Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 770
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Из последнего только Каори Юки

"Граф Каин", "Ищейка", "Жестокие сказки", "Летнее платье Эри", "Бунтарь Людвиг".

Сейчас зачем-то скачал "Желание" (Wish) и "Кенсина".

А вообще, я хочу все двадцать томов "Обители ангелов" на инглише, причем в бумажном варианте. А ещё Kouyu hurei "Alichino". Прорисовка просто невероятная. Жаль, что эту мангу продают только в Америке.

Если говорить непосредственно по теме, то "Граф Каин" мне понравился. Но у меня вообще неуемная любовь к творчеству Каори Юки. И да, я обожаю Англию 19 века и викторианский стиль, нарисованный легкой рукой Каори. Истории, как всегда невероятно запутанны и полны мистицизма, особенно этим отличается третий том "Кафка". Главным героем манги является молодой граф Каин, единственный наследник семейства Харгвизов (ох, уж мне эта фамилия). Он то и оказывается в центре таинственных убийств и похищений. Преступники (или преступник) словно играют с ним в кошки мышки, подбрасывая всё новые загадки. Графу не остается ничего, кроме как принять правила игры и сделать по своему.

Все истории невероятно готичны, присутствует свойственный для Каори Юки инцест, правда он не такой явный, плюс отличные, яркие персонажи.

Если кому-то надо, то могу скинуть ссылки на русскоязычные архивы манги.

Опубликовано
Gantz дочитал.. в смысле то что было у меня... 16 томов плюс пара глав 17го. Впечатления - Хрень. Однообразное, скучное тупое месиво... Не интересно. И Криво. Хрень. Зря потраченное время... Вся эта фигня не стоит ни одной странички Йокохамы. Ибо...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Прочитал FushigiYuugi до 9 серии хочется ещё, но на mangaproject.ru больше нет
:wub: На МП 16 глав лежит...

Самые свежайшие главы появляются на сайте переводчика - http://shoujo.ru (на МП это в информации к манге указано).

Ну и вообще - http://www.animanga.ru - и дальше по ссылкам. :huh:

Опубликовано

>Milk Closet. OMFG. Думал после Алиен Найн меня уже ничто не удивит.. Аннет...

Аналогично. Не скажешь где 4-й скачать (или пока его не перевели)?

Вчера весь вечер читал и ржал над Pretty Face. Вещь класса Midori no Hibi.

Сейчас осваиваю сервак omanga.net в частности Levi Athan

Опубликовано
Milk Closet. OMFG. Думал после Алиен Найн меня уже ничто не удивит.. Аннет... Извращение *__*

Сознавайся, где Альен 9 взял?

А Милк Клозет действительно интересен.

Добавлено:

Вчера весь вечер читал и ржал над Pretty Face. Вещь класса Midori no Hibi.

Опубликовано

>А Милк Клозет действительно интересен.

Как я понимаю читал, нэ?

>ИМХО получше будет. Не зря же я тебе её кидал, нэ?

В принципе согласен. На у меня MnH 8 томов, а тут отсилы 4-5. Как говорится я еще не расчухал что к чему.

>Если её достойно экранизировать...

Дык... дойдут руки у народа... вон Ichigo 100% снимают же...

Опубликовано

>>А Милк Клозет действительно интересен.

>Как я понимаю читал, нэ?

Только то, что в архивах свежескачанной манги у знакомого завалялось - 3 глава 2го тома. Гл уже из неё можно сделать ряд выводов что автор тот же, а задвигов не меньше.

>>ИМХО получше будет. Не зря же я тебе её кидал, нэ?

>В принципе согласен. На у меня MnH 8 томов, а тут отсилы 4-5.

>Как говорится я еще не расчухал что к чему.

Ну мидори экранизировали и я её посомтрел...

Желание читатьт мангу как-то сразу отпало - уж больно много дикой и необузданной романтики под конец.

>>Если её достойно экранизировать...

>Дык... дойдут руки у народа... вон Ichigo 100% снимают же...

Я давеча услыхал, что Хирано отдал на растерзание Хеллсинга и будут сннимать продолжение.

"Не Гонзо а Satelight, студия Кавамори, а продюсирует это дело Генеон). " Конец цитаты.

Опубликовано

а у меня все наоборот - начинала с манги а не с анимэ поэтому вот так.

ну ничего с собой не могу поделать - не нравятся мне angel sanctuary (господи. только не убейте насмерть) не могу себя заставить... но я только 1 том читала - может дальше интереснее? вот Х на одном дыхании, Каори Юки Bloodhound - в восторге ну и остальные понемногу... в общей сложности штук 15 наберется ...

Опубликовано

Таки долистал Alice 19th - кому как, а помне могло быть и лучьше, хотя концовка покатит.

