Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1527

http://i.imgur.com/f7A9yQy.png

Тема предназначена для размещения отзывов о разных анимешках по завершению их просмотра. Посмотрели что-то на днях? Хотите высказаться о том, чего смотрели давно? Излагайте свои свежие или проверенные временем впечатления и мысли здесь - новые взгляды на любимые вещи интересны всегда!

Внимание! Для обсуждения представленных здесь отзывов существует специальная тема: «Обсуждение отзывов о просмотренном и прочитанном»

:excl: За флуд, оффтоп и спойлеры (особо злостные, вроде «а главный герой в конце умер») будут следовать наказания в виде замечаний. Если спойлеров в отзыве избежать совсем не получается, используйте, пожалуйста, специальные теги «Скрытый текст» и «Спойлер» или закрашивайте их жёлтым или белым цветами - на белом фоне они с трудом различимы, так что случайно «опасные места» благодаря ним прочитать не получится.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 10 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• "Вандерфуру, каларфуру, бьютифуру~" - песенка. А, надо что-то сказать по поводу знаменательного события. "Лавли, компулит!" - другая песенка. Pretty Cure {517/517 серий, 16/16 мувиков} досмот!   ht

• Мастер Муси / Mushishi   http://cdn.myanimelist.net/images/anime/5/51659l.jpg Пожалуй, одно из лучших аниме, что я видел. "Шедевр" - как бы банально это не звучало, вот то слово которое, прежде всего,

• «Onii-sama e...» / «Уважаемый старший брат» / «Brother, Dear Brother» (1991)  http://i.imgur.com/ve9VTpO.gif   «Счастливая пора, дни юности мятежной! Умчалась ты, и тихо я грущу; На новый океан, серди

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_907611
а я Planetes досмотрела, очень мне эта вещь понравилась. Классная НФ.

[utena][Любители чая][FanClub Vons]

[Тру бисёдзе нихт капитулирен!] никому кроме тру бисёнен ^^

Опубликовано
comment_907771

Sentou Yousei Yukikaze

Досмотрела ... Не разочаровало!

Все (а это было ГОНЗО!!!!) хорошо справились, разве что конец - угадываемый на все много процентов. (И он еще не очень понятный.)

Последний эпизод - очень зралищный, и вообще, скайфай - это хорошо и положительно (и редко еще). Главный герой радует сильно - он все время молчит, зато быстро думает. (Ну и вообще милый мальчик.)

Думаю даже, злесь вопрос симбиоза человек+машина представлен не так, как обычно(т.е. избранность/сверх-одаренность/ режиссерский замысел) - здесь Рею самолет заменил всех на свете.

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_908175

Посмотрела Диги Чарат ....ммм ожидала чего -то .....большего (

Ну так миленько , вот шуточки у них так себе , а девочки миленькие ))

Кстати серии коротковаты , да и маловато их (

Твой стан обовью своими руками

Нам легче забыть что было с нами

Чем греть в ладонях искусственный лёд ,

он не растает , лишь обожжёт

Опубликовано
comment_908183

shahalov

Kaname

а я Planetes досмотрела, очень мне эта вещь понравилась. Классная НФ.

если вообще не лучшая...

А манга ещё лучше. ИМО.

Опубликовано
comment_908335
Только что досмотрел Спригган. Понравилось. Особо понравилась то, что картинка нестатичная, а весьма динамична. Это, наверное, больше всего бросается в глаза. Я бы даже сказал, что динамика просто на высоте. Сцены погонь тоже сильно впечатлили. Все развертывается очень быстро и захватывающе. Понравился глав. злодей. В связи с этим хотелось бы оценить фантазию создателей, коей они явно не обделеены. Музыка неплохая. К отрицательной стороне можно отнести только то, что глав. герой просто непобедим. Хотя вначале говорилось, что он обладает незаурядными способностями и реакцией, так что этот недочет спишем на вышеуказанное. Общая оценка- 5 с минусом.
Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_908388

Посмотрел недавно Kono Minikuku Mo Utsukushii Sekai (Ugly and Beatiful World) от Gainax. Почти ни чем не выделяющийся гаремник с инопланетянками и школой. Как и в Mahoromatic гайнакс замешали две сюжетные линии от разных жанров: любовная линия с инопланетянкой, присланной кое-что нехорошее сделать, и линия с проблемой "уничтожить наш убогий мир или нет ради чего-то нового?? или не уничтожать наш мир ибо он прекрасен? =)"

Недавно наткнулся на ранее смотренное Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu.

Не удержался и пересмотрел пару серий. Вот это аниме рекомендую! Очень атмосферный и затягивающий кавай в джунглях. Порадовали интересные и оригинальные персонажи! Одна из глав героинь может по приколу есть людей и любые вещи<_< но потом их выплевывает

Изменено пользователем electro (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_908516
Посмотрела Диги Чарат ....ммм ожидала чего -то .....большего (

Ну так миленько , вот шуточки у них так себе , а девочки миленькие ))

Кстати серии коротковаты , да и маловато их (

зато там нереальное количество спешилов и еще 2 приличных сериала.

а шутки... ну они просто не такие детские, какими могут показаться на первый взгляд )

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_909815

Hundred Stories

Супер, просто супер.

Абсолютно непохожий на других рисунок, интригующие и действительно затрагивающие horror истории, колоритные персонажи. То, что нужно, если хочется ощущений выше среднего. 9/10 - музыка подкачала.

Опубликовано
comment_909897
Осилил "This Ugly and Beautiful World". Лично для меня GAINAX окончательно сливается в утиль: эти ребята уже ничего толкового создать не смогут, кроме пошлости и посредственности. На творческие эксперименты они не способны. Очень жаль :)

Нужно нести культуру в массы, а не каловые массы в культуру!

Опубликовано
comment_910015
Как ни прискорбно, но Gainax - мертв. Пусть опровергнут мое мнение новым шедевром...тогда поверю. :)
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_910054
Как ни прискорбно, но Gainax - мертв. Пусть опровергнут мое мнение новым шедевром...тогда поверю.  :)

910015[/snapback]

Полностью поддерживаю. Кто-нибудь в курсе - у них чего-нибудь намечается в этом году?

Опубликовано
comment_910083
Arlekin, poKe, Melody of Oblivion была очень хороша. 2004 года выпуска.

"Only a fool believes in friendship. - Didn't you know? I am a fool."

{+: Utena, Л.Мацумото, Saikano, Slayers, NGE, Macross Plus, Orphen} {: яой, бисёнены, Kannaduki no Miko}

Опубликовано
comment_910342
Arlekin, poKe, Melody of Oblivion была очень хороша. 2004 года выпуска.

910083[/snapback]

Хмм.. судя по отзывам в сети вещь действительно необычная. Обязательно гляну.

Опубликовано
comment_910463
Melody of Oblivion была очень хороша. 2004 года выпуска.

ну да, из последних вещей разве что Мелоди и РЕ Кьюти Хани. а так - утиль, согласен.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_910510
Тока досмотрел первый сезон TWHE. Ну сериал с хорошим юмором, от и до наполнен юмором. Концовка обалденная, аж хочется посмотреть уже и второй сезон. Так в конце облажаться, это надо уметь!!!))) Короче сериальчик вообщем неплохой, посмотреть можно и за один день.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_910533
Только что посмотрел Pale Cocoon. Понравилось. Первое, что бросается в глаза- графика. ( компьютерная). Там ее с лихвой, причем очень даже неплохой графики. Но больше всего в плане рисовки мне понравилась работа с тенями и со светом, собственно. Хотя ну уж слишком много зеленого в этом аниме. Порадовал дизайн персонажей, девушки в пуховике- особо. Глаза очень хорошо нарисованы. К рисовке притензий нет - впечатляет и эти впечатления отчасти мешают объективно оценить всю красоту. Сюжет тоже очень хороший. Такая прекрасная атмосфера поиска и надежды. :)
Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_910621
Наконец осилил оба сезона Mahou Shoujo Lyrical Nanoha. Пусть это бред полнейший и штамповка с Сакуры, но мне понравилось. Наверное я фанат махо-сёдзе. :wacko: Пока отсматривал последние серии, смеялся над каждым кадром - до такой степени там всё глупо, прямо jrpg какая-то.

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
comment_910636

Посмотрел Онегай Тичер,, оценка 3,5 / 5

Есть немного смешного, но в целом не очень прикольная анима.

Сейчас смотрю второй сезон (Твинс)... Гы,, еще хуже,, (уже на 10ой серии), но тоже сть смешные моменты,, пока оценка 2,5 / 5

Человек - странное существо,

порой он сам заходит в клетку.

-----------------------------------------

[Haruko Momoi Fans Team]

[Athlon Team]

Опубликовано
comment_910844

А я смотрела Оnegai Тwins и мне понравилось. Милое, смешное аниме! Очень поднимает настроение, мне оно даже больше, чем Тичер понравилось!

А вот Сприган не понравился, банальный боевик и ничего нового...

- Женщины - существа эмоциональные. Как только начинаются проблемы, ты должен извиняться, извиняться, и ещё раз извиняться, даже если виноват не ты.

(с) Stellvia of the Universe.

Опубликовано
comment_910988
Цитата(redbull @ 2-03-2006, 19:44)

ах**ть cпойлер. думал, посмотреть Гангрэйва, теперь уже не стоит

Обрадую: и не стояло.  Я его глянул только из-за бессонницы. Старые песни о том же, интресны только пара моментов - остальное до того предсказуемо. По первым двум (али трем?) сериям сериал восстанавливается влет. Сюрприз только в последней, но где-то это уже было, давны-ым-давно-о-о...

902718[/snapback]

И то правильно! Лучше смотреть всякое дерьмо типа Лав Хины или Мидори но Хиби, чем серьёзную картину, где нужно думать, а не тупо лыбиться в монитор, изредка издавая ржание... ;) :)

Изменено пользователем Sephiroth (смотреть историю редактирования)

...And does it end

When no one's left to bleed?..

Лучший ресурс по Xeno-вселенной в Рунете!

Опубликовано
comment_911032
Посмотела Vampire Hunter D - определенно один из лучших мувиков, которые я видела. Сделано хорошо для своих времен, правда графика немного хромает. Получила от аниме больше, чем ожидала. Да и Дорис оказалась получше, чем я ее представляла. Вообщем, фильм произвел неплохое впечатление. Но Vampire Hunter D: Bloodlust полуше своего предшественника - может история любви вампира Майера и девушки Шарлотты интереснее?
Опубликовано
comment_911066
И то правильно! Лучше смотреть всякое дерьмо типа Лав Хины или Мидори но Хиби, чем серьёзную картину, где нужно думать, а не тупо лыбиться в монитор, изредка издавая ржание... 

А по-моему, иногда лучше жевать, чем говорить. Точнее стучать по клавишам невпопад. Потому что удовольствие от просмотра этой т.н. серьезной картины вы уже испортили многим, более того, вы этот спойлер и не подумали закрасить! Правильно, я посмотрел, а на других мне плевать. И вы еще пытаетесь высказывать свое мнение, мягко говоря малоаргументированное... У нас, в гусарском обществе, за такое конделябром морду бьют...

Опубликовано
comment_911105
Потому что удовольствие от просмотра этой т.н. серьезной картины вы уже испортили многим

911066[/snapback]

По-моему, тут пока только твой визг слышен.

более того, вы этот спойлер и не подумали закрасить!

911066[/snapback]

И не подумаю

Правильно, я посмотрел, а на других мне плевать.

911066[/snapback]

Где я это сказал? Вот уже и мерещется вам что-то...

И вы еще пытаетесь высказывать свое мнение, мягко говоря малоаргументированное... У нас, в гусарском обществе, за такое конделябром морду бьют...

911066[/snapback]

Успокойтесь, выпейте валерианки, отдохните денёк-другой -- авось и полегчает...

...And does it end

When no one's left to bleed?..

Лучший ресурс по Xeno-вселенной в Рунете!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.