sparki Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Фейт и УБВ это настолько разные вещи что 99% событий в них разные или случаются по разному. Так что не беспокойтесь здесь его просто нет. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Нет-та битва была в экранизации фейт, в UBW её не будет. Будут другие и в том числе и с Арчером-которому действительно будет посвящена действительно значительная часть экранного времени. Цитата
оОо Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Другое дело, что в этой экранизации будет новый контент, что угодно вставить могут. Но именно того боя не получится. Цитата
Сергий Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 ...С её колокольни даже какой-нибудь Зокен выглядит жалким, глупым, шкодливым мальчишкой.Всё-таки вы не читали VN. Там Зокен имеет свою роль, несколько побольше... даже значительно больше(без спойлеров не обьяснить). Да и про память Иллии - тоже перегнули палку: Она не помнит 200 лет жизни от перовой битвы за грааль. Просто магическая цепь плюс память Юстиции (Глава Айнцберн 200 лет назад) это "образец" всех гомункулов, которые определённым образом связаны с настоящим граалем в этой местности. Цитата
Valverrin Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) ...Я один такой или еще кто то испытал подобное разочарование?Это... Хочется немного выговориться по поводу сабжа. Я смотрел фейт давным давно. Как любой нормальный скачал оригинал, поиграл... Знаете какое самое сильное чувство после игры? Меня на**али... Так то игра хороша, история даже оставила в душе немало приятных эмоций. Но вы ведь понимаете... На английский к тому моменту перевели только Судьбу! Благородная, но тупая Сэйба сидела в печёнках, а до роута умной красавицы Рин оставалось ждать не меньше года, пока там Миррор Муны переведут... Это было нелегко, однако дождался! Но вы ведь понимаете... Я то ждал эпика про красивую и умную! Когда Широ наконец-то перестанет глазеть на фамильяра, который исчезнет после войны, и посмотрит на более подходящую кандидатуру. А получил... даже как-то стрёмно от сознания того факта как сильно я заблуждался. Получил я историю про умную, но необычайно стервозную девчонку, которая не умеет быть честной с собой. И вот сидишь ты такой и понимаешь, что вместо спортсменки и комсомолки перед тобой неисправимая цунцундоминатрикс, которую по жизни и на выстрел пушки не подпустишь... И что ещё печальнее, до перевода Heaven's Feel снова нужно было ждать с год... P.S.: В конце концов её улыбка в финале вознесла на небеса, но до того момента подобное разочарование имело место быть :D . P.P.S.: мечта Арчера воплотилась. Для пафоса и кромсаний есть наруты. Изменено 28 октября, 2014 пользователем Valverrin (смотреть историю редактирования) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Рин была цундере с самого начала, ждать от неё чего то отличного от данного психотипа было как минимум очень наивно. Как впрочем и от остальных-лолодина Сейбер, янгире Сакуры, гомункулуса-Илии. Наиболее нестандартным персонажем во всем этом цирке является сам Широ. Изменено 28 октября, 2014 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) Цитата
Valverrin Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) В Судьбе цун составляющая слабо заметна, т.к. взаимодействие Широ-Рин сведено к минимуму. Рин играет роль дипломатичного старшего товарища. Поняв настрой Широ по отношению к Сэйбе, спокойно отступает в сторонку. Финальная сцена роута это буквально подчёркивает и выделяет курсивом. Я бы даже рискнул сказать, что в Судьбе она выглядит более зрело, чем в UBW. Да, как выясняется, всего лишь от того, что знакомство поверхностное :) . Изменено 28 октября, 2014 пользователем Valverrin (смотреть историю редактирования) Цитата
оОо Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) @Сергий, не ставлю под сомнение его роль, больше про то, как они с Илией разговаривали, у Зокена были трудности. Мне это понравилось. Про память, так ведь Илия в ХФ [spoil=]перекачивала Широ информацию о мече Зелретча из воспоминаний Юстиции.[/spoil] Изменено 28 октября, 2014 пользователем оОо (смотреть историю редактирования) Цитата
Сергий Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) @Сергий, не ставлю под сомнение его роль, больше про то, как они с Илией разговаривали, у Зокена были трудности. Мне это понравилось. Про память, так ведь Илия в ХФ ]перекачивала Широ информацию о мече Зелретча из воспоминаний Юстиции.[/spoil @оОо, Вот-вот [spoil=] Для неё это архив знаний в "образцовой" магической цепи от Юстиции, который, скорее всего, ей передали с началом тренировок. Она с ней не родилась безвольным гомункулом, как другие. То есть, я хочу подчеркнуть, что только её способности "воплощают в себе мечты, стремления и гордость многовекового рода". А она сама - себе на уме. До 8-и лет её жизнь вполне обычная, что ещё подчёркнуто в fate zero.То есть, хочу заметить, её "обида ситуацию с её отцом" сильнее всяких стремлений рода. Изменено 29 октября, 2014 пользователем Сергий (смотреть историю редактирования) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Случайно наткнулся на старую обоину сделанную емнип из скриншота оригинала. http://i.imgur.com/ThEI8M5.jpgМне кажется или Берсерк в сабже по сравнению с оригиналом действительно несколько усох? 1 Цитата
Quaken Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 *вздох*Доподлинно известно, что рост Басаки 253 см, а рост Илии 133 см. В новелле, откуда взят этот кадр.Считаем. Цитата