Gomen...но удержаться не могу - AIZU - ^ ^

Начал листать мангу Dorohedoro - сканы просто убивают... нет... читать надо в цветном варианте.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Затерялась темка, еле нашла ;)

Deep Love - я не особый любитель сёдзе манги, однако эта манга мне очень понравилась, хотя и была немного предсказуема, во всяком случае атмосфера немного отлична от большинства сёдзе манг и чем то напомнила мне Confidential Confessions.

Goth - как раз то что я и ожидала. Freaky but a good read :D Не для особо слабонервных, я бы сказала. Единственное что я ожидала больше чем один том :(

Here is Greenwood - ещё одно сёдзе и довольно таки забавное, хотя местами немного confusing.

Love or Money - пока ещё не дочитала. Корейская манхва. Всё таки мне корейцы с их сёдзе больше нравятся, забавная история про одну помешанную на деньгах дамочку, которая к тому же школьница и потенциальная наследница огромого сотояния. Мне понравилась сама главная героиня, немного необычно.

Изменено пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

К стати о прочитанной манге.

Couple - ещё одна манхва, на этот раз нечто вроде сеинен. Прочитала 2,5 тома на большее меня не хватило. Скучновато!

X-Day - ещё одна манга от Seton-ы Mizushiro. Нравится мне эта мангака и её более серьёзный стиль манги. В общем манга про то как четверо школьников решают избавиться от школы, то бишь разбомбить её. У каждого на то свои причины и каждый из героев индивидуален по своему.

VVVas,

O_O Вот в чём дело! Не знала что моя аватарка настолько обманчива :)

Изменено пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Addicted to Curry прочитал до 30-й главы.. Очень понравилось... Никто не знает, она дальше выпускается?

Vik Pol

А я наоборот..Мидори но Хиби всю мангу прочитал, и все хочу глянуть аниме, правда меня уже успели заверить что разочаруюсь так как половины персонажей в сериале вовсе нет :D

Опубликовано

>Addicted to Curry прочитал до 30-й главы..

Скажите где продолжение скачать т.к. откуда качал ушли в мИРК.

>Мидори но Хиби всю мангу прочитал, и все хочу глянуть аниме, правда меня уже успели заверить что разочаруюсь так как половины персонажей в сериале вовсе нет B)

Моя антиреклама, нэ?

Опубликовано
Совсем недавно дочитала Х.Очень понравились рисунки и даже не столь самих героев,а того,что их окружает(храмы,город,окружения во снах сновидцев),но вот конец на самом интересном.....тока драться собрались...я конечно слышала,что манга до сих пор выпускается,но переводов еще естественно нет ;)
Опубликовано

Xander

Не только твоя :) Я уже успел выяснить у видавших, каких конкретно персонажей нет, так что смотреть все равно буду :)

Addicted to Curry на www.stoptazmo.com до 36-й главы лежит.

Опубликовано (изменено)

Всю ночь читал Акиру (отдельное спасибо за него Anne).

Фильм очень сильно уступает манге.

Сама манга хорошо продумана, хоят и не без огрехов.

Настоятельно рекомендую любителям всяких апокалипсисов и мрачной фантастики.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А как насчёт Death Note?

Хотя они и не похожи, но тоже хороший детектив.

Прочёл 3 тома Milk Closet. Как и ожидал несмотря на кавайность аля Alien 9 как и в последнем всё очень и очень плохо. Тоесть начинается мило, а ко второму тому от нашей вселенной уже рожки да ножки и всех съели. :) Но всё равно читать интерсно. полёт фантазии у автора Томизавы Хитоши знатный. Не в одном кошмаре такое не привидится.

Правда иногда хочется попенять за чересчур кровавые образы типа тех же мясорубок и руки-пилы. Этим скорее напоминает дешёвый ужасник. А вот всё остальное - на высоте.

Вот ьбы ещё Alien 9 где-нибудь найти...

Может у кого инетная ссылочка сохранилась на неудалённую мангу?

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Прочитал 5 томов БЛИЧа. Вещица крайне занимательная, но мне не сразу понравилась. Начал реально получать удовольствие только где-то после 1-го тома. Сюжет слегка напоминает любимый Gantz, но подача конечно иная. Особо понравилось, что в манге грамотно расставлены «акценты интересности», не знаю как иначе сказать. Автор вставляет забавные и удивительные «фишки» именно там где нужно. Не забуду как сползал под стол со смеху после истории про «Плюшевого мишку КОНа», когда он из дома ушел... Очень смешной момент :) Графика своеобразная. Красивой ее не назовешь но стильной однозначно. Понравилось как изображены женские персонажи... Начал смотреть аниме, так сказать для параллельного восприятия, пока нравится. Некоторые вещи, недопонятые в манге, аниме хорошо объясняет...
Опубликовано
Начал смотреть аниме, так сказать для параллельного восприятия, пока нравится. Некоторые вещи, недопонятые в манге, аниме хорошо объясняет...

а я наоборот мангу начал читать, потому что сериал слишком медленно идет. прочитал все 20 томов (пока выпущенных) за одну ночь. манга мне даже больше понравилась чем сериал, стильней что ли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация