Riff-Raff Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Phil и на любителей "крррутых мех"Люители крррутых мех скорее что нибудь другое посморят.По крайней мере это мой ИМХО, как любителя кррррутых мех. Цитата
redbull Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 досмотрел FMP The Second Raid... что могу сказать... гон какой-то ) ничем особо не примечательные бои на мехах, никуда не продвинувшиеся отношения Сагары и Чидори, вся та же "лавхиновщина", злодеи-психопаты, Тесса (ведет себя как старшеклассница, чесслово). ожидал бошльшего. Цитата
Shinigami Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Досмотрела третий сезон Ранмы. Юмор, сюжетные повороты-все замечательно. Вот только анимация оставляет желать лучшего. Обидно. Цитата
redbull Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 досмотрел Тсубасу. что ж, какой сериал, такой и финал. я конечно понимяаю желание авторов сбить бабок еще и на 2 сезоне, но в последней серии можно было всё прекрасно и довольно оригинально закончить. а вот смотреть продолжение этого скучнейшего сериала про бесконечные поиски перьев может уже и не захочется...ЗЫ. судю по количеству перьев, потерянных Сакурой в первой серии, можно снять еще сезона эдак 3-4... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Досмотрел наконец- то WH_Robin. Ну, в принципе, понравилось. Сюжет в итоге оказался не так уж и сложен( если я правильно понял), финал не такой уж и ужасный, каким мне его описывали. Само аниме получилось на 4-, но за счет качественного псевдонуарного стиля ( не нуар же это) получилось на крепкую 4. Приятный сериал, вот только пересматривать не хочется. Динамики нет никакой, но стиль требует жертв. Цитата
Jo.S. Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 В последние три дня я очень много всего посмотрел, поэтому делюсь впечатлениями: 1) BAA, оно же GUNNM. Давно хотел посмотреть(видел до этого арт, очень понравился), и не разочаровался. Мрачный киберпанк, крошка-лапочка Галли, киборги! Просто чудесно. Жалко однако, что всего два эпизода. А ведь был задел для шедевра. Автор оригинала был не прав, когда прекратил съёмки.Моя оценка: 4- (Было бы больше серирй, поставил бы 5+) 2) Принцесса Мононоке (только не смеётесь ради бога!) До этого смотрел только финал и вот попался диск с фильмом целиком. Ну что можно сказать: Миядзаки - молодец! Всё просто великолепно и рисовка(хотя многие обвиняют его в голливудовскости) и атмосфера и сюжет. Пять баллов!Моя оценка: 5+ 3) Акира. Смотрел очень давно, в детстве, странно, что после этого у меня не было психических травм. Жалко, что такой гадкий фильм стал триумфом классической рисованной анимации. А рисовка действительно просто великолепная, столько деталей, в современно аниме редко столько встретишь. Раздражал дизайн персонажей, особенно то, что они все похожи друг на друга, я часто путался, особенно главного героя с главной героиней ) Да и вообще из героев вызвала жалость только девушка, которую раздавило мясом, остальные были как-то безразличны, если не вызывали омерзения. Таково моё мнение.Моя оценка: Рисовка: 6+ (гы!) Сюжет и персонажи: 3- 4) Bastard. Удивительно похоже на Slayers. Та же рисовка, даже главные героини похожи. Все эти "Повелители тьмы" в сюжете. Только вот это не комедия, и это всё портит. Заснул на последнем эпизоде. Скучноватоооо....Моя оценка: 3 Цитата
Черный Бисквит Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 To Jo.S. >>>) Bastard. Удивительно похоже на Slayers. Та же рисовка, даже главные героини похожи. Все эти "Повелители тьмы" в сюжете. Только вот это не комедия, и это всё портит.767831[/snapback] Не комедия?? А кто? Драма? О неразделеной любви Дарша к мировому господству? :)По моему это жесточайший стеб над всеми законами жанра фентези. Иногда пересматриваю для поднятия настроения и жутко жалею, что сериал незакончен. Цитата
Freez Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 2Черный БисквитНу зачем так ниже пояса бить... все мы уже не раз плакали, по поводу безвременной кончины съемок Бастарда =(( 1) Eiken - какая-то полуЕйчинная ОВАха(одни намеки и что-то типа стебного фансервиса)... стеб низкого уровня, смотреть только с включенной нижней кармой... не вдумывайтесь, хуже буит))2) He is my Master - Просмотрев 11 серий хотел 3 по 5тибаллке, влепить и забыть про этот, хм... как минимум, очень странный сериал (может мя проглючило, но Гайнакс явно хотел "легко капусты нарубить" на общеизвестных низких методах(((... А когда посмотрел посл. серию =\ даже двойка будет рАскошной оценкой для ниХ... >_<3) HaniHani Operation Sanctuary - Только сейчас досмотрел... услада моей души за посл. недели 3. Больше чем ожидал. Н, немножко кривова-то "натянут за уши" сюжет (в области начной фантастики), но млин, наконец-то нормальнЫЕ ГГ, вроде как к Гарему все катилось, но дошло (Йоката!), и вообщем 8 из 10 за старания, за то что не юзали(почти "Не") фансервис, за графику, за характеры ГГ, за диалоги, за отсутствие флешбеков... и даже впервые, не хочется, ругатся, по поводу того, что хорошее аниме, всего лишь 13 серийное да и еще 10 минуные серии ^___^ PS Оценка на HaniHani Operation Sanctuary может быть завышена, т.к. я пристрастен к романтике + свежие впечатления! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Jo.S. Ну ты дал - Бастард не комедия...Я над ним угорал еще как. Правда иногда начинается жсть, но это обычно быстро проходит. Цитата
Shinigami Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Свершилось! Я наконец-то смогла досмотреть Ragnarok The Animation. ИМХО, будет интересно тем, кто играл в онлайн. Довольно скучно, к концу каждой серии я практически засыпала. Самый ужасные--это последнии серии. Слабые попытки выдавить из зрителя слезу. Цитата
redbull Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 досмотрел Спид Графера. все оказалось не так плохо, как поначалу. все-таки Гонзо совсем уж ацтой не делает. оригинальные персонажи (человек-колонка и бриллиантовая тетка - где такое еще встретишь?), чернуха (что для Гонзо как-то несвойственно) и в меру хэппи-энд - коктейль на любителя. Цитата
Jo.S. Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Riff-Raff Черный Бисквит Странно... Мне ни разу смешно не было. Над слеерсами ржал, а над этим... Вроде как-то не над чем.... Цитата
Vik Pol Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 (изменено) досмотрел Спид Графера. все оказалось не так плохо, как поначалу. все-таки Гонзо совсем уж ацтой не делает. оригинальные персонажи (человек-колонка и бриллиантовая тетка - где такое еще встретишь?), чернуха (что для Гонзо как-то несвойственно) и в меру хэппи-энд - коктейль на любителя.768537[/snapback]Сегодня тоже досмотрели. На тему хепиэнда тоже удивились.Но всё-таки много в сериале уродов. Причём не по внешности, а по моральным принципам. Что-то с этой стороны на Эльфин Лайд смахивает. Но в целом если взять сюжет и отряхнуть от всякой мерзости и просушить от слюны и кровищи, то появится всё та же Ильпалацевская мысль "Этот мир прогнил!", и ведь не поспоришь. :) ЗЫ: орошо хоть Сютенго хоть как-то аргументировали а то бы вообще в трешняк сериал записывать нужно было-бы. Хотя использовать девчёнку напомнающую его сестрицу... Ну как-то не вяжется это с его мотивами. Изменено 12 января, 2006 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekona Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Пожрал в один присест овашки Хале ночи Гуу.Гуу рулит! О__О Цитата
Freez Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 (изменено) Usagichan de Cue!! OVA - кавайно, местами даже слишком... Хочу TV! Pet's и "слияния" - рулят (особенно Неки!)=^^= Изменено 14 января, 2006 пользователем Freez (смотреть историю редактирования) Цитата
Bernash Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Посмотрела Еву... полнометражку....счас плеваься буду...."Примечание автора: Фанатам Евы не читать!"Нет... это что... причем с чем-то...Во первых... сижу и пытаюсь избавиться от поганого - тяжелого чувства... что еэто такое? Разве это мульт если у него задача испортить настроение? И где хороший, умный конец? ну нахудой конец, смерть всего-всего....абсолютная смерть?Разве хорошо когда на мертв планете остались только два дурака? За чем их оставили? И так интересно... так интересно.... да нифига интресного!!!Ева тяжелый навароченный замутами мульт! Как его можно вообще любить?! Ну ладно..*вздох* посмотрела я TV уговорили... это ещ можно перенести и не принимать близко к сердцу...Но вот ЭТУ гадость.... и как ее только дети смотрят....*морщусь*Во вторых... я этот конец сразу просчитала... только двух болванив жалко... не вижу смысла я в такой концовке...или может быть начале чего-то более увлекательного? :blink: Ну продолжение этого цирка я точно смотреть не буду....И не потомучто не люблю тяжелые мульты.... просто не люблю бессмыслицу...... Цитата
