Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Прочти сперва

Featured Replies

• Ответов 10 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• "Вандерфуру, каларфуру, бьютифуру~" - песенка. А, надо что-то сказать по поводу знаменательного события. "Лавли, компулит!" - другая песенка. Pretty Cure {517/517 серий, 16/16 мувиков} досмот!   ht

• Мастер Муси / Mushishi   http://cdn.myanimelist.net/images/anime/5/51659l.jpg Пожалуй, одно из лучших аниме, что я видел. "Шедевр" - как бы банально это не звучало, вот то слово которое, прежде всего,

• «Onii-sama e...» / «Уважаемый старший брат» / «Brother, Dear Brother» (1991)  http://i.imgur.com/ve9VTpO.gif   «Счастливая пора, дни юности мятежной! Умчалась ты, и тихо я грущу; На новый океан, серди

Изображения в теме

Опубликовано
comment_57965
Урывками смотрю Махороматик (и не надо криков "что, как не видел еще?!")... Урывками потому что тяну с городского сервера а места на винте и денег очень и очень мало. Субж меня просто убивает. Вот уж точно "... а дурь у них и своя есть" %)) Пойду еще расчищу места на винте, курну Махорки серию-другую %))
Опубликовано
comment_57980

Посмотрел кусочек Trava. Офигеть, я, наверно, извращенец, но может мне ник смениить, и аву? Рисовка, стилизованная не то под граффити, не то под старые американски комиксы, и все равно не похожа не на то, ни на то. Сюжет я не понял, но кажется, в духе американских фантастов вроде Гарри Гариссона. Или..?

Мне понравилось, хочу еще.

ЗЫ: Только что у них там всех с задницами и талиями? Я такого ужаса не видал еще.

Опубликовано
comment_58203

Dr.D

мне тоже Махороматик понравился - вещь

вот тока второй сезон тодько до 11 серии досмотрел.

Недавно посмотрел

Full Metal Panic

мне понравился

камедия с приколами, эмоции,

мехи и все, что с ними связано - короче вещь

в начале было сплошное ха-ха да хи-хи

к середине и к концу чуть по серьёзней но всё равно very gut

Вот че не понравилось так это

присутствие CCCР и КГБ

моглиб придумать что-нибудь по оригенальней

(на очереди Full Metal Panic Fumoffu :D )

Опубликовано
comment_58281
мне тоже Махороматик понравился - вещь  вот тока второй сезон тодько до 11 серии досмотрел.

Совет на будущее: приготовься к неожиданному, ибо лично меня конец так удивил и "порадовал", что я долго потом ходил и тихо матерился.

Недавно посмотрел  Full Metal Panic  мне понравился  камедия с приколами, эмоции,  мехи и все, что с ними связано - короче вещь  в начале было сплошное ха-ха да хи-хи  к середине и к концу чуть по серьёзней но всё равно very gut  Вот че не понравилось так это присутствие CCCР и КГБ  моглиб придумать что-нибудь по оригенальней  (на очереди Full Metal Panic Fumoffu  )

Действительно классный мульт. И фиг с этими СССР и КГБ, у американцев намного хуже бывает.

Опубликовано
comment_58344
Совет на будущее: приготовься к неожиданному, ибо лично меня конец так удивил и "порадовал", что я долго потом ходил и тихо матерился.

А вот это лишнее

Совет на будущее:

хоть на спойлер мало похоже ( скажем слабенький спойлер)

но НИКОГДА даже не намекай о том, что произайдет в фильме

человеку не видевшему его!

интерес будет не тот.

А я узнаю в своё время чем закончился этот аниме,

если же конечно не наткнусь на спойлер.

(плохо, что народ не понимает что о них нужно предупреждать

и закрашивать желтым цветом)

Изменено пользователем VictoR (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_58427
*роется в памяти* Не так давно посмотрела "Пластиковую малышку* (хе, весело), Slayers (no comments) и "Х"... ну про последний и говорить ничего не надо :P А еще лежит, но еще не просмотрено "Проект А-ко". Кто-нить смотрел?

Я смотрел проект "А"ко. Прикольная вещь.

Добавлено в 11:56:

Не давно посмотрел Star Ocean EX. Я в восторге.

Опубликовано
comment_58437

VictoR, да это не спойлер... Вот как меня кое-какие паразиты с Триганом накололи........ сказали что там

*SPOILER* [Что Вульфвуда убили в конце] *SPOILER*

Вот это спойлер был =( Потом весь просмотр матерился...

