отсутствие веры в разумность человечества толкнуло меня на этот шаг, товарищи.
пусть никто не читает правила - почитают еще в режиме "только чтение" , так еще и темы лепят, кто во что горазд. причем начинают с самого верхнего раздела, полосу прокрутки покрутить, посмотреть на другие разделы, ручки не поднимаются, взгдлянуть на закрепленные в том же разделе поиск глазки не опускаются. да и поиск у нас, как выяснилось, не рулит, а нафиК.
чувствуется насущная необходимость путеводителя по разделу "аниме и манга" (+кое-какие указания где на форуме про тимы, а где про скачать, раз уж совсем ломает народ искать)
сегодня я обрабатываю раздел и выписываю адреса и топики, но самая большая проблема - сортировка, чтобы было легко искать.
вопрос: как лучше?
по алфавиту или по ключевым словам и направлениям?
мне кажется, будет неплохо, если по направлениям, например:
- самое... аниме
- про анимешников
- что нравится в аниме
- впечатления от просмотра
- жанры и студии
чего я забыла и как все назвать, чтобы было удобно искать?
отсутствие веры в разумность человечества толкнуло меня на этот шаг, товарищи.
пусть никто не читает правила - почитают еще в режиме "только чтение" , так еще и темы лепят, кто во что горазд. причем начинают с самого верхнего раздела, полосу прокрутки покрутить, посмотреть на другие разделы, ручки не поднимаются, взгдлянуть на закрепленные в том же разделе поиск глазки не опускаются. да и поиск у нас, как выяснилось, не рулит, а нафиК.
чувствуется насущная необходимость путеводителя по разделу "аниме и манга" (+кое-какие указания где на форуме про тимы, а где про скачать, раз уж совсем ломает народ искать)
сегодня я обрабатываю раздел и выписываю адреса и топики, но самая большая проблема - сортировка, чтобы было легко искать.
вопрос: как лучше?
по алфавиту или по ключевым словам и направлениям?
мне кажется, будет неплохо, если по направлениям, например:
- самое... аниме
- про анимешников
- что нравится в аниме
- впечатления от просмотра
- жанры и студии
чего я забыла и как все назвать, чтобы было удобно искать?
вспомнила сама - конкурсы еще есть.
Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!
посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!
[Love & Peace team] - кавайный писмейкер