Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

WorldendFairyTale - начинаю получать удовольствие от перевода с японского (открываются ранее незамеченные хохмы и хохмочки), напоминает DNAngel..

Haginokoji Seya-sama no RAN - восхитительный яой, прекрасный рисунок...

хочу дальше.

ps при том что манга у меня почему-то идёт с превеликим трудом, особенно с экрана...

Posted (edited)

Везде так нахваливали мангу, что я не удержался и решил ознакомиться (хотя умом понимал, что в восторге скорее всего не буду по объективным причинам - в манге уже нет того, что есть в обычных книгах, но ещё нет того, что есть в аниме ИМХО).

Azumanga Daioh

У меня неполная версия манги или аниме действительно раза этак в 3 больше? Да, некоторые моменты в сериал не попали, но аниме ИМХО всё равно лучше.

Love Hina

Пока в процессе (где-то в районе 15-й главы), но общее впечатление пока похожее - в аниме добавили еще кучу всякой разности, и комедийной составляющей это пошло только на пользу.

Edited by SSR (see edit history)
Posted

Читаю Скрипач Хамель. Очень смешно, вообще классная манга. :)

Хочу вот теперь сериал достать. Правда пока безуспешно.

Posted (edited)

Очень оригинальная манга - Bremen.

Настоятельно рекомендую!

Сам я, честно говоря, был её приятно поражен.

Edited by Garlic (see edit history)
Posted
Во! а слеерсов здесь никто не читал? а где достать кто-нибудь знает?

На www.mangaproject.ru

Posted

а мя пыталась читать Goth. Почему пыталась? а потому что дальше 1 главы не нашла. пока что. И вот теперь мя сидит и кусает локти, так ведь интересно, что же дальше с этими руками будет?? И чей всё-таки это был череп?? И причём тут бабочки???????

короче, бум искать..

а ещё вопрос: Silicon Creature где Левиафана нарыть можно??? плз

Posted

тока что дочитала с 3 попытки акума на эрорс

мдя...с саймэйден явно близнецы, хотя тут покороче...и графика чуть больше понравилась...

приятная манга, но имхо слишком уж много времени уделено платоническим ощущениям и мыслям Миу

Posted
Скул Рамбл... Сканы не суперские, но в целом читать можно. От аниме не отличается в принцыпе. Каваии ;)
Posted

2NatalinAinobara: разве нет на оманге-нет ? вроде, они специализируются.

А BREMEN - да, стоящая вещь. только я на ториямуворлд в обиде - выкидывает меня на хрен, мол не найден файл, а потом - не тычь пальцами так часто! вот и сижу без последнего тома... что там было-то? Рио ждет любовь с этой несчастной девушкой, которую все домагиватся?

Posted
закачал 1-й том School Rumble... КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендуется читать эту мангу в ночное время суток, ибо потом с утра озверевшие, невыспавшиеся и оглохшие от вашего ржания соседи соберутся всем скопом, втихую вас прикончат и закопают.... ^_______^ бредятина, конечно, полная, но до чего же симпатичная бредятина... то, что мангака потреблял перед этим, должно быть, какая-то trava-мутант...
Posted
последнее, что я прочитала..дайте вспомнить..а ALice 19th....мне оно просто жутко понравилась.. а приколы в ней есть просто классные.. я смеялась как сумасшедшая B) читать всем...а почему бы и нет..тем более что она вся переведена ;)
Posted
Гм. Пытаюсь читать Elfenlied. Получается прямо скажем не очень.. Все великолепно.. но.. графика. Это. Ужасно O_O.
Posted

Наббь, а ты советовал? School Rumble я читал по собственному почину, найдя её при разграблении Manga Inc.

сейчас читаю Hikaru no Go... заразная всё же весчь... аж самому приходят в голову безумные мысли о том, чтобы научится играть в го... @__@ [ba-aka!]

Posted (edited)

Nabbe,

Так ты уже прочитал? Быстро же ты однако... -_-

Nishi-san,

мысли о том чтоба научиться играть в Го после прочтения этой манги посещают не только тебя ^_^ Takashi Obata is the best manga artist!

Edited by neko_chan (see edit history)