Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1527

http://i.imgur.com/f7A9yQy.png

Тема предназначена для размещения отзывов о разных анимешках по завершению их просмотра. Посмотрели что-то на днях? Хотите высказаться о том, чего смотрели давно? Излагайте свои свежие или проверенные временем впечатления и мысли здесь - новые взгляды на любимые вещи интересны всегда!

Внимание! Для обсуждения представленных здесь отзывов существует специальная тема: «Обсуждение отзывов о просмотренном и прочитанном»

:excl: За флуд, оффтоп и спойлеры (особо злостные, вроде «а главный герой в конце умер») будут следовать наказания в виде замечаний. Если спойлеров в отзыве избежать совсем не получается, используйте, пожалуйста, специальные теги «Скрытый текст» и «Спойлер» или закрашивайте их жёлтым или белым цветами - на белом фоне они с трудом различимы, так что случайно «опасные места» благодаря ним прочитать не получится.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 10 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• "Вандерфуру, каларфуру, бьютифуру~" - песенка. А, надо что-то сказать по поводу знаменательного события. "Лавли, компулит!" - другая песенка. Pretty Cure {517/517 серий, 16/16 мувиков} досмот!   ht

• Мастер Муси / Mushishi   http://cdn.myanimelist.net/images/anime/5/51659l.jpg Пожалуй, одно из лучших аниме, что я видел. "Шедевр" - как бы банально это не звучало, вот то слово которое, прежде всего,

• «Onii-sama e...» / «Уважаемый старший брат» / «Brother, Dear Brother» (1991)  http://i.imgur.com/ve9VTpO.gif   «Счастливая пора, дни юности мятежной! Умчалась ты, и тихо я грущу; На новый океан, серди

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1189935
досмотрела -Х-... самое жестокое аниме из всех что я видела... было такое чувство что я занимаюсь мазохизмом... слишком много смертей и страданий для одного фильма и поэтому мне было очень трудно его смотреть, однако оторваться просто не могла... в общем, хотя и слишком гурстно, но мне понравилось... что касается концовки, то она на мой взгляд была вполне предсказуема (и это совсем не плохо, хоть какой то позитив)
Опубликовано
comment_1189995

Phil

За полной историей нужно играть в одноимённую жрпг.

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
comment_1191687

посмотрел MS igloo. тот шо в 3Д. каждую серию что-то там испытывали, трепались очень много и очень мало дрались собсно на мехах. из трёх серий понравилась только вторая.

если Гандам Сид в том же духе, то я такое точно смотреть не буду.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1191707

Последнее, что посмотрел: Гайвер - 12 серий (ОВА 1 и 2).

Притензий нет, акромя одной: к середине просмотра мне слегка поднадоели однообразные битвы.

Опубликовано
comment_1191855
Посмотрел Nekojiru-sou... Мульт идёт 30 минут. Но мне казалось будто он шёл три часа. Что могу сказать, так мне не давило моск уже давно. После просмотра мне понадобилось включить какую-нить спокойную и красивую музыку, что бы успокоиться.... Но всё равно в целом впечатление осталось хорошее. (мульт не для слабонервных)

Rain, blood, milk famine, sword, plague. In the heavens shall be seen a running fire with long sparks.

Death comes out of snowfall, whiter than white.

hane ga nai... naze?

Опубликовано
comment_1192709

Досмотрел Love HIna наконец, хорошее Аниме, даже очень хорошее, мне очень понравилось всё кроме концовки,

нарисовано хорошо всё ИМХО(где-то я это уже писал) да и герои прикольные ! Только вот Кейтаро олух чистой воды в отношении с пр. полом.

Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего, я призываю силы Тьмы поделиться своей Адской мощью со мной! Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти, дабы приветствовать меня как вашего брата и друга! Дайте мне милости, о которых прошу!
Опубликовано
comment_1194364

Досмотрел Евангелион... чего можно ожидать после просмотра этого аниме?... Почти ничего не понятно:(

Я непонимаю людей которым ненравится Синдзи, помоему он обычный мальчик, с сильным комплексом:(

Почему всегда идут споры по поводу кто лучще, Рей или Аска, мое мнение, они обе и хороши и плохи в тоже время, Рей - просто кукла, что ей прикажут то она и сделает, а Аска - самовлюбленная(или делает вид) и в то же время она считает себя никому не нужной:(

Вобщем скоее всего буду потом еще раз смотреть, чтобы понять что-нибудь. А вообще аниме очень хорошее:)

P.S. По-моему самый нормальный герой - это наверное Каора, хотя я даже не знаю почему:(, он единственный не напряг меня:)

P.P.S. Почитал в теме Евангелион немного и понял, что надо смотреть End of Evangelion...

