DIMFIRE Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Поэтому надо пуляться боевой магией, а не тихонько клофелин в чай добавить. Отличная идея же.Для клофелина его еще ловить надо и при этом вовсе не факт что он не заподозрит подвох когда школьная королева до того и словом с ним не перемолвившаяся начнет подлизываться предлагая чай. Желание решить проблему наиболее быстрым способом я бы глупостью не назвал. Если в этом и есть ошибка то то что она не позвала Арчера. В первой экранизации она по моему поспокойнее была. В мувике УБВ вроде тоже. А тут прямо цундере во всей своей красе. И первую экранизация и мувик сложно назвать качественной передачей сюжета. Плюс "фейт" вообще не про Рин-она там на правах мебели. А вот в оригинале да еще и в "своей" арке UBW она действительно эталонная цундура. Цитата
Ellu Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) И не будь у него в учениках Котомине. И не пиши всё это Ген. И будь у бабушки колёса.Без Гильгамеша Кирею просто не пришла бы в голову мысль о предательстве. Тактику надо подгонять под обстоятельства, а не сидеть дома и надеяться, что за тебя всё сделают.Не лезть на рожон и атаковать на своих правилах - это ждать когда все за тебя сделают? Для клофелина его еще ловить надо и при этом вовсе не факт что он не заподозрит подвох когда школьная королева до того и словом с ним не перемолвившаяся начнет подлизываться предлагая чай. Желание решить проблему наиболее быстрым способом я бы глупостью не назвал. Если в этом и есть ошибка то то что она не позвала Арчера. Ни фига себе, едва парой слов перемолвились, вместе сражались с Берсеркером. Учитывая бесконечную доверчивость и наивность Доброкуна его и ловить не надо, надо просто придумать якобы проблему, и попросить помочь. Опять же, хочешь решить проблему силовым методом - зови Арчера и решай, напади из засады, как на Илию, в конце концов, а то кажется Рин сама еще не решила, что же она хочет от несчастного парня. И первую экранизация и мувик сложно назвать качественной передачей сюжета.Если честно по фиг, что там не передают старые экранизации, там Рин была спокойнее, и из за этого вызывала определенную симпатию. Но если она и в оригинале цундра вульгарис - ну ой, значит у автора вообще нет симпатичных женских персонажей, потому что Сейба из Зеро это заслуга Гены. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Она и атаковала на своих правилах ничем не рискуя-недоучка никогда нормально не изучавший магию против мага с родословной в столетия, мага чьи магические цепи и магическая метка создавались столетиями, не имеет ни малейшего шанса. И действительно он почти слил лишь невероятными усилиями выведя ситуацию ко временной ничьей и-не вмешайся Райдер-все же словил бы гандр. А как же Фуджи-нэ? Цитата
Ellu Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Глупо недооценивать того, кто в рукопашную противостоял Лансеру, хоть и недолго. Впрочем это ж Рин. Фуджи-нэ - это учительница? Не, тоже никак. Самая нормальная тут была семпай из клуба лучников, но увы. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Про "врукопашку противостоял Лансеру" у неё минимум данных зато она знает что Лансера отпинала Сейбер-которой сейчас рядом нет. Цитата
Ellu Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Про "врукопашку противостоял Лансеру" у неё минимум данных зато она знает что Лансера отпинала Сейбер-которой сейчас рядом нет.Это повод переть в лобовую атаку, до этого толкнув пафосную речь? Хотя да, она ж цундере. Цитата
