Agonist Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Вы уверены, что KnK была популярна ДО выхода Принцессы?До выхода ВН Принцессы - уверен что нет. До выхода фильмов - уверен что да.В сущности, выбери Насу не блоговую модель распространения , а более традиционную бумажную, такой ситуации скорее всего не произошло бы. Цитата
Silicium Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 М-да...Они всё успокоится не могут - ещё один фильм анонсировали))http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=1047 1 Цитата
Рыбка Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Посмотрела первый мувик. Объясните смысл истории с полетами. 1) Какова мотивация девушки в конце, когда она решает покончить с собой? Сложилось впечатление, что из-за того, что потеряла зрение окончательно. 2) Зачем ей нужен был этот парень? 3) Почему девушки, летающие вокруг нее, не видели ее? 4) Откуда у нее второе тело и кто ей его дал? 5) Кто такая Шики, почему она только пьет и не ест и почему исполняет такие акробатические трюки? Вообще, многого не поняла, только потом почитав на сайтах описание узнала, что Микия впал в кому, пройдя мимо того дома. Но в аниме этого нет, как о таком можно догадаться я не знаю. И как он в кому там пал просто пойдя мимо дома тоже не могу представить. Помню, меня очень удивило, когда Шики начала задвигать "я тебе его не отдам", ничего в тот момент не поняла. Это что, снято только для тех, кто уже читал роман? Цитата
Silicium Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 5) Кто такая Шики, почему она только пьет и не ест и почему исполняет такие акробатические трюки? Вообще, многого не поняла, Смотри дальше - уже после второго фильма почти всё станет понятно. Но вот на первые 4 вопроса я ответить не могу - и смотрел давно, и видимо не думал об этом (не видели? второе тело? а было ли там вообще такое?). Микия впал в кому, пройдя мимо того дома. Но в аниме этого нет, как о таком можно догадаться я не знаю. И как он в кому там пал просто пойдя мимо дома тоже не могу представить.Это всё показано там очень мельком...Мне вообще казалось, что ихняя колдунья (начальник конторы) специально его вырубила, чтобы он на неприятность не нарывался. Ну, в общем, первый фильм мутный, да. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 по тому лучше смотреть в хронологическом порядке. как я смотрел Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 30 сентября, 2012 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Вообще, многого не понялаКак и сказал Silicium, следует досмотреть все фильмы до конца, тогда и картина происходящего станет понятной. Все дело в том, что фильмы идут не в хронологическом порядке.1) Какова мотивация девушки в конце, когда она решает покончить с собой?Очень сложный вопрос, на самом деле. В первом фильме было размышление о разнице между полетом и парением. Девушка думала, что летала, но, как оказалось, она всего лишь парила, вот и пришла к решению о самоубийстве после разговора с Токо. Это я в общих чертах расписал, минуя подробности. Так-то там все намного сложнее.2) Зачем ей нужен был этот парень?Когда Шики лежала в больнице (об этом еще расскажут), Микия постоянно навещал ее. Та девушка, находясь, судя по всему, в той же больнице, очень часто его там видела и хотела, чтобы он забрал ее оттуда. Все от одиночества, в общем.3) Почему девушки, летающие вокруг нее, не видели ее?Мертвые не разговаривают (в большинстве случаев).4) Откуда у нее второе тело и кто ей его дал?Тело ей дал один неприятный дядька, речь о котором пойдет в следующих фильмах.5) Кто такая Шики, почему она только пьет и не ест и почему исполняет такие акробатические трюки?Это лучше сами узнайте из следующих фильмов. Так оно интереснее будет. Изменено 30 сентября, 2012 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) Цитата
Agonist Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Плюшка Mirai Fukuinhttp://www.youtube.com/watch?v=Fj1qCAynK30Dat Mana! 1 Цитата
Ellu Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Мана чем то неуловимо напоминает Тосаку Рин. Существо с коричневыми волосами непонятного пола - это девченка, которой объясняли что такое предвидение или парень взрывотехник? Если парень то какой то он вообще не такой получился. Цитата
neplul Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Мана чем то неуловимо напоминает Тосаку Рин. Существо с коричневыми волосами непонятного пола - это девченка, которой объясняли что такое предвидение или парень взрывотехник? Если парень то какой то он вообще не такой получился.6 фильм не вспоминается, нэ? Цитата
Ellu Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 6 фильм не вспоминается, нэ?Я фильмы смотрела около то ли трех, то ли более лет назад, и ничего уже не помню. А соотнести описанное в новеллах с видеорядом не получается, увы. Цитата
Agonist Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) А соотнести описанное в новеллах с видеорядом не получается, увы. Не взрывотехник, нет.Это соседка Азаки по общаге. Изменено 19 января, 2013 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellu Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Это часом не с ней говорили про умение предсказывать будущее и тому подобное? Цитата
Agonist Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Это часом не с ней говорили про умение предсказывать будущее и тому подобное? Да , она. Изменено 19 января, 2013 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellu Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Красота же. Надо срочно перечитывать новеллы, а то хронология событий уже выветрилась из головы. Цитата
shiоri Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Одолел первуй мув. Графон — зашибись /кроме тайпмуновских морд/, Кадзиура тоже хороша.Но ни фига не понятно == Ну, только главный конфликт мува в конце более-менее объяснили. А всякие детальки /наверняка, важные/: оторванные руки, клубничная морожка, сообщения на автоответчике, плак-плак под дождём, число 8, пламенеющие глаза, перочинный ножик — были поданы as is.Я вот думаю, есть вообще смысл продолжать просмотр, или без вн и соваться глупо? == Цитата
revenant Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Я вот думаю, есть вообще смысл продолжать просмотр, или без вн и соваться глупо? == >Kara no Kyoukai>ВНштоа? В общем хинт: мувики идут не в хронологическом порядке. Так что если это не смущает, то можете спокойно продолжать просмотр Цитата
shiоri Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 >Kara no Kyoukai>ВНштоа?А, тьху. Это память о Фейтике и Цукихимэ повлияла == То есть белых пятен не будет по большей части? А то ведь ранобцы тоже по-всякому экранизировать можно... Цитата
revenant Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 А, тьху. Это память о Фейтике и Цукихимэ повлияла == То есть белых пятен не будет по большей части? А то ведь ранобцы тоже по-всякому экранизировать можно... ну на качество экранизации жалоб я не встречал. Если вы не приверженец чего-то вот такого, то можете смело смотреть Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 21 июля, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Я вот думаю, есть вообще смысл продолжать просмотр, или без вн и соваться глупо? == Посмотреть, определенно, стоит. Я, будучи не знаком с книгой-оригиналом, никаких пробелов в сюжете не заметил. История запутанная, но после просмотра ее целиком непоняток остаться не должно, по идее.То есть белых пятен не будет по большей части?Так и есть. Изменено 21 июля, 2013 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) Цитата
Hohn Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Я вот думаю, есть вообще смысл продолжать просмотр, или без вн и соваться глупо? == Есть. Самые лучшие мувики это первые два-три, потом идет чистый тойпмун, да и сама история становится все более и более мутной. Цитата
ImmLff Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 @shiоriЗдесь как раз тот редкий случай когда экранизация получилась вполне неплохой. Гораздо лучше чем предыдущие Tsukihime и Fate/Stay Night. Некоторые персонажи и сюжетные моменты таки пострадали или остались недостаточно раскрытыми, но ничего серьёзного.И как уже сказали, история подается не в хронологическом порядке, но так же было и в оригинале, так что советую смотреть именно в порядке выхода. Цитата
rewersi Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 @shiоriИ как уже сказали, история подается не в хронологическом порядке, но так же было и в оригинале, так что советую смотреть именно в порядке выхода.Апотом пересмотреть в хронологическом: 2...4...3...1. Дальше они идут в хронологическом порядке. Но если не смотреть 5-й и 6-й, ничего важного не пропустите. А вот 7-й всё-таки имеет не малое значение и он завершает основную арку.. Цитата
Dracus Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Но если не смотреть 5-й и 6-й, ничего важного не пропустите. Вы, должно быть, шутите, сир? Пятый, с его-то подачей сюжета, пропускать никак нельзя. И он весьма важен, поскольку раскрывает Сорена, незримо присутствующего за кадром 1-3 фильмов. Также, второе (по хронологии выпуска) появление 「 」 и первое упоминание связи с Истоком (пускай это и рассказывают во всех подробностях в Эпилоге) . Изменено 22 июля, 2013 пользователем Dracus (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.