Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_680303
Реконструкция =)

Изменено пользователем Kururu (смотреть историю редактирования)

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

• Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 215,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А чем тогда является снос одной из жизней Берсеркера? Хотя ладно, в данном случае это скорее исключение, а поединки в Фейте это больная тема. Это должно быть понятно только в том случае, если знать, ч

• Ох, лол.    

• @Maeghgorre, Я сейчас ВН читаю, и понимаю настолько загублена экранизация. Такое количество деталей, мотивации, характеристик, раскрытия персонажей, а осталось что-то полушкольное. И Широ выглядит там

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2951880

Арчер губами произнес

Отличная деталь и вправду. Так в любом случае нужно было сделать, Уфо знают, что нам нужно.

Как он меня бесит, а.

Насу где-то говорил, что у них работа в тайпмуне встала из-за DS.

Как смотреть и где брать сезоны Aikatsu!, Pretty Rhythm/PriPara, Jewelpet: http://pastebin.com/iDebHQu6
Опубликовано
comment_2951896

Ведь не хотела смотреть, не хотела, однако опять увидела Рин и Арчера и все, пошло поехало. И какой же экшен в нулевой серии шикарный, весь бы сериал так.

Единственное не поняла, а чего Арчер так изумился при виде Артурии.

Изменено пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2951901

Ведь не хотела смотреть, не хотела, однако опять увидела Рин и Арчера и все, пошло поехало. И какой же экшен в нулевой серии шикарный, весь бы сериал так.

Единственное не поняла, а чего Арчер так изумился при виде Артурии.

Насу же новый канон пишет судя по всему.

Уже не котируется, что Широ=Арчер. Ибо даже в битве с Лансером, Арчер губами произносит Trace on. Ну и его удивление от Сэйбер)

Опубликовано
comment_2951913

А можно поподробнее с этой загадочной фразой, которую прошептал Арчер? Не фанатка ФСН, так что сакрального смысла не поняла, поэтому мне все пока кажется вписанным в старый канон. Поэтому и странно, а чего он так удивился, увидев Сейбер нашу Артурию.

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2951918

Эмия Широ по рождению не маг и свою единственную магическую цепь каждый раз формирует заново-процесс кстати крайне опасный и чрезвычайно болезненный. И при вхождении в "активное состояние" оно же "магический транс" он каждый раз произносит одно и то же-Trace on(при выходе соответственно Trace off). Во всей F/S N он единственный кто пользуется данной фразой и произнесение этой же фразы до последнего шифрующимся Арчером в самом начале дичайше его деаномизирует и дает колоссальную вероятность совсем иной, нежели в оригинальном UBW, последовательности событий.

Удивления в отношении Сейбер в оригинале я так же не припомню и это тоже наводит на размышления.

Разумеется если это не просто косяки экранизации

Про нормальных переводчиков сабжа что то слышно? "Судьба / Под покровом ночи «Кузница Хрустальных Клинков»" которую переводят единственные взявшиеся за проект фансабберы с каге меня как то не прельщает.

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2951933

, @DIMFIRE, насколько помню

Trace on служит триггером для абилки Projection, в случае с Арчером оно материализует оружие. Эта штука у Арчера работает уникальным образом, и то, что Широ может точно также, отнюдь не случайное совпадение.

Судьба / Под покровом ночи «Кузница Хрустальных Клинков»

Кто-то должен их остановить.

По идее должен.

Считаю, что изменения нужны, форматы ТВ-сериала и ВН разные, везде свой подход нужен. Впрочем, уже видно, что при этом внимательно к первоисточнику относятся.

Изменено пользователем оОо (смотреть историю редактирования)

Как смотреть и где брать сезоны Aikatsu!, Pretty Rhythm/PriPara, Jewelpet: http://pastebin.com/iDebHQu6
Опубликовано
comment_2951948
Про нормальных переводчиков сабжа что то слышно? "Судьба / Под покровом ночи «Кузница Хрустальных Клинков»" которую переводят единственные взявшиеся за проект фансабберы с каге меня как то не прельщает. Сообщение отредактировал DIMFIRE: Сегодня, 00:14

Слышно, слава богу.

И уже готово

http://fansubs.ru/fo...pic.php?t=16446

Опубликовано
comment_2951950

Слышно, слава богу.

И уже готово

http://fansubs.ru/fo...pic.php?t=16446

Я ирл знаю этих парней. Есть большая вероятность что переводчик уйдет в запой и забьет на это дело. :teeth:
Опубликовано
comment_2951951

Просмотр сообщенияNeckit (06 October 2014 - 08:42) писал: Слышно, слава богу. И уже готово http://fansubs.ru/fo...pic.php?t=16446 Я ирл знаю этих парней. Есть большая вероятность что переводчик уйдет в запой и забьет на это дело. :teeth:

Уйдет - найдется же другой)

Уж лучше чем смотреть с кузницей хрустальных клинков. А там еще и Хранители вместо Слуг. И, о боже, Чудодейственный Грааль

Изменено пользователем Neckit (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2951952

Уйдет - найдется же другой)

Уж лучше чем смотреть с кузницей хрустальных клинков. А там еще и Хранители вместо Слуг. И, о боже, Чудодейственный Грааль

A классы - Мечник, Лучник, Убийца и Колдун?

Опубликовано
comment_2951954
На правах малюсенького офтопа. Я тут вспомнил какие переводы в оформлении бывают на сайте новосибирского электронного города, аж плакать хочется.
Опубликовано
comment_2952021
Всё просто. В этот раз скорее всего, Арчер прибыл на Пятую войну не после своего мифического рута, как в новелле, а после событий первой ветки.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2952078

, @DIMFIRE, насколько помню

Trace on служит триггером для абилки Projection, в случае с Арчером оно материализует оружие. Эта штука у Арчера работает уникальным образом, и то, что Широ может точно также, отнюдь не случайное совпадение.

Нет-изначально это триггер именно для создания магической цепи с последующим юзанием скила "укрепление". Сцена Тренировка (Магическая Цепь) завершает собой самый первый день оригинала, еще до призыва Сейбер и вступления в войну. Трейс он это именно команда на включение/создание магической цепи.

Что "ты делаешь фигню и неправильно" Широ было сказано самим Арчером а то что вместо укрепления нужно прокачивать проекцию ему же было сказано Тосакой-и оба этих направляющих пинка были значительно позднее

Разумеется не просто так. Но это будет слишком большим спойлером который любой желающий может нагуглить для себя сам.

Опубликовано
comment_2952103
Про нормальных переводчиков сабжа что то слышно?

Ебафон вроде должен. Не знаю. Надо напрямую их трясти, чёт запаздывают.

Всё просто. В этот раз скорее всего, Арчер прибыл на Пятую войну не после своего мифического рута, как в новелле, а после событий первой ветки.

Стоп, стоп, возможно я слегка запамятовал, но разве у слуг не стирается память о прошлых войнах? Или нет, хм, странно, почему в моей голове такая инфа засела...

Насчёт удивления, может это совсем не то о чём мы думаем? Нужно пересмотреть сцену ещё раз.

"Не проси. Сделай сам. И тогда ты победишь" - Eureka 7

Идейный вдохновитель [Madoka☆Magica] team

Maschera Team Банда [Monogatari] team

Опубликовано
comment_2952146

Стоп, стоп, возможно я слегка запамятовал, но разве у слуг не стирается память о прошлых войнах? Или нет, хм, странно, почему в моей голове такая инфа засела...

Насчёт удивления, может это совсем не то о чём мы думаем? Нужно пересмотреть сцену ещё раз.

Арчер вообще странный герой-в частности все те убийства во имя высшего блага что он совершил он помнит хотя и не должен.

Опубликовано
comment_2952159

но разве у слуг не стирается память о прошлых войнах?

Не то чтобы стирается, (кроме горшка с геранью, но там особый случай), просто каждый раз призывается свеженькая принткопия, только что со стан.. с Трона Героев. В данном случае мой комментарий был в ответ на фразу, что "Насу дескать пилит новый канон". Вот я и предположил, что Арчер в этот раз прибыл после событий ветки Fate. Так как в новелле во всех трёх ветках этого не происходит.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2952739

#втораясерия

Вот и началась арка UBW.

А в серии опять же довольно точное изложение с некоторыми изящными сокращениями. Тигрин постер с металлическими вставками хотелось бы увидеть в действии, но да ладно.

Тигры было много! Всё, десятка сериалу без вопросов. :lol: Лучший персонаж Насуверса же.

Даже трио Мозг-Добро-Активность засветилось.

И, конечно же, показали кухню, место, где происходит большинство радующих событий.

Сверхбыстрая схватка Лансера с Сэйбер тоже была отличной, плюс, неплохо показали всю долбанутость Фантазма Лансера.

Ох, надо мне пойти почитать словарь синонимов вокруг слова "хорошо". На всякий случай. Для следующих серий.

P.S. Слава Лине и Хатиману – Shift взялись за перевод!

Изменено пользователем Язон (смотреть историю редактирования)

[color=#696969][font=Impact][Ассоциация анонимных наблюдателей при (российской) аниме-культуре] team?                    

[Группировка безумных фанатов Infinity/Накадзавы] team [Совражество неудачников] team [Сообщество анонимных Реа-фанов] team[/font][/color]

Опубликовано
comment_2952754
Вторая серия - полён нормальный. Автор как может пытается добавить смысла во всю эту вакханалию. Пока получается. И я наконец понял, зачем Тайга изучала боевые искусства. Всю серию ей хотелось дать в лицо - навыки самообороны нужны ей, чтобы выжить, как никому другому в этом сериале.
Опубликовано
comment_2952780

Тигра не просто клоун! Она всё-таки спасла человечество три раза, и у неё есть шанс победить даже Кузуки.

:a_03:

Изменено пользователем Язон (смотреть историю редактирования)

[color=#696969][font=Impact][Ассоциация анонимных наблюдателей при (российской) аниме-культуре] team?                    

[Группировка безумных фанатов Infinity/Накадзавы] team [Совражество неудачников] team [Сообщество анонимных Реа-фанов] team[/font][/color]

Опубликовано
comment_2952782

Я смотрел фейт+ фейт зеро+мувик... и все было норм. А щас смотрю пролог и меня постоянно что то коробит в тосаке. Толи голос, то ли рисовка, толи что то еще... Ни у кого больше такого не наблюдается? Там ничего не меняли?

Я просто раньше получал удовольствие просто от ее присутствия в кадре, а теперь как то блекло смотрится... хз в чем дело.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.