Изменено пользователем splinter (смотреть историю редактирования)

dead bodies everywhere
Опубликовано
comment_1194507
P.S. По-моему самый нормальный герой - это наверное Каора

пингвин там самый нормальный :lol:

глянул Hanare Toride no Yonna. вещь вроде совсем свежая и совсем в 3Д. по жанру.. я б назвал это адвенчурой. про то как мальчик спасал девочку. в фантастическом антураже. нарисовано расиво, но без изысков. восхищения 3Д не вызвало. хорошо хоть оно полчаса идёт и не надоедает )

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1194772
А я ща Блич досматриваю. Вполне хорошее аниме, но довольно таки затянутое. Это его основной минус. А в целом неплохо
Смерть не противоположность жизни. а её часть.
Опубликовано
comment_1195109
наконец то руки дошли до My Hime. удивительно, но в процессе просмотра три раза меняла о нем свое мнение. сначало аниме как то не зацепило, осилила только 5 серий, потом, когда втянулась, события в нем меня повергли в жуткую дипрессию (думала расслаблюсь после просмотра "Х", а тут тоже всех подряд убивают), ну а конец меня просто привел в восторг... все-таки как я люблю хеппи енды!!!
Опубликовано
comment_1195236

>все-таки как я люблю хеппи енды!!!

Бва-ха-ха-ха! Ты думаешь в манге хэппи энд? Просто 26-я это укуренный бред режиссёра. Типа "а давайте просто так всех воскресим - и будет Х.Э. А обосновывать ничего не будем - пускай сами себе причину придусают - анимешники люди умные".

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

Опубликовано
comment_1195249
Я вот досматриваю Блича, еще качаю FLCL и наслышан, что отличное аниме так что с нетерпением жду, когдаже докачаю...

(""\(О.о)/"")

Вот мой ФОРУМ

[DevilMayCry team]

[Capcom team]

[ResidentEvil team]

[Half-Life team]

Опубликовано
comment_1195618

Samurai girl real bout high school - после прочтения первого тома манги решил посмотреть экранизацию того, что не перевели.

Манга была лёгкой, энергичной комедией, в которой были неплохие персонажи.

Аниме же получилось провальным - персонажей много а экранного времени у них мало, всё начало абсолютно скомкано, какие-то идиотские монстры повылазили,

абсолютно плоские противники-читеры, плюс бред про битву против судьбы, комедийных элементов осталось крайне мало.

Вердикт: смотреть не стоит.

Опубликовано
comment_1196150
Досмотрел FLCL и Досматриваю Алхимика. То и другое супер, в принцепе я такое говорю о практически любом Аниме (большая часть мне нравиться, даже самые худые фильмы). На подходе hack//sign сериал, надеюсь что интересное.
[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
Опубликовано
comment_1197116

Kare Kano - когда смотрел, очень радовался, что наконец-то увидел очень красивую и романтическую историю любви. Мне, действительно, очень нравилось. К сожалению, счастье продлилось не до конца сериала :(, ибо конец получился, на мой взгляд, очень плохим. Ну как можно было запороть такую историю в самом конце!

И ведь когда смотрел, боялся, что герои расстанутся, или ещё какая-нибудь напасть с ними приключится - а получилось вообще не понятно что.

