Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поэтому надо пуляться боевой магией, а не тихонько клофелин в чай добавить. Отличная идея же.

Для клофелина его еще ловить надо и при этом вовсе не факт что он не заподозрит подвох когда школьная королева до того и словом с ним не перемолвившаяся начнет подлизываться предлагая чай. Желание решить проблему наиболее быстрым способом я бы глупостью не назвал. Если в этом и есть ошибка то то что она не позвала Арчера.

В первой экранизации она по моему поспокойнее была. В мувике УБВ вроде тоже. А тут прямо цундере во всей своей красе.

И первую экранизация и мувик сложно назвать качественной передачей сюжета. Плюс "фейт" вообще не про Рин-она там на правах мебели. А вот в оригинале да еще и в "своей" арке UBW она действительно эталонная цундура.

Опубликовано (изменено)

И не будь у него в учениках Котомине. И не пиши всё это Ген. И будь у бабушки колёса.

Без Гильгамеша Кирею просто не пришла бы в голову мысль о предательстве.

Тактику надо подгонять под обстоятельства, а не сидеть дома и надеяться, что за тебя всё сделают.

Не лезть на рожон и атаковать на своих правилах - это ждать когда все за тебя сделают?

Для клофелина его еще ловить надо и при этом вовсе не факт что он не заподозрит подвох когда школьная королева до того и словом с ним не перемолвившаяся начнет подлизываться предлагая чай. Желание решить проблему наиболее быстрым способом я бы глупостью не назвал. Если в этом и есть ошибка то то что она не позвала Арчера.

Ни фига себе, едва парой слов перемолвились, вместе сражались с Берсеркером. Учитывая бесконечную доверчивость и наивность Доброкуна его и ловить не надо, надо просто придумать якобы проблему, и попросить помочь. Опять же, хочешь решить проблему силовым методом - зови Арчера и решай, напади из засады, как на Илию, в конце концов, а то кажется Рин сама еще не решила, что же она хочет от несчастного парня.

И первую экранизация и мувик сложно назвать качественной передачей сюжета.

Если честно по фиг, что там не передают старые экранизации, там Рин была спокойнее, и из за этого вызывала определенную симпатию. Но если она и в оригинале цундра вульгарис - ну ой, значит у автора вообще нет симпатичных женских персонажей, потому что Сейба из Зеро это заслуга Гены.

Изменено пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Она и атаковала на своих правилах ничем не рискуя-недоучка никогда нормально не изучавший магию против мага с родословной в столетия, мага чьи магические цепи и магическая метка создавались столетиями, не имеет ни малейшего шанса. И действительно он почти слил лишь невероятными усилиями выведя ситуацию ко временной ничьей и-не вмешайся Райдер-все же словил бы гандр.

А как же Фуджи-нэ?

Опубликовано (изменено)

Глупо недооценивать того, кто в рукопашную противостоял Лансеру, хоть и недолго. Впрочем это ж Рин.

Фуджи-нэ - это учительница? Не, тоже никак. Самая нормальная тут была семпай из клуба лучников, но увы.

Изменено пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Про "врукопашку противостоял Лансеру" у неё минимум данных зато она знает что Лансера отпинала Сейбер-которой сейчас рядом нет.

Это повод переть в лобовую атаку, до этого толкнув пафосную речь? Хотя да, она ж цундере.

Опубликовано

Это повод переть в лобовую атаку, до этого толкнув пафосную речь? Хотя да, она ж цундере.

Я вообще не понимаю подобных обвинений. У Тосаки очень противоречивые чувства по отношению к Широ. Его отношения с Сакурой, то, что ей пришлось использовать важную для неё вещь для его оживления, то, что они через многое прошли, то, что он, по сути, невинная жертва обстоятельств и собственных принципов. Не забываем про принципы Тосаки - стараться не убивать людей. Она столько сделала, чтобы этот дурак остался в живых - и он спокойно припёрся в школу, просто потому что "японский школьник должен учиться! прогуливать нельзя". Разумеется у неё бомбануло, и она начала в него палить. Более того, я всё равно остаюсь при мнении, что она просто хотела оглушить его и забрать заклинания, а не убивать или калечить. А то, что она не придумала хитрого плана а начала палить - так это нормально для человека её характера и возраста. Она была зла и сорвалась. Откуда диспут взялся - не понимаю.

Опубликовано (изменено)
Соглашусь-цундере и здравый смысл несовместимы. Гг видимо тоже это понял потому даже спал с ней меньше чем с Сэйбер или Сакурой других арок. Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну, во-первых она хотела высказать все что накипело. Что ее так сильно в нем раздражало. А во-вторых она не думала, что он сможет продержаться хотя бы минуту.Исходя из его "статов" он должен был пускать слюни где-то через 5-7 секунд после начала боя.

Опубликовано (изменено)

Просто сильно резануло, когда персонаж, хоть и не выходя за рамки типажа, но был адекватен, а тут повел себя как истеричная дура, которая не знает, то ли она хочет трахнуть Доброкуна, то ли убить.

Выше по теме "сокрушался" на счёт Рин :) . Олдскульная цундере-интеллигент. Сколько лет уже этому баяну?

http://lurkmore.so/images/6/63/Rin_is_tsundere.jpg

Случай в самом деле запущенный, она даже в постели цун-режим не выключала. Но самый смак будет, когда её Лэнсер потроллит :D . Вообще, Рин по уши ещё до начала войны. Этот момент должен быть раскрыт позднее.

Впрочем, Рин можно понять. Сестру забрали, отца убили, мать сошла с ума и умерла. Она и мелкой была не подарок, а дальше жизнь учила жёстко. Для такого детства она весьма достойно справилась, непростой характер - малая плата.

P.S.: лучшая Рин будет в Небесах в финале битвы с Сакурой :rolleyes: . Как же я надеюсь, что это будет не один полнометр, а несколько :unsure: .

Изменено пользователем Valverrin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

полнометр

Слышал, что упоминания про фильм по Прикосновению Небес с сайта уже убрали, может и сериал запилят.

Кстати, насчёт сериалов, в сети бродит слух, дескать всё те же Уфостолы обещались снять сериал по Атараксии, ежели продажи UBW перевалят за 100K копий.

Опубликовано (изменено)

Очень хорошо, если сериал. +1 балл к настроению :) .

Опыт подсказывает, если не случится форс-мажора, франшизу по полной отработают. It prints money, немалая аудитория давно сформирована и её, что немаловажно, устроило качество, предложенное UT. Можно смело ждать и Принцессу, и Атараксию, и даже Махоё (скорее бы патч с переводом -_- ).

Опубликовано
В том то и дело что ни Илию(мангу, в аниме еще предстоит) ни карнавал фантазм(экранизация, оригинал не щупал) чем то плохим я не считаю. Вторично, повторение своих идей и получение бабла с фанатов-да, но никак не что то просто для галочки. И если все остальное на уровне или выше то экранизации это все заслуживает несомненно.
Опубликовано

К знатокам-а есть ли у таймпуна откровенные фейлы или самое низкое до чего они опустились-фансервис уровня "карнавал фантазма"?

Откровенный фейл - это когда ты выпускаешь игру без озвучки (и хентая, но кому нужен хентай от Насу?) с опозданием на три-четыре года, обосновываешь это тем, что "Читатели так могут давать персонажам любые голоса, какие захотят", и просишь за неё полную цену. При том, что в общей массе сценария от силы одна-две интересных главы, а сюжетные линии обещают закончить в следующей игре-двух, которых пока даже в проекте нет.

Опубликовано

Небольшое лирическое вступление:

Мне приснился сон и в кои-то веки это был аниме-сон, ну какая-то его часть XD В нём я был лишь наблюдателем, а не участником.

Первый фрагмент сна был магическим боем между Сиро и Арчером, была даже отдельная площадка для этого, окружённая по сторонам синими огоньками, напоминало всё это место, где рыцари на конях пытаются сбить противника с лошади. Но бой хоть и был магическим, на Насуверсовский он был похож мало... в ход шло всё, что только лежит в извилинах моей головы XD Вообщем бессмысленно пытаться описать, это надо видеть.

Второй фрагмент - Саэгуса Юкика сидела в видео-чате (!) с Рин, сначала я подумал, что это Мицудзури, но потом понял, что не она. Так вот сидят они и обсуждают Сиро. К сожалению, о чём был разговор я не запомнил((

Потом в чат вклинивается Сиро, причём не один, а с Илией... и тут Юкика спрашивает - чем это вы там занимаетесь?) Что ответил не помню, потом Юкике надо было идти и она подёргала бровью, (кстати, классно анимировано, но нехарактерно для этого персонажа) сказав Рин - ты же мне потом расскажешь?)) Всё, конец сна)) Жду вторую серию сегодня ночью XD

Пришло время сказать страшную вещь: пятая серия самая слабая so far. Чего-то Райде пока не хватает до полной авесомности, и даже Широ, довольно бодро отмахивающийся от нее, не спасает.

Мне даже начинает казаться, что в аниме 2006 года она круче фигуряла. А какие позы принимала... Может, все дело в цепях? Я в растерянности.

Хотя моя любимая сцена с погоней по школе все так же на высоте. :rolleyes:

Вот, кстати, те же мысли! Как она там по деревьям летала, я даже пересмотрел тот момент. Но 6-ая всё вернула на круги своя!)

Кстати, ещё один момент, по пятой:

Все заметили, что в начале диалог Сиро с Кирицугу словно ускоренный? Видимо в хронометраж не смогли уложиться. Надеюсь на БД поправят, а то слух больно режет.

И вот шестая!

Какое внимание к деталям! И эти чувства! Я снова ощущаю, что я ТАМ!

Сиро идёт домой и озирается по сторонам, вроде обыденно всё, как могло быть в других аниме, но не ЗДЕСЬ! Тут ВСЁ по другому! И я кажется понял, что меня тут приводит в трепет, не диалоги и внимание к деталям, не экшн и плавная анимация, а эмоции и чувства поданные мне на стол УфоСтолом!

И Синдзи... ох, я чуть не забыл про него, какой он, с гнильцой... а тут мне напомнили, да ещё как!

И нити Кастер... блин, тут мне страшно немного даже стало (ещё соответствующий бэкграунд подыгрывает). Кастер во всей красе! (Сэйбер в ночнушке!!)

Блин, как мне плохо стало от того как закончилась серия... на самом интересном!!

А в следующей серии аж двойной махач! ЖДЁМ!!

Поэтому надо пуляться боевой магией, а не тихонько клофелин в чай добавить. Отличная идея же.

Это же бесчестно! Маги Насуверса не могут себе такое позволить!

Слышал, что упоминания про фильм по Прикосновению Небес с сайта уже убрали, может и сериал запилят.

Очень хорошо, если сериал. +1 балл к настроению :) .

Неее, хочу мувики! Там же вся жесть и H-сцены! В кои-то веки могут запилить во всей красе.

Опубликовано

При том, что в общей массе сценария от силы одна-две интересных главы, а сюжетные линии обещают закончить в следующей игре-двух, которых пока даже в проекте нет.

Objection!

Мне очень понравился слайс и все персонажи. Та история про внука, семейные трения Тобимару, Коджика, Юйка (!) с Рицкой.

Интересный взгляд со стороны Соуджиро на общество недавнего прошлого.

Соуджиро вообще тоже очень интересный и без тех финальных финтов + приятный такой отсыл к ФСН и Кизуки.

Ну да, проживание на чердаке у ведьмы и энтропия - не чрезвычайно интересные темы, но всё остальное - вполне.

Опубликовано

Интересно, что бы случилось, если бы Арчер загасил Сиро?..

И не пойму, что за ситуация с Сакурой. Насколько помню, в первом Фейте у неё было трудное детство, и она всю дорогу ходила полупришибленной, а тут, вроде как, совершенно нормальная. А братика Синдзи я вообще не помню.

Опубликовано (изменено)

Сакура и в Судьбе вся из себя такая няшная, готовит завтраки... Но только к третьему роуту Широ наконец-то догоняет не по сторонам глазеть, а обратить внимание на ту тян, что всегда рядом :) . Помимо всего прочего, UBW я рассматриваю, как закладку отношений Сакура - Рин перед их раскрытием в HF.

Синдзи - мелкий гопник, раздражает и быстро сливается, поэтому о нём легко и забывают :) .

>>> Интересно, что бы случилось, если бы Арчер загасил Сиро?..

Это не Steins;Gate :D . Цель Арчера - не убийство, как таковое. Лучше смотреть дальше ;) .

P.S.: анимация 7го эпизода достойна примененных в нём фантазмов B) .

Опубликовано

Сакура и в Судьбе вся из себя такая няшная, готовит завтраки...

Таки почему в Судьбе она была отмороженной, а тут нормальная? (Хотя, скорее, просто в этой экранизации все поголовно деревянные.)

Помимо всего прочего, UBW я рассматриваю, как закладку отношений Сакура - Рин перед их раскрытием в HF.

Они же вроде как сёстрами были. Как получилось, что Рин о ней ничего не знает?

Синдзи - мелкий гопник, раздражает и быстро сливается, поэтому о нём легко и забывают :) .

Он действительно был в "Судьбе" как мастер Рейдера? Вообще не помню :)

Это не Steins;Gate :D . Цель Арчера - не убийство, как таковое. Лучше смотреть дальше ;) .

Ну, чисто гипотетически... )

Представляю такую сцену:

Финал UBW.

Рин, Сиро и Арчер удаляются в закат.

Арчер (замирая): Кстати, Сиро, тут поговаривают, что я - это ты в будущем.

Сиро: Какая чушь! Я не такой как ты!

Арчер: Проверим...

(Выхватывает свой ятаган и отрезает Сиро голову. И тут же сам исчезает, лопаясь как мыльный пузырь.)

Рин: Опаньки... О_о

Опубликовано
Откровенный фейл - это когда ты выпускаешь игру без озвучки

Потом перевыпустят. Инфа 100%

и хентая, но кому нужен хентай от Насу?

Мне.

Интересно, что бы случилось, если бы Арчер загасил Сиро?..

ВНИМАНИЕ, СПОЙЛЕР!!!

ARCHER! YOU CAN'T DO THAT!

THE FUTURE WILL BE CHANGED!

YOU'LL CREATE A TIME PARADOX!!

Таки почему в Судьбе она была отмороженной, а тут нормальная?

Не понял, где это она была отмороженной?

Они же вроде как сёстрами были. Как получилось, что Рин о ней ничего не знает?

Знает она всё, но зачем об этом Сиро-то говорить?

Представляю такую сцену:

ПОД СПОЙЛЕР!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация