Acolyte Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Мну почему-то постоянно волновл один вопрос-почему в Армии Злого Властелина солдаты носят такую неудобную фому,шлемы закрывающие пол-лица и почему они такие тщедушные.Что,аниме-злодеи предпочитают не кормить своих солдат?:) Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 5 февраля, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Посмотри на солдат российской армии - ничуть не лучше выглядят. Кашка-парашка и чай с бромом не способствуют... ничему не способствуют...И форма тоже удобством не блещет - одни кирзачи чего стоят. Даже берцы не сахар, но по сравнению с сапогами они вросто верх совершенства.И как и в аниме (а так же фильмах, книгах и пр.), пытаются взять не качеством, так количеством. Цитата
Vermilion Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Acolyte Зато устрашающие... :) Цитата
Eds76 Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 почему в Армии Злого Властелина солдаты носят такую неудобную фому,шлемы закрывающие пол-лицаДа будет тебе известно, что эти шлемы призваны скрывать индивидуальность. Для того, чтобы когда их крошат направо и налево, это был не миллион трагедий, а всего-лишь сухая статистика. (с)Сталин.Подобные приемы есть везде, где есть массовые сцены. Ведь если снесло голову кому-то, кого ты знаешь, это воспринимается совсем по-другому. Тем самым дается понять, что эта масса - всего лишь расходный материал на пути к ВЕЛИКОЙ ЦЕЛИ. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Project-2501 c тобой не саглащусь на тему нашей Российской армии дабо там служил Eds76 а с тобой в плане крушения на право и налево я вообще думаю что просто у злых властелинов не хватает денег на хороших дизайнеров ... Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 5 февраля, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Hamster GrayВ чём именно не согласишься? Цитата
tomoshibi Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 видимо с вашим описанием нашей рамии Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 6 февраля, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 tomoshibiС нашим? -)Вообще это и так понятно, вопрос в том, с чем именно он не согласен: с тем что солдаты выглядят не ахти как, с тем что форма неудобная, или с тем что кормят их плохо? PSДумаю все читали "СТО ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ Я СДЕЛАЮ, КОГДА СТАНУ ЗЛЫМ ВЛАСТЕЛИНОМ" 1. У моих Легионов Страха будут шлемы с прозрачными забралами, а не со сплошными, скрывающими лицо. 21. Я найму талантливого модельера для создания оригинальной формы для моих Легионов Страха, вместо того, чтобы одевать их в дешевые обноски, из-за которых они будут выглядеть как римские пехотинцы, нацистские штурмовики или дикие монгольские орды. Все они были рано или поздно побеждены, а я хочу, чтобы в моих войсках царило более позитивное настроение. Цитата
Shadowmaster Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Про шлёмы. Человек в закрытом шлёме больше похож на машину и выглядит более устрашающе. Такой вот странный психологический эффект. Как-то попалась на глаза статья где говорилось про закрытые шлёмы для полицейских. Цитата
Dizzy Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 А я думаю, это чтобы зрители не видели какие там эти солдаты злодеев, и не могли пожалеть. И еще, что бы никто не мог отомстить семье солдата-злыдня ^_~ Цитата
Комиссар Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Ага, примерно по той же причине, по которой всякие ОМОНы, СОБРы и прочие путинские узаконенные бандиты носят шапки-маски. А по поводу нашей армии... Это во многом зависит от того, какая часть. Но факт остается фактом... форма у наших солдат неудобная и устаревшая, почти не продвинувшаяся со времен Второй мировой. Вот америкосы недавно придумали такую фишку, как Landwarrior. Эта самая хрень - такой шлем, в котором на очках установлен микроэкранчик, соединенный через компактный компьютер (который находится у солдата на поясе) с камерой под стволом винтовки. И в результате на экранчике у солдата выводится крестик прицела там, куда смотрит ствол, что очень сильно облегчает прицеливание, и в эти очки можно подавать картинку с камеры на автомате. Эта хрень также действует как прибор ночного видения и GPS навигатор, и в неё встроено переговорное устройство, а комплектуется система Landwarrior противоосколочным бронежилетом. Да, кстати: этот самый шлем закрывает пол-лица!Эта пежня уже испытывалась в Афгане 82-й дивизией рейнджеров США. Говорят, результаты положительные. Цитата