ICEkiller Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Это повод переть в лобовую атаку, до этого толкнув пафосную речь? Хотя да, она ж цундере.Я вообще не понимаю подобных обвинений. У Тосаки очень противоречивые чувства по отношению к Широ. Его отношения с Сакурой, то, что ей пришлось использовать важную для неё вещь для его оживления, то, что они через многое прошли, то, что он, по сути, невинная жертва обстоятельств и собственных принципов. Не забываем про принципы Тосаки - стараться не убивать людей. Она столько сделала, чтобы этот дурак остался в живых - и он спокойно припёрся в школу, просто потому что "японский школьник должен учиться! прогуливать нельзя". Разумеется у неё бомбануло, и она начала в него палить. Более того, я всё равно остаюсь при мнении, что она просто хотела оглушить его и забрать заклинания, а не убивать или калечить. А то, что она не придумала хитрого плана а начала палить - так это нормально для человека её характера и возраста. Она была зла и сорвалась. Откуда диспут взялся - не понимаю. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Соглашусь-цундере и здравый смысл несовместимы. Гг видимо тоже это понял потому даже спал с ней меньше чем с Сэйбер или Сакурой других арок. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) Цитата
sparki Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Это повод переть в лобовую атаку, до этого толкнув пафосную речь? Хотя да, она ж цундере. Ну, во-первых она хотела высказать все что накипело. Что ее так сильно в нем раздражало. А во-вторых она не думала, что он сможет продержаться хотя бы минуту.Исходя из его "статов" он должен был пускать слюни где-то через 5-7 секунд после начала боя. Цитата
Valverrin Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Просто сильно резануло, когда персонаж, хоть и не выходя за рамки типажа, но был адекватен, а тут повел себя как истеричная дура, которая не знает, то ли она хочет трахнуть Доброкуна, то ли убить.Выше по теме "сокрушался" на счёт Рин :) . Олдскульная цундере-интеллигент. Сколько лет уже этому баяну? http://lurkmore.so/images/6/63/Rin_is_tsundere.jpg Случай в самом деле запущенный, она даже в постели цун-режим не выключала. Но самый смак будет, когда её Лэнсер потроллит :D . Вообще, Рин по уши ещё до начала войны. Этот момент должен быть раскрыт позднее. Впрочем, Рин можно понять. Сестру забрали, отца убили, мать сошла с ума и умерла. Она и мелкой была не подарок, а дальше жизнь учила жёстко. Для такого детства она весьма достойно справилась, непростой характер - малая плата. P.S.: лучшая Рин будет в Небесах в финале битвы с Сакурой :rolleyes: . Как же я надеюсь, что это будет не один полнометр, а несколько :unsure: . Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Valverrin (смотреть историю редактирования) Цитата
Plotcay Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 полнометрСлышал, что упоминания про фильм по Прикосновению Небес с сайта уже убрали, может и сериал запилят. Кстати, насчёт сериалов, в сети бродит слух, дескать всё те же Уфостолы обещались снять сериал по Атараксии, ежели продажи UBW перевалят за 100K копий. Цитата
Valverrin Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Очень хорошо, если сериал. +1 балл к настроению :) . Опыт подсказывает, если не случится форс-мажора, франшизу по полной отработают. It prints money, немалая аудитория давно сформирована и её, что немаловажно, устроило качество, предложенное UT. Можно смело ждать и Принцессу, и Атараксию, и даже Махоё (скорее бы патч с переводом -_- ). Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Valverrin (смотреть историю редактирования) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 К знатокам-а есть ли у таймпуна откровенные фейлы или самое низкое до чего они опустились-фансервис уровня "карнавал фантазма"? Цитата
Quaken Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Второй сезон Илии, например? Цитата
