Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Посмотрел сегодня Phantom Quest Corp. Понравилось сильно. Прежде всего это- легкая вещь ( я не в плане веса :lol: ), а в плане просмотра. Так сказать, не напрягает вовсе. Ну очень легкая мистика с элементами приключений :D . Юмора там предостаточно- юмор неплохой. Взять хотя бы как глав. героиня пела :lol: Ну очень душевно, как она говорила. Советую к просмотру. :)
  • Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Пока был в РО посмотрел первые два сезона Crest of the Stars.

Т.е. Crest и первый Banner. Ну ещё две серии второго Banner'a...

В общем круто но на любителя. При чем не Меха а убердетализированной Н.Ф.

Есть ощущение что автор продумал каждый винтик в каждом звездолете.... правда смотрится тяжедова-то... даже война показана с мостика адмиралов( только одной стороны) а не с мостика героев... ну это я про Баннер...

А Крест показал себя как нечто неоднородное... особенно концовка удивила... зубодробительный угар-треш-сенен-экшн с 40минутной боевой сценой.... мда... круто.... не ждал...

Радует гг. Джинто обладает вполне пристойным чувством юмора( на моей памяти такое встречалось считанные разы)...

Он самоиронично настроен но не закомплексован. В общем хороший парень.

И вообще ему 20 лет на момент Баннера.

Хотя выглядит на стандартные анимешные 16.

Это так к сведению.

===

Все ж не хватает сериалу детализации "снизу" а вот "наверху" перебор.

===

Но все равно круто.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вчера посмотрел "Песнь Агнца". Очень впечатлило. Трогательная вещь с глубокой атмосферой. Нужно отметить, что оно весьма необычное в плане графики, ИМХО. Взять хотя бы цвет крови- как не парадоксально- он малиновый, вместо бардового ( это сказано, что большинство кровотечений были венозными, следовательно и кровь должа быть соответствующего цвета.. Да, ранения привальируют именно такие, а не артериальные, так как кровь останавливают без труди и она не хлещет фонтанами). В "Песни Агнца" очень, по моему мнению, глубокая атмосфера, атмосфера полной обреченности- если в начале у глав. героя была какая-то доля надежды на хороший исход, но после того, как узнал, что состояние его сестры нестабильно- надежда исчезает, тает постепенно..... Образ глав. героя типичен- все его действия ( почти) рациональны и разумны, за исключением некоторых. Музыка понравилась очень сильно- тоже атмосферная и душещипательная. Смотрится сие на одном дыхании, затягивает..... Еще очень интересна связь героев, их прошлое. К просмотру рекомендую.
Опубликовано

Kakyuusei 2. какой-то вроде гарем с элементами мистики. похоже немного на W~Wish, хотя послабее... комедии немного, романтика слабая. мистическая составляющая про какого-то мальчика, который то ли путешествует во времени, то ли тупо бессмертный - невнятно. огромное количество "воспоминаний" из прошлых серий ужасно раздражает. а вот девок много. а фансервису - мало. зачем там стоко девок, я так и не понял... скорее даже не для гарема, а для того, чтобы действие хоть как-нибудь разнообразить...

Nasu - The Summer of Andalusia. про вЫлЫсЫпЫдЫстов. 40 минут про какую-то гонку в Испании. ничем не запоминается, кроме накала страстей в финале гонки (секунд 20 :lol:)

Inuyasha: The Castle Beyond the Looking Glass. даже и сказать нечего... комедии мало, а вечные однообразные драки уже ой как приелись...

Опубликовано
Посмотрел-таки Бека. Отпадная вещь. На первое место в рейтинге не поставлю, но всё равно - мегашедевр. После Бека включил Айзу - сразу настроение испортилось. А ведь говорили, что это полное "Г", а я не верил и надеялся. :(
Опубликовано

Недавно посмотрел:

Tsukuyomi Moon Phase - оп шиза еще та, сюжет хорош, юмора много, смотреть? Обязательно! Таких вампиров не каждый день встретишь!

Angelic Layer - работа CLAMP, супер, красиво. Даже не знаю что написать... Хотя нет, знаю. Шедевр. Смотрите не пожалеете.

Sister Princess - гаремный не гаремник. Веселая вещица, отсутствие нормальной лаву-лаву линии, куча юмора и 12 сестриц одного парня. Не пропустите!

