Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_159550

Я посмотрел One Piece до 92 серии (скоко у меня есть) и честно говоря мне очень понравилось и дизайн оригинальний и сюжет вполне хороший.

А ваше мнение на этот сериал какое?

_аниме
  • Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 318,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 489: конец арки, судя по всему. Уффф... Ну что, все уловили основную её мысль? Нет? Тогда разъясняю. Самая масштабная битва из всех, в которых принимал участие Луффи. Был ли шанс победить в ней без на

• Если ты про аниме, то 517 серия первая после ТС.     Если про мангу, то 498 глава.    

• Lyra.DamnedIce несет какой то бред, с чего это 2-х Хокаге убить или убедить легче чем запечатать? Ты что принимал прежде чем это писать? Или ты мангу не читал/аниме не смотрел? Там прямым текстом было

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3086926
*перекрестился*
[color=#696969][font=Impact][Ассоциация анонимных наблюдателей при (российской) аниме-культуре] team?                    

[Группировка безумных фанатов Infinity/Накадзавы] team [Совражество неудачников] team [Сообщество анонимных Реа-фанов] team[/font][/color]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3087574

Щас будут спойлеры

Смотришь ты такой смотришь крайнюю серию вчера, чаёк такой попиваешь, Луффи берет 4 гир, ну щас он прикончит Крекера, думаешь ты и тут

ВОТ ЭТО ПОРОРОТ!!111

http://i.imgur.com/PGJR5wd.png

Да уж, как-то легко Луффи "сразил" Крекера, а он как никак 4-ый Конфетный Генерал, не в тапки срать.

MxbPFSF4_2M.jpg

Крутая внешность у Крекера оказалась, несходящая улыбка Джокера, мускулистое тело и задорный костюм на грани безумия.

Жду с нетерпением следующей серии, что еще выкинет Крекер? Как справится Луффи? Ну он справится, конечно ^^

Мне было так жалко Санджи, когда ему на руку села бабочка, он увидел эти оковы и такой - чот приуныл, думаю, он уже мысленно прощается с руками. Наш Санджи не станет тусить со своей семьей и с Биг Мам только из-за своих рук, потому что его накама важнее рук т_______________т

Надо отметить, что Санджи-сану очень идет черный костюм

tumblr_static_tumblr_static_1vo2k81ssnhckc008okow848o_640.gif

Придет мне фигурка, буду ее облизывать :DDD

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_3090965

806 серия

Прокачанный 4 гир Танкман Луффи, едем дальше.

hqdefault.jpg

Жаль Крекера, он кажется, самый симпатичный из семейки, хотя тот еще хулиган.

Из всех историй в ближайшем жду встречу Мамочки и Луффи и вообще хочется больше подробностей о ее способностях.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_3103683
А тем временем случился главный тригер арки - Откровение Санджи касаемо глаз Пудинг и "страйк". Не знаю... в манге этот момент показали как-то мощней. ИМХО у меня манга эмоций больше вызвала в своё время.

[Дядьки]team

• 1 год спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_3135829

Похоже, в этой теме живу только я и пара призраков форума))

Тем временем арка великолепная, страна "Вано", это, конечно Япония. 

https://coub.com/view/1xi3e4

Столько любви создатели вложили в эту арку, и, конечно, в первую очередь Ода. Все символы Японии... Япония традиционная, Япония консервативная, принципы и законы Японии, вековые традиции, как можно было столько всего и сразу и как-то уместить? 

Никакой комп графики, только рисовка, да еще какая, аж дух захватывает.

Опубликовано
comment_3135902

По моему скромному мнению даже слишком много, из за избытка специфики меня абсолютно не попёрло, я даже мангу дропнул. Само собой я понимаю что целевой аудиторией куска не являюсь но всё же.

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_3143981

Вот что меня смущает в этой манге. За то время, пока я ее читаю, я успел:

Закончить школу

Закончить универ

Переехать в другой город

Жениться

Сделать сына

Отправить его в школу

И мне интересно, манга закончится до того, как сын пойдет в универ или после?..

А, главное, до сих пор не надоедает :)

• 4 года спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_3194850

В общем, после игрового сериала, решили с мужем пересмотреть Ванпис, добрались пока до арки Арлонга.

Очень давно поставили просмотр на паузу, приятно снова начать.

Опубликовано
comment_3194882
9 часов назад, tuutikki2 сказал:

добрались пока до арки Арлонга.

Позже в подводной арке Арлонга вспомнят как великого деятеля, вот только он имхо мелковат. У него воли нет вообще никакой. Мугивары в раннем составе относительно легко с ним разобрались.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_3200119

Вообще, интересно смотреть, когда ты уже старше всех членов команды, включая Брука на момент смерти, и сравнивать с предыдущими впечатлениями.

Интересно, получится ли пересмотреть уже законченную историю, когда я буду старше Брука на момент присоединения к команде.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.