Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

Ну, это было не очень недавно.

Сначала Dogs

Классная стильная манга, жаль только, мало ее. И вроде продолжение выходить вообще не собирается.

И еще MPD Psyho. Впечатление двоякое. С одной стороны интерестно и круто. Но потом это круто переходит в непонятно, потому что очень много информации за один присест, сюжет, хм, таинственный. Вернее слегка малопонятный, тома этак до восьмого.

Ну, а разного рода неаппетитные сцены я оставлю на совести автора, хотя его фантазия в плане изображения, как он сам пишет, "мертвых тел" заслуживает уважения. =)))

Мне очень понравилось, жаль, она тоже какая-то незаконченная. Там после девятого тома ссылка на десятый, а десятого нету...

Edited by Die_scum! (see edit history)
Posted

Недавно перевели тринадцатую главу о Мидори. Посмотрел я её и оторопел просто.

Чего они ради в Аниме столько водищи налили, но пропустили главу с интересным сюжетом. Где Аясе и Свамура ловили извращенца.

Раскачаем этот мир!

Posted

Дочитал таки Aizu - какая же это замечательная лав стори...

заодно прочитал Ackman... гы ангелочек просто блеск.

Posted
Почитал Scrapped Princess. Забавно. Стиль другой, сюжет судя по всему тоже нетакой как в Сериале.. гм.. И да.. Красиво... Очень. Bones... :blink:
Posted

Прочитал перевод последней главу Наруто...Ну хоть какое-то изменение в сюжете. что радует =) хотя не считая того что гл. герой не смог завалить Сазке - все так же предсказуемо =(

Читаю Ину-яша... ну что тут скажешь...Такахаси - гений ^^

Posted
Читаю Chobits - мне очень нравица, и вообще мне пока что нравится вся манга что я читал. Кто знает где можно нарыть 6-8 тома на инглише скиньте пожалуйста адресок на личку.
Posted

Прочитала 3 тома Wish, больше у меня нету...

Впечатления: красиво и мило)))

http://alenia-all.narod.ru/images/koh.jpg

Posted

Читаю Yakitate!! Japan. Ну оооооооочень забавная комедия! Почитайте не пожалеете. MUST READ!

Добавлено в 08:39:

Шинсенгуми однако рулят. Писмэйкер - сугойная манга. Эх..жаль тока три тома...пока

АГА~! 1ОО % SUGOI!

Posted
Шинсенгуми однако рулят. Писмэйкер - сугойная манга.

Не вопрос, рулят еще как. На очереди )

Сейчас цель номер 1 скачать мангу НаруТару. Увы в сети дальше 5го тома не видно. Но хоть первые 5 осликом.. Остальные придется видимо заказывать...

• 4 weeks later...
Posted

подниму ка-я тему... :blink:

из недавно прочитанного:

Read or Dream - чего они курили, я точно хочу! Рядом с ТВшкой RoDie, настроение которой у меня вызывало стойкие позывы ко сну....

Yume Tsukai - одним "курением" тут яяяявно не обошлось.... это было что-то потяжелеее.... тут так же, как и у Хаяшиды - произведение выглядит сном шизофреника. только стили отрисовки совершенно противоположные. хотя, та же шиза.

Touch - сперва нравилось гораздо больше других произведений Митсуру "анта эччи!!" Адачи, но как я узнал, что в нём 26 томов.... почувствовал себя обманутым в лучших чувствах.

Posted

Извращения нихея-самы или японская ганжа самая лучшая в мире

Полистал новое творение Нихея.. Биомегой зовется... что я могу сказать.. Красиво.. да.. но.. Он извращенец... Кавайная Сибо с хвостиком(в положенном месте, т.е. на заднице), Оброший Килли и Медведи.. Много медведей.... Что тут говорить. Нехей-сама лучший )

Posted (edited)

Nabbe: в общем, да, но подбородки великоваты. (короче, это не БЛЯМ! в золотую пору)

читала Blade of the Immortal (до 11-ого тома), все же, самый красивый рисунок. правильно все так. и бесмертный герой ее симпатичен. ("Шрам на лице, один глаз. Лицо, говорящее о том, что он родился под несчастливой звездой. Кимоно со свастикой. Никогда не моется.")

едкая вешЧЬ, на нее молиться можно. РУСУНОК! ("КРО-О-ОВЬ!!!"(с)Бивис) и соплей нет... я в

малине!

LEVIATHAN (8-10) - бред наш насущный даждь нам днесь... (SPOILERS AHEAD!)мальчики в шортиках, крокодилы из канализации... приятная новость: Кухей любит Сацуки, все же. Не по-детски.

только вот ЭТОТ белобрысый позёр - это не Кухей, и не Левиафан даже. я не знаю, кто это.

пыталась читать 25-ыйНАРУТО... мдя... все же, серия про экзаменационные бои - это лучшее. что за фигня? схватили Саске - закатали в бочку - утащили Саске - все поебжали за Саске - догнали Саске и бочку - вылез Саске из бочки - дал по роже Наруте - убежал. все залегли. ???

Edited by Silicon Creature (see edit history)
Posted

Наруто это тоже ганжа, ЭТО лежит за пределами нашего понимания.

читаю сейчас:

Touch - допыхтел до 12-го тома. теперь, как ни странно, стало даже интересно, пожалуй, этой манге можно простить даже длину в 26 томов (вот только когда же их переведут ещё...).

Houshin Engi - как ещё банда китайских националистов не пробралась в Японию и не устроила там массакр за такое издевательство над своим культурным наследием.... по части издевательства над оным отдыхает даже Сайюки...

Tsubasa wo Motsu Mono - и нафих я вообще это читаю?... ерундовина же... наверное, стиль чем-то зацепил. [ba-aka!]

Posted
пыталась читать 25-ыйНАРУТО

я так после 184 главы застряла....с этой сценой пизнания в люви к саске....переход манги в мыльную оперу я не выдержала...

поцелуй в синем - сёдзё есть сёдзё....потому и читается по праздникам....но в этот раз не разочаровало