TomBelldandy Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Только посмотрел Rizelmine - довольно смешнаю комедия (эти трусики с мишкой и разные намёки), хотя мне кажется, что в конце переборщили с большим количеством девушек. Цитата
Nekona Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Area 88 - не слишком перегружено смыслом, да и сюжетом в целом. Но! много разных самолетов и (ага/ага) полетов. Очень успокаивает. Медитативное и для любителей моделирования. -_^ Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 (изменено) Недавно просмотренное, точнее пересмотренное... это Haibane Renmei. Ну что тут скажешь? Просто люблю это аниме. При повторном просмотре заметила то, что раньше упускала из виду... Я думаю, что если пересмотрю ещё раз, будет тоже самое. ^^ Изменено 6 января, 2006 пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования) Цитата
Kururu Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Net RunnerАнимешные "Утиные Истории" пор борьбу со злом во имя спасения интернета. Концентрат бредового кавая. :) Меха с хентайным супероружием - это что-то... :) Цитата
Shinigami Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Ура, я досмотрела мега-кавайный сериал Aishiteruze Baby. Сюжет среднинький: на голову одной семьи сваливается пятилетняя девочка, которую бросила мама, и все заботы о данной персоне поручают пареньку. Все. Сюжет закончен. Довольно пресный сюжет разбавляют врезками жизни посторонних персонажей, ни коим образом не относящихся к основнй линии. Некоторые истории понастоящему заставили бы сопереживать, если не одно но. Это НО заключатся в том, что посредине достаточно драматичной сцены включается розовый фон, плывут мыльные пузыри, и меня пробивает на смех. Графика маловыразительная. Саундтрект...а был ли он? не помню.Это просто не мое. Но романтическим натурам рекомендую посмотреть. Цитата
Sinta Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Досмотрела Queen Emeraldas. :wacko: Мне очень понравилось. Никогда не думала, что мне понравится аниме про космос. Как не крути это аниме войдет в список любимых. :ph34r: Понравилась прежде всего атмосфера овашек. Нет лишней болтовни, бездарных битв. Нарисовано стильно, графика приятная. Сюжет динамичен, вполне интересен. Также сама Эмиральда порадовала. Я люблю таких персонажей как она - сильных духом, самоуверенных, независящих, способных постоять за себя. Буду искать другие работы Мацумото. :blink: Цитата
Утена Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Sinta Там ещё продолжение есть, 3 и 4 серии. Но они не переведtys на английский( остальные мацумотовские аниме про этих персонажей (Эмеральду, Точиро, Харлока) ещё лучше, очень советую :huh:(Их вот здесь обсуждают - https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=24438) Цитата
Mazui~ Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Вчера досмотрел последние 6 серий Чобитов...Кавайность чрезвычайная! Концовку только закрутили, я аж чаем поперхнулся после слов про винт Чии, а так очень впечатлило. Некоторым кажется что Чии слишком уж "сахарная" , но мне так не показалось, может мало еще аниме посмотрел? К тому же это первое просмотренное мною романтическое аниме, где рулит парень. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 (изменено) Досмотрел "Потомков Тьмы". Довольно интересное аниме, неплохой сюжет, нарисовано очень красиво. Только вот, конечно, хотелось бы очень сильно более широкий круг действующих лиц, а то чересчур как-то однообразно, но к просмотру рекомендую... Изменено 7 января, 2006 пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования) Цитата
Krag Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Вчера, а скорее сегодня, по крайней мере большей частью, посмотрел залпом I, My, Me! Strawbery Egg. Торкнуло. После последней серии пребывал в просто в ступоре. Эмоции через край. Было уже 4 часа ночи(утра?) поэтому применив секретную технику АКРОСС экстренное отключение лег спать. С утра проснулся - настроение отличнейшее. Вещь просто шедевр. Вроде бы ничего такого особенного и нет, но как цепляет... Вот ради такого я и смотрю аниме. Цитата
Nekona Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Trava - вот еще бы чуть-чуть и стало бы скучно. Еле-еле удалось соблюсти баланс между неожиданной подачей и наличием/отсутствием сюжета. Динамики немного не хватало, но потом я понял, так и должно быть. Жду вот теперь продолжения... Цитата
redbull Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 ох.. смотрел 5 серий Ichigo Mashimaro, отличная комедия. вот только прорисовка деток... ну как с лоли-хентая ))) Цитата
Mazui~ Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Только-только закончил смотреть Appleseed. Сделано красиво, но на хороший сюжет сил видно не хватило... Да и действия для экшна маловато. И вообше не нравится мне внедрение 3D графики в анимэ!(Исключение: Final Fantasy 7) Цитата
Xander Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 >вот только прорисовка деток...Догадливый малый :) А ты мангу почитать не пробовал :)? Цитата
Tatiana-san Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 начала смотреть Лейн----выдержала 4 серии-----слишком грузит--- :) потом оценила Бродячий замок Хоула ++++вот это мне понравилось+++++давно не смотрела что-то затаив дыхание++++кавайно+++но малоМИядзаки+++зе бест!!!!! :) Цитата
