Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шикарная анимация

Такая анимация не может нормально передавать динамику, в чем я и убедился.

пафосно-мрачная атмосфера

я не заметил, честно

отлично адаптированный сюжет ранобэ

тут мне нечего сказать. Ранобэ не очень хорошо помню. Да и не достижение это

про музыку и сейю

музыка не понравилась. Такие дела.

Смотря зеро я лично сравнивал его с предыдущим сериалом, в котором намного больше годного.

Касательно схваток. Не скажу, что все, но часть боев была поставлена очень криво.

Лично для меня, Зеро не выдерживает никакого сравнения с Fate/stay night. Да и не странно это, не Насу ведь сюжет писал

Опубликовано (изменено)
а во мне бы не хотелось. Ну не подходит их стиль к фейту.

Как хорошо, что таких как вы — абсолютное меньшинство. :)

Алсо, кто нибудь кроме меня тут уже ознакомился с fate/apocrypha (1 глава)? Как впечатления?

Я прочитал. В принципе, интересно, но пока что сложно судить о чём-либо. Нужно ждать продолжения. ^.^

Спойлер Очень жду новые главы с Карной и Жанной.

Изменено пользователем Fire In My Soul (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Алсо, кто нибудь кроме меня тут уже ознакомился с fate/apocrypha (1 глава)? Как впечатления?

Придётся завещать своим внукам дочитывать Апокрифу на моей могиле, потому что по главе в полгода я это прочесть не успею.

• 11 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Кажется, это заставка к игре, разве нет? Или я что-то пропустил?

p.s.: эх, пропустил таки, Radiant Records и ко довели до ума Voice из Fate/stay night: Unlimited Blade Works (ED).

Radiant Records — [Lisandra] Voice -Tadoritsuku Basho- {Tainaka Sachi RUS cover}

Скрытый текст
Опубликовано

Кажется, это заставка к игре, разве нет? Или я что-то пропустил?

Да, это опенинг от ufotable к третьему сценарию внки в версии для PS Vita. Надеюсь, они же когда-нибудь его экранизируют.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Формат ещё не сказали какой будет. Если всё-таки действительно за HF возьмутся, то я бы предпочёл даже серию серию фильмов/ОВА, как с KnK сделали те же ufotable, там оно меньше пострадает от цензуры нежели в ТВ-шке. Изменено пользователем оОо (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

И на них таки снизошло, что и немалый рынок давно сформирован, и устраивающая его студия, которая выпустит качественный продукт, имеется в наличии. Рано или поздно это должно было произойти. Ура :) !

В идеале нужна экранизация всех 3х рутов, но и HF за глаза хватит ^_^ .

Да, такими темпами мы ещё увидим и "Лунную принцессу" :rolleyes: .

Опубликовано
Вроде как новое аниме по F/SN, на сей раз от Ufotable. Возможно, даже Heaven's Feel-рут.

Разве права находятся не у студии Дин? А вообще, это самая ужасная новость, которую только можно вообразить. Надеюсь на скоропостижную кончину космического стола или точнее на их возвращение домой к звездам.
Опубликовано

Разве права находятся не у студии Дин?

А откуда это пошло, почему именно у Динов? Над сериалом обычно работает целый комитет из различных компаний во главе с крупным издателем и главным инвестором, у которого по идее и должны быть права на франшизу. В случае с F/SN таким вот должен быть TBS. Не так часто наверно сами студии тянут весь сериал.

Что интересно, все тайпмуновские работы от ufotable продвигал уже Aniplex. Будет интересно, кто на этот раз.

Опубликовано

Разве права находятся не у студии Дин? А вообще, это самая ужасная новость, которую только можно вообразить. Надеюсь на скоропостижную кончину космического стола или точнее на их возвращение домой к звездам.

Можно чуть подробнее-почему? Ибо граница пустоты и фейт/зеро были весьма неплохи

Опубликовано (изменено)
А откуда это пошло, почему именно у Динов?..

