Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спойлеры. Комментарии по последним сериям.

Вангую новую прокачку Луффи. Будет круто, если всё-таки Джимбей станет одним из членов команды Луффи, он мне очень сразу понравился, как и слепой мечник, его бы я тоже втюхала Луффи.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Щас будут спойлеры

Смотришь ты такой смотришь крайнюю серию вчера, чаёк такой попиваешь, Луффи берет 4 гир, ну щас он прикончит Крекера, думаешь ты и тут

ВОТ ЭТО ПОРОРОТ!!111

http://i.imgur.com/PGJR5wd.png

Да уж, как-то легко Луффи "сразил" Крекера, а он как никак 4-ый Конфетный Генерал, не в тапки срать.

MxbPFSF4_2M.jpg

Крутая внешность у Крекера оказалась, несходящая улыбка Джокера, мускулистое тело и задорный костюм на грани безумия.

Жду с нетерпением следующей серии, что еще выкинет Крекер? Как справится Луффи? Ну он справится, конечно ^^

Мне было так жалко Санджи, когда ему на руку села бабочка, он увидел эти оковы и такой - чот приуныл, думаю, он уже мысленно прощается с руками. Наш Санджи не станет тусить со своей семьей и с Биг Мам только из-за своих рук, потому что его накама важнее рук т_______________т

Надо отметить, что Санджи-сану очень идет черный костюм

tumblr_static_tumblr_static_1vo2k81ssnhckc008okow848o_640.gif

Придет мне фигурка, буду ее облизывать :DDD

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

806 серия

Прокачанный 4 гир Танкман Луффи, едем дальше.

hqdefault.jpg

Жаль Крекера, он кажется, самый симпатичный из семейки, хотя тот еще хулиган.

Из всех историй в ближайшем жду встречу Мамочки и Луффи и вообще хочется больше подробностей о ее способностях.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
А тем временем случился главный тригер арки - Откровение Санджи касаемо глаз Пудинг и "страйк". Не знаю... в манге этот момент показали как-то мощней. ИМХО у меня манга эмоций больше вызвала в своё время.
  • 1 год спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Похоже, в этой теме живу только я и пара призраков форума))

Тем временем арка великолепная, страна "Вано", это, конечно Япония. 

https://coub.com/view/1xi3e4

Столько любви создатели вложили в эту арку, и, конечно, в первую очередь Ода. Все символы Японии... Япония традиционная, Япония консервативная, принципы и законы Японии, вековые традиции, как можно было столько всего и сразу и как-то уместить? 

Никакой комп графики, только рисовка, да еще какая, аж дух захватывает.

Опубликовано (изменено)

По моему скромному мнению даже слишком много, из за избытка специфики меня абсолютно не попёрло, я даже мангу дропнул. Само собой я понимаю что целевой аудиторией куска не являюсь но всё же.

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Вот что меня смущает в этой манге. За то время, пока я ее читаю, я успел:

Закончить школу

Закончить универ

Переехать в другой город

Жениться

Сделать сына

Отправить его в школу

И мне интересно, манга закончится до того, как сын пойдет в универ или после?..

А, главное, до сих пор не надоедает :)

• 4 года спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

В общем, после игрового сериала, решили с мужем пересмотреть Ванпис, добрались пока до арки Арлонга.

Очень давно поставили просмотр на паузу, приятно снова начать.

Опубликовано
9 часов назад, tuutikki2 сказал:

добрались пока до арки Арлонга.

Позже в подводной арке Арлонга вспомнят как великого деятеля, вот только он имхо мелковат. У него воли нет вообще никакой. Мугивары в раннем составе относительно легко с ним разобрались.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация