требуется помощь в опознании аниме?" 

• Напротив
    Напротив

ого, ты перестал изображать вежливость. хотя, чё там, твоя натура и так видна в твоих предложениях 🙃 кстати, забыл, ещё можно забанить смеша на 38 или 69 минут. чтобы он прям сидел и минуты считал для

Изображения в теме

Троллинг на форуме 8 проголосовавших

1. 1. Ваше отношение к явлению:

• На форуме его много, и он мне мешает общаться, а модерация бездействует.
      1
    • Присутствует на форуме, как и везде, но меня устраивает сложившаяся культура общения и принимаемые меры по борьбе с ним.
      6
    • На форуме его нет, меня всё устраивает.
      1

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Супермодераторы

Что за манера такая пошла в последнее время – копировать предыдущий пост в ответе? Администрация думает как-нибудь реагировать?

О чём речь? О цитировании, как я сейчас сделал? Ну, так в этом ничего плохого: никогда не знаешь, кто тебя опередит с ответом и сколько там постов в треде появится, пока ты набираешь свой пост, так что можно и подстраховаться, указав цитатой, кому и в связи с чем адресуется комментарий. Большие посты цитировать целиком, конечно, не торт, но маленькие, вроде твоего, вполне можно. Почему нет?

Или ты имеешь в виду что-то другое? Скриншот бы не помешал для наглядности.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
  • Супермодераторы
Путаница может возникнуть без цитирования, есть риск потерять нить разговора. А если пост большой, а прокомментировать хочется несколько его отдельных моментов, то без цитирования так и вовсе тяжело обойтись.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано

Это скорее можно отнести к личной неприязни.

Ага, ну или к элементу троллинга или продолжению полемического приёма. Человек как бы говорит, что для него твоего сообщения как будто и не было. Иногда сталкиваюсь с таким. Иногда даже чаще, чем иногда. :rolleyes:

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Предложил бы новый подраздел в "Аниме и манга" специально для самых крупных мероприятий (голосовалки года, hall of fame и еще парочку), чтобы народ третий год подряд не удивлялся тому, что у нас на форуме еще что-то проводят. Заодно архив голосовалок в одном месте. Или я уже предлагал? Не гневайся, государыня рыбка. :з

Прикольно было бы ограничить доступ в раздел общения или камина (30-50 сообщений набрать для того, чтобы попасть туда). Возможно это сподвигнет новых людей писать больше офигенных постов. А может и нет, зато даст нам ощущения собственной элитарности, ахах.

Опубликовано

Прикольно было бы ограничить доступ в раздел общения или камина (30-50 сообщений набрать для того, чтобы попасть туда).

Только пусть с момента введения фичи для допуска в общение и камин 50 сообщений нужно будет написать всем пользователям форума, сверху уже имеющихся постов.

Изменено пользователем Shining Rei (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Для пущей элитарности, надо сделать, что написать их тоже надо в Камине.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребята, а можно как-нибудь на форуме включить поддержку HTML5 встроенного видео? А то стоит снести флэшплеер и вместо встроенных роликов сразу вот такая бяка.

http://i4.imageban.ru/out/2015/08/15/9a03c12c7a28117cd2173d9e18d31e8b.png

Особенно учитывая вот эту новость - В Mozilla принудительно отключили Adobe Flash Player

Я понимаю, что не все конечно сидят на Лисе, но флэш банально устарел. И уязвимости в нём частенько находят.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Забанить всех, кто меня раздражает.

Увеличить количество "работающих" роликов с ютуба в одном посте до 5-10? Пожалуйста?

Опубликовано

Увеличить количество "работающих" роликов с ютуба в одном посте до 5-10? Пожалуйста?

Нет.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
Не совсем предложение, но спасибо, что наконец починили мобильную версию форума.

Опубликовано
@Plotcay, а что она когда-то не работала? У меня всегда все ок было. Ну как всегда, месяца 4 точно все хорошо О_О
Опубликовано
Раньше при входе на форум через с мобильным юзерагентом, автоматом включалась та же версия оформления, что и на ПК в браузере. А при переключении вручную, оно и на на ПК начинало отображаться как в мобильной версии. На этой неделе я дважды забегал на форум через мобильный Firefox и у меня автоматом грузится мобильная версия сайта. При этом на ПК всё нормально.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Предлагаю переименовать "Онгоинги" в "Длинный оффтоп на важные и серьёзные темы". С точки зрения оптимизации идея однозначно плохая, но мы сделаем форум гораздо дружелюбнее к новичками - они сразу будут понимать, в какой раздел заходят.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Увеличить максимальное количество участников в личной переписке, ваше бродие.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Темы Отзывы о просмотренном аниме, Что смотрим сейчас?, Что читаем сейчас?, Обсуждение отзывов о просмотренном и прочитанном, Отзывы о прочитанной манге совсем убивают ветку Обсуждение отдельных аниме и манги, в связи с чем у меня мега предложение --- перенести ВСЕ отзывы и их обсуждения по соответствующим веткам аниме и манги. Работы будет предостаточно, посему могу предложить свою помощь.

з.ы. зачем всё это? Ну, я немного педант и тяготею к минимализму. Зачем плодить сущности? Получается, вместо того, что пойти в соответствующую тему по аниме и манге, и оставить там отзыв, идут в общий котёл и всё там в итоге теряется.

В общем, одни плюсы будут. Хотя работа достаточно кропотливая, согласна.

http://i.imgur.com/AjqiGeo.png

Опубликовано
Вы забываете о смысле этих тем. Они дают общее представление о новинках, о популярных на форуме трендах. Plan to watch обновляю исключительно по ним. Раздел аниме и так уже угроблен маэгором, не надо ещё больше усложнять жизнь пользователям, которым придётся лазить по всем темам, чтобы найти что посмотреть.
Опубликовано
  • Администратор

Согласен с @Enkidu в части разного смысла данных тем. Отзывы в общей теме в основном оставляются так, чтобы с минимальным количеством спойлеров рассказать о впечатлениях, в отличие от отзывов в профильных темах.

И да, в чём сейчас трудность найти отзыв на нужное аниме или же нужного пользователя в общей теме? Там же есть поиск по теме.

И что делать с несколькими отзывами в одном сообщении? Может лучше сделать каталог отзывов и закрепить первым постом?

Изменено пользователем Seirei (смотреть историю редактирования)

Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
Опубликовано
Кто вообще в здравом уме полезет читать тему-свалку отзывов по всем аниме и мангам сразу? Если я посмотрел/прочёл новый тайтл и хочу поделиться своим Очень Важным мнением или почитать чего там напридумавыли остальные, я пойду в тему конкретного аниме/манги*ранобэ, но никак не рыскать по форуму.Если нет подходящей темы, создам сам.

Опубликовано
Очень приятно и интересно видеть инициативу. Мне бы ещё хотелось узнать мнение Маегора и Химуры, но это не повод сворачивать обсуждение, а скорее наоборот - призыв его продолжать.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.