Опубликовано

Досмотрем Gungrave...супер вещь,смотрел неотрываясь,мне очень понравилось,чем-то напомнило Вульфс Рейн+Ковбой бибоп,незнаю чем,просто во время просмотра вспоминались именно эти 2 анимешки =)

Кста,а в конце все-таки Брандон умер,так?

Опубликовано

Aoi Umi no Tristia - Tristia of the Blue Sea, Tristian's Golem Tournaiment. - Т.к. залицензировали, то заинтересовался и посмотрел.

Совершенно не понравилось, пустая трата времени. Нет никаких интересных персонажей, никакого сюжета, никаких сколько-нибудь занимательных моментов. Единственная сцена фансервиса в бане и та зацензурена "туманом"... Не рекомендую никому, ну разве что только если вы очень большие любители мехов(я не про шубы, а про роботов). 3/10 за пару красивых пейзажей.

Опубликовано
Air посмотрел совсем недавно... давно меня вещи так не захватывали... и это учитывая то, что оригинальное произведение в разы шире, авторы смогли его на достойном уровне реализовать. +у меня аллергия на сопли, но тут какбы жудкого отвращения не чувствовал :о.
Опубликовано (изменено)
ах**ть cпойлер. думал, посмотреть Гангрэйва, теперь уже не стоит :D

902675[/snapback]

Обрадую: и не стояло. :) Я его глянул только из-за бессонницы. Старые песни о том же, интресны только пара моментов - остальное до того предсказуемо. По первым двум (али трем?) сериям сериал восстанавливается влет. Сюрприз только в последней, но где-то это уже было, давны-ым-давно-о-о...

Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Посмотрел Devadasy...

Ещё тот бред...

Но я выдержал целый час... даж не знаю за счет чего...

Какой-то дикий микс Евы, Раксефона, Акиры и хентая.

Сам не понял зачем смотрел...

===

Зато там сейю известные засветились...

Опубликовано
Я его глянул только из-за бессонницы. Старые песни о том же, интресны только пара моментов - остальное до того предсказуемо. По первым двум (али трем?) сериям сериал восстанавливается влет. Сюрприз только в последней, но где-то это уже было, давны-ым-давно-о-о...

хз... некоторые хвалили, причем очень даже...

Опубликовано
хз... некоторые хвалили, причем очень даже...

903258[/snapback]

Я к примеру. Если убрать мишуру с отстрелом мутантов неплохая гангстерская сага о дружбе и тяге к васти. Всё таки ради последних 2х серий стоит смотреть. Они - и есть блюз.

Опубликовано

Аниме-история...

Dark Warrior - 91-год.

В первом фильме достаточно интересный и интригующий сюжет, второй - почти полностью боёвка.

Плюз Дарк Шнайдер на озвучке... 7/10, что для такого старого аниме очень и очень неплохо.

Опубликовано

Shadow Skill.

фэнтезийный файтинг. со всеми вытекающими. в первых сериях было еще не кое подобие комедии, затем - суровые мужчины и женщины били друг другу морды и рубали друг друга мечами. а в последней серии вообще балаган устроили. не то, чтобы концовка была плохой, но... балаган и всё )) плюс не понравился брат самой Шэдоу Скилл - зачем авторы делали герои из такого рохли??

Опубликовано
Посмотрел Armitage Dual Matrix. Что сказать... красиво, динамично, при этом плоско и безыдейно. Смотреть можно, но после себя не оставляет практически ничего :P
Опубликовано
Посмотрел Devadasy...

Ещё тот бред...

Но я выдержал целый час... даж не знаю за счет чего...

Какой-то дикий микс Евы, Раксефона, Акиры и хентая.

А я нашёл в нём всё вышеперечисленное, кроме хентая. Видать или я плохо смотрел, или это было другой Devadasy :huh: Но смесь всего там действительно дикая, зашкаливает...

Опубликовано (изменено)
А я нашёл в нём всё вышеперечисленное, кроме хентая.

906522[/snapback]

Ну я ж говорю - смесь.

На долю "хентая" - 0.1%. :lol:

А всякой легкой эротики( Слайдовой, шоб ее) немало - 50%.

Зато вся концепция этого аниме веритися вокруг секса. :)

От этого меха работает :) :D :D

Это свеж0. Для более менее серьезного аниме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация