Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1527

http://i.imgur.com/f7A9yQy.png

Тема предназначена для размещения отзывов о разных анимешках по завершению их просмотра. Посмотрели что-то на днях? Хотите высказаться о том, чего смотрели давно? Излагайте свои свежие или проверенные временем впечатления и мысли здесь - новые взгляды на любимые вещи интересны всегда!

Внимание! Для обсуждения представленных здесь отзывов существует специальная тема: «Обсуждение отзывов о просмотренном и прочитанном»

:excl: За флуд, оффтоп и спойлеры (особо злостные, вроде «а главный герой в конце умер») будут следовать наказания в виде замечаний. Если спойлеров в отзыве избежать совсем не получается, используйте, пожалуйста, специальные теги «Скрытый текст» и «Спойлер» или закрашивайте их жёлтым или белым цветами - на белом фоне они с трудом различимы, так что случайно «опасные места» благодаря ним прочитать не получится.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 10 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• "Вандерфуру, каларфуру, бьютифуру~" - песенка. А, надо что-то сказать по поводу знаменательного события. "Лавли, компулит!" - другая песенка. Pretty Cure {517/517 серий, 16/16 мувиков} досмот!   ht

• Мастер Муси / Mushishi   http://cdn.myanimelist.net/images/anime/5/51659l.jpg Пожалуй, одно из лучших аниме, что я видел. "Шедевр" - как бы банально это не звучало, вот то слово которое, прежде всего,

• «Onii-sama e...» / «Уважаемый старший брат» / «Brother, Dear Brother» (1991)  http://i.imgur.com/ve9VTpO.gif   «Счастливая пора, дни юности мятежной! Умчалась ты, и тихо я грущу; На новый океан, серди

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2636903

Редко я смотрю аниме, но тут прямо зацепило с первой серии.

Tengen Toppa Gurren-Lagann, посмотрела практически без остановки, и первая половина просто шикарна, а вот вторая получилась какой-то скомканной, слишком много событий попытались уложить в довольно узкий временной промежуток. Ну и да, смотрела в дубляже, могу сказать, что вполне неплохо актеры постарались.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_2637219
Добила до конца Amatsuki, показалось неплохим по идее и изображению, но восторга не вызвало., хотя есть персонажи оригинальные и интересные. Слишком много всего и слишком много не досказано, и толкования некоторых вещей показались сложноватыми. Концовка слишком неопределенная , а вообще-то хотелось бы продолжения.
"Полные слова смысла....простите, полные смысла слова" © "Радио России-Москва"
Опубликовано
comment_2637587

Mitsudomoe Zouryouchuu!

Продолжение одной из самых гэговых комедий, где забивают на такие незначительные вещи как взросление героев, одно рождество в год и прочее в угоду одним и тем же повторяющимся шуткам. Тройняшки творят то же самое странное, их отца ловит правосудие, их одноклассники так же чудят, и на пике всего - эпические недопонимания. Действительно смешных моментов очень мало, все довольно плоско.

Это напоминает мне аракаву, где первый сезон за счет новизны пошел довольно-таки на ура, но второй неудержимо скатывался в моих глазах из-за однообразных реакций и ситуаций.

Честно говоря, не понимаю, как многие гэговые манги выходят и выходят годами и их еще кто-то читает.

Оценка - 5/10.

Изменено пользователем Albus (смотреть историю редактирования)

Mirai wa bokura no te no naka

myanimelist.net/profile/Albus

Опубликовано
comment_2637878

Seikimatsu Occult Gakuin

неочень,средненько во всех отношениях, да и концовку слили.В общем проходняк.

не зли других и сам не злись...
Опубликовано
comment_2639011
Посмотрела K-on сезон 2, была же такая здоровская задумка про девчачью рок-группу, непаханое поле, а получилась какая-то Азуманга. В общем, для меня существует только первый сезон.
Опубликовано
comment_2639114

Master Keaton - хорошее аниме почти без ояшей. Конечно, если бы я посмотрел его до Монстра, а не после, впечатлило бы сильнее. Благо в Монстре и сюжет пожестче и сюжетных нестыковок поменьше. Зато главный герой - Мастер Китон - мне понравился гораздо больше доктора Тенмы.

Жаль, что XX сentury boy никак не экранизируют...

Изменено пользователем Oburi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2639668

Natsume Yuujinchou 1 сезон

Довольно специфичная вещь, которая по началу показалась мне весьма скучной. Но потом я поняла, что это лишь от необычной для меня спокойной атмосферы) Действительно доброе аниме. После него остались приятные ощущения. Пара историй мне даже очень понравилась -

Скрытый текст
про светлячка и лисенка(по мне, сенен-айем пахнет xd)
...и ньяко-сэнсе доставлял определенно)))

Изменено пользователем Esther (смотреть историю редактирования)

Вывод - то место в тексте, где вы устали думать.(с)
Опубликовано
comment_2639728

Досмотрел Durara...ra (до 24 серии).  Сериал, как и говорят многие, действительно показался разбитым на 

две части: Герои города на все вкусы, потенциал городских легенд, под стать и атмосфера,  

сюжетные линии явно должны переплестись, кажется, что-то будет...

И в середине еще кажется, 

что что-будет... И в середине это ощущение не покидает - будет, но уже не мистика... И 

когда во второй половине авторы выводят из тени расклад, понятно - будет, как ИРЛ.

Нет, 

это не слив, вторая половина не слабее первой, по моему - она повернула в другую сторону. 

Обманув ожидания зрителей, и самих героев. Потому что Икэбукуро - это реальный райЁн) 

Потому что ДПС не боится призраков. Потому что мотивации героев ИРЛ.

Жаль только, не все герои раскрыты. Компания Кадоты ждет второго сезона? Как и голова 

Селти?

Опубликовано
comment_2639745
Закончила просмотр Президент студсовета - горничная! (Kaichou wa Maid-sama!) - от аниме просто в восторге. Очень-очень понравилось! :a_03:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2643437

Queen Emeraldas

Кто ждет, тот дождется.

Эмеральдас прекрасна и восхитительна. Обидно лишь, что всего 4 серии.

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

Опубликовано
comment_2643884
Посмотрел Геншикен. Аниме про отаку. В начале очень смешное аниме, первый сезон точно, далее юмор не такой задористый, но в конце смотрится тоже хорошо за счет романтической линии.
Опубликовано
comment_2643886

Haruka Naru Toki no Naka de 2 - Shiroki Ryuu no Miko

Еще одна овашка из цикла В далекие времена.

Но тв и фильм все равно лучше.

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

Опубликовано
comment_2644837

Hakuouki

Красивое аниме. С красивыми парнями. Как раз для девушек. НО. Очень скучное.

Eyeshield 21

Хорошее, захватывающее аниме. Хочется смотреть и смотреть.

Смотреть не только любителям спорта.)

Теперь немного знаю правила игры в америнканский футбол.)

Изменено пользователем Миралисса (смотреть историю редактирования)

Думаешь, быть кому-то нужным, это для себя? Это для других.(с)Melemina

[Claymore]team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2648430

Tailenders

Воистину мастерпис! Даже не знаю с чего начать... все дело в этом странном повествовании от которого наверное могла бы получиться целая вселенная. Жаль, неправильно переведенные субтитры мешали понять его, надо как-нибудь раздобыть более качественные и пересмотреть еще раз.

Сюжет искажен настолько, что понять его можно только при тщательном просмотре + любители поиска глубинного смысла наверняка завопили от восторга и начали в мозгу доканчивать, дорисовывать, переделывать, искажать сюжет и надеюсь они останутся довольны.

Второе что мне понравилось, это персонажи. Очкарик прислужка, сексапильная девушка-ученая с бесшабашным характером Микагура Томоэ - мне она сразу же полюбилась. Засела в душе. Ну и конечно же GAR-ный главный герой. Куда уж без него то, в гоночной то короткометражке.

Третье, это вселенная с необычными персонажами - чего стоит динозавр, рыцарь на железном коне, странные роботы, птицы-гуманоиды. Это просто офигенно.

В четвертых - аниме независимое. Не нашел имени режиссера, рабочего стаффа, не понял в какой студии рисовали - вообще ничего не нашел! Кажется, это со мной случилось впервые - неужели работу над сериалом никто не контролировал? Например, встречались пару раз в месяц, обсуждали и говорили меж собой: "Давайте сделаем вот так" или "Я хочу чтобы здесь было нарисовано так" или "Давайте в задний фон запихаем еще и птицу-оператора" и согласовывались таким образом: "Кто не против, поднимите руки" и как в школе при выборе старосты, все поднимают руки - лишь бы не я. У меня почему-то возникает такое чувство.

Но все-же прозреваю что к этой анимации приложил руку Имаиши Хироюки-сенсей, ибо другого режиссера любящего вот такой вот бесшабашный стиль рисовки не видел. Везде всплывает его имя, так вот думаю и в этот раз он не прошел мимо.

Ну, а для меня эта короткометражка сразу стала же любимой.

Опубликовано
comment_2649188

Ninja Resurrection: the Revenge of Jubei

Неплохая расчлененка, жаль, что незаконченная. Собственно, помимо сочной кровавости, отмечу удачное музыкальное сопровождение и общую трушность, хотя и граничащую с трешем. Из-за своей краткости (2х40 мин), вещь не успевает надоесть... даже, с какой-то стороны, может и ничего, что все обрывается, по правде говоря, итак ясно, что будет дальше, содержательная глубина не просматривается.

Опубликовано
comment_2649504

Tetsugin 28-Gou, первая серия.

Нда, в старых мехах всё кажется таким бредом - системы управления роботом (примерно как контроллёр игровой приставки), взваливание ответственности на подростка (взрослых не нашлось?), чрезмерный оптимизм в отношении науки (на 1990 год - замена всей нефти на солнечную энергию), прямолинейные до идиотизма злодеи, волшебная броня, пробиваемая только кулаком робота - ни танки, ни самолёты её и не поцарапают.

В общем, как раз на первое апреля :)

Опубликовано
comment_2649712

Welcome to the Space Show

Приятный гекидзёбан, как раз то что надо для детей. Ну или для семейного просмотра. Фильм лишен фансервиса, глубинного смысла, убийств и насилия.

Надо как-нибудь собрать своих младших братьев и сестер, посмотреть перед телевизором закупившись едой.

Опубликовано
comment_2650058

Скопом, за неделю, посмотрел несколько вещей.

Последним смотрено Tokko - не очень популярная и известная вещь. Готов был вопить о несправедливости в оценке данного тайтла, если бы не паршивая рисовка, и мегаслив в конце, причем слив увеличивался все сильнее вплоть к последним секундам сериала. Сюжет довольно прост - борьба спец отделения против демонов со всеми соответствующими данному жанру атрибутами. Понравилось - минимум соплей, кровавость и до определенного момента непредсказуемость сюжета.

Otona Joshi no Anime Time - понравилось. Неторопливая история из жизни. Просто жизни обычного человека с его ошибками и маленькими радостями. Душевное и действительно стоящее аниме.

High School of the Dead - про него тут много написано. Скажу только, что по моему мнению уменьшение количества соплей и слез пошли бы на пользу. Несмотря на это- жду 2й сезон.

Опубликовано
comment_2650125

Starry Sky-красивая рисовка, но к сожалению не цепляет. В столь короткое время пытаются впихнуть так много...

Kara no Kyoukai OVA-немного удивила рисовка(чуть отличается, или мне показалось?), а так вполне подходит в качестве эпилога.

