Перейти к содержанию

One Piece

Опубликовано

Я посмотрел One Piece до 92 серии (скоко у меня есть) и честно говоря мне очень понравилось и дизайн оригинальний и сюжет вполне хороший.

А ваше мнение на этот сериал какое?

_аниме
  • Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 325,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 489: конец арки, судя по всему. Уффф... Ну что, все уловили основную её мысль? Нет? Тогда разъясняю. Самая масштабная битва из всех, в которых принимал участие Луффи. Был ли шанс победить в ней без на

• Если ты про аниме, то 517 серия первая после ТС.     Если про мангу, то 498 глава.    

• Lyra.DamnedIce несет какой то бред, с чего это 2-х Хокаге убить или убедить легче чем запечатать? Ты что принимал прежде чем это писать? Или ты мангу не читал/аниме не смотрел? Там прямым текстом было

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
*перекрестился*
[color=#696969][font=Impact][Ассоциация анонимных наблюдателей при (российской) аниме-культуре] team?                    

[Группировка безумных фанатов Infinity/Накадзавы] team [Совражество неудачников] team [Сообщество анонимных Реа-фанов] team[/font][/color]

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Щас будут спойлеры

Смотришь ты такой смотришь крайнюю серию вчера, чаёк такой попиваешь, Луффи берет 4 гир, ну щас он прикончит Крекера, думаешь ты и тут

ВОТ ЭТО ПОРОРОТ!!111

http://i.imgur.com/PGJR5wd.png

Да уж, как-то легко Луффи "сразил" Крекера, а он как никак 4-ый Конфетный Генерал, не в тапки срать.

MxbPFSF4_2M.jpg

Крутая внешность у Крекера оказалась, несходящая улыбка Джокера, мускулистое тело и задорный костюм на грани безумия.

Жду с нетерпением следующей серии, что еще выкинет Крекер? Как справится Луффи? Ну он справится, конечно ^^

Мне было так жалко Санджи, когда ему на руку села бабочка, он увидел эти оковы и такой - чот приуныл, думаю, он уже мысленно прощается с руками. Наш Санджи не станет тусить со своей семьей и с Биг Мам только из-за своих рук, потому что его накама важнее рук т_______________т

Надо отметить, что Санджи-сану очень идет черный костюм

tumblr_static_tumblr_static_1vo2k81ssnhckc008okow848o_640.gif

Придет мне фигурка, буду ее облизывать :DDD

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

806 серия

Прокачанный 4 гир Танкман Луффи, едем дальше.

hqdefault.jpg

Жаль Крекера, он кажется, самый симпатичный из семейки, хотя тот еще хулиган.

Из всех историй в ближайшем жду встречу Мамочки и Луффи и вообще хочется больше подробностей о ее способностях.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
А тем временем случился главный тригер арки - Откровение Санджи касаемо глаз Пудинг и "страйк". Не знаю... в манге этот момент показали как-то мощней. ИМХО у меня манга эмоций больше вызвала в своё время.

[Дядьки]team

• 1 год спустя...
Опубликовано

Ну что же, братья и сестры.

Официально 7 июля 2019 год 892 серия, началась новая арка Вано!

one-piece-wano-arc-1173261-1280x0.jpeg

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Похоже, в этой теме живу только я и пара призраков форума))

Тем временем арка великолепная, страна "Вано", это, конечно Япония. 

https://coub.com/view/1xi3e4

Столько любви создатели вложили в эту арку, и, конечно, в первую очередь Ода. Все символы Японии... Япония традиционная, Япония консервативная, принципы и законы Японии, вековые традиции, как можно было столько всего и сразу и как-то уместить? 

Никакой комп графики, только рисовка, да еще какая, аж дух захватывает.

Опубликовано

По моему скромному мнению даже слишком много, из за избытка специфики меня абсолютно не попёрло, я даже мангу дропнул. Само собой я понимаю что целевой аудиторией куска не являюсь но всё же.

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Вот что меня смущает в этой манге. За то время, пока я ее читаю, я успел:

Закончить школу

Закончить универ

Переехать в другой город

Жениться

Сделать сына

Отправить его в школу

И мне интересно, манга закончится до того, как сын пойдет в универ или после?..

А, главное, до сих пор не надоедает :)

• 4 года спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

В общем, после игрового сериала, решили с мужем пересмотреть Ванпис, добрались пока до арки Арлонга.

Очень давно поставили просмотр на паузу, приятно снова начать.

Опубликовано
9 часов назад, tuutikki2 сказал:

добрались пока до арки Арлонга.

Позже в подводной арке Арлонга вспомнят как великого деятеля, вот только он имхо мелковат. У него воли нет вообще никакой. Мугивары в раннем составе относительно легко с ним разобрались.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Начали Thriller Bark, Луффи, конечно, не смог бы проплыть мимо, даже если бы на следующем острове его ждал Ванпис.

Опубликовано

Вообще, интересно смотреть, когда ты уже старше всех членов команды, включая Брука на момент смерти, и сравнивать с предыдущими впечатлениями.

Интересно, получится ли пересмотреть уже законченную историю, когда я буду старше Брука на момент присоединения к команде.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрались до Сабаоди и что-то до меня внезапно дошло, что тенрьюбито (небесные драконы), вероятно, потомки астронавтов.

Мельком показали силуэты их 20 предков с пузырями (шлемами).

Так что может на луне и правда есть что интересное? Всплывет ли Энель еще в истории?

В целом, следует признать, что у автора получается очень неплохо вводить второстепенных персонажей, которые участвют в отдельных арках, ну и хаотическое движение Мугивар по новой локации обычно всегда оправдано и понятно. Нравится мне, что каждый персонаж живет своей жизнью, обычно автора сенена хватает только, чтобы показать "команду" главного героя в контексте истории главного героя. В Ванписе все же лучше удается показать людей, которые главные герои своих историй, связанных с историей ГГ.

Опубликовано
В 05.09.2025 в 14:56, tuutikki2 сказал:

Добрались до Сабаоди и что-то до меня внезапно дошло, что тенрьюбито (небесные драконы), вероятно, потомки астронавтов.

Мельком показали силуэты их 20 предков с пузырями (шлемами).

А почему не аквалангистов?

Опубликовано

Мне арка с Импел Даун не очень нравится, причем скорее из-за локации. А так куча старых знакомых и стандартно много хаоса (Луффи прямо посланник богов хаоса, куда не придет, там сразу черти-что начинает твориться и ничего не идет по плану).

Смотрю, их древние предки были с юмором и последовательными, и не только ангелочков себе намодифицировали генно, но и чертиков. Причем, если с рыболюдьми еще можно объяснить пользой, все же планета сильно водная, то ангелочки и чертики явно для развлечения.

А вообще у Луффи и его команды не лучший период в жизни совсем, конечно.

Опубликовано

Чего я никак не пойму, так это когда Луффи успел так с Бон Клэем (Мр. 2 из арки Алабасты) сдружиться, что тот готов прямо ну не жизнью, но свободой жертвовать (замечу, что не рисковать, этим и сам Луффи отличается, постоянно рискует жизнью в том числе за изначально совершенно посторонних ему людей) ради Луффи? Два раза уже так делает. Причем Луффи он ничем не обязан вообще.

В общем, не мой любимый персонаж, и в тюрьме так-то за дело сидит, но странная история в целом.

Опубликовано

Арка про спасение Эйса в самом разгаре, и смотрела я ее уже давно, когда про детей еще и планов не было.

И вот теперь я смотрю уже в заметно более старшем возрасте и будучи родителем, и не понимаю, как можно не защищать своих внуков? Я понимаю еще, если бы Эйс и Луффи были маньяками с руками по локоть в крови (как правительственные CP9, или все адмиралы Х) ), но ведь нет же. Гарп в курсе, за что у Луффи награда, Гарп в курсе, что за чувак Белоус, под чьим командованием Эйс. И должен понимать, что Луффи в прямом смысле умрет или спасет Эйса, что значит смерть Эйса автоматически ведёт к смерти единственного родного внука.

И что? А ничего. Звание героя ему важнее собственных внуков. Короче, тот еще мерзкий самовлюбленный тип.

Опубликовано
В 20.09.2025 в 15:37, tuutikki2 сказал:

когда Луффи успел так с Бон Клэем (Мр. 2 из арки Алабасты) сдружиться

Да прямо при первой встрече. ещё до первой драки. Что для сеттинга не сильно странно, это не первый и не последний такой друган, те же Хаттян или

Каннибал

тоже буквально с первой встречи запали.

19 минут назад, tuutikki2 сказал:

как можно не защищать своих внуков

Тут с сына начинать надо, который тоже совсем не в дозоре. Но для истинного самурая служба всегда важнее и всё такое. Тем более, что

Эйс приёмный

.

Опубликовано
13 часов назад, DIMFIRE сказал:

Да прямо при первой встрече. ещё до первой драки

Да, помню, он там немалое восхищение и "младшей" (Луффи, Усопп и Чоппер) части команды вызвал своими фокусами.

Но и в целом, вероятно, они просто типа на одной волне, и все такое.

13 часов назад, DIMFIRE сказал:

Тут с сына начинать надо, который тоже совсем не в дозоре.

Не, то что дети/внуки не хотят по стопам родителей/дедушек идти, это нормально, бывает.

Проблема в том, что семья для Гарпа на втором месте. Для его сына, кстати, похоже тоже. А вот для Луффи таки на первом.

Опубликовано

Почти досмотрела эту арку. Первый раз смотрела очень давно и большая часть событий как новая.

Удивил Крокодайл, а он тот еще романтик, оказывается. Вероятно, тюрьма на нем позитивно сказалась. Мистер 3 (свечка) тоже очень сильно вырос в моих глазах.

Эйс балбесина просто, развели как детсадовца, а Луффи в прямом смысле за эту сутки пол-жизни угрохал, чтобы его спасти.

Зачем там Трафальгар Ло в конце всплыл, я не поняла, в упор не помню, что ему нужно было от Луффи.

Опубликовано

А вот и таймскип, и остров рыболюдей.

И традиционный хаос, который окружает ГГ.

Русалочки прямо супер-миленькие получились.

Я в свое время досмотрела до снежного острова, где Мугивары союз с тем странным доктором с подводной лодки заключили. А дальше был онгоинг, а я онгоинги не люблю смотреть.

Но помню все с момента сбора на Сабаоди очень плохо. Даже босса этой арки не помню. Зато так смотреть интереснее.

p.s. Следить за сюжетом с Нами в кадре как-то сложно стало Х)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.