redbull-2 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) В - Kigurumikku V3Д - .hack//GU Trilogy Parody Mode загадывает Kage Ookami. Изменено 18 октября, 2009 пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования) Цитата
Kage Ookami Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 A1: Вчера я прочитал интересную книгу.2: Да, и о чем она?1: Ну... Я забыл название.2: Так расскажи, о чем она.1: Да, можно. Она о юноше, беспокоящемся о справедливости. Он поклонялся легендарному герою и, желая молотом правосудия бороться со злом, причинял вред невинным. Благодаря проницательному уму, он сражается с детективом в психологических битвах, но, удрученный своими преступлениями, он...3: Это "Преступление и Наказание".Все: Достоевский?! B1: УХ ТЫ! МАШИНА! МАШИНА!2: Короче, делимся на две группы: кто едет с ****, а кто со мной! Кстати, моя машина подороже будет! Правда, она родительская...3: Учитель...2: Ну что?3: Дело не в дороговизне... Она же вся побитая...2: Не волнуйся, не волнуйся! Если все время волноваться, не поживёшь полной жизнью!3: Но...4: Итак.. Я возьму троих, ***** - двоих..5: Э... но ведь машина *****-сенсей кажется больше, почему бы не посадить туда троих?4: Разве не лучше, если погибнет меньше людей? C1: Нифига. Ад не такой. Тут должны раздевать догола и обкладывать улитками.2: Хватит тут страшилки говорить! В аду мы делаем с человеком то, чего он больше всего боится!1: Ого...2: ******* ***. Труп. Хотела стать поп-звездой, сделала сальто и ударилась головой. Ты что, дура?1: Хватит, стыдно уже!2: Ага. Ты назвала то, чего больше всего не любишь. Хоть у меня и есть харисен, но я не буду тебя бить!1: К... Кошмар. Я этого не выдержу! D1: Для того, чтобы предотвратить дальнейшую деградацию и вырождение, мир обязан быть наставлен на путь истинный!2: Как же вы правы, ***************! Давайте просто перебьём глупое человечество! В конце-концов, в этом мире слишком много психов, свободно разгуливающих по улицам под масками обычных граждан. Так что, даже если мы совершим пару-тройку ужасающих преступлений, всё равно никто нас не осудит. Нас - не догонят! По моему, даже если мы предъявим письменные признания в наших преступлениях - что-то вроде "Я хочу очистить свою совесть..." - и пошлём их в газеты и на телевидение, они подумают, что это просто чьи то глупые детские шутки. Даже если мы (beep) маленьких девочек и выпустим (beep) в подземке, полиция всё равно будет занята скандальными делами, а наши преступления попадут в разряд "нераскрываемых"!3: Наставница, вы, наверно, долго сдерживались... E- ******-кун отсутствует уже целую неделю. Я слышал, что она отравилась сырой печенью. Надеюсь, с ней все в порядке. А может, это тоже проявление синдрома Чайковского? Нет, это невозможно. Если это из-за сырой печени, скорее это компилобактериоз, а не синдром Чайковского. Обычное пищевое отравление не имеет ничего общего с си-минором. Если подумать, то в печени много питательных веществ, она богата витаминами А и В, железом и фолиевой кислотой. Но все-таки лучше не есть ее сырой. В ней могут быть паразиты вроде бычьего цепня, поэтому лучше варить ее примерно при 75 градусах по Цельсию в течение одной минуты. Дилетанты должны быть особенно внимательны с этим. Цитата
vitalius Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 А -Natsu no Arashi перваяB -Азуманга?C - Ichigo Mashimaro EncoreE - Maria Holic Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) del. Изменено 19 октября, 2009 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Kage Ookami Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 А -Natsu no Arashi перваяB -Азуманга?C - Ichigo Mashimaro EncoreE - Maria HolicD - Excel SagaПравильные ответы.Загадывает vitalius. Цитата
redbull-2 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 ещё вас поразвлекаю. на этот раз всё из русаба (непереведённые раритеты было влом искать), мигом должны угадать. А- Братишка не попал в рай? Почему?- Хочешь узнать? Потому что!... Девушка! Девушка! Девушка! Девушка! Девушка! Ну, тоже девушка. Похожа на девушку! Потому что я… УЖЕ в раю! Б- Продлите каникулы.- Снисходительное обучение?- Упраздните домашние задания.- Принято! … Хотя нет, *** рассердится.- Можно я опубликую додзинси?- Только никакого хентая!- Должны ли люди что-то терять, чтобы что-то обрести?- Действуй, моя правая рука! В- Прости за это. Но ты не можешь просить меня её не любить.- Её мать будет против, это точно. Она тебя никогда не простит.- Можем сбежать или ещё что.- А о её чувствах ты подумал?- Естественно, она чувствует то же.- Неслыханно!- Я понимаю, но не могу прекратить.- Хватит шутить! У тебя даже не хватает смелости...- Смелости? Кому, как не тебе, лучше всего знать. У меня ничего нет. Только смелость. В отличие от тебя. Г- Я вставлю его.- ***... Сначала... пожалуйста, надень это...- Т-ты права... Ладно... В-вот так?- Больно...- Ты в порядке?- Д-да. Извини... Это мой первый раз, так что...- Мне вставить его сюда?..- А... Это... Не вставляй так глубоко...- В-вот так?- Если бы ты мог немного намочить...- Я попробую... Д- Наказание! Ты гад! Животное! Извращенец! Птицеголовый! Гадкий боб! На колени! Если ты исчезнешь, то моя сестра забудет свои глупые фантазии!- Ты её младшая сестра?- Она и раньше фантазировала, но из-за тебя теперь стало гораздо хуже! Это ты виноват!- Слушай, я не собираюсь играть в эти её игры. А уж тем более использовать. Е- "Нет" новым электростанциям! Подумайте о безопасности народа! ... Но из-за перепадов напряжения мы не сможем смотреть аниме по ночам.- Стоит одному сказать подобное - и начинается вакханалия!- Да ночью всякий отстой показывают. … Но To-**ve-ru интересная. … Второй сезон "Сестер Мина**" лучше. … Но "Кла**ад" им не обойти.- Это уже не демонстрация, а холивар какой-то! Цитата
大山猫 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Гчто подобное было в начале одной из серий inukami Цитата
desolate Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Д-Denpa teki na Kanojo? Цитата
Dharma Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Б - сейтокай но ичизон?Д - может быть нян кой? Цитата
Fanateek Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) B - Aoi Bungaku Series (Kokoro). E - может, Zan Sensei? Изменено 25 января, 2010 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Б - Seitokai no Ichizon (Dharma)B - Aoi Bungaku Series (Fanateek)Д - Denpa teki na Kanojo (няня)Е - Zan Sayonara Zetsubou Sensei Bangaichi (Fanateek) Цитата
Katalizator Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 А - needless Ели узнал) руссаб не мой конек...(=Г точно смотрел вот бы вспомнить еще...(= Г - Basquash! может быть?) Цитата
redbull-2 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 А - Needless (Katalizator) А - needless Ели узнал) руссаб не мой конек...(=да вроде ж правильно переведено, тем более что там всё очевидно ) Г я выбрал не самое удачное, так что вот ещё:- Почему бы тебе не изобразить ящерку? ... Повторить? Я сказала тебе повернутся три раза кругом и прокричать "Пиги!". Давай быстрее... ничтожество. Цитата
redbull-2 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 в общем, Г - Nogizaka Haruka no Himitsu ~Purezza~. загадывает Fanateek. Цитата
Fanateek Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Парочка несложных, чтоб конкурс не простаивал: 1. - Между прочим, как там ****?- В порядке. А почему ты спрашиваешь?- Ходят слухи что кошки в городе, в последенее время ведут себя странно.- Что они делают?- Они все вместе исчезают по ночам, и всей толпой третируют пожилых людей. Это наверно из-за жары. Даже кошки с ума сходят.- Так что происходит? У них новый вожак или типа того?- Не, не думаю. Я её спрошу как вернусь. 2. - Простите, ***********. Хочу задать вам один вопрос.- Какой?- Мне немного неловко его задавать. ***********, вы... в общем... похотливый развратник?- Нет! ******, тебе стоит осторожнее подбирать выражения.- Конечно.- Я... долбаный извращенец! 3. - А он не так уж и плох...- Да, как обычно...- "Как обычно"?- Вообще-то он самый настоящий трус, но когда у него кончаются сигареты, он становится таким. Цитата
vitalius Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 2 -Sunred3 - Dogs: Bullets & Carnage или как их там? Цитата
Fanateek Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Все верно. Загадывает vitalius. Цитата
大山猫 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 все достаточно очевидно, просьба отгадывать тем кто хочет загадать, а не снова подвесить конкурс. 1. нет рыбы – нет морковки (1)2. леди Стальная, а трусики-то совсем детские (1)3. я… могу убивать… с такой легкостью… но почему… я не ужасаюсь… (1)4. ха! бояться какой-то там плазмы – в сёги не играть! (3)5. бабуля. спасибо что пришла на мой концерт. тебе ведь понравились… мои песни? (2)6. *навеяно некоторыми сообщениями* в общении люди придерживаются определенного набора манер. если ты не умеешь вести себя, ты не можешь общаться с другими! неудачник в реальном мире, и в сети - такой же неудачник! (1)7. - я ненавижу это место! мне нравится компьютеры, но... но я ненавижу тех людей. я просто хочу быть самой собой.- нет. я уже выбрал твое будущее. завтра они за тобой приедут. не будь эгоисткой. ты поедешь.- но почему? ну почему ты за меня выбрал мое будущее?- потому что ты моя любимая дочка. и потому, что я люблю тебя. ты понимаешь... (2)8. 1) – пасть (*упасть на землю*). провалиться. интересненько…2) - ******-сан…1) - ВЗЛЕТЕТЬ!3) – не умею!1) – а я так в тебя верил… жалко… (2) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 3. я… могу убивать… с такой легкостью… но почему… я не ужасаюсь… (1)Кирика из Нуара 1. нет рыбы – нет морковки (1)Тенчи? Цитата
Кuu Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 7. - я ненавижу это место! мне нравится компьютеры, но... но я ненавижу тех людей. я просто хочу быть самой собой.- нет. я уже выбрал твое будущее. завтра они за тобой приедут. не будь эгоисткой. ты поедешь.- но почему? ну почему ты за меня выбрал мое будущее?- потому что ты моя любимая дочка. и потому, что я люблю тебя. ты понимаешь... (2)Х Цитата
大山猫 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 1. tenchi muyo 2. - будешь продолжать работать у неё в офисе? почему бы тебе просто не сказать ей, что ты её любишь? думаешь вечно вот так молча плыть по течению?- слушай... почему я? неважно, сколько бы ты меня ни поучала... я всё равно не изменюсь. лучше найди себе другого парня, и поскорее. хватит уже смотреть в мою сторону. (1) 3. noir 4. - эй, гг... а что такое "фейерверк"?- ну, понимаешь ли! фейерверк - это когда... оно так ВРУУМ прямо в небо,.. а потом БУУУМ! и туча таких жёлтеньких, красненьких, синеньких! а когда ты их видишь, то вопишь: "тамая!" вот так.- "тамая!"- я и говорю! они так ВРУУМ прямо в небо! а там БУМ! а потом эти красненькие, голубенькие, жёлтенькие... чёрт, это тяжело объяснить. короче! это похоже на большие цветы из света,.. которые как БУХНУТ ночью!!!- я хочу! я хочу увидеть фейерверк! хочу, хочу, хочу! ХОЧУ!!! (2,5)5. - кстати, песню, которую ты спела на прослушивании... как говоришь она называлась?- эту песню написал мой отец - музыкант. (1,5)6. - кстати, а кто такой Годо?- это тебе …. сказала?- не-а. один тут, недавно. кто такой Годо?- это трагедия.- трагедия? о чем она?- о человеке, который всю жизнь ждал Годо.- Годо так и не пришел?- нет.- ……… придет. поэтому я его и жду. (1) 7. X 8. - мама! мама! гг совсем страх потерял!- ясно.- ''ясно''? и это всё что ты можешь сказать?- переживёшь. у врага экзамены на носу, вот он и озверел.- гг что, теперь все дозволено? и детей бить?- замолчи! как закончатся экзамены, можешь отомстить ему!- я не могу ждать так долго!чёрт! почему все на стороне гг? чем ему моё катание мешает? не интересно кататься без шума... (2) niiro dzyaki- 2Ayanami-kun - 2 Цитата
Fanateek Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) 2 - Хачикуро4 - Скетчбук5 - Фуллмун? Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.