Но если отвлечся от последних 3-х серий, то всё оставльное - просто идеал.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1197244
Onegai Twins... хорошее аниме, но не больше... особого восторга у меня не вызвало... были моменты, которые меня смешили, но и были такие, которые раздрожали ( особенно это "что если он родственник... а что если не родственник")... ну а в общем закончилось все хорошо... в принципе я и смотрела только потому что было интересно кто же все-таки окажется близнецом... все как я и предпологала... сюрпризов они делать не стали...
Опубликовано
comment_1197270
просмотрела Berserk... начало понравилось, но вот такого галимого конца я ещё никогда не видела!!! простите...кста, ищу мангу Berserk. если у кого-то есть и может поделиться, стучите в личку. ну или дайте ссылку, где мона скачать.
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. (с) Уинстон Черчиль
Опубликовано
comment_1197332
просмотрела Berserk... начало понравилось, но вот такого галимого конца я ещё никогда не видела!!! простите...кста, ищу мангу Berserk. если у кого-то есть и может поделиться, стучите в личку. ну или дайте ссылку, где мона скачать.

1197270[/snapback]

А я не досмотрел ещё =( Неужто так плохо?

Досмотрел Эльф. песню. Конец - супер! Если за дверью была та, кто я думаю...

"Не верь никому. Вера - вещь бесполезная. В этом Мире верить не во что." Вишез [Tenjou Tenge fans team] Я - смерть, изнанка жизни, с той разницей, что убивая, рождают меня, но убив меня, нельзя родить жизнь...
Опубликовано
comment_1197668

Basilisk.

хорошая история про два враждующих клана ниндзей. мрачно, кроваво, печально и драматично. ИМХО даже чересчур драматично - умирают все (главные герои)... и затянуто, по-моему можно было бы покороче сделать... особеннно раздражала 10 серия (там кажись была нарезка с предыдущих серий). а "нормальные" флэшбеки смотрятся к месту и немного разбавляют депрессивный настрой сериала. из героев больше всего раздражал вечно респавнящийся Тензен. из остальных.... сложно кого-то выделить, но хочется заметить про фансервис, вроде бы не присущий подобным вещам. но нет, тут довольно много баба с огромными буферами и соответствующего размера задницами. немного странно оно тут смотрится... в целом - хорошая вещь. у Гонзо наверно одно из лучших.

ЗЫ. если кто еще не смотрел сериал, мой совет = смотрите с англ сабами. русские сабы (особенно с 13 серии) далеко не фонтан.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1197932
Последние что я сматрел это был "Ди охотник на вампиров". Мульт мне даже очнь понравился. Был бы сериал былоб неплохо...
Абрикамколи
Опубликовано
comment_1198214
Final Approach - очень веселенький, ничем особо не примечательный, сериальчик, можно посмотреть, расслабиться и ни о чем не думать при этом (что в принципе иногда полезно)
Опубликовано
comment_1198673

Досмотрел недавно Pure Mail... Хентай он и в Африке хентай, ничего хорошего сказать не могу, да мне и сравнивать не с чем(мой первый хентай), зато плохого...

Я молчу про сюжет, в хентае он особо и не нужен, но как он нарисован, просто ужас !!! Если весь хентай такой, то эта ветвь аниме не для меня.

Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего, я призываю силы Тьмы поделиться своей Адской мощью со мной! Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти, дабы приветствовать меня как вашего брата и друга! Дайте мне милости, о которых прошу!
Опубликовано
comment_1199061

Vishez, вот досмотри! меня вообще никак не порадовал!

млин, а никто не знает, где осты из Берсерка взять?

Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. (с) Уинстон Черчиль
Опубликовано
comment_1199186
Samurai girl real bout high school - после прочтения первого тома манги решил посмотреть экранизацию того, что не перевели. Манга была лёгкой, энергичной комедией, в которой были неплохие персонажи. Аниме же получилось провальным.....

Вердикт: смотреть не стоит.

Как хорошо, что я не успел прочесть мангу... :D Хотя поначалу мне оно тоже не очень понравилось - всё время бегают, прыгают, дерутся сверх меры, да тут ещё монстры начали вылазить Бог знает откуда... Но потом как-то втянулся. В итоге всё оказалось весьма прикольной комедью с кучей эччи. Хотя - для разовоо просмотра.

To Shishio-san Обязательно найди Words Worth. Это как бы "классика" хентая, в котором собраны практически все его элементы. Если и в нём не понравится ничего - ни одного персонажа, ни одного действия, а от самого "хентая" будет мутить - тогда хентай лучше вообще не смотреть. А так - либо "кавайную" его ветку с Pia Carrot и т.п. или "мистику" типа Urotsukidijo. Но это уже по вкусу...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.