Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_1819388

Здесь можно задать вопросы администрации по работе форума.

Вопросы по системе репутации следует писать в соотсвествующей теме

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 255,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Тема "репутация" была скрыта ? По каким причинам ?

• На чистом FF 50.1.0 ничего не блокируется, но когда ставишь расширение https everywhere, то он начинает блокировать загрузку стилей и изображений. Откройте новую вкладку в браузере, после чего введите

• Спасибо за разрешение и очередную порцию бесполезной абстрактной мудрости. Попробуй в следующий раз, когда будешь жаловаться, не изображать из себя бедного несчастного ребёнка, которого угнетают злобн

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2503140
не особо понимаю, что нужно написать, чтобы доказать свое существование и заполучить ваше доверие. извините пожалуйста.

Да всё нормально. Тут основная мысль, чтобы кто-нибудь левый не мог написать про совершенно другого человека "это мой акк, от которого я потерял пароль и мыло". Так ведь что угодно заполучить можно, если по первому требованию отдавать будут. ЖЖ у вас в профиле прописан, и прописал его, очевидно, хозяин профиля. Таким образом вам осталось доказать, что вам принадлежит ЖЖ - и voila! Что вы и сделали.

Опубликовано
comment_2503901
sheo, наверно она к каждому посту вручную присоединяет картинку. ;)

Изменено пользователем Mifune (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2503912
Нет - подпись отделена надлежащим количеством "-". Видимо дурное дело не хитрое, я тут на днях ещё кого-то видел с юзербаром (правда поменьше - примерно 10*120).

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2504876
Мне всегда было интересно вот что. Почему когда банят, приходит сообщение с заголовком «Замечание от модератора» (хотя это уже далеко не замечание), а не что-нибудь вроде «Поздравляем, вы отправляетесь в РО; с вещами на выход». Просто интересно.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2504897
Почему когда банят, приходит сообщение с заголовком «Замечание от модератора» (хотя это уже далеко не замечание), а не что-нибудь вроде «Поздравляем, вы отправляетесь в РО; с вещами на выход». Просто интересно.

Потому что - гладиолус (с)

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_2504971
Оттачиваем плоскость шутки до зеркального блеска?

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2505121

Canis Latrans, да как же вы всё не поймёте? Вам же столько в кавайности на эту тему объясняли.

Замечание от модератора о каком-либо его действии — это вам не уведомление. Это отвлечённая констатация факта, комментарий по итогам созерцания. Типа «смотри-ка, а я тебя забанил…»

Вопрос такой: а можно ли добавить в оформление, по крайней мере текстовое, всего АФа немного восточной умиротворённости? Мне кажется, было бы очень. Очень.

donk..,.

Опубликовано
comment_2505175
MuseHunter, какой вопрос, такой и ответ.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_2505202
Вопрос такой: а можно ли добавить в оформление, по крайней мере текстовое, всего АФа немного восточной умиротворённости? Мне кажется, было бы очень. Очень.

Я воскурил немного благовоний. Внешне ничего не изменилось — но умиротворённости теперь хоть лопатой черпай.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2506146

Здравствуйте

1. Нашел ошибку, которая выводиться внизу страницы топика https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...451&st=340:

"Необходимо выставить права 777 на папку 11516629 Error: Can't open cache file!

Error: Can't write cache!"

2. Похоже ошибка с 'версией для печати' и 'скачать тему'. Хотел распечатать и почитать в оффлайне топик https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...7451&st=340. Однако, не получается вывести все посты. Выводятся только первые 300, остальные никак. Или это ограничение, тогда как распечатать все?

Буду ждать ответа/исправления. Спасибо.

Опубликовано
comment_2506209

Как-то вот бывает так (чего лукавить), случается, что интересна какая-то малозначительная и — скажем прямо — ни на что не влияющая деталь. То ли любопытство, что ли что... Вот интересно, почему — технически — так получается и всё тут. То есть гадаешь, имеются какие-то предположения, прозреваешь каким-то образом за кафелем и трубами сложную, гулкую систему, имеющую свои скрытые законы и нюансы, но хочется получить компетентный ответ, который положит конец мелочному любопытству и поставит идеальную деталь на её реальное место... И тут как раз натыкаешься на стену добра и понимания.

Потому что - гладиолус (с)

Ну я приблизительно так и подумал.

Замечание от модератора о каком-либо его действии — это вам не уведомление. Это отвлечённая констатация факта, комментарий по итогам созерцания. Типа «смотри-ка, а я тебя забанил…»

Ну я приблизительно так и подумал.

какой вопрос, такой и ответ.

Какие ответчикиЪ, такой и вопрос.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2507272
А можно как-то этот стыд с краями исправить? А то на эстетические чувства давит, и призывает заблокировать всеми возможными способами.

post-2314-1280529502_thumb.jpg

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_2507856

Добрый день.

Со вчерашнего дня форум в IE8 перешел в такой режим:

Спойлер:
Можно как-то вернуть его в привычный вид? Его вроде древовидным называют...

А вот в опере всё отлично:

Спойлер:
Похоже глюк IE, никто с этой проблемой не сталкивался?

Изменено пользователем SinHi (смотреть историю редактирования)

Всё выше сказанное - ИМХО!
Опубликовано
comment_2507862

SinHi

На предыдущей странице отвечали: https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=2496927

Читайте FAQ.
Опередил ;) 

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2507888
Может, в стартпост вынести?
Было бы неплохо. Фишка в том, что в своё время я тоже об этом спрашивал ;)

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2508020
Может, в стартпост вынести?
И я) Глюк неочевидный, наличие ответа в FAQ тем более)

Дальше FAQ - только татуировка на лоб. Никакие стартпосты не помогают, если люди ничего не читают. Придёт потом кто-нибудь и скажет: "А почему не в шапке первой страницы? Наличие в FAQ и стартпосте неочевидно."

http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/idioteka/2006/12/22/

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.