Увидел в сети и верил в лучшее. И я не понимаю по какой причине студия не может обладать правами на какую-либо франшизу, насколько я знаю ими может обладать даже физическое лицо. Поэтому Ваши аргументы до меня не доходят.

Можно чуть подробнее-почему? Ибо граница пустоты и фейт/зеро были весьма неплохи
Можно чуть-чуть, но я сомневаюсь что мои объяснения кого-то удовлетворят. А мне они показались пустышками, бездушными(если так будет приятнее на слух). Да, картинка красивая и бои поставлены хорошо, но в самом аниме ничего нет. К тому же, сам не знаю, но слышал, что со второй половины Зеро, у них кончился бюджет и они в этом тоже потеряли.

Я взялся за ранобэ после того как бросил Зеро и пришлось плеваться на стол еще раз, потому что совершенно разные впечатления. Даже по героям. В аниме Вейвер просто самодовольная истеричка, думающая будто лучше всех, в ранобэ видно что у него были реальные причины. Кирей же статист. Чего стоит один только диалог в начале, где он спрашивает о том что было в ранобэ его мыслями – вроде бы мелочь, но когда внутренние монологи становятся диалогами, очень часто получается так что умный герой смотрится идиотом, и здесь также.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне легче сказать экранизацию каких студий я точно не стал бы смотреть. Но если кого-то брать, то: Студия Дин, ихний Фейт не был идеален, но он был очень даже симпатичен и я уверен что следующий будет на уровне; вторые Гонзо, А-1, весьма уныла, но у нее есть все шансы снять что-то достойное; какая-нибудь ноу-нейм студия, т.е. не из числа титанов, потому что от них не знаешь чего ожидать, а отсутствие репутации отличный стимул для работы над собой.
Опубликовано

Мне легче сказать экранизацию каких студий я точно не стал бы смотреть. Но если кого-то брать, то: Студия Дин, ихний Фейт не был идеален, но он был очень даже симпатичен и я уверен что следующий будет на уровне; вторые Гонзо, А-1, весьма уныла, но у нее есть все шансы снять что-то достойное; какая-нибудь ноу-нейм студия, т.е. не из числа титанов, потому что от них не знаешь чего ожидать, а отсутствие репутации отличный стимул для работы над собой.

Феиспалм. От студие дин был фейл. Я не поклонник этой вселенной и в частности этого аниме.Но видно что fate/stay night хуже намного чем зеро.Детский к томуже.

Ну а про гонзо че ваще говорит. У них тока одна стоящие экранизация это NHK.

Опубликовано

Мэдхаус? Белая лисица?

Кёани могли бы. Но материал для них нетипичный, пожалуй.

Уфотейблы один из лучших вариантов, им бы только ближе к оригиналу держаться (в плане изображения персонажей и их раскрытия) и сценарий ровнее составлять.

По-моему, в идеале надо посадить писать сценарий самого Киноко :D Это он в VN мыслью растекается(не как что-то плохое), а когда ограничен по времени выходят чудеса вроде Einzbern Consultation Room. Да и про CCC тоже сплошь положительные отзывы.

Хотя что загадывать, если ещё не известно что это за 映像化 будет.

Я бы посмотрела на финальные битвы из Heavens Feel в рисовке Trigger

Опубликовано (изменено)
Ну а про гонзо че ваще говорит. У них тока одна стоящие экранизация это NHK.

Простите, но в предложении было названо второе Гонзо, а не сама студия. А, во-вторых, какие сериалы кроме NHK Вы смотрели прежде чем придти к такому выводу?

Мэдхаус? Белая лисица?
Про Дурдом я забыл, честно. Он бы был третьим в списке, потому что пятьдесят на пятьдесят, в то время как Дин и А-1 отличаются определенным постоянством – да, они не идеальны, да, они сливают концы(но многие люди не умеют ставить точки, это действительно тяжело), но они все равно снимают отличные сериалы.

На счет белой лисицы наверняка не скажу, но я в них сильно сомневаюсь. =)

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация