Ichi Tora Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 А тут походу честных-то....От силы 30%Нет в мире людей, которые бы не надевали маски. Это нормально.Большенство людей создают образ. Меньшенство, просто по другому себя ведут - одевают маски. Это тоже они, но други, приспособленные к другой среде. И с этим не поспоришь, ибо это факт, проверенный 1987263892175637815 раз.Вот и я так же.Иногда я предлагаю совершенно другой образ, но это редко, и чаще осознанно. А так - я очень и очень разный. Масок у меня куча.Это всё я, как и сказал Nabeshin, только я-другой.Кто-то из мудрых сказал: "Ум человека не в том, чтобы всегда показывать себя настоящего, а в том, чтобы всегда вести себя адекватно ситуации, внутри оставаясь собой".=)Так и живу. Точнее пытаюсь. Цитата
JInRoh Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Я - тот кто я есть. Хотя и бываю разным, но все же настоящим, а не придуманным. И здесь, и по жизни. Цитата
YuiAi Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Да вроде такая же * посмотрелась в зеркало* да, такая же. Интернет это часть вашей жизни, кака и телек и т.п, можно пробовать создать образ, но мне это не нужно...я и так всех за нос вожу :Р. Я пишу тут , что думаю..... из этого вы строите мой образ. Цитата
Акaи Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Почти такая же как в жизни. Пишу то, что думаю. Хотя не все то, что обсуждаю в инете, стала бы обсуждать в реальной жизни Цитата
Кuu Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Последний вариант... Думаю, комментарии излишни... Цитата
Lein Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Наверное,в реальной жизни я другая.А здесь же больше похожа на себя настоящую.Говорю то,что думаю,делаю то ,что хочу...На людях я излишне скромная,боюсь высказывать свое личное мнение,да и к тому же иногда бываю слишком эмоциональной.А тут меня никто не видит,мысли текут свободным потоком и по голове за них мне никто не даст. :huh: Цитата
Миг Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Наверное,в реальной жизни я другая.А здесь же больше похожа на себя настоящую.Говорю то,что думаю,делаю то ,что хочу...На людях я излишне скромная,боюсь высказывать свое личное мнение,да и к тому же иногда бываю слишком эмоциональной.А тут меня никто не видит,мысли текут свободным потоком и по голове за них мне никто не даст.http://rpg.rudasov.ru/html/emoticons/ppks.gif Кроме, пожалуй, эмоциональности. Цитата
Bersolin Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Вот такя вот я и в жизни. Хотя здесь я честна % на 99, а в реале на все 100%. Цитата
Teya Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Такая же какая и в жизни. Я от своего пофигизма некуда не денусь ^^ Цитата
dobrbli_dyx Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 абсалютно такая же как и в жизни)грю как думаю)и не хочу создавать себе образ,тобы пытаться ему соответствовать,если я не такая на самом деле. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Ну... В Сети я стараюсь раскрыть свою личность так, чтобы видны были наиболее яркие и интересные стороны моей натуры, которые с первого взгляда кто-то может и не заметить. В общдем, стараюсь продемонстрировать наиболее выгодные стороны. Цитата
(evil)Spider Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Стараюсь быть таким, как в жизни. Насколько это получается, судить не мне. Цитата
SлаSтёна Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 собственно я скорее не на форуме притворяюсь а в жизни.. точнее имею несколько личностей... как бы обьяснить, ну не буду же я например договариваясь о крупной сделки някать)) ню или на паре точно не стану одевать неко ушки, но как только рамки слетают становлюсь сама собой някуу нюкаю, много-много говорю и мноооого смеюсь, это здорого такова в моём понимании жизнь) когда не стыдно улыбаться столько сколько хочеш) Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Вот такой вот я и в жизни. Виртуалы - это не круто. Цитата
Линдэ виль Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Ммм, а я можно сказать, что живу в Интернете) Да и остаюсь всегда сама-собой (хотя, в Интеренете мы всегда можем сказать то, что побоимся сделать в реале, даже в любви признаться=)). Тут ты становишься посмелее) А характер такой же прескверный=)) Цитата
u-jinn Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Нельзя сказать, что в жизни я такой же - в инете слишком ограничены возможности - эмоции, жестикуляция и тп. Но пишу то что думаю, не притворяюсь. Цитата
Линдэ виль Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 в инете слишком ограничены возможности - эмоции, жестикуляция и тп.Да, это иногда напрягает)) Очень не хватает реальных эмоций)) Цитата
3aвисть Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Пишу только свои приоритетные жизненные взгляды без утраций и занижений. Цитата
Kuru Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 На форуме, аське, ЖЖ и вообще везде- я такая, какая я в жизни. И этим горжусь... потому что многие просто создают себе образ, а когда в реале встречаешься... Бяяя... человек совсем другой оказывается, намного хуже, чем казался. Цитата
Tariel Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Всегда проще всего быть настоящим. Таким, какой ты есть. Когда-то давным-давно я пробовала создать образ, но в результате этот образ все равно стал так похож на меня (или я на него), что не осталось отличий. Так что я с уверенностью могу сказать, что и в жизни, и в сети я - это я. Настоящая. Цитата
Атомск Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Я такой всамом деле существую. ГАРлоНдакаТ! ГАРЛОНДАКАТ! ГРУЛНД!!!!!!!!! Цитата
Kesuke Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Уже давно вошел в образ себя и терь живу в нём... Цитата
Линдэ виль Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 а когда в реале встречаешься... Бяяя... человек совсем другой оказывается, намного хуже, чем казался.Далеко не всегда, у меня много друзей, с которыми я познакомилась именно в Интернете и обожаю их в реале=) Цитата
Kuru Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Далеко не всегда, у меня много друзей, с которыми я познакомилась именно в Интернете и обожаю их в реале=)А если человек создал образ и в реальности ему не соответствует, вот что имелось ввиду... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.