Silicon Creature Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 а по след.главам - ЕЩЕ экономней! словно Нихея дико ломает лишний раз махнуть перышком! а герой еще и шлем напялил! впрочем, на зря... Цитата
Neodios Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 *сидит где-то в Японии Нихей, и уши у него горят*А вообще, пейзажи в первых двух главах показались мне какими-то.. готическими немного, с налётом таким. (Глюк вот у меня такой)А может, он спецом внимание на сюжет хочет переключить?.. Цитата
Nabbe Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Neodios Быть может. Надоело видимо артбуки клепать )))А стиль. КОнечно куда мне со своим искуствоведческоархитектурным образованием судить, но, на мой взгляд рисунок стал более выдержаным. Уверенным. ^__^ Цитата
Silicon Creature Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 вот! умеренность - зло.. у него же фишка была... *пускает сопли в подушку* Цитата
Nabbe Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Silicon Creature Уверенность. Уверенность у него была и раньше. А сейчас еще более ярко выражена. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 (изменено) ах, уверенность! так уверенность сейчас - или тогда? (в большем количестве!) но умеренность - это точно. я как раз думала, как бы это - сказать покороче и поприличней. во, юлин, минималист! (серый квадрат - море, светло-серый квадрат - небо, чел, мотоцикл и утес. все.) Изменено 22 декабря, 2004 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Ладно, это уже оффтоп зверский пошел. Я вижу лишь то что вижу. И мне это нравится. ) Почитал Today In Class 5-2. Бредятина еще так. Но так.. забавно. Блин. Хочу в школу ) Цитата
Osaka-san Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 прочитал High School (Kim Young Ho)... что-то в школу возвращаться расхотелось... Цитата
Nabbe Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Nishi-san Ну да, почитаешь всякой гадости, так и вообще жить расхочется )) В принцыпе, я вспоминаю свою школу, и понимаю, что был страшным занудой... Эх... А ведь сколько всего было такого... Цитата
Osaka-san Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 прочитал первую главу The World Is Mine... про то, как два психопата ехали из Хоккайдо в Токио, по пути балуясь со взрывчатыми веществами... няяяя... как давно я не видел в манге нормальных психопатов (гомэн за каламбур ^__^')... Цитата
Osaka-san Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 читаю Shounan Jun'ai Gumi... ндя... Бивис с Батхедом отдыхают... ^___^ Цитата
Lina-chan Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 Angel Sanctuary- тем, кто не слишком религиозен и увлекается мистикой, запретной любовью, темными и мрачными тайнами мира Богов и Демонов...Kaine- красивая, немного сененайная грустная история...моя первая манга..именно после нее я стала поклонницей Юки Каори и поняла, что манга- это вам не комиксы<_<Count Cain- сумрачные тайны, отважный герой и кровожадный Маньяк- кто победит в этой схватке?!BloodHound- вампиры!!!!!!НЯ!!!!просто обожаю вампирскую тематику, но когда они нарисованы самой Юки Каори- это чудо! Оригинальная идея, интересный подход..Lawful Drug- юмор на сененайные темы, НО! читают все- и взрослые и дети!и девушки и парни! за что и люблю Кламп...Alice19th, Imadoki!, Fushigi Yuugi- любовь и нежность...о каждой работе надо писать отдельно...Ватасе Юу и этим все сказано..Где достать эти работы до конца на любом языке?! Помогите, пожалуйста!! Уже готова на все!:D Цитата
Neodios Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 CAT. Разочарование. Про тётку в купальнике в Сибири. Машет ногами и другими конечностями. Нарисовано хорошо. Впрочем, начал просматриваться какой-то заговор, интрига якобы. Цитата
sandERR Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Bremen прочёл. Нет всё таки не могут японцы выдумать сюжет без тайных обществ и новых мессий, оставили бы просто как сказ про панков - начинали на улице под конец зажрались и улетели в космос. А так Let's Rock, прочёл всё за день, давно такого со мной не бывало. Ryo - san ^_______________^... Цитата
mikan-b Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 ааах.... прочитал айзу.... до этого манги читал не очень много,но это определенно в фаворе!!так мило кавайно... эх....теперь читаю Х.пока на пятом томе.CLAMP рулит!! Цитата
Freez Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Ai Yori Aoshi - Ваа, Рулез! Чем то напoмнило Айзу ;)! Хочу посмотреть аниме!!! (Где взять продолжение после 15 чаптера?!!! на рус. или энглише!).+Anima неплохая адвенча про группу подростков-оборотней (Ворон, Рыба, Медведь и Летучая Мышь(единственная девушка в группе,)! Рекомендую к прочтению! Цитата
Silicon Creature Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 и Летучая Мышь(единственная девушка в группе,)!а в группах адвенчеров девушка редко когда не одна. о_О Цитата
Freez Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 666 Satan - опять адвенча про пачанчика-сатану и подружку-археолога (первая мысль в голове Dragon Ball)))! Чем то все похоже... =)ЗЫ Жаль у мну тока 2 Vol"a... =( Цитата
Osaka-san Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 DragonHead... пока скачал только первые пару глав... но уже вижу, что таакой кавай... Цитата
Freez Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 DragonHead...Откуда качаешь? (Дай ссылочку, плиз3)! Цитата
Osaka-san Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 http://directmanga.com Цитата
MetalFan Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Вчера ночью дочитал Parallel. Вещь класная, правда жалко, что короткая (4 тома всего). Очень похожа на I''s (не по стилю рисования, а по сути). Тем, кому Aizu понравилась, советую прочитать и это тоже.До этого читал Love Hina. Прочитал всё! Читал ужасно долго, но вещь затягивающая просто супер. По мне будет получше сериала (сразу говорю - на сериал я не наезжаю, тоже хорош). Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Недавно прочитал DeathNote. Любителям детектива и мистики посвещается.Вцелом манга мне понравилась. Сюжет держит в напряжении до самого конца.(Который на мой взгляд не очень <_<).Сейчас читаю Blame- очень захватывающе.Прочитал уже 9 томов и пока не жалею об этом. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Прочитал уже 9 томов и пока не жалею об этом.*подперев кулачком головушку* ...а терь покажите мне кто об этом пожалел.... Цитата
Sandro Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Весь день чирал Айзу. И меня жестоко обламали, т.к. все ничем не кончилось... может еще кто читал? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.