А это... Фраза "самое веселое что все поменяется так что ты и не ожидаешь" это не спойлер а скорее усилитель стимула к просмотру...

Опубликовано
comment_58446
А вот это лишнее

Совет на будущее:

но НИКОГДА даже не намекай о том, что произайдет в фильме

интерес будет не тот.

А я узнаю в своё время чем закончился этот аниме,

если же конечно не наткнусь на спойлер.

(плохо, что народ не понимает что о них нужно предупреждать

и закрашивать желтым цветом)

Да ладно тебе! Я от концовки Махороматика тоже долго в себя не мог прийти! Я в шоке пытался осмыслить всё аниме от начала до конца! Эта концовка переворачивает там всё с ног на голову! Просто КАВАЙ!!! Кто не смотрел - очень советую!!! У меня есть оба сезона - могу поделиться!

Я тут недавно смог себя осилить( с большим трудом) и посмотрел Gravitation до конца - Хорошо что там только намёки на яой, музыка кавай и рисовка супер! А главное - Сюжет прикольный, жаль что это яой!!! - это главный минус!!!!!!!!!!! :P

Опубликовано
comment_58504

Ну я сказал :

и

не намекай о том, что произайдет в фильме

просто как то не очень приятно слушать всякие намёки, что в конце будут какие-нибудь неожиданности, хм я то сам увижу.

Согласись, после намеков интерес уже будет не тот, или я не прав.

если это сообщение было бы адресовано не ко мне

я б не обратил особого внимания...

Dr.D

у меня такая же фигня была с Last Exile :D

вот редиски :)

Изменено пользователем VictoR (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_59030

Chrno Crusade

посмотрел до 21 серии... люди всем коиу понравился Angel Sanctuary смотреть в обязательном порядке

Общее апечатление - 0_0 =) Angel Sanctuary + Hellsing + Музыка рулит + Графика рулит + мне снесло крышу... =)

Опубликовано
comment_59191
смотреть в обязательном порядке

Ты так говоришь, будто Хрно Крусэйд прямо на каждом углу валяется!

Я вот Welcome to Pia Carrot 2 посмотрел. Ну хентай как хентай. Весёлый :(

Опубликовано
comment_59695

Просмотрел Ра-Ксефон... я в шоке.

Ищю мувик.

Блин теперь Ева просто в бледном цвете выглядит...

Она просто ничто по сравнению с Ра-Ксефоном

в нём намного всё болие продуманно каждый герой прощитан... нет замкнутасти что я ощущал в Еве.

Здесь нет 2 ролей... каждая роль важна!!!

Мигуми лапокчка!!! НЯ!!!

Опубликовано
comment_59964

Burn Up W. Такс себе. Но разок стоит посмотреть. Ради девушек в минималистических одеждах...

Millenium Actress. Офигенная вещь. Очень красивая и трогательная мелодрама с прекрасно воплрщённой задумкой. А какой финал - просто нет слов! ЯСоветую посмотреть всем.

Опубликовано
comment_60099

Посмотрел Haibane Renmei ....

Протащился по полной :) Аниме очень атмосферное, сюжет на заднем плане.. Приятная рисовка и саунд трек :)

Рекомендую к просмотру :)

Опубликовано
comment_60250

Посмотрел RahXephon. После 25 эпизодов был поставлен окончательный диагноз - Ева №2 (бледная тень). Но 26-й заставил изменить мнение. В целом понравилось, хотя действие откровенно затянуто.

На самом деле решающими оказались последние две минуты. Весь сериал мне разжевывали, но но я так и не понял - хорошо хоть автор догадался вставить отгадку для совсем тупых :lol:

Wonderful Days. Очень, очень хорошо нарисовано, но сюжет откровенно слаб. Если так можно выразиться, "костюмно-пейзажный мульт" :)

Last Exile. Авторам срочно учить физику и тактику. Сюжет хорош, герои живее всех живых :) , но концовка скомкана. Впечатление такое, что у создателей внезапно кончились деньги.

Изменено пользователем Bonart (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_60560
redbull Вот именно "НЕ НАДО".... у каждого может быть своё мнение, или ты несогласен? А данный топик не предназначен для обсуждений.
Опубликовано
comment_60562

Виноват.

Haunted Junction. Довольно посредственная вещь про школьных призраков и Святой Школьный Совет. Комедия, если кто ещё не понял :huh: Всё довольно стандартно - и шутки, и прорисовка. Можно смотреть, если все более достойные вещи уже пересмотрены.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.