Le_0 Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Долго берег для подходящего случая Blame!...Вчера неудержался - посмотрел. То, что надо. По крайней мере, мне. Много хороших визуальных образов, рваный сюжет, разнородный саундтрек - приятно проведенный час. Желания прочитать мангу не возникло. Особых ярко выраженных вопросов, на которые надо ответить здесь и сейчас - тоже. Что-то осталось под коркой и втихоря разъедает мой мозг, пока я готовлюсь к экзаменам. Cibo... И почему это слово вертится в башке? Цитата
Andreich Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Посмотрел начало One Piece. Все замечательно, но... одно но, прорисовка всяких эмоций не очень впечатлила. Хотя смотреть можно, и даже нужно ИМХО (ну уж очень он большой) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Только что посмотрел "Портрет малышки Козетты". Честно говоря в начале мало чего понимал- главного героя глючило страшно. Потом начал постепенно понимать в чем дело. Сразу же мне очень сильно понравилось музыкальное сопровождение. Постепенно меня начинали напрягать эти ужасные реки крови и жуткие психоделлические картины и пейзажи. Сидел и смотрел с мыслью, Боже, когда же это закончится.( в смысле картины). Потом у меня неожиданно появилась сильная симпатия к главному герою, даже не знаю почему. Но когда он, действительно начал раскрываться, показывать свою волю, любовь, стремление-я начал уважать его. Сама Козетта мне не понравилась- бездушная кукла, как, в принципе и ее образ- бездушный, отталкивающий. И эта искусственная красота начинала казаться мерзкой. Еще не понравилось, как она млеет от себя, прям плещется в море удовольствия... Сильно поразила картина, когда главный герой начал рисовать кровью ее портрет и картины начали гореть, ух впечатлило! Этот парень- достоин быть главным героем, он настоящий создатель, творец, мастер... Общая моя оценка: 5. Без вопросов. Уж очень глубоким оно мне показалось. ^_^ Цитата
redbull Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Догадливый малый А ты мангу почитать не пробовал ?не... а что там? вряд ли хардкорный лоликоновский хентай )) Цитата
Freez Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 You're Under Arrest - The MovieТ.к. ТиВишки, ОВАшки и Live не смотрел, было не особо интересно... но я заранее подготовился - запася легкой закуской и развалившись на диване на одной волне просмотрел (типа как в кинотеатре))) По десятибальной шкале:Сюжет - 7,5 (достаточно захватывающий и непредсказуемый, кроме концовки)Музыка\звуки\озвучка - 6 (некоторые ляпы с озвучкой, да и музыка почему-то навевало скуку, а выкрики полисвумен - кОвай =__=)Прорисовка\Графика - 5 (очень не понравились статистические кадры)Итог: как и все мувики лучше смотреть после просмотра ТВшек и желательно в "Кинотеатрах", хотя бы домашних ,) Цитата
alexs Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Посмотрел Кенсина. Первую овашку, Reminiscence.Шедевр, однозначно. Лучшее что видел про самураев и одно из лучших что видел вообще. Я убит.Особенно неожиданно было после прочтённой манги, которая... ну, не впечатляет, скажем так. Цитата
Placher Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Досмотрел Kimi ga Nozomu Eien. У меня прямо сердце кровью обливалось. На протяжение всего сериала в голове невольно возникал вопрос "а как бы я поступил на его месте?", на который ответ так и не был найдет. Замечательная, грустная вещь, с уместно хорошим концом. Цитата
Ryuuga Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Сегодня Gunslinger girl посмотрел. Хорошее аниме, но грустное :P. Цитата
Alenk Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Посмотрел Кенсина.Да... Полностью согласен... Я помню за один раз все серии просмотрел... потом сутки спал :lol: Цитата
Phil Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 (изменено) Позади остались сразу две вещи.Howl Mowing Castle. В который раз убеждаюсь, что ТВ помогает оценить вещь. Глянув на ТВ, захотелось пересмотреть ещё раз. И лишний раз убедился, что приятные неожиданности всё ещё существуют. Жалко только, что он всё-таки отдаёт какой-то "детскостью". Понятно, что это "такой стиль", но превращать репу в прекрасного принца - это уже перебор, это уже чистой воды сказка типа Kiki. В целом же "Замок" понравился.Full Metall Panic. А вот тут сё с точностью до наоборот. Началось всё прекрасно - дюдик, кавай и меха в одном флаконе, туда же все эти КГБ, "Шептавшие" и прочая "мафиозность". Так нет же, авторам надо было поностью съехать на примитивнейшую меху с предсказуемым сюжетом. Чистой воды схватки роботов друг с другом с "приправой" из попыток придать этому какую-то психологичность, поскольку ну абсолютно все акценты и "характеры" были расставлены уже в 1й половине сериала. Просто досмотрел и вздохнул, хотя три последние (без самой последней) серии даже понравились :) - вот уж где действительно схватка характеров, а не роботов. Финал же разочаровал. Такое впечатление, что авторы просто готовили почву для продолжений - сезонов эдак на 5. Чтобы хватило на всех - и на любителей комедии, и на любителей "крррутых мех" :) Судя по здешним отзывам, так и произошло. И явно Second Raid будет далеко не последним сезоном. Ну да и Бог с ним... Изменено 10 января, 2006 пользователем Phil (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.