Die_scum! Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Зато сами Властелины Зла одеваются у лучших дизайнеров. И мы все хотим быть такими же как эти плохие парни, которые так круто выглядят =)) LandWarrior - это круто, но одна бомба, забивающая радиосигнал и создающая помехи - и вся мегаармия превратиться в стадо баранов без информации и связи со штабом =( Да и хрупко, наверно, весьма.... Наверно...И вот тогда-то мы и прольем на неверных реки напалма!! Цитата
Wormkeeper Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Комиссар Годиться эта штука только в малых операциях. При большой войне абсолютно бесполезна. Она хрупкая небось, ну много чего ещё...Меня больше поразила наша новая разработка. Шлемы, которые защищают не только от пуль, летящих по касательной, но и от прямого попадания. В них какая-то хитрая система крепежей и начинки, что прямое попадание не ломает солдату шею. Цитата
Die_scum! Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Да это что, у нас еще и гранатометы бесшумные есть! Была где-то ссылочка... Рашен хай-тек рулиз, вообщем... =)) Цитата
Wormkeeper Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Die_scum! Делать то много чего делают, но дальше 5 экземпляров это, жалко не уходит... Цитата
Комиссар Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 По поводу лэндварриора - ни хрена! Он не хрупкий, и он не боится электромагнитных импульсов, и технология связи у него хитрая какая-то. То ли он на лампах, то ли другая какая технология, секретная, но он не боится ни ударов, ни ЭМ-импульсов, и поддерживает связь через помехи. По поводу наших технологий, рашен хай-тека - всё это есть, и даже более. И бесшумные гранатометы, и шлемы, и даже суперэкранопланы-тяжеловесы а-ля Balamb Garden (кто играл в FF8, знает), но денег на внедрение всего этого нет, и воевать нам придется со старым калашом и в уродливой, ругаемой здесь солдатской х/б и п/ш. Цитата
EgoDrama Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 а я, наивный, думал что шлемы нужны для защиты головы ;) Цитата
Wormkeeper Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 А зачем в Хаке Scarlet Knight шлемы такие носят? Они там тоже пол фэйса закрывают! Цитата
Die_scum! Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 Ну, забрало там, чтобы стрелой не прилетело. Там фентази-окружение все-таки.Комиссар, знаю, знаю! *вытирает слезы* Цитата
Psy Developer Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 А еще проще.Поскольку я и сам делаю анимацию, то представьте какой гемор рисовать полчища солдат, каждого со своим лицом, именем ^__^Это же убиться веником просто!А так нарисовал стандартный шлем и готово! Хотя у меня солдаты были 2-х типов - максимально закрытый шлем металлом. Тоесть там только дырочка для глаз, и зеркальная броня. Тоесть шлем сам по себе выглядит черным, но на самом деле - это что-то типа тонировки бронированной. Тоесть и лица у солдата не видно и обзор полный. Это дает ему преимущество в обзоре, а также противник не видит его глаз в ближнем бою! Цитата
Acolyte Опубликовано 3 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Есть мнение,и не только мое, что аниме-армия должна хоть отчасти снимать шлемы,что бы хоть у кого-то из солдат и младшего оффицерского состава было свое лицо:huh: Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Поскольку я и сам делаю анимацию, то представьте какой гемор рисовать полчища солдат, каждого со своим лицом, именем ^__^мне кажется это и есть ответ на вопрос))))))) Цитата
Norowareta Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Зря вы всё это.У нас очень удобные шлемы и костюмы, не говоря уже о казенном оружии.Подписано Ш.И.З. Цитата
Acolyte Опубликовано 12 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Не геморройно,вот и нет:D каммонных буржуа ведь толпами рисуют-руки у них не отвливаються. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Вот в Экзайле у солдат Дизита тоже такие забрала, вроде намордников. Но всё же они душевные дядьки. У них там в вечном холоде тепло, в т.ч. и душевное - главная ценность. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.