Nurarihyon no Mago(да знаю..оно не такое уж и новое, но начала смотреть недавно)- вроде не так уж плохо. Музыка не напрягает, герои относительно отличаются друг от друга. Напрягает разве что Ая Хирано( не особо люблю её голос, после просмотра Судзумии))

<<Every man has three characters - that which he exhibits, that which he has, and that which he thinks he has.>>
Опубликовано
comment_2650227

.Hack//sign

Находясь под впечатлением от просмотра .hack//quantum и помятуя об отличном впечатлении от просмотра .hack//Dusk я решил посмотреть оригинальный сериал. Не скрою, что был разочарован. Роскошным персонажам вкупе с отличной графикой сценаристы, если они были, попросту не дали раскрыться. Персонажи большую часть времени попросту шляются по локациям, заключают союзы, плетут заговоры и говорят, говорят, говорят... Отдельное внимание следует обратить на бесящего лично меня ГГ Тцукасу. Типичный эмо-подросток много-много страдающий на экране. Все вокруг него носятся и переживают за него, а он только "крошит батон" на взрослых. А ещё его здесь наделили функциями мессии аля Нео из Матрицы. Икари Синдзи не так меня напрягал как Тцукаса. Посмотрел для общего ознакомления с вселенной "Hack". Личная оценка 6 из 10.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2650322

Otona Joshi no Anime Time - понравилось. Неторопливая история из жизни. Просто жизни обычного человека с его ошибками и маленькими радостями. Душевное и действительно стоящее аниме.

Вот за это -- огромное спасибо.

Очень грустная жизненная история... но душевная.

хорошо, что не устроили хэппи-энд -- наоборот, стараясь "поддержать" друг друга, наврали каждый с три короба и перекрыли единственную возможность быть вместе

Опубликовано
comment_2650434

Может и не стоило им быть вместе? Все же сильно отличались их цели с самого начала. Вряд ли там могло быть, что то больше непродолжительного романа.

Опубликовано
comment_2650492

"пираты черной лагуны сезон" Кто не видел,советую посмотреть! Оч интересное аниме =)

"пираты черной лагуны" советую всем

Опубликовано
comment_2650594

.Hack//sign

<...> Роскошным персонажам вкупе с отличной графикой сценаристы, если они были, попросту не дали раскрыться.

Пожалуй не соглашусь - их разговоры в игре, оттененные коротенькими сценами реальной жизни имхо создают вполне законченные и объемные образы. Хотя разговоров действительно перебор :)

Отдельное внимание следует обратить на бесящего лично меня ГГ Тцукасу.

Это да. Но меня гораздо больше доставала барышня с топором - эдакая истина в последней инстанции, равнодушным движением мизинца решающая судьбы людей.

--------------------------------------------------------

Nodame Cantabile

Наконец-то досмотрела все до конца – и последний сезон, и прилагающиеся овашки и спешалы. Остаюсь при мнении что лучшим был первый – чем дальше, тем бессвязнее. Понятно, что жизнь героев – и личная, и музыкальная – будет продолжаться еще десятилетия и расставаться с ними жаль, но имхо уж лучше вовремя поставить точку, а не превращать цельный рассказ в набор дневниковых записей.

Sailor Moon (да-да-да, у меня не было детства :lol: )

Решила наконец-то «поставить галочку». Сразу скажу – обломалась уже на втором сезоне. И дело не в идиосинкразии на махо-седзе (Cardcaptor Sakura – одна из любимейших вещей) и не в олдскульности самой по себе. Но вот например смотрю параллельно её ровестника – Yu Yu Hakusho, и разница в уровне поражает, а если вспомнить, что например Urusei Yatsura или Ranma еще старше... Все-таки Sailor Moon одна из тех вещей, которые надо смотреть в соответствующем возрасте и не будучи избалованным другим аниме, чтобы её примитивность не так напрягала.

Все вышеизложенное - исключительно IMHO
Опубликовано
comment_2650662

Может и не стоило им быть вместе? Все же сильно отличались их цели с самого начала. Вряд ли там могло быть, что то больше непродолжительного романа.

Именно поэтому и понравился финал. Жизненно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.