Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_754414
Только посмотрел Rizelmine - довольно смешнаю комедия (эти трусики с мишкой и разные намёки), хотя мне кажется, что в конце переборщили с большим количеством девушек.
  • Ответов 10 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• "Вандерфуру, каларфуру, бьютифуру~" - песенка. А, надо что-то сказать по поводу знаменательного события. "Лавли, компулит!" - другая песенка. Pretty Cure {517/517 серий, 16/16 мувиков} досмот!   ht

• Мастер Муси / Mushishi   http://cdn.myanimelist.net/images/anime/5/51659l.jpg Пожалуй, одно из лучших аниме, что я видел. "Шедевр" - как бы банально это не звучало, вот то слово которое, прежде всего,

• «Onii-sama e...» / «Уважаемый старший брат» / «Brother, Dear Brother» (1991)  http://i.imgur.com/ve9VTpO.gif   «Счастливая пора, дни юности мятежной! Умчалась ты, и тихо я грущу; На новый океан, серди

Изображения в теме

Опубликовано
comment_754594

Area 88 - не слишком перегружено смыслом, да и сюжетом в целом. Но! много разных самолетов и (ага/ага) полетов. Очень успокаивает.

Медитативное и для любителей моделирования. -_^

Опубликовано
comment_754762
Недавно просмотренное, точнее пересмотренное... это Haibane Renmei. Ну что тут скажешь? Просто люблю это аниме. При повторном просмотре заметила то, что раньше упускала из виду... Я думаю, что если пересмотрю ещё раз, будет тоже самое. ^^

Изменено пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_755064

Net Runner

Анимешные "Утиные Истории" пор борьбу со злом во имя спасения интернета. Концентрат бредового кавая. :)

Меха с хентайным супероружием - это что-то... :)

post-54773-1136593634.jpg

post-54773-1136593655.jpg

Опубликовано
comment_755191

Ура, я досмотрела мега-кавайный сериал Aishiteruze Baby. Сюжет среднинький: на голову одной семьи сваливается пятилетняя девочка, которую бросила мама, и все заботы о данной персоне поручают пареньку. Все. Сюжет закончен. Довольно пресный сюжет разбавляют врезками жизни посторонних персонажей, ни коим образом не относящихся к основнй линии. Некоторые истории понастоящему заставили бы сопереживать, если не одно но. Это НО заключатся в том, что посредине достаточно драматичной сцены включается розовый фон, плывут мыльные пузыри, и меня пробивает на смех. Графика маловыразительная. Саундтрект...а был ли он? не помню.

Это просто не мое. Но романтическим натурам рекомендую посмотреть.

Опубликовано
comment_755471
Досмотрела Queen Emeraldas. :wacko: Мне очень понравилось. Никогда не думала, что мне понравится аниме про космос. Как не крути это аниме войдет в список любимых. :ph34r: Понравилась прежде всего атмосфера овашек. Нет лишней болтовни, бездарных битв. Нарисовано стильно, графика приятная. Сюжет динамичен, вполне интересен. Также сама Эмиральда порадовала. Я люблю таких персонажей как она - сильных духом, самоуверенных, независящих, способных постоять за себя. Буду искать другие работы Мацумото. :blink:
Опубликовано
comment_755978

Sinta

Там ещё продолжение есть, 3 и 4 серии. Но они не переведtys на английский(

остальные мацумотовские аниме про этих персонажей (Эмеральду, Точиро, Харлока) ещё лучше, очень советую :huh:

(Их вот здесь обсуждают - https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=24438)

Опубликовано
comment_756021

Вчера досмотрел последние 6 серий Чобитов...

Кавайность чрезвычайная! Концовку только закрутили, я аж чаем поперхнулся после слов про винт Чии, а так очень впечатлило. Некоторым кажется что Чии слишком уж "сахарная" , но мне так не показалось, может мало еще аниме посмотрел? К тому же это первое просмотренное мною романтическое аниме, где рулит парень.

Опубликовано
comment_756545
Досмотрел "Потомков Тьмы". Довольно интересное аниме, неплохой сюжет, нарисовано очень красиво. Только вот, конечно, хотелось бы очень сильно более широкий круг действующих лиц, а то чересчур как-то однообразно, но к просмотру рекомендую...

Изменено пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_756587
Вчера, а скорее сегодня, по крайней мере большей частью, посмотрел залпом I, My, Me! Strawbery Egg. Торкнуло. После последней серии пребывал в просто в ступоре. Эмоции через край. Было уже 4 часа ночи(утра?) поэтому применив секретную технику АКРОСС экстренное отключение лег спать. С утра проснулся - настроение отличнейшее. Вещь просто шедевр. Вроде бы ничего такого особенного и нет, но как цепляет... Вот ради такого я и смотрю аниме.
Опубликовано
comment_757203
Trava - вот еще бы чуть-чуть и стало бы скучно. Еле-еле удалось соблюсти баланс между неожиданной подачей и наличием/отсутствием сюжета. Динамики немного не хватало, но потом я понял, так и должно быть. Жду вот теперь продолжения...
Опубликовано
comment_758286

Только-только закончил смотреть Appleseed. Сделано красиво, но на хороший сюжет сил видно не хватило... Да и действия для экшна маловато. И вообше не нравится мне внедрение 3D графики в анимэ!

(Исключение: Final Fantasy 7)

Опубликовано
comment_758350

начала смотреть Лейн----выдержала 4 серии-----слишком грузит--- :)

потом оценила Бродячий замок Хоула ++++вот это мне понравилось+++++давно не смотрела что-то затаив дыхание++++кавайно+++но мало

МИядзаки+++зе бест!!!!! :)

Опубликовано
comment_758385

Долго берег для подходящего случая Blame!...

Вчера неудержался - посмотрел. То, что надо. По крайней мере, мне. Много хороших визуальных образов, рваный сюжет, разнородный саундтрек - приятно проведенный час.

Желания прочитать мангу не возникло. Особых ярко выраженных вопросов, на которые надо ответить здесь и сейчас - тоже. Что-то осталось под коркой и втихоря разъедает мой мозг, пока я готовлюсь к экзаменам.

Cibo... И почему это слово вертится в башке?

Опубликовано
comment_758917
Посмотрел начало One Piece. Все замечательно, но... одно но, прорисовка всяких эмоций не очень впечатлила. Хотя смотреть можно, и даже нужно ИМХО (ну уж очень он большой)
Опубликовано
comment_758920
Только что посмотрел "Портрет малышки Козетты". Честно говоря в начале мало чего понимал- главного героя глючило страшно. Потом начал постепенно понимать в чем дело. Сразу же мне очень сильно понравилось музыкальное сопровождение. Постепенно меня начинали напрягать эти ужасные реки крови и жуткие психоделлические картины и пейзажи. Сидел и смотрел с мыслью, Боже, когда же это закончится.( в смысле картины). Потом у меня неожиданно появилась сильная симпатия к главному герою, даже не знаю почему. Но когда он, действительно начал раскрываться, показывать свою волю, любовь, стремление-я начал уважать его. Сама Козетта мне не понравилась- бездушная кукла, как, в принципе и ее образ- бездушный, отталкивающий. И эта искусственная красота начинала казаться мерзкой. Еще не понравилось, как она млеет от себя, прям плещется в море удовольствия... Сильно поразила картина, когда главный герой начал рисовать кровью ее портрет и картины начали гореть, ух впечатлило! Этот парень- достоин быть главным героем, он настоящий создатель, творец, мастер... Общая моя оценка: 5. Без вопросов. Уж очень глубоким оно мне показалось. ^_^
Опубликовано
comment_759041

You're Under Arrest - The Movie

Т.к. ТиВишки, ОВАшки и Live не смотрел, было не особо интересно... но я заранее подготовился - запася легкой закуской и развалившись на диване на одной волне просмотрел (типа как в кинотеатре)))

По десятибальной шкале:

Сюжет - 7,5 (достаточно захватывающий и непредсказуемый, кроме концовки)

Музыка\звуки\озвучка - 6 (некоторые ляпы с озвучкой, да и музыка почему-то навевало скуку, а выкрики полисвумен - кОвай =__=)

Прорисовка\Графика - 5 (очень не понравились статистические кадры)

Итог: как и все мувики лучше смотреть после просмотра ТВшек и желательно в "Кинотеатрах", хотя бы домашних ,)

Опубликовано
comment_759125

Посмотрел Кенсина. Первую овашку, Reminiscence.

Шедевр, однозначно. Лучшее что видел про самураев и одно из лучших что видел вообще. Я убит.

Особенно неожиданно было после прочтённой манги, которая... ну, не впечатляет, скажем так.

Опубликовано
comment_759297
Досмотрел Kimi ga Nozomu Eien. У меня прямо сердце кровью обливалось. На протяжение всего сериала в голове невольно возникал вопрос "а как бы я поступил на его месте?", на который ответ так и не был найдет. Замечательная, грустная вещь, с уместно хорошим концом.
Опубликовано
comment_763786

Позади остались сразу две вещи.

Howl Mowing Castle. В который раз убеждаюсь, что ТВ помогает оценить вещь. Глянув на ТВ, захотелось пересмотреть ещё раз. И лишний раз убедился, что приятные неожиданности всё ещё существуют. Жалко только, что он всё-таки отдаёт какой-то "детскостью". Понятно, что это "такой стиль", но превращать репу в прекрасного принца - это уже перебор, это уже чистой воды сказка типа Kiki. В целом же "Замок" понравился.

Full Metall Panic. А вот тут сё с точностью до наоборот. Началось всё прекрасно - дюдик, кавай и меха в одном флаконе, туда же все эти КГБ, "Шептавшие" и прочая "мафиозность". Так нет же, авторам надо было поностью съехать на примитивнейшую меху с предсказуемым сюжетом. Чистой воды схватки роботов друг с другом с "приправой" из попыток придать этому какую-то психологичность, поскольку ну абсолютно все акценты и "характеры" были расставлены уже в 1й половине сериала. Просто досмотрел и вздохнул, хотя три последние (без самой последней) серии даже понравились :) - вот уж где действительно схватка характеров, а не роботов. Финал же разочаровал. Такое впечатление, что авторы просто готовили почву для продолжений - сезонов эдак на 5. Чтобы хватило на всех - и на любителей комедии, и на любителей "крррутых мех" :) Судя по здешним отзывам, так и произошло. И явно Second Raid будет далеко не последним сезоном. Ну да и Бог с ним...

Изменено пользователем Phil (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.