Monix-sama Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 до чего они опустились-фансервис уровня "карнавал фантазма"? По мне так карнавал фантазм одна из их самых шедевральных работ. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 В том то и дело что ни Илию(мангу, в аниме еще предстоит) ни карнавал фантазм(экранизация, оригинал не щупал) чем то плохим я не считаю. Вторично, повторение своих идей и получение бабла с фанатов-да, но никак не что то просто для галочки. И если все остальное на уровне или выше то экранизации это все заслуживает несомненно. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 К знатокам-а есть ли у таймпуна откровенные фейлы или самое низкое до чего они опустились-фансервис уровня "карнавал фантазма"?Откровенный фейл - это когда ты выпускаешь игру без озвучки (и хентая, но кому нужен хентай от Насу?) с опозданием на три-четыре года, обосновываешь это тем, что "Читатели так могут давать персонажам любые голоса, какие захотят", и просишь за неё полную цену. При том, что в общей массе сценария от силы одна-две интересных главы, а сюжетные линии обещают закончить в следующей игре-двух, которых пока даже в проекте нет. Цитата
lesik Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Небольшое лирическое вступление:Мне приснился сон и в кои-то веки это был аниме-сон, ну какая-то его часть XD В нём я был лишь наблюдателем, а не участником.Первый фрагмент сна был магическим боем между Сиро и Арчером, была даже отдельная площадка для этого, окружённая по сторонам синими огоньками, напоминало всё это место, где рыцари на конях пытаются сбить противника с лошади. Но бой хоть и был магическим, на Насуверсовский он был похож мало... в ход шло всё, что только лежит в извилинах моей головы XD Вообщем бессмысленно пытаться описать, это надо видеть.Второй фрагмент - Саэгуса Юкика сидела в видео-чате (!) с Рин, сначала я подумал, что это Мицудзури, но потом понял, что не она. Так вот сидят они и обсуждают Сиро. К сожалению, о чём был разговор я не запомнил((Потом в чат вклинивается Сиро, причём не один, а с Илией... и тут Юкика спрашивает - чем это вы там занимаетесь?) Что ответил не помню, потом Юкике надо было идти и она подёргала бровью, (кстати, классно анимировано, но нехарактерно для этого персонажа) сказав Рин - ты же мне потом расскажешь?)) Всё, конец сна)) Жду вторую серию сегодня ночью XD Пришло время сказать страшную вещь: пятая серия самая слабая so far. Чего-то Райде пока не хватает до полной авесомности, и даже Широ, довольно бодро отмахивающийся от нее, не спасает.Мне даже начинает казаться, что в аниме 2006 года она круче фигуряла. А какие позы принимала... Может, все дело в цепях? Я в растерянности.Хотя моя любимая сцена с погоней по школе все так же на высоте. :rolleyes:Вот, кстати, те же мысли! Как она там по деревьям летала, я даже пересмотрел тот момент. Но 6-ая всё вернула на круги своя!)Кстати, ещё один момент, по пятой:Все заметили, что в начале диалог Сиро с Кирицугу словно ускоренный? Видимо в хронометраж не смогли уложиться. Надеюсь на БД поправят, а то слух больно режет. И вот шестая!Какое внимание к деталям! И эти чувства! Я снова ощущаю, что я ТАМ!Сиро идёт домой и озирается по сторонам, вроде обыденно всё, как могло быть в других аниме, но не ЗДЕСЬ! Тут ВСЁ по другому! И я кажется понял, что меня тут приводит в трепет, не диалоги и внимание к деталям, не экшн и плавная анимация, а эмоции и чувства поданные мне на стол УфоСтолом!И Синдзи... ох, я чуть не забыл про него, какой он, с гнильцой... а тут мне напомнили, да ещё как!И нити Кастер... блин, тут мне страшно немного даже стало (ещё соответствующий бэкграунд подыгрывает). Кастер во всей красе! (Сэйбер в ночнушке!!)Блин, как мне плохо стало от того как закончилась серия... на самом интересном!!А в следующей серии аж двойной махач! ЖДЁМ!! Поэтому надо пуляться боевой магией, а не тихонько клофелин в чай добавить. Отличная идея же.Это же бесчестно! Маги Насуверса не могут себе такое позволить! Слышал, что упоминания про фильм по Прикосновению Небес с сайта уже убрали, может и сериал запилят.Очень хорошо, если сериал. +1 балл к настроению :) .Неее, хочу мувики! Там же вся жесть и H-сцены! В кои-то веки могут запилить во всей красе. 1 Цитата
