KorresH Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2004 Последнее просмотренное...Cowboy Bebop... Да... Концовка хоть и печальная, но правильная...Berserk... После последних серий мне было непосебе... Жутко... Цитата
Onsi Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2004 (изменено) Посмотрел Kite,так себе,ничего особенного :) .А вот музыка порадовала. Изменено 23 августа, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования) Цитата
Shino Aya Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2004 (изменено) Хантера х Хантера отложила т.к. 12 серии пока нет, зато посмотрела почти до конца Paranoya Agent... Начало здорово напоминало ФуРиКуРи, потом вспоминался Бугипоп Фантом, а сейчас смахивает на историю про Фредди Крюгера... :) Зато прорисовка очень хорошая - в лучших традициях Hack Liminality. Изменено 23 августа, 2004 пользователем Shino Aya (смотреть историю редактирования) Цитата
darkknight Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 (изменено) Посмотрел PeaceMaker Kurogane. Эта вещь всем, кто любит самурайские вещи. Вещь довольно грустная, хотя в ней и присутствуют смешные моменты. Вообщем смотрите это имхо одна из лучших, новых вещей. К сожалению так как сериал был лицензирован, его довольно сложно выкачивать. Изменено 24 августа, 2004 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
SSR Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Что там может быть не понятно?redbull, ИМХО Di Gi Charat - бред, только не пойму в плюс или в минус. Цитата
Demondim Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 (изменено) Только что посмотрел "Millenium Actres" - movie, хорошая жизненная мелодрама, я чуть было не всплакнул. :) Изменено 24 августа, 2004 пользователем Demondim (смотреть историю редактирования) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Недавно наконец получил в свое владение весь GTO (Great Teacher Onizuka), ну и естественно посмотрел....Боже мой, какое чудо. ^___^В начале совершенно угарная комедия (но ИМХО в основном для парней), позже хоть и остается комедией, но и серьезные вещи там тоже появляются...Онизука, да, он мой идеал, я теперь хочу быть таким как он ^______________^= Цитата
redbull Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 SSR Бред? Ээээээ, чувак, ты видимо ещё Колорфул не видел :) Цитата
Black Shadow Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 А я вот Азумангу посмотрел на днях. НЯЯЯЯЯЯЯЯя Я СНОВА ХОЧУ В ШКОЛУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Эх, какой Кавай! Это что-то, просто нет слов. Ещё посмотрел Green-Green (Жаркое лето) - я чуть со смеху не помер! И опять школьные годы.... А я ещё БАКА завалил экзамены в универ... Цитата
neko_chan Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 Посмотрел PeaceMaker Kurogane. Эта вещь всем, кто любит самурайские вещи. Вещь довольно грустная, хотя в ней и присутствуют смешные моменты. Вообщем смотрите это имхо одна из лучших, новых вещей. К сожалению так как сериал был лицензирован, его довольно сложно выкачивать.Kak ya mogla zabit pro PMK?! :) Polnost'u soglsna s toboi. Vesh stoyashaya! A skachat poka eshe mozhno, hotya i trudno. Obozhau kawaii Tetsu i Hijikata. Цитата
Ishida Viper Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 мне нравяться тф!тем более последняя версия! Цитата
Berrimor Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 Посмотрел-таки Бокуретсу Хантеров...Забавный сериальчик... но на протяжении всего просмотра меня не покидала мысль о напрасно потраченом времени... правда концовка смогла несколько сгладить впечатление. Сам по себе сериал представляет собой что-то аля "Те кто охотятся на эльфов" только из обычной комедии хотели вытянуть что-то более продвинутое и загубили всю идею, или скорее не смогли вытянуть что-то принципиально новое.... А жаль. Цитата
SSR Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 Комедия вообще мой любимый жанр, а уж смешные комедии я просто обожаю, поэтому посмотренный недавно сериал Green Green мне весьма понравился. Даже фантастическая линия при всей её неказистости вполне уместна. Если учесть, что снимать только шедевры калибра Евы и Эксель Саги невозможно, то можно сказать, что Green Green это именно то, чего я жду от аниме. Вещь большей частью лёгкая и приятная, хотя один персонаж (во избежание спойлеров не буду называть имена, кто смотрел и так поймёт) вызывает только раздражение. Хотя, чего греха таить, просто бесит. Цитата
redbull Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 Таки досмотрел Princess Tutu. Оказалось очень красивой и мелодраматичной сказкой. Великолепная прорисовка. Великолепная музыка (само собой...). Хотя, чего греха таить, немного нудновато и до классики махо-сёдзе не дотягивает. Цитата
Berrimor Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 Хвала Стилу я досмотрел ВИЧ Хантер Робин :) Оч. неплохая вешь, енто во первых :)Хотя впечатление портит Закос под готику и полное отсутствие подобной атмосферы.С первого взгляда сериал асоциировался у меня с Хэ мэнами и даже попытки авторов вставить в него кучу сиволики не убрали сей неприятный привкус.Прорисовка довольно интерестная, но на любителя...А вот саундтрек меня искренне порадовал :)Да и сюжет не оставил меня равнодушным . Цитата
redbull Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 Boy Who Saw the Wind. Красиво. Как-то по-Виндариевски :) И экшена много. Гуд, в общем. Цитата
SSR Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2004 Посмотрел Iketeru Futari. Весьма забавная вещица. (Жаль только бреда маловато). На очереди Lain. Цитата
Faye Valentain Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2004 Посмотрела Тенчи нинарумон. Красиво.Весело. Но фигня. Увы. Цитата
Aliaric Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2004 да пис мейкер это весч... Цитата
redbull Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2004 Boys Be... Неплохая мелодрамка. Но как-то не сильно роматичная, да и концовка не очень... Цитата
Hideki Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 Kimi Ga Nozomu Eien - Романтика,Драма - у меня депрессияNarutaru - нет слов, опять депресняк.До этого смотрел Berserk(жуть какая)Хочу вот подлечиться чем-нибутьв стиле Card Captor Sakura, может кто-что посоветует? Цитата
redbull Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 Hideki махо-сёдзе? Токио Мяв-Мяв, Принцесса Туту (хотя не сильно жизнерадостная), Нанака 6\17 (сам очень хочу посмотреть - говорят рульнеёшая вещь). Тема не для подсказок, так что ограничимся ентим. ЗЫ Nabbe твой пост я потёр, ибо оффтоп. Berrimor Цитата
DeMON Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Только начал смотреть Last Exile. Вроде ничего штуковина! Цитата
SSR Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Посмотрел SE Lain, отзыв в одномённом топике; если в двух словах - не зацепило никак. Цитата
Fazer Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Last Exile досмотрел пару часов назад, до сих пор в шоке от просмотра. Не часто со мной так, но эта вещь сильно зацепила. Сюжет, графика, музыка, раскрытие персонажей - всё на высоте. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.