magicmaster Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Мне она показалась меньше, чем в Стейнайте Цитата
Remor Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Информативность тизера действительно оставляет желать лучшего, и урежь его наполовину, и ровным счётом ничего бы не потерялось. А вот Берсеркера, сволочи такие, зажали самым наглым образом. Хотя может быть решили оставить самое эффектное на будущее. Но зато не сильно знакомые с сюжетом могут отловить целых два спойлера.Здесь нет абсолютно положительных. Даже Жиль де Рэ.Странно, я думал что именно этот тип на пару со своим мастером как раз таки относится к одной из категорий абсолютно отрицательных персонажей, а именно к отмороженным наголову маньякам без намека на какие-нибудь принципы и моральные устои. И хоть с историей я знаком лишь частично, слабо представляют как можно к этому типажу добавить немного неоднозначности. Да и спойлер тут по сути не так уж и нужен, так как из его имени уже можно сделать исчерпывающие выводы о том, что он из себя представляет. Так же можно упомянуть о Кирее, который на момент действия находится на пути к этому званию. Да и о Зокене забывать не стоит. Правда, последние двое являются персонажами Насу, так что несовсем подходят.Мне она показалась меньше, чем в СтейнайтеРазница действительно есть, но где-то года в три-четыре. Да и мать её так на свой возраст совсем не выглядит. Цитата
Angus Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Да и спойлер тут по сути не так уж и нужен, так как из его имени уже можно сделать исчерпывающие выводы о том, что он из себя представляет. Бывший соратник Орлеанской девы, облыжно обвинённый в колдовстве и прочих богомерзких преступлениях для того чтобы иметь благовидный предлог наложить лапу на содержимое графской сокровищницы. Ты это имел в виду? Цитата
magicmaster Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Ребят, до вас не доходит вы или реально издеваетесь? Цитата
Remor Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Ты это имел в виду?Нет, я говорил о том образе, который стал ассоциироваться с его личностью.Хотя да, есть возможность что от него и отойдут. Но в данном случае надежда на подобное ведёт исключительно к разочарованию в первой же сцене с ним, так что не вижу причин её поддерживать.Ребят, до вас не доходит вы или реально издеваетесь?Если речь идёт о спойлерах, то ничего толком заспойлерено и не было, так как только из личности Берсеркера делается тайна, а остальные были названы практически сразу же.Если о том, что любое сообщение, пусть даже и незначительное, делает ожидание ещё более невыносимым, то тут претензии следует предъявлять к крайне медленному течению времени, от которого страдают уже все. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 http://blog.livedoor.jp/humanity6/archives/51811583.html#moreмда.. поменять полами.. и теперь какой тут гарем оО Цитата
neplul Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 блин Вы что не знаете историю создания Фейта?) сказ о том как Насу делал хлопца Артура, а потом пришел Такеючи и предложил ":D прикольно будет если Артура сделать тян ", про Артура и его мастера писалось еще фиг знает в каком Character Material, правда про остальных персонажах не упоминалось, вот они то меня больше настораживают. Хотя это всего лишь 12 минутный ролик, написали что ни аниме, ни игры не будет, хотя хто их знает может еще 100500 раз передумают, Тайп-муун они такие - "семь пятниц на неделе" Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 сказ о том как Насу делал хлопца Артура, а потом пришел Такеючи и предложил ":D прикольно будет если Артура сделать тян ",и как они из этого хотели сделать гаремник? изначально эччи вокруг кого крутилось бы? так то странно всё Цитата
Fire In My Soul Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 и как они из этого хотели сделать гаремник? изначально эччи вокруг кого крутилось бы? так то странно всёНе было никакого эччи изначально. Решение сделать эроге было принято позже. Насу просто писал историю про Войну Святого Грааля, Короля Артура и его Мастера. Цитата
neplul Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 Да, изначально был роман, по сюжету очень схожий с аркой Fate, написанный еще в период учебы в колледже. Суть которого была "прикольно было бы собрать героев из легенд в одном месте и устроить между ними состязание"+ "сказ о том как мальчик встретил девочку"(т.е как Артур встретил волшебницу из Ассоциации). Потом уже, после того как выпустили Лунную принцессу, они решили сделать новую игру, вспомнив при этом первоначальный роман. Такеючи захотелось нарисовать девушку в доспехах и они решили превратить Артура в Артурию.) Немного подробностей тут: http://diary.ru/~Fragarach/p55029976.htm? + ждем ролик и артбук. Цитата
tuutikki Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Смотрю, идет медленно и со скрипом, не смотря на неплохой потенциал. Перевалила за 18 серий. Есть вопросик - в сериале вообще внятно и вменяемо будут что-то объяснять, или если хочется понять, как Кастер (Медея) спелись с учителем (чего она вообще под воротами валялась? и кто ее призвал?), или что было между Тосакой и Сакурой, что случилось с ГГ в детстве, и так далее, нужно знакомство с первоисточником? Так как я как-то рассчитывала, что это будет самостоятельное произведение :mellow: P.S. Не в последнюю очередь раздражает топорный типа гаремник. Типа, потому что гаремника как такового нет, но это не мешает ГГ обретаться в одном доме с одноклассницей, слугой, лолей, учительницей и подругой детства. Бесит. Изменено 9 января, 2012 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
Kisaragi Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Есть вопросик - в сериале вообще внятно и вменяемо будут что-то объяснять, или если хочется понять, как Кастер (Медея) спелись с учителем (чего она вообще под воротами валялась? и кто ее призвал?), или что было между Тосакой и Сакурой, что случилось с ГГ в детстве, и так далееНе там этого не будет. Это надо ВН читать или Вики. Цитата
Agonist Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 внятно и вменяемо будут что-то объяснятьНет. Цитата
Nick Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Там слишком много для помещения в одно самостоятельное произведение. По-хорошему, для полной экранизации нужны три полновесных сериала. Цитата
Сов@ Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Ох, не сыпьте мне соль на рану. Я как раз и мечтаю о трёх сериальных экранизациё фейта. Серий по 11-12. А не это чудо. Точнее два чуда - сериал и фильм. Ещё вопрос тем, кто играл в игру. Я пропустила момент и толком не поняла, как Гильгамеш оказался слугой Синдзи в "Бесконечных клинках"? И насчёт Прототипа. Смысл Овы для меня загадка. Похоже на трейлер, но экранизировать это не будут. А хотелось бы. По крайней мере, вокруг тамошней мастерицы Сейбера гарем не создатся. Вообще альтернативные Арчер, Лансер и Сейбер порадовали. А по мрачности Прототип должен соперничать с Зеро. Цитата
Nick Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Серий по 11-12.Мне кажется, этого маловато для полного раскрытия арки. 24 серии - может еще хватит. Цитата
Agonist Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Ещё вопрос тем, кто играл в игру. Если мне память не изменяет, в убв Сидзи с Райдер активировали БФА в школе, но когда Широ и Ко пришли их бить, Райдер уже была убита Кастером, а синевласый насильник в ужасе пачкал нижнее бельё. Потом Сидзи таки пришел в себя и побежал в церковь просить защит, там его поджидал один сердечный священник, любезно представивший бедолаге хлопца в золотых латах. Цитата
S O N I C Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) 11-12 серий и правда было бы мало для полноценной экранизации. 24-26 серий на роут от ufotable, вот моя (несбыточная) мечта. Хотя Heaven's Feel еще возможно экранизируют когда-нибудь. Правда без полноценных Fate/UBW арок перед этим, должного эффекта на не читавших ВН зрителей, он не возымеет. Изменено 10 января, 2012 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Fire In My Soul Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 И насчёт Прототипа. Смысл Овы для меня загадка. Похоже на трейлер, но экранизировать это не будут.Смысл — узнать реакцию публики. Я думаю, что какая-нибудь экранизация всё же будет, потому что ОВУ приняли очень тепло.По крайней мере, вокруг тамошней мастерицы Сейбера гарем не создатся.Осторожно, спойлеры. Гарема не будет, но ситуация в Прототипе ещё хуже. Мало того, что в Аяку влюбится Артур, так ещё и Гильгамеш (уже существует даже сцена признания в любви), и, возможно, Кухулин. Хотя по поводу последнего есть некоторые сомнения. Цитата
tuutikki Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Кстати технический вопрос. Мастер остается мастером пока у него есть какие-то рисунки на теле (которые типа заклинания?), и когда Арчер погиб, у Тосаки они пропали. Но потом она сказала, что Илия вроде как все еще мастер, потому что у нее заклинания остались, хотя Берсерка и убили. Так, получается, Тосака все еще мастер, и заклинание пропало от чего-то другого, но у нее еще остались, или у нее вообще все пропали и она не мастер, но не потому, что Арчер умер? Учитель, который типа мастер Кастер был, получается вообще технически не мастер, потому что без рисунков? А почему она тогда не исчезла, слуга же без мастера вроде долго в реальном мире не держится? Цитата
Fire In My Soul Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Мастер остается мастером пока у него есть какие-то рисунки на теле (которые типа заклинания?)Да. и когда Арчер погиб, у Тосаки они пропалиЕсли я правильно помню, они не пропали, а погасли. То есть, стали неактивны. Так, получается, Тосака все еще мастерНу, чисто технически — да. :) Учитель, который типа мастер Кастер был, получается вообще технически не мастер, потому что без рисунков?Мастер выполняет две функции. Первая — снабжение Слуги магической энергией. Вторая — создание "якоря" для Слуги. Дело в том, что Слуги сами по себе не могут оставаться в этой эпохе. Им нужен человек, который будет их "удерживать". Кастер заключила контракт с Кузуки, и он стал выполнять функцию этого "якоря". А почему она тогда не исчезла, слуга же без мастера вроде долго в реальном мире не держится?Кузуки помогал ей остаться в этом мире, а обеспечить себя магической энергией Кастер смогла и сама. :) Цитата
LiquidX Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Тоже хотелось бы видеть ФСН от уфотаблов. Все три арки. Алсо, кто нибудь кроме меня тут уже ознакомился с fate/apocrypha (1 глава)? Как впечатления?:D Цитата
Алексей Хребтов Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 хотелось бы видеть ФСН от уфотаблова во мне бы не хотелось. Ну не подходит их стиль к фейту. Сад грешников пожалуйста. 1 Цитата
ZoMBiE_55 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) И какая же студия подходит? Сильно сомневаюсь,что кто либо снимет лучше,чем уфотэйбл.Почти идеальная экранизация за вычетом пары мелких недочётов(но это ерунда).Шикарная анимация,пафосно-мрачная атмосфера,отлично адаптированный сюжет ранобэ,почти полное отсутствие филлеров и отсебятины,про музыку и сейю, и говорить не стоит,всё на высочайшем уровне-чуть ли не полнометражного мувика.Чем тебе их стиль не угодил?) Изменено 22 января, 2012 пользователем ZoMBiE_55 (смотреть историю редактирования) Цитата
LiquidX Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 а во мне бы не хотелось. Ну не подходит их стиль к фейту. Сад грешников пожалуйста.Это в корне не верно, стиль везде одинаковый вообщем-то. Как собственно и жанр. Поэтому уфотабл. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.