Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Хантера х Хантера отложила т.к. 12 серии пока нет, зато посмотрела почти до конца Paranoya Agent... Начало здорово напоминало ФуРиКуРи, потом вспоминался Бугипоп Фантом, а сейчас смахивает на историю про Фредди Крюгера... :) Зато прорисовка очень хорошая - в лучших традициях Hack Liminality. Изменено пользователем Shino Aya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Посмотрел PeaceMaker Kurogane. Эта вещь всем, кто любит самурайские вещи. Вещь довольно грустная, хотя в ней и присутствуют смешные моменты. Вообщем смотрите это имхо одна из лучших, новых вещей. К сожалению так как сериал был лицензирован, его довольно сложно выкачивать. Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Только что посмотрел "Millenium Actres" - movie, хорошая жизненная мелодрама, я чуть было не всплакнул. :) Изменено пользователем Demondim (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Недавно наконец получил в свое владение весь GTO (Great Teacher Onizuka), ну и естественно посмотрел....

Боже мой, какое чудо. ^___^

В начале совершенно угарная комедия (но ИМХО в основном для парней), позже хоть и остается комедией, но и серьезные вещи там тоже появляются...

Онизука, да, он мой идеал, я теперь хочу быть таким как он ^______________^=

Опубликовано

А я вот Азумангу посмотрел на днях. НЯЯЯЯЯЯЯЯя Я СНОВА ХОЧУ В ШКОЛУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эх, какой Кавай! Это что-то, просто нет слов.

Ещё посмотрел Green-Green (Жаркое лето) - я чуть со смеху не помер! И опять школьные годы.... А я ещё БАКА завалил экзамены в универ...

Опубликовано
Посмотрел PeaceMaker Kurogane. Эта вещь всем, кто любит самурайские вещи. Вещь довольно грустная, хотя в ней и присутствуют смешные моменты. Вообщем смотрите это имхо одна из лучших, новых вещей. К сожалению так как сериал был лицензирован, его довольно сложно выкачивать.

Kak ya mogla zabit pro PMK?! :) Polnost'u soglsna s toboi. Vesh stoyashaya! A skachat poka eshe mozhno, hotya i trudno.

Obozhau kawaii Tetsu i Hijikata.

Опубликовано

Посмотрел-таки Бокуретсу Хантеров...

Забавный сериальчик... но на протяжении всего просмотра меня не покидала мысль о напрасно потраченом времени... правда концовка смогла несколько сгладить впечатление.

Сам по себе сериал представляет собой что-то аля "Те кто охотятся на эльфов" только из обычной комедии хотели вытянуть что-то более продвинутое и загубили всю идею, или скорее не смогли вытянуть что-то принципиально новое.... А жаль.

Опубликовано
Комедия вообще мой любимый жанр, а уж смешные комедии я просто обожаю, поэтому посмотренный недавно сериал Green Green мне весьма понравился. Даже фантастическая линия при всей её неказистости вполне уместна. Если учесть, что снимать только шедевры калибра Евы и Эксель Саги невозможно, то можно сказать, что Green Green это именно то, чего я жду от аниме. Вещь большей частью лёгкая и приятная, хотя один персонаж (во избежание спойлеров не буду называть имена, кто смотрел и так поймёт) вызывает только раздражение. Хотя, чего греха таить, просто бесит.
Опубликовано
Таки досмотрел Princess Tutu. Оказалось очень красивой и мелодраматичной сказкой. Великолепная прорисовка. Великолепная музыка (само собой...). Хотя, чего греха таить, немного нудновато и до классики махо-сёдзе не дотягивает.
Опубликовано

Хвала Стилу я досмотрел ВИЧ Хантер Робин :)

Оч. неплохая вешь, енто во первых :)

Хотя впечатление портит Закос под готику и полное отсутствие подобной атмосферы.

С первого взгляда сериал асоциировался у меня с Хэ мэнами и даже попытки авторов вставить в него кучу сиволики не убрали сей неприятный привкус.

Прорисовка довольно интерестная, но на любителя...

А вот саундтрек меня искренне порадовал :)

Да и сюжет не оставил меня равнодушным .

Опубликовано

Kimi Ga Nozomu Eien - Романтика,Драма - у меня депрессия

Narutaru - нет слов, опять депресняк.

До этого смотрел Berserk(жуть какая)

Хочу вот подлечиться чем-нибуть

в стиле Card Captor Sakura, может кто-что посоветует?

Опубликовано

Hideki

махо-сёдзе? Токио Мяв-Мяв, Принцесса Туту (хотя не сильно жизнерадостная), Нанака 6\17 (сам очень хочу посмотреть - говорят рульнеёшая вещь).

Тема не для подсказок, так что ограничимся ентим.

ЗЫ Nabbe твой пост я потёр, ибо оффтоп.

Berrimor

Опубликовано
Last Exile досмотрел пару часов назад, до сих пор в шоке от просмотра. Не часто со мной так, но эта вещь сильно зацепила. Сюжет, графика, музыка, раскрытие персонажей - всё на высоте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация