serkl Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 Может быть существуют японские сабы? Но не чтобы иероглифы были, а их транскрипция Цитата
tomoshibi Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 насколько я помню по имеющимся у меня японским сабам к баблгам кризис - они именно из кандзи состоят. т.к. почти японцы старше 10-15 лет читают кандзи, а не латиницу. латиницей максимум дают песни в опенингах Цитата
Faye Valentain Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 Вот-вот. Такие сабы врят ли можно найти. Японцам они не нужны, а анимешники предпочитают или английские или русские. Поэтому я думаю, что японские найти практически невозможно. Цитата
Nabbe Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 гм. Это наверное для глухо-немых японцев :D А вообще. Есть наверное. Для разных целей. Только не думаю, что сиё можно найти в сети. Цитата
tomoshibi Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 А вообще. Есть наверное. Для разных целей скорее для различных людей. например мультики для маленьких, знакомых только с каной Цитата
Kazuki Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 скорее для различных людей. например мультики для маленьких, знакомых только с каной ...и с англицким языком :( Цитата
tomoshibi Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Kazuki о.О что вы хотели сказать? Цитата
Nekona Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 В универах на кафедрах японского нужно спрашивать. Я знаю, что они смотрят в учебных целях фильмы художественные иногда с сабами, может и к аниме есть. Цитата
SIDA Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 А вобще зачем :rolleyes: Если тока японский учить по ним ;) Цитата
Kazuki Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Kazuki о.О что вы хотели сказать?292853[/snapback] То, что Может быть существуют японские сабы? Но не чтобы иероглифы были, а их транскрипция транскрипция иероглифов имелась в виду наверно на англицком. Цитата
serkl Опубликовано 16 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 агась, еще ромадзи ее зовут Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.