Agonist Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 При том, что в общей массе сценария от силы одна-две интересных главы, а сюжетные линии обещают закончить в следующей игре-двух, которых пока даже в проекте нет. Objection! Мне очень понравился слайс и все персонажи. Та история про внука, семейные трения Тобимару, Коджика, Юйка (!) с Рицкой.Интересный взгляд со стороны Соуджиро на общество недавнего прошлого. Соуджиро вообще тоже очень интересный и без тех финальных финтов + приятный такой отсыл к ФСН и Кизуки.Ну да, проживание на чердаке у ведьмы и энтропия - не чрезвычайно интересные темы, но всё остальное - вполне. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Свежий АМВ в тему.http://www.amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=6218Там говорится про какие-то спойлеры, но для меня всё спойлер. Цитата
19th_аngel Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Интересно, что бы случилось, если бы Арчер загасил Сиро?.. И не пойму, что за ситуация с Сакурой. Насколько помню, в первом Фейте у неё было трудное детство, и она всю дорогу ходила полупришибленной, а тут, вроде как, совершенно нормальная. А братика Синдзи я вообще не помню. Цитата
Valverrin Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Сакура и в Судьбе вся из себя такая няшная, готовит завтраки... Но только к третьему роуту Широ наконец-то догоняет не по сторонам глазеть, а обратить внимание на ту тян, что всегда рядом :) . Помимо всего прочего, UBW я рассматриваю, как закладку отношений Сакура - Рин перед их раскрытием в HF. Синдзи - мелкий гопник, раздражает и быстро сливается, поэтому о нём легко и забывают :) . >>> Интересно, что бы случилось, если бы Арчер загасил Сиро?..Это не Steins;Gate :D . Цель Арчера - не убийство, как таковое. Лучше смотреть дальше ;) . P.S.: анимация 7го эпизода достойна примененных в нём фантазмов B) . Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Valverrin (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Сакура и в Судьбе вся из себя такая няшная, готовит завтраки...Таки почему в Судьбе она была отмороженной, а тут нормальная? (Хотя, скорее, просто в этой экранизации все поголовно деревянные.) Помимо всего прочего, UBW я рассматриваю, как закладку отношений Сакура - Рин перед их раскрытием в HF.Они же вроде как сёстрами были. Как получилось, что Рин о ней ничего не знает? Синдзи - мелкий гопник, раздражает и быстро сливается, поэтому о нём легко и забывают :) .Он действительно был в "Судьбе" как мастер Рейдера? Вообще не помню :) Это не Steins;Gate :D . Цель Арчера - не убийство, как таковое. Лучше смотреть дальше ;) .Ну, чисто гипотетически... ) Представляю такую сцену: Финал UBW. Рин, Сиро и Арчер удаляются в закат. Арчер (замирая): Кстати, Сиро, тут поговаривают, что я - это ты в будущем.Сиро: Какая чушь! Я не такой как ты!Арчер: Проверим...(Выхватывает свой ятаган и отрезает Сиро голову. И тут же сам исчезает, лопаясь как мыльный пузырь.)Рин: Опаньки... О_о Цитата
lesik Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Откровенный фейл - это когда ты выпускаешь игру без озвучкиПотом перевыпустят. Инфа 100% и хентая, но кому нужен хентай от Насу?Мне. Интересно, что бы случилось, если бы Арчер загасил Сиро?..ВНИМАНИЕ, СПОЙЛЕР!!!ARCHER! YOU CAN'T DO THAT!THE FUTURE WILL BE CHANGED!YOU'LL CREATE A TIME PARADOX!! Таки почему в Судьбе она была отмороженной, а тут нормальная?Не понял, где это она была отмороженной? Они же вроде как сёстрами были. Как получилось, что Рин о ней ничего не знает?Знает она всё, но зачем об этом Сиро-то говорить? Представляю такую сцену:ПОД СПОЙЛЕР!!! Цитата
19th_аngel Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Не понял, где это она была отмороженной?В первом сериале. ПОД СПОЙЛЕР!!! Нифига, это должен знать каждый! :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.