dixi Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Посмотрел Sensei no Ojikan - все та же Azumanga: кавай, нет сюжета, школа, но в отличии от множества подражателей, действительно смешно! Цитата
Xander Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 >Sensei no Ojikan - все та же AzumangaДык одни и те же товарищи из J.C.Staff'a рисовали. Цитата
KingFiercer Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Elfen Leid.Очень хорошее анимэ (чоббитов не смотрел), споливое и душевное, мясное и с сильным сюжетом. Понравилось всё... Eva>>Elfen Leid. У них много общего, очень много. Цитата
Spawn™Production® Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Недавно посмотрел Green Green (TV 1-12 и 13 - Erolution OVA), причём смотрел запоем, за одну ночь.В полном восторге, правда немного грустное окончание, но 13 серия всё дорассказывает...Довольно редко такое встречается... ну, вот что поделать, нравятся мне эти школьные комедии. Также вчера досмотрел Love Hina (TV + оба TV Special (... Again сегодня досматриваю))Довольно добрая и милая история :D Жутко ругался в последних сериях, так как нереально быть настолько тупыми и не догонять чувства друг друга. Christmas Edition почти до слёз пробила, ну уж очень мне хотелось, чтобы они вместе были. Цитата
Vik Pol Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 >Sensei no Ojikan - все та же AzumangaДык одни и те же товарищи из J.C.Staff'a рисовали.778787[/snapback]В отличае от той же Махорабы как-то для J.C. Staff слишком однообразно нарисованные персонажи и нет особой цветастости. Может и стиль такой, чтобы на простую школу больше походило, но ИМХо не лучая графическая работа студии. Цитата
Xander Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 >Может и стиль такойЗато какой подбор сейю <_< omega-kawaii!Пока по ему анимометру даю 10/10 Цитата
redbull Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 В отличае от той же Махорабы как-то для J.C. Staff слишком однообразно нарисованные персонажи и нет особой цветастости.Сэнсэй но Оджикан все-таки в основном про школу, в отличие от Махорабы ) а однообразие персонажей из-за того, что они все зеленоглазые ) Jinki:Extend. поначалу казалось, что не отстой. потом я понял, как я ошибался. господи, какой же там бред... обрывочный и скомканный сюжет, бабьи недофансервисно-юрийные дивизии, клоны в очередной раз, галимущая концовка (я думал будет что-то подобное Еве - ага, щаззз). первые 4 серии были неплохи, потом половина героев оказалась родственниками или просто хорошими друзьями, начали друг друга выносить, клоны выплыли к концу... черт знает что, короче говоря. Цитата
Vik Pol Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 (изменено) Gungrave. Вещь оказалась гораздо лучше, чем мерещилось после первой откровенно штампованной серии. Приношу свои извинения. Во всём виноват сценарист. Ну кто штампованный трешняк с мочиловом суёт в начало серьёзной вещи про дружбу? А дизайнеру опенинга руки пообрывать, что не додумался пририсовать на стреляных гильзах пробитые капсуля. Серьёзнее надо быть в подобных моментах. Это же вам не комедия.Именно из-за этого в прошлую попытку посмотреть я закинул эту вещь куда подальше.Сама история не блещет особой оригинальностью (на вскидку с таким сюжетом про стремление к власти переступая через всё, в том числе и через друзей, был тот же Берсерк). Но стиль, прорисовка и анмация - по высшему разряду. Это я сейчас обсмотревшись Спид Графера говорю, где почти на всём экономили.И концовка весьма правильная, а не такая как в Технолайзе.В общем в моих глазах Gungrave себя полностью реабилитировал. Изменено 15 января, 2006 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Только что посмотрел Boku wa Imouto ni Koi wo Suru. Понравилось. А именно- красиво нарисовано, прекрасное музыкальное сопровождение (выделяю особо), сюжет очень похож на Angel Sanctuary но только без мистики, в общем, про любовь брата к сестре. Трогательный мульт, даже очень не пожалел 50 потраченных минут... :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.