оОо Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 @оОо, Вот-вот ] Для неё это архив знаний в "образцовой" магической цепи от Юстиции, который, скорее всего, ей передали с началом тренировок. Она с ней не родилась безвольным гомункулом, как другие. То есть, я хочу подчеркнуть, что только её способности "воплощают в себе мечты, стремления и гордость многовекового рода". А она сама - себе на уме. До 8-и лет её жизнь вполне обычная, что ещё подчёркнуто в fate zero.То есть, хочу заметить, её "обида ситуацию с её отцом" сильнее всяких стремлений рода.[/spoil Соглашусь. [spoil=]Считаю, что у неё сложная, не так просто приоритеты выделить, однако Илия совершенно точно решает сама за себя. Мне кажется или Берсерк в сабже по сравнению с оригиналом действительно несколько усох? Такеучи не умеет рисовать, можно не обращать внимания на его арт, он для антуража. Цитата
оОо Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Новая серия. Мы теперь Призма. http://i.imgur.com/dyDTGGs.jpg Уфотейбл всё делает правильно. Цитата
Neckit Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Новая серия. Мы теперь Призма. Скрытый текст Уфотейбл всё делает правильно. Теперь новелла нинужна, определенно. Давай Насу, пили новый канон. Цитата
оОо Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Давай Насу, пили новый канон. Только за, как минимум интереснее смотреть будет. Цитата
lesik Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 4 серия!Как же мне доставляет новая адаптация! Уфотейбл, спасибо!Сэлла и Лейзрит!!! Я всё думал, когда же их покажут, в прошлый раз их безбожно выкинули из повествования. Слава Уфостолу!!! Ах, а ещё эти правильные диалоги! Уморительный разговор с Рин в начале! Под столом от последующей реакции Эмии! Шикарное поведение Сэйбы и Сакуры! Любо дорого смотреть! Диалоги! Я прям чувствую трагизм Эмии в разговоре с Мицудзури! Саспенс! Диалоги!Эх, а следующая серия опять экшн...(( Теперь новелла нинужна, определенно. Давай Насу, пили новый канон.Только за, как минимум интереснее смотреть будет.Котаны, вы хоть понимаете чего вы хотите?! Только нам запилили качественную экранизацию, а вы сомнительными экспериментами предлагаете всё угрохать... Цитата
Quaken Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Эх, а следующая серия опять экшн...((Не понял, к чему эти две скобочки. Уж не хочешь ли ты сказать, что... Да нет, быть того не может! Мне, наверно, показалось. Я прям чувствую трагизм Эмии в разговоре с Мицудзури! http://onlyforum.0bb.ru/uploads/onlyforum/post-10-1415035344.png © 4chan 1 Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Случайно наткнулся на старую обоину сделанную емнип из скриншота оригинала. http://i.imgur.com/ThEI8M5.jpgМне кажется или Берсерк в сабже по сравнению с оригиналом действительно несколько усох?+1Интересно, какое ограничение по возрасту на эту картинку? Вроде бы мёртвые волки – ничего страшного, кровь на одежде – тоже ничего...И что бы сказали... ну вы поняли кто...Короче, хотелось бы поделиться с кем-нибудь этим артом. Или тут "ограничение по возрасту" понятно только анимешникам? "Особо зверское убийство а-ля 'Эльфийская песнь'". Изменено 3 ноября, 2014 пользователем 初音ミクこんばんは (смотреть историю редактирования) Цитата
Valverrin Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Нашёл забавную деталь про Мицузури: в институте её отошьёт Микия. Видимо из-за того, что цвет глаз и волос не чёрный :) . У Насу неплохое чувство юмора. Цитата
Plotcay Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Видимо из-за того, что недостаточно бревно. Цитата
Quaken Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Пересмотрел серию.Кажется, в следующей - одна из моих любимых сцен во всем Фейте. Цитата
lesik Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Не понял, к чему эти две скобочки. Уж не хочешь ли ты сказать, что... Да нет, быть того не может! Мне, наверно, показалось.Это я к тому, что мне так нравится, что жалко с подобным расставаться. После след. серии буду жаловаться, что в след. серии опять слайс)) Я прям чувствую трагизм Эмии в разговоре с Мицудзури! http://onlyforum.0bb.ru/uploads/onlyforum/post-10-1415035344.png © 4chanЯ не про это, но тоже неплохо. 初音ミクこんばんはЯ вот вас вообще не понял. Как то не связно написали. Вы хотели эту сцену в аниме? Нашёл забавную деталь про Мицузури: в институте её отошьёт Микия. Видимо из-за того, что цвет глаз и волос не чёрный :) . У Насу неплохое чувство юмора.Баян.К тому же это не тот мир. Кто знает, есть ли Сики в этом мире или может он имел ввиду Мицудзури из того мира. Видимо из-за того, что недостаточно бревно.Эээ, вообще-то у Рёги есть... Я так понимаю, Плоткей любит по сочнее и побольше)) Кажется, в следующей - одна из моих любимых сцен во всем Фейте.Какая? Только под спойлер, если спойлер. Цитата
Quaken Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Какая? Только под спойлер, если спойлер.Тосака окончательно рассвирепела на Широ и гоняет его по всей школе.Я ведь не перепутал, название следующей серии говорит именно об этом?Или грядут разборки в лесу, где Широ подвесили на дерево за ногу? Это тоже ничего, но поскучнее. Цитата
Plotcay Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Второе следует из первого же. Если я не путаю. Во всяком случае в первом сериале эти сцены шли в этом порядке. Эээ, вообще-то у Рёги есть...Бревно, не в смысле плоская, а в смысле безэмоциональная, кудере. Неужели ни разу не встречал выражения - "Шики - бревно всея ТайпМуна"? ПлоткейОффтопик: Мой ник читается как Плоткай. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.